投稿者さん 2022年05月04日 16:30:24

大浴場が最高でした。
当時雨だったので外湯は入れないかなと思っていましたが、
顔に雨が当たらない程度の屋根があったので問題なく入ることが出来ました。
また、翌朝の青空の下で入る朝風呂は格別でした。

お部屋も広く、DVDプレーヤーをお借りし、映画を観てゆっくり過ごせました。
朝ごはんも品数豊富でした!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 10:07:59

このたびはドーミーインPREMIUM神田に
ご宿泊頂きありがとうございました。

翌朝、天気に恵まれて大浴場をさらに堪能していただけたご様子を投稿していただき嬉しく存じます。この投稿の返信をしている最中も優に想像ができて嬉しくなりました。

ご朝食と客室におきましてもお褒めの言葉をいただき、恐縮です。
ご朝食は季節やイベントによって期間限定メニューもご用意しておりますので、1年をとおしてお楽しみいただけるかとおもいます。

このたびはお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。ぜひまた近くにお越しの際は当館に
足を運んでいただけると幸いです。

フロント 黒川

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【喫煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2022年05月03日 10:05:07

最上階にある大浴場は、露天から空が見えて解放感がありました。外気が入りサウナのあとくつろぐには最高です。また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 09:15:03

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、ありがとうございました。
神田という都会のなかでも解放感を味わえる当館の大浴場は超軟水という疲労に効く効能もございます。「最高」というお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また、サウナにはヒノキの香りが楽しめる芳香剤もご用意しております。

また合わせて12階湯上り処Solaにはアイスのサービスもございますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 黒川

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年05月01日 19:52:55

りんご風呂が良かった

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 08:27:45

この度はホテルドーミーン神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

通常はヒノキ湯とリンゴ湯を入れ替えで行っておりますが、ゴールデンウィーク期間中は終日リンゴ湯にて営業を致しております。
また5月5日は菖蒲湯、冬至には柚子湯等、季節のイベントの際もお楽しみただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際は当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年04月30日 19:26:48

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 06:00:05

この度は明神の湯ドーミーンPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様より賜りましたお褒めのお言葉は、
私共スタッフの何よりの励みになり、大変光栄に存じます。
今後も慢心せず、より皆様にご満足いただけるサービス提供を追及して参りますので、
お近くにお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 渡辺

【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2022年04月30日 19:26:32

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 20:49:15

お客様よりお褒めのお言葉を頂き嬉しく光栄に存じます。今後ともドーミーインのご利用お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 川本

投稿者さん 2022年04月30日 19:26:16

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 20:49:04

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 川本

投稿者さん 2022年04月30日 17:21:13

楽園そのものですね

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 05:43:10

この度は都内数あるホテルの中より、ドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を賜ることができ、
スタッフ一同光栄に存じます。
これからもより良いサービスをご提供できます様尽力して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 渡辺

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年04月22日 06:40:57

すべてのサービスが自分好み

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 16:19:28

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスをお気に召していただけ、大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 15:39:36

いつも利用させていただいています。お風呂も気持ちよく、湯上がりのアイスも美味しくいただきました。また、利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 17:34:52

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館のサービスをお気に召して頂き大変光栄でございます。
現在、無料サービスは【夜鳴きそば・アイス・乳酸菌飲料・アルコール】がございます。
アルコールのご提供は2022年4月28日ご宿泊の方をもちまして終了となります。
他のサービスは継続予定でございますので、是非近くにお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いです。

これからもお客様により満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 金島

投稿者さん 2022年04月19日 18:48:20

駅近の立地、サウナ、お風呂、ドリンクサービス、部屋、夜中そば
どれも全て素晴らしい。
朝食は今回は取りませんでしたが次回は頼んでみたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 10:32:59

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
素晴らしいとのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の朝食メニューでは温・冷そば、揚げたての天ぷらをご用意しております。また期間限定で鰤のゴマダレ茶漬けもございます。他にも季節やイベントに合わせてメニュー変更もしておりますのでいついらっしゃってもお楽しみいただけるかと存じます。次回ぜひご賞味くださいませ。

最後になりますがお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。お近くにお出かけの際はまた当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 桑原

春休み・GW応援【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪12歳以下添寝無料(素泊り)

やんたろう0304さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やんたろう0304さん [50代/男性] 2022年04月14日 20:15:01

東京出張のときにいつもお世話になっております
今回チェックアウト後に忘れ物したことに気付き、すぐに連絡した探してもらい無事に発見されました
元々お風呂が好きで、ここに通ってましたが最近はサービスの質もよくなったと思います今回はお風呂に刺青の若者がはいってきたので、少しマイナス
もう少し注意喚起をお願いしたいです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 15:29:41

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忘れ物を無事にお客様にお渡しすることができ私たちスタッフも安心をしております。また何かございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

しかしながら、大浴場でお客様にご不快な思いをさせてしまった点につきましてお詫び申し上げます。巡回と注意喚起を強化し全てのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。

恐縮ではございますが、今後もドーミーインをご愛顧いただければ幸いです。また東京出張にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 桑原

nh1682さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nh1682さん [40代/男性] 2022年03月13日 00:40:18

