いっちゃき08さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっちゃき08さん [50代/男性] 2017年06月23日 15:09:54

口コミを見て宿泊したのですが、評判通り朝食の揚げたて天ぷらとそばはたいへん美味しかったです。また泊まりたいと思うホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 06:40:28

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の「たいへん美味しかった」とのお言葉、スタッフの励みとなるご投稿をいただき大変有り難く感じております。
当ホテルの朝食は、揚げたての天ぷらと茹で上げ蕎麦をメインとしております。
季節に合わせてメニュー変更も行っておりますのでまたの機会にもぜひ楽しみにして頂ければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 今

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月19日 00:32:28

この何年かはドーミーインを良く利用していますが、premiumはやっぱり良いですね。
 時間がなかったので朝食は全部堪能できなかったことが心残りでした…。また利用させていただきたいと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月19日 05:23:47

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

当館の朝食は旬の食材を使った揚げたての天ぷらとお蕎麦を中心としたバイキングをご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ごゆっくりお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西河

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

しぐうくんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しぐうくんさん [40代/男性] 2017年05月09日 16:57:12

4月15日に続いて2週連続お世話になりました。今回は湯上りのトルネードビールを美味しく頂き、夜鳴きそばも堪能しました。
先回、朝食のそばの湯切りが甘いのでは?とお伝えしての再訪でしたが、正直あまり変わりないように感じました。湯切りというより、お湯から上げるだけで、ツユを注ぐ前に丼の底に湯だまりができるのが見て取れました。一週間での改善は難しとは思いましたが、朝食の売りの一つですので是非改善をと再度お伝えします。立ち食いそばの方がよほどしっかりしています。
朝食は、そばと天ぷらを除くと、品数が少し寂しい気がします。合計3泊しましたが、そばの味がぼやけていたために(しつこくてすいません)、なお更寂しい気がしました。
また、東京に泊まる際にはお世話になりたいと思っていますが、次は期待しています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月10日 03:10:58

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。

この度は湯上りの生ビールサービス、夜鳴きそばをご満足いただけましたようで嬉しく拝見させていただきました。

しかしながら、お蕎麦の件ではご期待に添うことが出来ずとても残念でなりません。これからも各スタッフがトレーニングを重ねていきまして皆様からのご期待に添えますよう努めて参ります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、これからもドーミーインPREMIUM神田をご贔屓いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 兼平

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

ポチ太郎0796さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポチ太郎0796さん [50代/男性] 2017年04月22日 18:52:38

東京駅から山手線で一駅で食事や居酒屋も多い神田駅周辺の便利な立地です。駅からは数分かかりますが、値段などを考えると問題ない範囲です。無料の夜食などもあり、ビジネスで泊まるにも困りません。最上階に大浴場がある関係で部屋にはシャワー室のみですが、使いやすく満足できます。その代わりエレベーターはやや待たされます。
ベットも広く安眠できます。直ぐ下にコンビニもあり、便利です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月23日 05:52:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばではご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはお夜食やシメの一杯にちょうどいいハーフサイズとあっさりとした醤油ラーメンで多くのお客様よりご好評を頂いております。
スタッフが心を込めてお作りする夜鳴きそば、次回も是非お召し上がりください。
当館はJR神田駅のみならず、JR秋葉原駅からもアクセスが良く出張・ご旅行の拠点に適した立地です。
エレベーターにつきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。現在、運行プログラムの改善を検討をしております。
次回東京へお越しの際もぜひ当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 金澤

投稿者さん 2023年11月25日 12:13:51

サウナは広く、高温で良かったです。外気浴のスペースも確保されておりリラックスできました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 08:49:24

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場を満喫いただけたご様子が
伺え、私ども大変嬉しく思っております。
当館の大浴場には内湯や露天風呂だけでなく、
昨今ブームになっている高温サウナも男女とも
に完備しております。
水風呂や、ととのい椅子もご用意していますので、ご利用のお客様にはととのっていただき
リフレッシュできるかと存じます。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で安心
いたしました。

