投稿者さん 2017年10月27日 22:32:16

初めての利用で、雨の中JR神田駅から歩いたが5分程度で到着し立地は良いと思う。
明神の湯と言うだけあり、12階の大浴場は気持ち良く入浴できた。混み具合が部屋から確認できることも便利であったし、部屋もきれいで満足した。
サービスの生ビール1杯、夜泣きそばも美味しくいただいた。
朝食バイキングは副菜の選択肢がもう少し多ければもっと良かった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月28日 05:43:46

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館の大浴場は超軟水を使用しており泡立ちもよく肌にもやさしいです。同じく12階湯上がり処には下から湧き上がる珍しいビールサーバーTORNADOを設けております。
朝食では季節によって旬の食材をしようした料理を提供しています。
次回のご利用の際にはまた当館の朝食をお召し上がりいただけたら幸いです。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

yosiya39さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2017年10月24日 20:47:49

街中であっても温泉はいいですね。日本人であることを改めて思い出した瞬間でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月25日 00:41:32

大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。
当館の大浴場は最上階12階に男女別で内湯・露天・サウナ・水風呂を完備しております。お水は超軟水を使用しており、大変なめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果がございます。
また、小窓から外をご覧頂くとスカイツリーも見えて参ります。都心にいながらもご堪能頂ける当館の大浴場でぜひ日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。

【早割48】48日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2017年10月23日 14:19:59

頻繁に利用している。特に不満はないが宿泊費と部屋のバランスを考えて欲しい。今回の部屋にあの宿泊費は如何かな。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月24日 01:09:09

また、いつもドーミーインのご利用ありがとうございます。
料金に関しましては日毎に変動しており、同じお部屋タイプでもその時々によって料金が変わって参ります。
お日にちによってはお安くご提供している場合もございますので、ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年10月18日 23:26:06

部屋が広くてとても快適でした。
お風呂も良かったですが、水風呂に一人しか入れず、それが残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月21日 05:55:05

当館の客室はお客様が我が家感覚でお寛ぎいただけますように少しゆとりのある内装になっております。

水風呂の件につきましてはお客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお客様によりご満足頂けますようサービス強化を図っていきます。
お忙しい中たくさんのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

【当日限定!!】ミッドナイトプラン♪男女別超軟水大浴場完備≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年10月17日 07:15:00

朝食のテンプラがサクサクで美味しい

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月18日 02:43:37

朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます

朝食に関しましては、天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご提供しております。
当館の朝食は1品1品にこだわりを持ち、季節に合わせたメニューをご用意しております。
またの機会にもお楽しみ下さいませ。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月16日 14:09:39

大浴場が一晩中開いていたので良かった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月17日 04:03:19

大浴場にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます
当館の大浴場はチェックインのお時間15時から翌朝の10時までご利用頂けます。
サウナは安全上の為25時から翌朝の5時まで停止させて頂いております。
当館は超軟水を使用しており、硬度を限りなく「0」に近づけております。
お肌にしっとりとなじみ、保温・保湿効果がございます。
また、木曜日から日曜日の朝には季節に合わせた果実をいれ、果実湯をご用意しております。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年10月11日 17:46:48

駅から近くて便利、大浴場と夜泣きそばは大変良かった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月12日 04:19:27

当館の大浴場、夜鳴きそばともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は肌触りのよいなめらかな超軟水を使用しており、美肌効果や保湿・保温効果がございます。
ぜひ、また機会がございましたら、当大浴場で
お疲れを癒して頂ければと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 西河

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!朝食無料プラン♪

投稿者さん 2017年10月09日 20:42:59

大浴場・食事 期待以上でした。スタッフさんの対応も良かったです。また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月10日 03:56:41

お客様のまた利用したいというお言葉 非常に嬉しく思います。
当館の朝食は季節によって旬の食材をしようした料理を提供しています。大浴場は超軟水を使用しており泡立ちもよく肌にもやさしいです。
また 夜鳴きそばや湯上り処Solaでの生ビールサービスも行っておりますのでぜひまたの機会にご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

nobusankさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobusankさん [50代/男性] 2017年10月07日 11:00:11

仕事で利用しました。立地もよくビジネスホテルにしては部屋も広く、設備も新しく細かい所に気配りがあるので(例:コンセントが多く設置されているUSBケーブルでのスマホ等の充電も可能)、特にビジネス上の利便性が高い快適なホテルだと思いました。大浴場も気持ちよく利用させていただき、湯上がりビールや夜鳴きそばの無料サービスもあるので、コストパフォーマンスも高いと思います。ただし、入口(洗面所付近)の照明が節電のためか10秒程度?で消えるので、歯磨きなど洗面所利用時には大変不便を感じました。もう少し照明時間を長くするなどの改善を望みます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 01:09:32

