明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 04:57:02

10月31日から1泊しました。
    部屋が狭く感じました。
    立地が駅から近いので仕方ない
    でしょうか。
    お風呂とサウナは少し狭めですが、部屋のテレビ案内で混み具合は確認できるので安心です。
    朝食は小鉢の種類も多く、美味くいただきました。
    また、お風呂あがりの缶ビールサービス、夜泣きそば(ラーメン)も他にはないサービスで良かったと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 16:12:50

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    当館の無料のサービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、夜鳴きそばやドリンクサービスなど他にはないサービスかと存じます。また、当館の大浴場や夜鳴きそばをご利用しにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    ご投稿者様の再度のご利用心よりお待ちしております。

フロント 酒井

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年11月02日 18:42:42

ドーミーにしては強気の価格設定。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 04:44:11

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館ではお客様のニーズに合わせたプランを多数販売しております。また只今GoToキャンペーンをご利用頂ければお得にご宿泊出来るかと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 酒井

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18歳以下添い寝無料≫(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月29日 21:46:33

お世話になります。エアウィーヴの部屋に何度か泊まりましたが、どうも合わずあまり眠れませんでした。エアウィーヴではない同じサイズの部屋もあったらなとおもいます。
    それ以外はとても心地よく過ごさせています。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 08:19:03

しかしながらお客様に合う枕をご用意できず申し訳ございませんでした。
    枕でございますがフロントにて羽毛や低反発の枕をそれぞれご用意しておりますが、ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

『またよろしくお願い致します』とのお言葉を頂戴でき安堵致しました。
    またドーミーインPREMIUM神田をお選び頂けた際には、何なりとお申し付け頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。また素敵な思い出作りのご協力ができれば幸いでございます。

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2020年07月24日 02:37:29

温泉だったのかな?温泉の表示表がなかったか気がしますが。私がみなかった所にあったかも知れません。食事は十分でしたし美味しかったです。レストランの人も感じが良かったです。まだ新しく、きれいでしたし、快適でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 18:30:03

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

館内に関しましてきれいとのお言葉とご快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後も現状に満足することなくおもてなしの心を持ち、日々努めさせていただきます。

また、当館の大浴場はあいにく温泉ではございませんが超軟水を使用しており保温作用効果やスキンケア効果が抜群でございます。保温作用効果では温めの温度でじっくり芯から身体を温められます。少しでも効果を感じて頂けておりましたら幸いです。

このような大変なご時世の中、当館をお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    お客様の再度のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 酒井

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2020年07月15日 20:00:01

便座に尿がこびりついていて、とても不快な思いした。手抜き掃除が明白。
    冷蔵庫の底がベトベトで不潔感が半端なかった。決して安い料金でないのだから裏方スタッフの教育もしっかりするべき。あとフロントの対応が陰気で、マスクとクリア板のためはっきりと言葉が聞き取れなかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 06:07:24

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

清掃の不備につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    こちらは早急に共有し、初心に返り丁寧さおもてなしの心をもって職務に当たるよう責任者より指導して参ります。

厚顔ではございますが、何卒ご寛容賜り、また次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
    貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪男女別超軟水大浴場完備
    【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年07月11日 15:46:54

次の日、朝から秋葉原で打ち合わせがあり、宿泊しました。駅から近く、1Fにコンビニもあり便利。さすがドーミーインですのでスタッフサービス充実してますが、唯一気になったのが宿泊した部屋の空調からのカビ臭がひどかったこと。空調の定期清掃をよろしくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 02:05:53

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で私共スタッフのサービスがご投稿者様のご期待にお添えでき、大変嬉しく存じます。しかしながら、空調の臭いにつきましてはご不満な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見をホテル内にて共有し、早急に対応させていただきますので厚顔ではございますが再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
    ご投稿者様の再度のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付≫
    【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

タイガーリリー4013さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイガーリリー4013さん [50代/女性] 2020年07月06日 18:54:22

神田の駅から近く。フロントは2階です。ドーミーインならではの夜鳴き蕎麦もサービスあります。大浴場は露天風呂とサウナがあり水風呂は小さいもののありました。
    アメニティも充実。
    部屋は少し狭いかな。

2020年05月
    明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 04:56:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共ドーミーインチェーンならではのサービスをご満喫頂けたようで嬉しく存じます。
    21:30~23:00にお一人様1杯無料で提供しているあっさりスープの醤油ラーメン「夜鳴きそば」は、恐れながら度々ご好評頂いており、ドーミーインチェーン自慢のサービスの一つでございます。
    また、ビジネスホテルながら大浴場を完備しており、多数のアメニティ類もご用意致しておりますので、旅や仕事の疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。

お部屋に関しましては、出来る限りご希望に添えるようご対応させて頂きたいと思っております。空き状況にもよりますが、他にも異なるお部屋タイプもございますので、何かございましたらフロントスタッフにいつでもご相談下さいませ。

フロント 松村

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪男女別超軟水大浴場完備
    【【禁煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

エイポンクさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2020年04月13日 20:11:48

初めて宿泊しました。
    他のドーミーインと比べて、風呂が矮小でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月23日 01:04:02