価格がリーズナブルなうえに至れり尽くせりの素晴らしいホテルです。

コロナ禍で飲食店の閉店時間が早くなっているなか、ホテルの到着が22時頃になったのですが、
素泊まりなのにウェルカムドリンクのほか、
・夜鳴きそばの無料サービス
・ビールやハイボールを含むドリンク1本サービス
・おしぼりのサービス(これが地味に嬉しかった)
・大浴場で入浴後のミニアイスバー1本サービス
・部屋の冷蔵庫に水と季節のフルーツのサービス
これだけがすべて無料で付いてきました。
大浴場もサウナ付き、露天風呂を含む浴槽2つ、水風呂完備で、フロント階だけでなく大浴場の
横にもラウンジがあり、ゆっくりくつろぐことができました。
部屋も清潔感があり、ミニテーブル・椅子付きで十分な広さで、個別空調、枕元コンセント完備。
入口・ユニットバスと寝室の間を扉で仕切れるのもありがたかったです。
ユニットバスはシャワーブースとウォシュレットで構成され、洗面台が外に独立しているのも使い
勝手がいいと思います。
同じ神田で以前定宿にしていた大浴場付のニューセントラルホテルが閉店してしまったのですが、
それを補って余りあるホテルが見つかりました。
これからはこちらのホテルを定宿にしようと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月14日 16:12:44

この度はドーミーインPREMUJM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ドーミーイン自慢のサービスにご満足いただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばですが、何回でもおかわりいただけるのとテイクアウトも可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
湯上りサービスの朝の部では乳酸菌飲料をご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にはどちらもぜひご利用ください。
また「定宿にしたい」とのお言葉もいただけてスタッフ一同感激をしております。
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう尽力して参ります。
お近くへお出かけの折には是非またお立ち寄りくださいませ。
ご多忙のところご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】セミダブル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年03月09日 02:59:39

3月3日から4泊しました。
駅から近くてコンビニも併設しており言うことなしです。
朝食も毎朝、美味しく頂きました。
大浴場も露天風呂もあり、ゆっくりと疲れを癒せました。
また、利用したいと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月09日 21:47:37

ご朝食、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節やイベントに合わせたものをご提供しておりますのでいついらっしゃってもお楽しみいただけると思います。

最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【【禁煙】ウィークリー 15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年03月05日 00:27:15

出張中はバスタブにお湯を入れることすら時間が惜しいため大浴場があるこちらを好んで予約しました。

お風呂はお湯の質が自分に合うらしく、このところ、自律神経が乱れ気味で食べ物や疲れによって、蕁麻疹(元々の体質)が出やすくなっていました。大浴場に入ると、症状が緩和されて調子が良くなりました。

お風呂は素晴らしいです。蕁麻疹は本来冷やして症状を緩和できるものですので、温まるのに緩和され、とても助かりました。

週の後半だけゆず湯の予定でしたが、私は木曜日の朝チェックアウトでしたので、木曜夜からのゆず湯に浸かれなくて残念に思いました。ヒノキボールと柚子と月水金とか交互にしてもらえたら、もっと嬉しかったです。

ホテルに戻ってからも仕事をするのでデスクタイプのお部屋にしましたが、欲を言えば机の奥行がもう少しあれば作業がしやすくなると思いました。ですが、現実的ではないので、机の際が壁に面しているので袖机を追加することは実現可能と思われました。ビジネスユーザーにとっては利用しやすくなります。仕事仲間は机の広さでホテルを選ぶ傾向が強いので、そうなったらおススメできます。

お風呂上りにアイスやヤクルトを頂きました。2階のドリンクコーナーで缶ジュースを貰おうと思いましたが、施錠されていたのでそれだけのためにフロントに声をかけるのも気が引けてやめました。
どのように利用するのが正解なのか案内があると良かったのですが…アイスももらったし欲張りですね。(笑)

いずれにしてもお風呂が大変良かったので、また利用したいと思っています。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月06日 08:35:46

当館の大浴場につきまして温かいお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

外風呂とお部屋のデスクについての貴重なご意見ありがとうございます。すぐに改善とはなかなか難しくはありますが、スタッフや本社で協議させていただきます。

また無料ドリンクサービスのご案内が足らず、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。14:00~25:00の間でご提供しておりますが、そのお時間帯でしたでしょうか。それ以外の時間帯は施錠させていただいております。ご了承くださいませ。ドリンクサービスの案内方法についてもスタッフ間で見直し改善して参ります。

最後になりますが今回頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もお客様のご期待に沿えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2022年02月26日 22:46:37

テレビでお風呂の混雑具合が分かる様になっていますが、実態と違います。
空になっていたので、お風呂に行ってみたら、8人もいて、混み混みでした!

