take!331さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

take!331さん [40代/男性] 2017年12月21日 18:53:14

12月19日から2泊しました。
フロントの方は外国人でしたがしっかりとした対応でした
お部屋やお風呂と設備等も文句なしで大変満足しました!
お世話になりました、また機会がある時には是非利用させて頂きますね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月22日 01:23:29

スタッフの対応や設備に関しまして満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や疲労回復に効果がございます。またの機会にも当館の大浴場で、足を伸ばしながらゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月21日 17:21:54

月に1回は出張時に利用しています。銀座線神田駅から地下道でホテル地上近くまで繋がり雨の日など便利だと思います。大浴場が気にいってますがナノケアのドライヤーも自宅愛用なので助かります。少々料金が高いのはプレミアムのせいでしょうか?

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月22日 01:11:14

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。また、いつものご利用ありがとうございます。
当館は銀座線神田駅の6番出口より徒歩約30秒ほどにございます。こちらのご利用時間は7時~21時まででございますのでお時間にご注意のうえご利用くださいませ。
また、大浴場をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思っております。またの機会にもぜひ日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
料金に関しましては、お部屋の空き状況や、お日にちによってはお得なプランのご用意もございますので、ご検討頂ければと思います。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月19日 22:36:33

何度か、朝食をとらせていただいていましたが、今回初めて「ざるそば」を食べました。細麺で、コシがあり、美味しく、いただきました。
一つ残念に思われるのは、そば湯が飲めなかったことです。
「蕎麦」を、謳い文句にしているのですから、ざるそばにはそば湯は付き物考えてみてください。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月21日 02:24:45

当館のご朝食は6:30~10:00(Lo9:30)まで2FレストランHATAGOにて、蕎麦と天ぷらをメインにした和食中心のバイキングをご提供しております。今回は「ざるそば」をお召しあがり頂いたということで、ご感想を頂戴しありがとうございます。そば湯に関しましては、お客様のご意見を参考にレストランスタッフと共有し検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月17日 03:21:29

大浴場優先に検索して初めて此方のホテルを知りました。地方では利用した事があったのでサービスも含めて大のお気に入り♪神田はまだ新しくしかも一番安かったので即決定!思った通り満足できました♪良心的な価格なのにサービスが凄くてステキ過ぎます♪今後も都内へ行った際は利用したいホテルです。これからも価格とサービスに満足できるホテルであって欲しいです。お世話になりました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月17日 04:38:33

当館のサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
フロント 笠井

投稿者さん 2017年12月13日 06:58:28

おかげさまで快適に過ごせました。とてもサービスが良いホテルだと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月14日 02:31:47

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉に満足せず、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月08日 20:25:59

よく利用します。
今回の朝食はあさりの貝汁がでて最高でした。
他もいうことはないくらい良かったです。
また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月09日 01:02:33

良かったとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食は和食中心のバイキングで揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインにご提供しております。
お味噌汁は日替わりであさりの味噌汁・きのこ汁・豚汁をご提供しております。ぜひお好きなメニューをご堪能くださいませ。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

usodaisuさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

usodaisuさん [30代/男性] 2017年12月04日 22:00:57

ドーミーインは全国に点在していますがこれまで利用したことはありませんでした。
今回初めて利用させて頂きました。
まず、最上階の大浴場が良かったです。やはりしっかりお湯に浸かった方が疲れが取れるなと感じました。
入浴後にはビール1杯と夜鳴きそば1杯をタダでいただけました。
ベッドの寝心地も良かったです。
JR秋葉原駅、JR神田駅のいずれからも少し歩くのがやや難点でしたが、それ以外は最高でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月05日 02:31:57

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場並びにトルネードサーバーの生ビールに満足して頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、当館までの道のりではご足労おかけし、申し訳ございませんでした。
JR神田駅・秋葉原駅からは徒歩5分程度でございますが、銀座線神田駅6番出口(開放時間7時~21時)からは徒歩30秒程になります。もし、ご都合が合えばそちらもご利用頂ければと思います。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年11月26日 11:23:01

ドーミーインクオリティーについては申し分ない。立地で言うと神田駅からのアクセスの良さに加え、近くに鰻の名店があるのが嬉しい。11時チェックアウトの足で向かうと開店に合わせて入れる。行列が出来る店なので、チェックアウトからの流れが非常にありがたい。勿論チェックイン前でもよろしいかと思う。ドーミーインと合わせて楽しみにしていることである。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 03:19:06