今後もサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント ラマ

【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

ごましほたいさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごましほたいさん [30代/男性] 2023年07月03日 21:29:06

駅近いで東京へのアクセスもよく非常に良い。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 01:26:13

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

当館は最寄り駅が7つほどあり、非常に利便性の高い立地にございます。
(神田駅・秋葉原駅・御茶ノ水駅・新御茶ノ水駅・淡路町駅・小川町駅・岩本町駅)
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、引き続き努めて参ります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 林

【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年02月26日 22:46:37

テレビでお風呂の混雑具合が分かる様になっていますが、実態と違います。
空になっていたので、お風呂に行ってみたら、8人もいて、混み混みでした!

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月27日 10:16:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

混雑状況につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
週末や祝日ですと、満室近くなっており混雑が予想されるお時間帯には反映に少々お時間がかかってしまい、実際の空き状況とは異なっていたかと存じます。すぐに改善はなかなか難しくはありますが、スタッフや本社で今一度検討させていただきます。

恐縮ではございますが、今後もドーミーインPREMIUM神田をご愛顧いただければ幸いでございます。またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 桑原

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊まり>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

yoshi864959さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2019年01月16日 20:17:13

神田明神に深夜にお参りをしたく宿泊しました。

大晦日限定のエビが2本乗った年越しそば、元旦限定のおせちの朝食、高層階だったので、客室フロアーのバルコニーのような場所から初日の出を見ることができ。素敵な新年を送りました。

プレミアの冠が付いているが、去年できた後楽園の春日のドーミーインと比べると館内のゆとりがなく、狭さを感じました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月17日 03:08:57

当館で素敵な新年を迎えられたとのお言葉を拝見し、大変嬉しい限りでございます。
大晦日は限定で年越しそば・元旦にはおせち5種類(伊達巻・かまぼこ・なます・数の子・昆布巻き)をご提供致しました。新年の大切な日を当館で過ごして頂いたお客様に少しでも思い出に残るようなひと時となっていれば幸いです。
また、様々なイベントにあわせて限定メニューやサービスをご提供して参りますので今後ともぜひお楽しみ頂ければと思います。
また、後楽園の店舗もご利用頂き誠にありがとうございます。館内の施設や設備に関しては立地や構造上、店舗によって多少の差はございますが、どこのドーミーインに行っても満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 川島

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年02月20日 00:04:32

サービスが良く快適に過ごせました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 04:08:49

当館のサービスにご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
このお言葉に満足することなく、今後も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 笠井

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月13日 06:58:28

おかげさまで快適に過ごせました。とてもサービスが良いホテルだと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月14日 02:31:47

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉に満足せず、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 今
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【早割48】48日前早割プラン≪素泊り≫

shark75さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shark75さん [50代/男性] 2017年05月04日 19:18:31

やはり朝食はいい!
揚げたての天ぷらと蕎麦は、他のホテルにはない。
地下鉄神田駅を出て、直ぐもいい。
また利用したいホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月05日 05:47:11

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度は私ども自慢の朝食にお褒めの言葉をいただきまして心よりお礼申し上げます。スタッフにとりましてはとても励みになるお言葉でございます。まだまだ足りない私どもではございますが、これからも皆様に安心して喜んでいただけるレストラン、ホテルを目指して参ります。
それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 兼平

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2017年09月02日 08:19:21

秋葉原も神田もほど近くとても便利な場所です.
場所がら部屋の狭さは否めませんが,あの場所で温泉気分を満喫できるのはとても良いです.
宿泊先に何を求めるかにもよりますが,ホテルでゆっくりするのには最適です.

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 05:12:43

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館はJR神田駅・秋葉原駅どちらからも徒歩約5分、銀座線神田駅6番出口(7:00-21:00)からは徒歩約30秒とアクセスの良い場所にございます。

日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

フロント 西河

【早割48】48日前早割プラン≪素泊り≫