Shin・さんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2017年07月03日 20:32:27

ドーミーインさんはどこも使い易く
助かっています。
また、宜しくお願い致します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月04日 00:48:22

またの、いつもドーミーインチェーンのご利用重ねて御礼申し上げます。
「使いやすく助かっている」とのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。当館では男女別大浴場を完備しており、また時間限定ではございますが夜鳴きそばや生ビールの無料サービスもございます。
ぜひまた当館にお越し頂き日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川島

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン<全ドーミーイン首都圏エリア合同特別企画>

投稿者さん 2017年06月28日 18:04:56

とても快適に過ごせました  無料ビールもよかったです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 05:03:29

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
湯上り処SoLaにてご提供している生ビールご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
気温も上がり、ビールの美味しい季節になりましたので、お風呂上りの至福の一時になったなら幸いです。
「とても快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。
今後も「安心・安全・快適」をモットーにお客様にご満足頂ける施設であるよう努めて参ります。

【【禁煙】ツイン約24平米◇シモンズベッド完備◇】

力まるさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

力まるさん [40代/男性] 2017年06月28日 11:22:12

新しく清潔感にあふれている。
露天風呂から見えるスカイツリーも粋で、風呂そのものも良い。
ビール、ラーメンの提供もうれしい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 04:57:11

当館自慢の大浴場「明神の湯」ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、硬度を限りなく「0」に近づけたお湯は肌にしっとりとなじみ、保温・保湿効果がございます。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

投稿者さん 2017年06月28日 07:52:33

神田駅からは少し歩きますが、きれいでよいホテルだと思います。
都内にドーミーインが増えてくれるのはありがたいです。
他のよりお高めですが…。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 04:52:22

またドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR神田駅より徒歩5分の立地にあり、神田駅の他にもJR秋葉原駅や丸ノ内線淡路町駅などへのアクセスも良く出張やご旅行の拠点に最適な施設です。
今後もお客様に安心してご宿泊頂ける施設であるよう努めて参ります。
フロント 能登

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

010463さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

010463さん [50代/女性] 2017年06月20日 17:41:00

ビールサービス 大変うれしく おいしかったです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月21日 03:35:15

この度は、ドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は湯上りの生ビールサービスをご満足いただけましたようで嬉しく拝見させていただきました。
これからの季節、お風呂上りの生ビールをよりおいしく、お楽しみ頂けるかと思います。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 西河

【早割28】28日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇シモンズベッド完備◇】

f-yosshyさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

f-yosshyさん [50代/男性] 2017年06月18日 23:43:50

綺麗で清潔感のある良質な宿でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月19日 05:22:30

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますように努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西河

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

bosgreenさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2017年05月30日 16:49:32

初めてのドーミーイン神田でしたが大変満足しました。
部屋も機能的ですし、露天風呂も最高です。
夜泣きそば(無料)が遅く戻ったため頂けませんでしたが、
次回は是非、と念じています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月31日 06:03:02

当館自慢の大浴場、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
露天風呂から見える東京スカイツリー(R)はご覧頂けましたか?
都会の喧騒を忘れ、ゆっくりとお過ごし頂けたなら幸いです。
夜鳴きそばは21:30から23:00までご用意しております。
あっさりとした醤油ラーメンはハーフサイズでご用意しておりますので、お夜食用にぴったりと多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりください。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年05月15日 11:12:40

あちこちのド-ミ-インに泊まりますが、今回の部屋が一番いい感じでした。
また東京宿泊の際には利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月16日 06:12:54

平素よりドーミーインチェーンをご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。
今までに多くのドーミーインにご宿泊されているとのこと、中でも当館が「一番いい感じ」だったとのお言葉を頂戴し、一同心より嬉しく感じております。

是非また当館へお越しくださいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 柳澤

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

北斗のKKさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北斗のKKさん [50代/男性] 2017年05月07日 14:42:51

今回初めて利用させてもらいました。間違いの無いドーミーインさん今回も満足でした。風呂上がりの生ビール美味しかった(^.^)今回朝食なしですが次回は朝蕎麦食べてみたい。ゆっくり休めました(^o^)

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月07日 16:34:09

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は、是非ドーミーインPREMIUM神田をご利用下さいませ。
当館自慢の朝食をご堪能頂ければと思います。

フロント 菅井

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

ポチ太郎0796さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポチ太郎0796さん [50代/男性] 2017年04月22日 18:52:38

東京駅から山手線で一駅で食事や居酒屋も多い神田駅周辺の便利な立地です。駅からは数分かかりますが、値段などを考えると問題ない範囲です。無料の夜食などもあり、ビジネスで泊まるにも困りません。最上階に大浴場がある関係で部屋にはシャワー室のみですが、使いやすく満足できます。その代わりエレベーターはやや待たされます。
ベットも広く安眠できます。直ぐ下にコンビニもあり、便利です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月23日 05:52:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばではご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはお夜食やシメの一杯にちょうどいいハーフサイズとあっさりとした醤油ラーメンで多くのお客様よりご好評を頂いております。
スタッフが心を込めてお作りする夜鳴きそば、次回も是非お召し上がりください。
当館はJR神田駅のみならず、JR秋葉原駅からもアクセスが良く出張・ご旅行の拠点に適した立地です。
エレベーターにつきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。現在、運行プログラムの改善を検討をしております。
次回東京へお越しの際もぜひ当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
フロント 金澤

投稿者さん 2017年04月11日 17:35:33

ドーミーイングループのホテルは結構利用させていただいています。
今回の神田は初めてでしたが、オープン間もないのできれいだったのは当然ですが、サービスレベルは他のグループホテルと変わらず非常に良いと思いました。
立地もよく、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月11日 23:04:59

いつも当ホテルグループにお泊りいただきましてありがとうございます。

この度はお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

これからも安心してご利用いただけますようサービスの向上へ努めて参ります。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 兼平

投稿者さん 2017年04月05日 11:21:54

上野、小伝馬町のドーミーインと比べて格段上。何しろ上野は立地は良いが部屋が狭過ぎ。よほどのラブラブカップルでなければ、あのダブルベッドは無理があります。しかも値段も高い。サウナは広いが湯船は小さい。小伝馬町は内容は神田と同等だが立地が若干不便。以上から神田ドーミーインがお奨めです。フロントの接客も一番良かったです。神田駅からも近く、上野ドーミーインより、こちらがお奨めです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月06日 05:08:11

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様におかれましては日頃よりドーミーインチェーンをご贔屓いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。「フロントの接客が一番良かった」とのお言葉、スタッフの励みとなるご投稿をいただき大変有り難く感じております。

同チェーンへいただきましたお言葉につきましては、立地の問題など改善が難しいこともございますが、お客様の大切なご意見としてお伝えさせていただきます。貴重なお言葉に感謝申し上げます。

ぜひまた、機会がございます際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 柳澤

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪素泊り≫