また、いつもドーミーインチェーンのご利用ありがとうございます。
JR神田駅のほかにもJR秋葉原駅、地下鉄銀座線神田駅、東京丸ノ内線淡路町駅、都営新宿線岩本町の5つの駅が近隣にございますので、観光や出張の際に便利な立地です。
当館スタッフお勧め飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントにお声掛けください。

投稿者さん 2017年11月23日 21:34:44

立地、サービスともに文句なし。都内ドーミーインではピカイチ。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月25日 03:23:32

また、いつもドーミーインのご利用ありがとうございます。
お客様の『サービス文句なし、都内のドーミーインではピカイチ』いというお言葉非常に嬉しく思います。
当館はJR神田駅、秋葉原駅、地下鉄銀座線神田駅、淡路町、都営新宿線岩本町と5つの駅が近隣にございますので、観光や出張の際に便利な立地です。
今年の3月にオープンし、ドーミーインの中でも最新の設備を取り入れております。お客様によりご満足頂けますようこれからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月19日 01:03:33

出張先で仕事明けにもう一泊してゆっくりしたくて、私的に利用しました。
お部屋は広くて綺麗で感激。最上階の大浴場も広くてリラックスできました。風呂上がりに同じ階にある休憩場所の展望カウンターで、フルーツ牛乳を飲みながら、人気のコミックスを読みふけりました。都会の真ん中にありながら、ゆっくりとした休息が取れました。朝食を後付けしていただいたのですが、美味しかったです。また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月20日 02:13:44

ご滞在中にゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
最上階12階の湯上り処SOLAにはマンガコーナーを設けております。湯上りにぜひ話題のマンガや気になっていたものをゆっくりとお楽しみくださいませ。
また、同じく湯上り処SOLAでは毎日19時~22時の間、生ビールを1杯無料でお召し上がり頂けます。都内のドーミーインでは唯一のサービスになりますので、お時間が合えばこちらのサービスもぜひご利用くださいませ。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

shigtanaさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shigtanaさん [40代/男性] 2017年11月18日 19:32:27

非常にいいホテルであると思います。
・部屋の中に仕切りドアがあるので、安心感がある。
・サウナ付大浴場は非常に素晴らしく、特に冷水風呂の温度が絶妙である。
他様々ありますが、一言でいえば、都心のビジネスホテルで旅館気分を味わえるホテルです。
素晴らしい施設であると思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月19日 01:29:04

「素晴らしい施設」と仰って頂き、大変安堵しております。当館は「我が家にいるような感覚でお客様にゆっくりとお寛ぎ頂きたい」との思いで今年の3月にオープン致しました。
全客室にはパウダースペースと居室スペースの間に内扉を設けております。防音・防犯効果もございますので、ご滞在中は安心してお寛ぎ頂ければ幸いです。
また、大浴場は最上階12階に男女別でご用意しており、内湯・露天・サウナ・水風呂を完備しております。都心の中でも足を伸ばしながら日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。
今後もお客様によりご満足頂けるようフロントスタッフ・レストランスタッフ・清掃スタッフ共々、施設の維持・管理、接客サービス向上を図って参ります。
お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

iwa777iwaさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iwa777iwaさん [60代/男性] 2017年11月18日 17:25:27

フロント、レストラン、清掃スタッフと、すべての方とお話ししましたが、笑顔で感じの良い対応でした。部屋、風呂は清潔に保たれ、食事は、お蕎麦、揚げたて天ぷら、手作りプリン等々、楽しく、美味しく頂くことができました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月19日 01:08:19

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。このお言葉に甘んじず、より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同、日々精進して参ります。
当館の朝食は揚げたての天ぷらと茹で上げそばをメインに和食中心のバイキングをご提供しております。南瓜の天ぷらやさつまいもの天ぷら、きのこご飯等、旬の食材を使用したメニューも取り揃えております。季節やイベントによってメニュー変更も行って参りますので、またの機会にもぜひお楽しみくださいませ。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

クッシー0509さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クッシー0509さん [50代/男性] 2017年11月09日 08:13:12

仕事の帰りが遅くなるときにりようさせていただきました。以前にも、宿泊していますが、気持ちよく泊まれるホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月10日 00:36:40

