投稿者さん 2023年11月25日 12:13:51

サウナは広く、高温で良かったです。外気浴のスペースも確保されておりリラックスできました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 08:49:24

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場を満喫いただけたご様子が
伺え、私ども大変嬉しく思っております。
当館の大浴場には内湯や露天風呂だけでなく、
昨今ブームになっている高温サウナも男女とも
に完備しております。
水風呂や、ととのい椅子もご用意していますので、ご利用のお客様にはととのっていただき
リフレッシュできるかと存じます。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で安心
いたしました。

今後もサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント ラマ

【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2023年09月04日 16:56:46

お部屋の快適さ、お風呂、夜のラーメンのサービスなどとても良い滞在でした。エアコンの効きが悪かったことが少しだけ残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 23:07:56

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お風呂や夜鳴きそばのサービスにご満足いただけた様子を伺えスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、ご宿泊の際エアコンの効きに関しましてご不便な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。エアコンの清掃に関しましては定期的に内部洗浄及び毎日客室清掃の際にエアコンフィルターの清掃状況を確認しておりますが、ご滞在中ご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。

これからも、より良いサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント ラマ

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫
【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

シメちゃんxxxさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シメちゃんxxxさん [40代/男性] 2022年10月10日 04:13:12

一応他のドーミーインも利用していて、今回は東京にレジャーも兼ねてという事でドーミーインなら安心出来ると思い利用させて頂きました。
従業員の対応もよく朝食も美味しく、お風呂も最高でした。
ただ、予約時に「男性2人」と記入してたのですが、部屋着がLサイズとMサイズが用意されてて、男2人なのでやはりその場合はLサイズを2着用意して欲しかったかなって思いました(まあ、ダブルのお部屋を予約したら、どうしても男女だと思われるのがデフォルトになりそうですが。)
それ以外は良かったので、東京に行った際にはまた利用さて頂きたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 17:36:18

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、多くの点にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋着の件に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様の性別や要望に合わせて部屋着を用意させて頂いておりますが、清掃の指示及びお部屋の確認が至らずご迷惑をお掛け致しました。
今後予約内容の確認及びお部屋の最終確認をより徹底して参ります。
また、部屋着やアメニティなどご要望ございましたら、フロントに連絡頂けますとお持ち致しますので、どうぞフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 羅

【夏秋旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年04月22日 06:40:57

すべてのサービスが自分好み

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 16:19:28

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスをお気に召していただけ、大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

bob7262さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年06月14日 17:47:07

これで2回目のドーミーイン神田にお泊りさせて頂きましたが、未だに緊急事態宣言延長により都民が他県などに移動出来ない状況でのんびりとした時間が過ごせました♪

2021年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 05:06:21

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
緊急事態宣言に伴い無料サービスの時間を変更しておりますが通常通り営業は行っておりますのでぜひご利用くださいませ。
スタッフ一丸となりドーミーインチェーンを盛り上げて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ユニバーサルツイン約30平米◇シモンズベッド完備◇】

andante-Rさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

andante-Rさん [30代/男性] 2018年09月16日 20:04:55

いつもスー○ーホ○ルを利用していますがはじめてこちらを利用しました。フロントスタッフさんだけどうにかしたら、あとは最高なのに。
スー○ーホ○ルさんのスタッフさんとこちらの施設をいれかえたら、本当によいと思うのですが。施設改善は資金面で大変ですが、社員教育はすぐにできると思いますので、ぜひ改善してほしいです。
よなきそばは美味しいです、お風呂も入れ替えではなく夜中も入れて◎
です。JR神田からはすこしあるきます。銀座線のほうがより近いです。万世橋すぐです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月18日 22:04:07

チェックインの際にお時間かかりましたことお詫び申し上げます。
当該スタッフへのもちろんのこと、従業員全員で共有し同じことが起こらないように徹底して参りますとともにお客様の立場に立った接客をあらためて心がけてまいります。

お褒めのお言葉を頂戴いたしましたドーミーイン名物の夜鳴そばや大きな大浴場は皆様にご好評頂いております。また、神田では生ビールの無料サービスはお召し上がりになりましたでしょうか。12階大浴場と併設しており「Sola」にてお召し上がり頂けます。ソフトドリンクのご用意もございますので、
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同尽力して参ります。
是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
支配人 金澤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月08日 20:25:59

よく利用します。
今回の朝食はあさりの貝汁がでて最高でした。
他もいうことはないくらい良かったです。
また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月09日 01:02:33

良かったとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食は和食中心のバイキングで揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインにご提供しております。
お味噌汁は日替わりであさりの味噌汁・きのこ汁・豚汁をご提供しております。ぜひお好きなメニューをご堪能くださいませ。
フロント 川島