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場の大きさの件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    他のドーミーインと比べますと少し小さく感じることがあるかと思いますが、お客様に使用いただく水にはこだわっておりまして超軟水という上質な水を採用しております。
    不純物をほとんど含まず肌に優しく泡立ちも良いです。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2020年02月20日 16:13:54

大浴場があることでよく泊まらせていただいておりますが、朝食メニューに変化がないのが今一つです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 01:32:32

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありごとうございます。
    朝食のメニューの件でございますが季節に合わせた天ぷらや小鉢を四半期単位で変更をさせていただいておりますがお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様の意見をもとにこれからメニューの変更や工夫などを施してまいります。
    お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しこころよりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】★朝食付きプラン★銀座線神田駅6番出口からは1分の好立地

投稿者さん 2020年01月24日 17:02:17

設備はとても立派なのですが、初めて宿泊する人には説明が足りません。朝食の場所と時間が分からず、フロントに電話して聞きました。また、最上階にある大浴場にタオルが準備されていると思って行くと準備されておらず、部屋に準備されたタオル類を取りに戻りました。出来れば書面で知らせて欲しかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月30日 19:51:52

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私共の説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このようなことが起こらぬようにスタッフ間での共有を行いサービス内容の改めを行って参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月17日 16:55:45

約2年ぶりくらいの宿泊です。
    館内はオープン当初と変わらず清潔に保たれておりました。
    また、エレベーターの行き先階ボタンの横に館内設備の案内(自販機や製氷機、喫煙所など)が貼られていたのは細かい事のようですが分かりやすくて便利です。
    その他立地や使い勝手を考えても都内に数多くあるドーミーインの中ではベストなホテルだと思います。

ただ今回残念なことが数点ありました。
    まず大浴場が朝9時までになってしまったこと。これは他の棟もそうですし清掃を徹底する時間の確保のためにも仕方無かったのでしょうけど、午前中がバタバタと忙しく落ち着かない感じになりました。
    あと私は基本的に連泊中でも清掃不要ではありますが、前まであったアメニティ・館内着・飲み物類の補充・交換が無くなっていました。タオル交換のみです。(しかも必要なタオルの種類まで申請しなきゃいけない)フロントに連絡すればやってもらえるのは分かってますが、いちいち言わなくてもこれらは削っちゃいけないサービスだと思います。
    宿泊中客室内の備品をほとんど使わない人も居るのでしょうけど、今回はコストカットし過ぎだと感じました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月24日 18:50:10

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館はJR神田駅、東京メトロ銀座駅、JR秋葉原駅、都営新宿線岩本町駅など徒歩5分圏内に多数の駅がございまして、東京観光での移動にも最適な立地でございます。

また大浴場及びご指摘につきましてご迷惑をお掛けしてますことお詫び申し上げます。
    衛生上の観点から1時間短く営業する運びとなりました。
    またご連泊中のお客様へご提供しておりますアメニティのセットの変更につきましては今まで破棄をしておりましたがゴミの削減の為、タオルのみの追加とさせて頂いております。
    現在追加で必要な備品がございましたらお届けしておりますがご連絡が必要といった、お手間を取らせておりますのが現状としてございますのでご案内画面の変更を検討しスムーズにご連絡ができるようあらためて検討いたします。
    上記の変更につきましては何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

先にお客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉を忘れずにお客様の目線にたってサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 金澤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
         ☆2019年 夏オープン!!!
        『天然温泉 御宿 野乃浅草』
    国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪
    ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

wakuwaku1221さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wakuwaku1221さん [60代/男性] 2019年05月16日 23:37:51

駅から近く利便性が良いので、利用頻度は多い方だと思いますが、外音が気になることがあります。(確か工事中だったかと・・・)
    雨に濡れずにコンビニに移動でき、地下鉄駅も駅までの移動に少し掛かりますが、雨に濡れることもありませんので、立地は申し分ないかと。
    大浴場は比較的広めなので、時間にもよるかと思いますが、洗い場が混んだことはありません。この大浴場が目的で利用していると言っても良いくらいです。
    朝食はセットしないことが多いので、なんとも言えません。
    あとWiFiも比較的安定しているので、室内での事務作業でストレスを感じたことはありません。
    これからも、使わせて頂きます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月19日 06:39:28

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、外音の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。2020年2月29日(作業時間午前8時~午後6時)まで近隣で解体建築工事が行われており、音が出る作業を行う日がございます。お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致します事を心よりお詫び申し上げます。
    当館は1階にコンビニエンスストア、銀座線神田駅6番出口より徒歩1分の好立地にございます。無料Wifiも館内全てでお使い頂けます。ビジネス、観光共にご利用頂けるかと存じます。
    次回お越し頂いた際は、是非朝食もご検討頂けましたら幸いでございます。神田名物の「蕎麦」に「揚げたての天ぷら」と各種取り揃えております。
    これからもお客様皆様に、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾上

【連泊割】2・3連泊限定★超特価プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年04月19日 23:11:41

ビジネスホテルとしては、風呂あり立地良好です隣接してコンビニもあります
    難点は、水風呂が小さいのと食堂が狭いですがおおむね満足しました
    東京出張の時にはまた利用させてもらいます

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月21日 05:20:43

お褒めのお言葉大変光栄でございます。
    現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 土居

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

カイ_GAME DAISUKI!さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイ_GAME DAISUKI!さん [30代/男性] 2019年03月27日 16:48:03

東京なので仕方ないですが、
    全体的に面積が小さくて狭いので、
    大浴場もなんとなく狭くなってしまっていますが、
    東京ということを考えれば頑張っている方だと思います。
    ただしかなりお高いですが笑

場所も中途半端な場所ではあるものの、
    ビジネスとして使う分には何かと便利な場所にあります。
    (深夜にお腹がすいた場合道路の向かいになか卯あり!!)