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月27日 10:16:13

混雑状況につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
週末や祝日ですと、満室近くなっており混雑が予想されるお時間帯には反映に少々お時間がかかってしまい、実際の空き状況とは異なっていたかと存じます。すぐに改善はなかなか難しくはありますが、スタッフや本社で今一度検討させていただきます。

恐縮ではございますが、今後もドーミーインPREMIUM神田をご愛顧いただければ幸いでございます。またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 桑原

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊まり>

yuki-marcuryさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki-marcuryさん [30代/男性] 2022年02月21日 11:08:26

朝食が豊富で楽しめました。
浴槽も広いものが2つあり、サウナは4名が同時に入れる大きさでゆったり入れました。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月22日 16:05:18

当館自慢のご朝食、大浴場にご満足いただけた様子が拝見できまして大変嬉しく存じます。

当館のサウナではヒノキの香りでリラックスできる空間を演出しており、水風呂、外湯の椅子でととのっていただけたでしょうか。

ご朝食では季節やイベントに合わせてメニュー変更をしておりますので、いついらっしゃってもお楽しみいただけると思います。

最後になりますが、お客様に満足いただけた点を大事にしながらより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
また近くにお出かけの折には当館にお立ち寄りくださいませ。
ご多用の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 桑原

【室数限定・朝食最安値!!】冬の味覚堪能♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>
【【禁煙】セミダブル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年02月18日 22:58:55

2年ぶりの東京に来て、当時はダイヤモンドプリンセス号で騒がれていてあまり市中感染が無かった頃。感染拡大防止にはどうしたらいいかと議論してるテレビをボーッと部屋で見てた以来の3度目の神田ドーミーインの宿泊でした。
一昨年地元で泊まったドーミーインはコロナの影響なのか定食でしたが、神田のドーミーインはバイキングがありました。
朝食の天ぷらや茶漬けが美味しかったです。夜泣き蕎麦の時にガヤガヤ盛り上がってるグループがいましたが、係の人がそっと注意してるのが良かったです。お部屋ですが、フルーツが部屋にあるとは知らず食べ忘れてしまったのは申し訳ないです。全体的に綺麗に掃除されていて良かったですが、時計が故障してたのか目覚ましをセットできなかったのが残念でした。
東京の宿泊ホテルとしていつも使わせていただいてますので、東京来た際はまた泊まろうかと思います。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月19日 22:03:53

いつもドーミーインPREMIUM神田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙し中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
現在朝食の提供方法も、お客様にはアルコール消毒と手袋の着用のご協力により、従来のバイキング形式にさせて頂いております。
これからもご利用いただくお客様が安心してご利用いただけますよう、尽力して参る所存でございます。

また、お部屋の時計に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
万が一不手際等ございましたら、迅速に対応させていただきますので、フロントまで何なりとお申し付けくださいませ。

今後もお客様により良いサービスのご提供が出来るようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
それではお客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月25日 21:25:12

1月23日から2泊しました。
秋葉原からも神田からも思っていた以上に近くて、とても便利でした。
朝ごはんは、胡麻ダレ茶漬けを茶漬けにせずに丼として食べましたが、美味しくておかわりしてしまいました。(笑)
対応してくれた従業員の方も、私のわがままリクエストに気持ちよく応えて下さって、ホスピタリティーも申し分なかったです。
唯一気になったのは、大浴場の脱衣場が暖房がききすぎていて、暑かったです。
せっかくお風呂に入ったのに汗が…

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月03日 08:28:30

この度は数あるホテルの中からドーミーイン神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食と接客のことでお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
鰤のお茶漬けは只今季節限定メニューとして提供しておりまして、お客様に大変好評を頂いております。お茶漬けとしてでも美味しく頂けますが、丼としても美味しくお召し上がり頂けます。
更衣室の暖房の件に関しましては、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後こまめに室内温度をチェックし、より快適にお寛ぎ頂けますよう努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 羅

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【喫煙】シングル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年01月23日 21:14:34

全国のホテルサウナを行脚中です、良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 05:53:45

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館のサウナはお楽しみ頂けましたでしょうか。ドーミーインでは一部を除いたほとんどの棟でサウナ付きの大浴場をご用意しております。当館では95℃以上の高温のサウナとギンギンに冷たい水風呂を採用しておりまして。サウナ好きのお客様に好評を頂いております。
お客様のホテルサウナ行脚の旅の中で当館のサウナが満足頂けたサウナでございましたら、幸いでございます。

また、都内の近くでもドーミーイン後楽園など立派なサウナがある棟もございますので、次の行き先としてお選び頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 羅

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2022年01月19日 19:57:51

ダブルにアップグレードしていただきありがとうございます。
冷蔵庫にあったサービスのフルーツがとても美味しかったです!
平日だったこともあり、女性の大浴場はいつ入っても空いていたので快適でした。
朝食も美味しかったですし、豆から抽出されるドリップコーヒーが本当に美味しかったです。
良いリフレッシュができました。また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月20日 06:27:45

チェックインの際、皆さまに季節のフルーツをご用意しております。
生ものでございますので、チェックイン当日中にお召し上がりくださいませ。

また、ドーミーイン自慢の大浴場と朝食もお気に召していただけ、大変光栄でございます。
2階レストラン会場入り口のウェルカムドリンク(コーヒー・お茶類・水)は6:00~23:00の間、ご自由にご利用可能でございます。

次回お近くにお越しの際は、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用、お待ち申し上げております。
フロント 金島

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在♪13時チェックアウトプラン<朝食付き>
【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】