投稿者さん 2019年05月01日 10:55:00

立地はJRの駅から徒歩では遠く感じました。部屋、風呂、朝食はドーミーイン品質で良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月02日 03:20:32

当館はJR秋葉原駅、神田駅から歩いて5分ほどの距離にございます。東京駅からのアクセスもよく買い物やレジャー様々なご予定の際にご利用頂けるかと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月22日 09:07:02

部屋が使いやすくて快適でした。部屋の明かりの色と明るさを変えられるのは驚きました。便利ですね。寝具も使いやすかったです。特に私は枕がちょうどよい硬さでありがたかったです。設備・アメニティも過不足ないと思います。部屋にお風呂がないのは少々不安でしたが、大浴場もきれいだったし、混んでいなそうな時を見計らって利用できるのでよかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月23日 22:53:56

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。お部屋の照明は暖色、白色とお選び頂け明るさ調整も可能でございます。また、枕もお部屋に備え付けの物以外に、低反発、羽毛と硬さをお選び頂ける貸出し用の枕もご用意致しております。フロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様にスタッフ一同精進して参ります。
是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 尾上

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

めぐちゃん1321さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めぐちゃん1321さん [50代/男性] 2018年05月17日 16:16:02

朝食で蕎麦が食べれるのがいいね。それもこの時期冷たい蕎麦は最高。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月18日 04:07:32

ご朝食にご満足頂けた様子を伺え、大変安心いたしました。
当館のご朝食は神田名物の蕎麦(温・冷)と揚げたての天ぷらがメインのバイキングで、
朝6:30~10:00(ラストオーダー9:30)まで営業しております。
小鉢コーナーにございます温泉卵や納豆、とろろなどをお蕎麦にトッピングいただければ
また違ったお味もお楽しみ頂けるかと思います。
天候が不安定なこの時期、当日の天気やお客様の体調に合った
お好みのお蕎麦をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 笠井

お部屋で映画を見れます♪ルームシアタープラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年02月20日 00:04:32

サービスが良く快適に過ごせました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 04:08:49

当館のサービスにご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
このお言葉に満足することなく、今後も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 笠井

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月13日 06:58:28

おかげさまで快適に過ごせました。とてもサービスが良いホテルだと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月14日 02:31:47

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉に満足せず、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 今
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【早割48】48日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年07月24日 18:16:29

朝食最高です。
蕎麦がいいです。

ただチェックアウトが寂しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月25日 05:11:59

朝食が最高とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。朝食のお蕎麦はお客様の目の前で茹で上げ、温かいものと冷たいものがお選び頂けます。(おかわりも可能です。)また、ざるそばのご提供も始める予定でございますのでまたの機会にもぜひご利用くださいませ。
しかしながら、チェックアウトの際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では自動精算機を設置しており、チェックアウトの際にはこちらの機械にルームキーを通して頂くことでスムーズにチェックアウトが可能となっております。しかし、このように機械化されていたとしてもスタッフからのお声がけやご案内、お見送りをさせて頂いております。今回はこのような事がなされていなかったと拝察しておりますが、今一度チェックアウト時の接客を見直し、最後までしっかりとご対応するようスタッフ教育を徹底して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 川島

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

010463さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

010463さん [50代/女性] 2017年06月20日 17:41:00

ビールサービス 大変うれしく おいしかったです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月21日 03:35:15

この度は、ドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は湯上りの生ビールサービスをご満足いただけましたようで嬉しく拝見させていただきました。
これからの季節、お風呂上りの生ビールをよりおいしく、お楽しみ頂けるかと思います。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西河

【早割28】28日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年05月21日 20:33:15

お風呂とても良かったです!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月22日 04:01:47

当ホテルの大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場は肌触りが非常になめらかな超軟水を使用しており、美肌効果や保湿・保温効果がございます。
ぜひ、また機会がございましたら、ゆっくりと足を伸ばしながらお疲れを癒して頂ければと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川島