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月07日 19:10:12

駅に近く、風呂もよく、テレビも大きかったので、とても良かったです。
料金が安いときは、また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 01:16:56

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館はJR神田駅・秋葉原駅より徒歩約5分、銀座線神田駅6番出口(開放時間7:00~21:00)より徒歩約30秒と交通の便の良い場所にございます。
また、大浴場は最上階12階に男女別で内湯・露天・水風呂・サウナを完備しております。
大きな浴槽でゆっくりと景色を眺めながらお過ごし頂ければと思います。
お日にちによってはお得なプランもご用意しておりますので、神田や秋葉原にご用の際にはまたぜひご利用頂ければ幸いです。
フロント 川島

【早割28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月25日 20:50:39

良かったです。
また宿泊したいと思います。
料金がもう少し安ければ、申し分ないです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月27日 03:55:38

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

お部屋料金は常に変動しておりますので、またお客様のご都合にあった日にご利用頂けるれば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

力まるさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

力まるさん [40代/男性] 2017年06月28日 11:22:12

新しく清潔感にあふれている。
露天風呂から見えるスカイツリーも粋で、風呂そのものも良い。
ビール、ラーメンの提供もうれしい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 04:57:11

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場「明神の湯」ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、硬度を限りなく「0」に近づけたお湯は肌にしっとりとなじみ、保温・保湿効果がございます。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 能登

投稿者さん 2017年04月20日 21:06:23

ドーミーインPremiumタイプは今まで京都・小伝馬と利用しましたが、以下の理由で総合的に神田が一番良かったと思います。
・ビールは1杯無料
・夜泣きそばに間に合わなくてもカップラーメンが頂ける
・コンビニはセブンが下にあるし、周りに日曜でも食べる所が徒歩圏内に結構ある

・大浴場階に豊川稲荷からの分祀がある(金運UPのお願いしました笑)
・メトロがすぐそば
私はスタッフの方々の対応がどの方も丁寧でとても好感がもてました。
特に朝食会場で調理スタッフ!?さんらしき方がどこかのおば様に交通機関について質問されたらしく、すぐ自分で調べて来てお答えになっていたこと。
こういったことを見るだけでもホテルに対する安心感が生まれます。
朝食内容は小鉢で量も程良く、種類がありどれも美味しかったです。
無農薬イチゴを使ったスムージーが絶品でした!(これは期間限定なのでしょうか?)
ただ、望むとするならパンが1種類だけは寂しい。これからインバウンドでくる外国の方には厳しいかなと。
全体的に過ごしやすくて素晴らしかったので次回の予約をすぐ入れました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月22日 01:44:55

当ホテルチェーンをいつもご利用いただきましてありがとうございます。

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、ご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
また沢山のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

接遇に関しましては、まだまだ私どもも改善していかなければならない部分が多々ございます。これからもお客様ににとって安心してご滞在いただけるホテルとなりますようにトレーニングを重ねて参ります。

朝食バイキングに関しましては、当館レストラン会場は京都、小伝馬町よりは狭く、品数も少なくなっております。その為、お客様への挨拶、接遇を意識して行いながら、気持ちよくお召し上がりいただけるレストランを目指しております。こちらもまだまだ勉強中でございます。沢山のお客様に快適にご利用いただけますように、これからもサービスの向上へ取り組んで参ります。

スムージーに関しましては、お気に召していただきまして、スタッフが感激しております。季節によりまして、担当スタッフが試行錯誤しながら内容を検討しております。是非、楽しみにしていただけましたらと存じます。

それではまた次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。また各地のドーミーインもご贔屓いただけますよう重ねてお願い申し上げます。

フロント 兼平

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2019年09月16日 11:33:22

今回の利用は、地方から神保町に所用があり上京した友達のため予約しました。
今までも何回か都内のホテルを予約してあげておりました。
ホテル滞在時間が短いため(寝るのみ)、条件は、駅近、リーズナブル料金、付帯設備などを考慮に入れて探しホテルを取っていました。
友達より『今回のホテルが今までで一番良かった。部屋にシャワーブースは無いが、大浴場もサウナもあり、短い時間とはいえ大変気持ちよく過ごした。次回も利用したい』とメッセージが来ました。チョイスしたホテルがこんなに友達の気持ちをUPさせたんだと嬉しく思い、本投稿をいたしました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 21:34:11

この度はドーミーインPREMIUM神田にご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にもご友人の方にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の12階の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
また、同じく最上階の湯上り処solaでは毎日19時~21時までドリンクを1杯無料でお召し上がり頂けます。
9月からはクリアアサヒだけでなく、樽ハイサワーやソフトドリンクもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
フロント 河

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