ビジネス上の利便性が高い快適なホテルとのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
大浴場では日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか?当館の大浴場は超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで保温効果や保湿効果がございます。ぜひまたの機会にも大きな浴槽で足を伸ばしながらゆっくりとお寛ぎくださいませ。
しかしながら、入口の照明の件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館、客室の入口の照明は人感センサーとなっており、一度感知してから数秒経つと電気が消えるようになっております。パウダーブース(洗面)の照明は別にスイッチがございますのでそちらをご利用頂ければと思います。今回はご案内不足で申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

isao1301492さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年10月03日 14:31:05

立地が迷います。他最高です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月04日 04:20:34

当館はJR神田駅・秋葉原駅どちらからも徒歩約5分、銀座線神田駅6番出口(7:00-21:00)からは徒歩約30秒ほどの場所にございます。
直接ご連絡頂ければ、スタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお声かけいただけると幸いです。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

たんぽぽ9989さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たんぽぽ9989さん [70代/女性] 2017年10月03日 09:13:42

若いスタッフ一同親切で気持ち良かったです
セキュリティ対策も万全で安心でした。お風呂もとても良かったです。
ただ1つ欲をいえば、朝食にサンドイッチでなく普通のパン(バターロールとか食パン)も
欲しかったです。また利用したいと思います

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月04日 04:29:57

お客様より「また利用したい」とのお声をきくことができ安堵しております。
また設備面ではなくスタッフにもお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、担当スタッフが試行錯誤しながら内容を検討してまいります。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月24日 20:10:55

秋葉原駅も神田駅も近くて、とても便利でした。隣にコンビニもあります。夜は23時まで夜鳴きそばも食べられました。また泊まりたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月25日 06:17:55

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は神田駅、秋葉原駅から徒歩5分ほどの場所にございます。
また、神田駅銀銀座6番出口(7:00-21:00)からですと徒歩約30秒程でございます。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油ラーメンで、21時半から23時まで営業しております。
またご宿泊の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント 笠井

【早割48】48日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年09月22日 19:42:49

毎回利用しているが全体的に快適。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 01:14:57

いつもドーミーインPRMEIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
当館は都内のドーミーインでは初の生ビール無料サービスがございます。
またの機会にもぜひ湯上りの生ビールをご堪能下さいませ。
フロント 川島

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

nomoさんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nomoさんさん [60代/男性] 2017年09月09日 17:12:17

初めて泊まりました。皆さんの評価を参考にしました。高評価通りでした。大浴場は露天もサウナもあり、風呂上がりでいただく無料のビールのいっぱいは応えられません。日頃から夜間の食事は避けていますが、無料の夜鳴きそばが評判だけに、この日ばかりは目をつぶって食べさせていただきました。上手い。しょうゆベースでgood。翌日の朝食では、なんと、出来立てのおそばが頂けます。いろんなホテルに泊まりましたがこれにはびっくりでした。和食が中心のメニューでお粥もあり、大満足です。
ただ一つ、幹線道路に面しているので、朝早くから結構な車の騒音でした。ま、気にならない方は絶対にお薦めです。久しぶりにお気に入りホテルにしました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月10日 01:15:52

大浴場や無料の生ビールサービス、夜鳴きそば、朝食等、当館のサービスにご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油ラーメンで、小腹が空いた時に丁度良いと大変ご好評頂いております。全国のドーミーインチェーンでもお召しあがり頂けますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。
しかしながら、騒音の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館には道路に面していない側のお部屋もございますので、次回ご希望の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月08日 08:52:17

都内での学会参加で2泊しました。立地はJR利用でも不便なく、特に早朝の皇居ランが出来るエリアとして選びましたが、皇居まで約1.5㎞で10㎞コースを設定できました。早朝ランニングの後のサウナ、水風呂は最高でした。水が冷たくてクールダウンできました。生ビールは2日とも頂きました。朝食は連泊でしたので、初日そば、2日目白米に味噌汁としましたが、小鉢がほとんど同じだったのが少し残念でした。部屋、アメニティーは料金相当だと思います。都内での定宿とさせていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月09日 01:56:11

早朝ランニング後のサウナ・水風呂をご堪能頂けたご様子で大変安堵しております。当館の大浴場は15時~翌朝10時(サウナは深夜1時~5時まで停止)までご利用頂けますので、お客様それぞれのご都合に合わせた楽しみ方をして頂けていればとても嬉しい限りでございます。
朝食は天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをお召しあがり頂けます。ただいま秋メニューへと変更し、季節の天ぷらはかぼちゃ・蓮根・小エビのかき揚げをご提供中でございます。小鉢に関しましてはチンゲン菜を取り入れております。今後も定期的なメニュー変更を行って参りますのでまたの機会にもぜひお楽しみ頂ければと思います。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月07日 12:32:28