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年05月04日 06:04:34

洗面所と室内が間切リされて、部屋自体がとても広く感じました。次の出張の際も利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月05日 05:43:53

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度はご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。お部屋の中に内扉を設けておりまして、防音にも効果がございます。
是非次回のご出張の際にも私どもをご利用いただけましたらと存じます。
その際にはお時間によりまして、生ビール1杯と夜鳴きそばを無料でご提供しておりますので、是非ご賞味下さいませ。
それでは今後ともドーミーインチェーンホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 兼平

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2017年04月20日 21:06:23

ドーミーインPremiumタイプは今まで京都・小伝馬と利用しましたが、以下の理由で総合的に神田が一番良かったと思います。
・ビールは1杯無料
・夜泣きそばに間に合わなくてもカップラーメンが頂ける
・コンビニはセブンが下にあるし、周りに日曜でも食べる所が徒歩圏内に結構ある

・大浴場階に豊川稲荷からの分祀がある(金運UPのお願いしました笑)
・メトロがすぐそば
私はスタッフの方々の対応がどの方も丁寧でとても好感がもてました。
特に朝食会場で調理スタッフ!?さんらしき方がどこかのおば様に交通機関について質問されたらしく、すぐ自分で調べて来てお答えになっていたこと。
こういったことを見るだけでもホテルに対する安心感が生まれます。
朝食内容は小鉢で量も程良く、種類がありどれも美味しかったです。
無農薬イチゴを使ったスムージーが絶品でした!(これは期間限定なのでしょうか?)
ただ、望むとするならパンが1種類だけは寂しい。これからインバウンドでくる外国の方には厳しいかなと。
全体的に過ごしやすくて素晴らしかったので次回の予約をすぐ入れました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月22日 01:44:55

当ホテルチェーンをいつもご利用いただきましてありがとうございます。

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、ご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
また沢山のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

接遇に関しましては、まだまだ私どもも改善していかなければならない部分が多々ございます。これからもお客様ににとって安心してご滞在いただけるホテルとなりますようにトレーニングを重ねて参ります。

朝食バイキングに関しましては、当館レストラン会場は京都、小伝馬町よりは狭く、品数も少なくなっております。その為、お客様への挨拶、接遇を意識して行いながら、気持ちよくお召し上がりいただけるレストランを目指しております。こちらもまだまだ勉強中でございます。沢山のお客様に快適にご利用いただけますように、これからもサービスの向上へ取り組んで参ります。

スムージーに関しましては、お気に召していただきまして、スタッフが感激しております。季節によりまして、担当スタッフが試行錯誤しながら内容を検討しております。是非、楽しみにしていただけましたらと存じます。

それではまた次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。また各地のドーミーインもご贔屓いただけますよう重ねてお願い申し上げます。

フロント 兼平

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2017年09月14日 10:43:37

会社の人が利用して良かったと聞き、今回利用しました。新しいのできれいでしたし、部屋も快適でした。夜中でも大浴場が利用でき、貸切状態だったのもあり非常に気持ちよかったです。ぐっすり眠れました。また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月15日 04:00:00

大浴場では少しでも疲れがとれてお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場は、男女共に内風呂意、露天風呂、水風呂とサウナを完備しており、チェックイン時間15時より翌朝の10時までご利用いただけます。
また神田にお越しの際は大浴場で疲れを癒していただけると幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 西河

投稿者さん 2017年09月11日 22:55:11

一階にコンビニがあるのはとても便利です。
チェックインが遅くなりそうだったのでお電話しましたが、感じのよい応対でした。
いつでも大浴場が使えるのは大変ありがたいです。
JRの駅からは少し距離があるのはどうしようもないですが、価格がもう少し安いとありがたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月12日 03:31:02

当館の大浴場は15時~翌朝10時までご利用頂けます。サウナは安全上の為深夜1時~5時まで停止させて頂いております。お客様に喜んで頂いたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
料金に関しましては、変動がございますが、室数限定でオープン記念プランや早割プランなどお得なプランも多数ご用意しておりますので、ご宿泊の際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今