明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

eureka4070さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eureka4070さん [50代/男性] 2021年10月13日 16:04:42

設備、サービスともに満足です。
    水風呂が少々狭いかと。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 19:44:02

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足というお客様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、水風呂の件に関しましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
    この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田中

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在♪13時チェックアウトプラン<素泊まり>
    【【喫煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

○ちゃん0914さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

○ちゃん0914さん [50代/男性] 2021年09月22日 19:47:02

東京に来たらドーミーインPREMIUM神田です。
    館内設備も十分ですし、朝食もおいしく楽しめます。
    継続して宿泊したいホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 02:55:13

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は今年でOPEN5年目を迎えました。
    また、全国に新しいチェーンホテルもぞくぞくOPENしております。
    朝食はその土地に合わせたご当地メニューや、四季を感じられる旬の食材を使ったメニューを提供しており、飽きずにお召し上がりいただけると存じます。
    これからも皆さまのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
    またの御来館、お待ち申し上げております。

お部屋で映画を見れます♪VOD付プラン≪朝食付き≫
    【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

やんたろう0304さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2021年09月20日 22:24:20

宿泊者への夜のドリンクサービスが、自社HPからの予約限定となり、楽天経済圏からの予約の自分としては残念…
    お風呂、朝食などは相変わらず素晴らしいです

2021年09月
    明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 02:45:02

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    当館のサービスをお気に召していただけて幸栄でございます。
    ドリンクサービスは皆さまより大変ご好評頂いておりましたが、対象者を限定させて頂く事となりました。
    その他、自慢の朝食や大浴場は変わらずご満足いただけますよう日々工夫して参ります。
    また近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 金島

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 14:00:20

立地もいい、コンビニも近い、大浴場もいい、スタッフもいい、朝食の天ぷらも揚げたてを持ってきてくれた。でも、物足りなさがぬぐえなかった。これは単に「釜揚げシラスと桜海老丼」の力不足だと思う。ドーミーインが他のホテルと別格なのは、やはり圧倒的な朝食だろうから、求めるハードルが高くなってしまっているのだろうが。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 04:52:52

この度は、ドーミインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、釜揚げシラスと桜海老丼の件に関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
    今後、季節に合わせて様々な新メニューを検討中でございます。より良いサービス提供が行えるよう努めさせていただきます。
    お客様の貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 田中

【夏休み★ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
    【【喫煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年09月15日 14:58:39

連泊したのですがTV画面から「清掃不要」「タオルの交換」というのを選択したら(厳密な選択肢の字面は忘れましたが、他にはなかった)、本当にタオル交換のみで、部屋着や綿棒など他の備品は一切提供されませんでした。他ホテルの場合は一通りの備品が提供されるので、ちょっと以外でした。

2021年09月
    明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 18:05:13

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在中のお部屋のご清掃の件ですがお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    テレビ画面からのご指示は、お客様の仰る通り通常清掃・タオル(館内着)交換・清掃なしの3項目のみとなっております。本来ですとチェックインの際にその他必要なアメニティなどはお申し付けいただく事をご案内するのですがこちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないようスタッフ一同で共有を行い改善に努めさせて頂きます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

ホッカイグマさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ホッカイグマさん [60代/男性] 2021年09月12日 11:29:13

いつもドーミーインを探して宿泊してます。
    露天風呂あり、水風呂あり、サウナありでいつも大満足です!
    ありがとうございます!

2021年09月
    明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 16:29:58

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館はJR「神田駅」「秋葉原駅」の他にも、日比谷線や都営新宿線、丸の内線などから徒歩約5分程度の立地にございます。
    当館の施設に関して満足して頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    サービス面にも力を入れ、お客様により満足して頂けるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫
    【【禁煙】エコノミーセミダブル約15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2021年09月04日 18:43:50

食事も風呂も満足
    夜食やドリンクのサービス、お風呂も良かったです。
    一点気になるところは、洗濯機です。
    連泊でコインランドリーサービスも使いました。洗濯機は無料でとてもリーズナブルでしたが、洗濯槽からの汚れ(水垢かかび?)と思われる黒い点々とした汚れが、特に白いものだと目立ちました。洗濯槽の洗浄をもう少しいていただけると、ありがたいです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 10:07:58