駅から遠いですが、朝飯最高です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 01:55:51

当館までの道のりではご足労おかけし申し訳ございませんでした。当館まではJR神田駅・秋葉原駅、地下鉄銀座線神田駅・新宿線岩本町駅・小川町駅、丸の内線淡路町駅、千代田線新御茶ノ水駅等、様々な路線より乗り入れ可能な為、出口によってはホテルまでの道が分かりにくいところもあるかと思いますが、直接ご連絡頂ければスタッフがご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。
また、ご朝食に関しまして最高とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
朝食は天ぷらとお蕎麦を中心に和食中心のバイキングをご提供しております。お蕎麦は温かいお蕎麦・冷たいお蕎麦・ざるそばの3種類をご用意しておりますので、お好みやその日の気分でお楽しみくださいませ。またの機会にも当館のご朝食をお召し上がり頂き、朝の活力をつけて頂ければと思います。
フロント 川島

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

pixy1962さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2017年09月04日 19:30:54

名古屋から水戸へ行きサッカー観戦のあと一泊させていただきました。地下鉄の6番出口が工事中だったのが想定外でしたが駅からも近くサウナ付きの大浴場やよなきそばは他のドーミーインで確認済み。やはり予約前に内容が想像できるのはいいですね。残念なのは朝食が食べられなかったことぐらいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月05日 05:58:32

またいつもドーミーインチェーンのご利用ありがとうございます。
神田駅銀銀座6番出口21時に閉鎖されますので、3番出口をご利用くださいませ。
当館の朝食につきましては揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインとした和食中心の約25品目バイキングをご提供しております。
揚げたての天ぷらは季節の食材を使用し、お客様に『旬』を感じて頂けるようメニューを変更しております。
ぜひ次回ご宿泊の際にも合わせてお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

atsuhiko3_3さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2017年08月30日 19:53:57

立地はJRだと歩きますが、銀座線ならこれ以上ないぐらいの立地で、電気街にも近いです。最上階から電気街を見下ろしながら、無料の生ビールが頂けるのはなかなか無いサービスでした。
お部屋はエコノミーとは言いながら狭すぎず、エコノミー感はあまり無いです。大浴場があるのでシャワーは不要ですし、トイレも洗面も広々としているのは流石のドーミーイン。
反面、大浴場はドーミーインとしてはやや狭いのですが、立てばスカイツリーが見えるのと、小さいながらも水風呂が大変冷たくて良いです。ドーミーインは色々お邪魔しましたが、水風呂に冷却が入っているのは中々ないかと。
朝食は、朝から美味しい蕎麦と言うのは他所では味わえないものですね。天ぷらは衣薄めで揚げたてなので朝からでも重たくありません。青菜とタコのかき揚げや茗荷天と言った季節感が感じられるのも良いです。
ただ1つ難ありだったのは、ネット回線がかなり遅い事で・・・。LANケーブルを借りて有線接続を試みましたが、スピードは変わらず。ここだけ増強して頂ければ完璧と思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 02:17:21

生ビールの無料サービスや大浴場・朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
最上階の12階湯上り処SOLAで夜の景色をご覧頂きながらのビールで一日の疲れを忘れてゆっくりとお過ごし頂ければとても嬉しく思います。
また、今回ご宿泊頂いたエコノミーセミダブルのお部屋はシャワーブースの無いタイプのお部屋になりますが、他のお部屋タイプよりもリーズナブルにお泊り頂けます。機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いです。
朝食に関しましては神田という土地柄を生かし揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインにご提供しております。ただいまの季節はタコのかき揚げやみょうがの天ぷらをご用意しておりますが、今後また新しいメニューもご提供して参りますので次回もまたお楽しみくださいませ。
しかしながら、インターネット接続につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急にご宿泊頂いたお部屋の接続状況をお調べし、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月30日 16:57:53

新しく、立地も良く、お風呂がゆっくりできて良かったです。次回も利用したいほどです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 02:00:53

大浴場でご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。当館の大浴場は超軟水を使用しており、なめらかな肌触りで美肌効果、保湿・保温効果、疲労回復に効果がございます。また、木曜日から日曜日の朝5時~10時までは季節の果実湯サービスも行っており、浴槽に季節の果実を浮かべて香りや彩りをお楽しみ頂けます。またの機会にもぜひご利用くださいませ。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

40肩痛の男さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年08月06日 23:00:38

お風呂が気に入ってます。夜鳴きラーメンも美味しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月07日 00:03:54

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の大浴場や夜鳴きそばをご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油ラーメンで毎日21:30~23:00の間、無料でお召しあがり頂けます。全国のドーミーインチェーンでご提供しておりますので、またの機会にもぜひご利用下さいませ。
フロント 川島

【サマーSALE】最大5%OFF★朝食付きプラン<ドーミーイン首都圏エリア合同特別企画>