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 22:56:17

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館はJR・銀座線の神田駅、秋葉原駅だけではなく東京丸ノ内線淡路町駅・都営新宿線岩本町・小川町等徒歩5分圏内にございます。

ビジネスでのご利用以外にも都内へ旅行の際にご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様に満足して頂けるサービスと施設管理を強化してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫
    【【禁煙】エコノミーセミダブル約15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2019年03月12日 22:13:16

3月11日宿泊。
    無線LANが不安定すぎてほぼ使えなかった。
    iPhone、iPad、Macbook Pro全て試してみたが同じだった。
    仕事にならないので、結局無線LANは諦めてiPhoneでテザリングして仕事をする始末。
    名古屋、京都のドーミーインではこんなことはなかったので残念。
    ちなみにこれ以外は満足なホテルだと思う。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月14日 06:18:40

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋のWi-Fi環境に関してましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    館内のWi-Fi環境を今一度確認し、この様な事が起きないよう努めて参ります。
    また、数に限りはございますが、小型のWi-Fiルーターのお貸出しもございますので、お手数ではございますがフロントまでお問い合わせくださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    フロント 笠井

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2019年02月25日 23:13:00

朝食、揚げたての天麩羅全然ありませんでした。人気のある海老天はほとんどない、あるのはさつまいも、大葉の天麩羅これは残念でした。朝食をうりにしているなら満足させて欲しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月26日 07:42:54

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数多くございますホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスがご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    何時いらっしゃっても変わらぬお品をご用意し、お客様をお迎えさせて頂く事出来ず、配慮に欠けておりました事をスタッフ一同猛省致しております。今一度お客様の目線で考え、行動し、ご満足頂けるお品がご提供出来ます様努めて参ります。本来でござますとこちらからお客様にお声掛けをさせて頂かなければならない事でございますが、その場で揚げたての天ぷらもご用意させて頂いておりますので、お気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会を頂戴出来ます事をお願い申し上げます。お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 金澤

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月21日 09:20:39

立地がよく、交通機関利用の便も良い。朝食はまあ普通かなと思う。難点は、外の音が、特に車の音が耳障りなこと。もう少し遮音性が高いとありがたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 04:16:04

滞在中の騒音の件につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきましたご意見を踏まえまして今後は、騒音などの案内などを徹底して行いさらなるサービス向上に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中の貴重なご意見をありがとうございました。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫
    【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2018年03月11日 17:07:54

・お風呂、お夜食サービスは素晴らしい
    ・アメニティの質が他の同グレードホテルより、低い点が難点

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月11日 23:25:18

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
    当館の夜鳴きそばサービスをご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。
    アメニティに関しましては、現状、チェーンで統一したものを使用しておりますが、お客様のご要望を踏まえ今後の検討課題とさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント 川島

投稿者さん 2018年03月07日 17:45:14

朝食のお蕎麦がウリだとは思うんですが、様子から察するに体調でも悪いのかと心配になりました。天ぷら揚げたり、ゆでたりで大変なのかもしれませんが、ワンオペは厳しいのではないでしょうか?

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月09日 04:14:32

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は全従業員で共有し、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう改善を図って参ります。
    この度は貴重なご意見と、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 笠井

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月14日 20:30:54

大浴場も気持ち良く、ビール1杯無料も素晴らしく、夜鳴きそばのサービスも大変有難かった。
    立地も、思っていたよりもJR神田駅から近く、近隣は丸の内線・銀座線等アクセスにも恵まれていて便利に感じた。
    がしかし、私がチョイスした部屋がいただけなかった。部屋に斜めに走る梁のようなもの、窓の目の前は非常階段、窮屈に置かれたベッド、まさに屋根裏部屋のようだった。
    中サイズのトランクを開くにも苦労するほどで、ホントに15平米?!と感じた。
    もちろん自分がケチって一番安いカテゴリーにしたのが悪いわけで、次からはもう一ランク上の部屋にしようと思った。(新しいのでまだ料金が高めで、リピートがあればの話だが)。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 02:24:56

大浴場や生ビール・夜鳴きそばのサービスをご堪能頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、客室に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたお部屋はシングルルームでございます。当館には同じ15平米でも1400のダブルベッドが入っておりゆったりとお過ごし頂けるダブルルームや大通りに面している景観の良いお部屋もございます。ご希望の際には事前のリクエストも承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    フロント 川島

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
    『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
       JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
      東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
      3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪
    ・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