当館最上階12階にございます大浴場には、内湯・露天・水風呂・サウナを完備しており、15時~翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。(サウナのみ安全上1:00~5:00まで停止)
また、超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで保温効果や疲労回復効果がございます。
またの機会にも、お仕事でお疲れのお身体を当館の大浴場でゆっくり癒して頂ければ幸いです。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年11月08日 21:41:56

11月1日から2泊しました。
夜9時頃にチェックインすると
夜鳴きそばの用意があり、小腹が空いていたので、大変助かりました。朝風呂に入ると爽やかな柑橘系の果物をお湯に浮かべてリフレッシュできたりシャンプーやリンスも選べたり細かい
サービスがあると思いました。
エレベーターの中にも高齢の方が座ったり緊急時の事も考えて
配慮もあり素晴らしいと思い
ました。また利用したいと思い
ましたが、なかなか直前だと
予約が取れないようですね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月09日 01:06:29

夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンで小腹が空いた時丁度良いと大変ご好評頂いております。毎日21:30~23:00の間無料でお召し上り頂けますのでまたの機会にもぜひご利用下さいませ。
また、大浴場では木曜日から日曜日の朝5時~は果実湯のサービスを行っております。ただいまの季節は“ゆず”でございます。ぜひ香りをお楽しみくださいませ。
シャンプー・リンスに関しましては、女性大浴場のみアロマエッセ・TSUBAKI・マシェリの3種類からお選び頂けるようになっております。お好みやその日の気分にあわせてご利用頂ければと思います。
ご予約に関しましては、お日にちによって空室が少なく、直前ですと予約が難しい場合もございます。ご予定がお決まりでしたらお早目のご予約をおすすめ致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月08日 00:53:51

Excellent and above expectation. Location is quite convenient, only one JR stop from Tokyo Station, convenience store is just downstairs so it's very convenient if want to buy some drinks or snacks. The free soya sauce ramen (for late night snack) was simple but very delicious, and the soba and tempura for breakfast also excellent, I was very happy with both. The public bath/onsen was very nice and comfortable, and I'm also very happy and surprised to see free laundry machines available.

The only slight defect is that Wifi at room is a bit too weak and sometimes instead of hotel wifi I need to switch back to use my wifi egg. If wifi signal could be stronger and more stable I'd say everything is perfect.

I'll definitely stay in this hotel again next time when i come to Tokyo.

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月11日 17:50:33

Dear guest
Thank you for stay with us and taking a time to write your review of our property.
The comments are very much valued for all of our hotel members.
We really appreciate your comments regarding our customer service and facility.
And we are very happy to hear that your stay in our hotel is comfortable.

We are looking forward to seeing you again!!

Front desk Kanazawa

【Weekly】出張応援◆連泊プラン4泊以上限定◆《朝食付》
【【禁煙】ウィークリー 約15平米◇シモンズベッド完備◇】

isao1301492さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年11月07日 11:52:15

大浴場、サウナ、朝食会場、フロント対応抜群です。私は年間100日はホテル宿泊ですがここまで気持ちの良いホテルは存在してませんでした。素晴らしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月08日 00:54:58

「気持ちの良いホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様にはご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けますよう精一杯対応させて頂く所存でございますので、またの機会にも何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。このようなお言葉に甘んじることなく、フロントスタッフ・レストランスタッフ・清掃スタッフ共々精進して参ります。
また、当館では都内のドーミーインで初の生ビール無料サービスを行っております。最上階12階の湯上り処SOLAにて19時~22時までお召し上がり頂けます。「トルネード」と申しますグラスの底から渦を巻いて注がれる珍しいサーバーを使用しておりますので、またの機会にもお時間が合えばぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月06日 20:18:58

いつも通り快適に過ごすことが出来ました。
また、事前の要望にも全て応えて頂いてありがとうございました。
部屋に入って古いタイプの充電器を見つけた時には、ちょっと感動してしまいました(笑)

さて今回もひとつだけ気になったことを書いておきます。
大浴場の洗い場に使用済みのカミソリが放置されているのをよく目にしました。
もしこれが足元に落ちていて気付かず踏んでしまうと危険です。
個人のマナーの問題でもあり、備え付けの大きなゴミ箱まで持っていけば済む話ではありますが、文化の違いもあるのかそれが出来ない人も居ます。
小さなもので良いので各洗い場にゴミ入れを置いた方が良いと思います。

ではまた、次回の宿泊時も宜しくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 03:52:59

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望にお応えできなによりでございます。
また私どもにできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

しかしながら、大浴場ご利用の際にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。スタッフの巡回、ゴミ箱設置場所などを早急に考慮し、お客様に安心してご利用いただけるようスタッフ全員で管理を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 西河

投稿者さん 2017年11月02日 19:11:13

ドーミーインに一回泊まってみたかったのですが、想像以上にいいホテルでした。設備も綺麗で夜鳴きそばとか露天風呂とか大満足です。生ビールサービスだけ22時10分にいって逃してしまいました。また、泊まりたいと思うホテルです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月03日 01:16:52

「想像以上にいいホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油ラーメンで大変ご好評頂いております。毎日21:30~23:00までお召し上がり頂けますのでまたの機会にもぜひお召し上がりくださいませ。
生ビールの無料サービスは19時~22時まで12F湯上り処SOLAでご利用頂けます。「トルネード」と申します、グラスの底から渦を巻いて注がれる珍しいサーバーを使用しておりますので目でもお楽しみ頂けるかと思います。またお時間が合えばぜひご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年11月01日 19:46:06

前回宿泊時から日が経ちましたが、明日からまた宿泊予定ですので気付いた事を書いておきます。

部屋に備え付けの携帯電話の充電器が、今回の宿泊時からスマホ用のものに変わっていました。ガラケーユーザーは自宅から充電ケーブルを持ってきた方が良いでしょう。(フロントで借りられるとは思いますが、数に限りがあると思います。)
あとパソコンを持ち込む方はLANケーブルも持参するべきです。Wifiは時間帯によっては遅くて繋がりにくく使い物にならないときがあります。(LANケーブルも借りられると思いますが上記と同じ理由で)

あと連泊で清掃不要タオル交換のみの場合でも、インスタント珈琲は補充して欲しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月02日 00:51:23

また、いつもご利用ありがとうございます。
充電器に関しましては、以前お部屋に入れておりましたタイプのもの(ガラケー対応)もご用意がございます。数も余裕をもってご準備しておりますのでご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
LANケーブルに関してもフロントにてお貸出しをしております。事前のご要望にてお部屋にご用意させて頂くことも出来ますので次回からご用意させて頂きます。
また、連泊の際のタオル交換指示を頂いた場合でもコーヒーのご用意は出来ますのでこちらもそのようにご対応させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
当日のお越しを心よりお待ちしております。

【早割48】48日前早割プラン≪素泊り≫

ヒロ4649さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ4649さん [40代/男性] 2017年10月31日 17:13:18

10月29日に宿泊しました
当日は台風接近のために朝から強い雨が降り、まず朝に荷物預かりをして頂きその後は最初の予定のこなしました。
17時頃のチェックイン予定でしたが、雨が強くなり冷えてきたこともあり少し早めにチェックイン!
その後、もう一つの予定に参加するころにはさらに雨は強くなりましたが、予定終了後の21時頃には雨も上がり、このホテルを選んだ一つの12階にある大浴場の【露天風呂】にも濡れずには入れました。
そして大浴場横の【湯上り処】で19時から22時までの無料サービスの生ビールを堪能できました。
部屋は広めでドアを隔てて、中扉があって廊下の音は気になりませんでした。
外はやはり都会なのでそれとなく車の音と電車の音は聞こえるけど気にならずです
この部屋だけマットレスが【エアウィーヴ】だったので初体験でしたが、寝心地良かったです。
翌朝の朝食では、揚げたての天ぷらもいただきしっかり朝から満喫出来ました。
自分はJR秋葉原駅電気街口から徒歩で着ましたが、大通り歩いていける距離なので良かったです。ホテル1階には《セブンイレブン》もあり、ちょっと買い足しには便利です。
また東京行くときの宿泊先の候補が増えて嬉しかったです!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月01日 03:43:09

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また設備面でお気に召していただきましたご様子が伝わりなによりでございます。

当館は木曜日から日曜日の朝内湯に季節に合わせた果実をいれ、果実湯をご用意しております。今月は「ゆず」でございます。
日頃のお疲れ癒して頂き、内湯も楽しんで頂ければ幸いです。
朝食は、揚げたての天ぷらをトッピングして天ぷらそばや天丼などお客様のお好みで楽しめますのでぜひまたのご機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

フロント今

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