この度はドーミーイン神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でリフレッシュしていただけたご様子を拝見できスタッフ一同安堵しております。12Fの大浴場『明神の湯』では露天風呂にヒノキボールやレモンを浮かべておりますので雰囲気が違った露天風呂をご堪能いただけるかと存じます。

洗濯機につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は早急に共有させていただきます。

お忙しい中、ご感想をご投稿くださりありがとうございました。ご投稿者様に、またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2021年07月17日 16:41:22

チェックイン時、並んで待つ。そこは当然問題なし。だが順番がまわって来た時のフロント女性の言葉がいただけない。「よろしかったら、こちらへどうぞ」はあ?いやいやいやいや、待ってたんだよ、こっちは、よろしくもよろしくないもない「お待たせしました」の一言で良いのです。勿論、ご本人にも申し上げました。部屋ですが床にガムらしきものがこびりついて汚い跡になってます。ガムで汚した利用客が一番悪いのですが、少し残念です。私の中で全国ドーミーイン格付け一位なので是非今後も精進して欲しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 06:28:10

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、ご足労いただいたうえにお待たせしてしまったことに対する配慮やお声がけをすべきところでございます。
    また、客室内の清掃不備に関して、重ねてお詫び申し上げます。
    清掃後のダブルチェックを徹底し、サービスの改善に努めて参ります。
    スタッフの対応に関しましても、今一度指導を行って参りますので、これに懲りずまた次回もドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM神田
    副支配人 金島

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2021年07月07日 15:05:40

初めてドーミーインに宿泊させてもらいました。
    部屋もお風呂も清潔感があり
    食事も美味しかったです。
    とても居心地よく また来たいなぁーと思いました。
    ただチェックインをしたときの受付の方が初めて利用した人に対して説明不足だったように思えます。そこが少し残念でした。
    チェックアウトの時も3人の女性で話をしていて私に気づかなかった事も少し気になりました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 12:06:36

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして大変光栄でございます。

しかしながら、ホテルとして一番重要なチェックイン、チェックアウト時に丁寧な対応が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

当館はチェックイン時に館内のインフォメーションをお渡しすることによって案内を簡略化しておりましたが、今後はしっかりと案内をするよう改善させていただきます。

チェックアウトに関しましても、お客様に気持ちよく出発して頂けるよう指導して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM神田 支配人 川本

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料『関東在住の方限定』(朝食付)

投稿者さん 2021年07月01日 15:27:26

ここのところ、遠方に行きにくいので、マイクロツーリングで、都内のドーミーインは何カ所か利用しました。
     こちらは、場所が地下鉄駅の真上で、神田駅からも近く利便性が高いためか、結構賑わっていて、大浴場も常時利用者がいました。
     翌日雨でしたが、露天風呂に半分屋根があったので、雨でも入れて良かったです。
     朝食は、他のドーミーインに比べて品数が少なめで、朝食当日1500円にしては高い気もしますが、素泊まりとの差額1000円は、妥当なところと思います。朝食の蕎麦は美味しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月03日 14:32:47

当館は銀座線神田駅6番出口から出てすぐ右手側にございます。
    JR神田駅、秋葉原駅からも徒歩5分圏内と好立地です。
    現在期間限定ですが1都3県在住の方限定のお安いプランなども出させて頂いております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田中

【室数限定】1都3県在住の方限定!14時チェックインOK☆(朝食付き)
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

たけし08180726さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけし08180726さん [40代/男性] 2021年06月17日 02:10:17

いくら丼がなくなり、朝食のメニューの楽しみが薄れました。

ヤクルトやヨーグルトがなくなり、残念です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 07:41:16

季節も変わり、朝食メニューも少しリニューアル致しました。いくら丼は『釜揚げしらすと桜エビ丼』に変更しております。
    ヨーグルトは朝食メニューとして現在もございます。補充切れの無いよう全スタッフへの共有、対応して参ります。
    ヤクルトに関しましては、12階Solaスペースにて毎日5:00~10:00の間無料で提供しております。
    是非ご利用くださいませ。

フロント 金島

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

たけし08180726さん [40代/男性] 2021年06月17日 02:07:57

サウナ付き大浴場は気に入っています。

いくら丼や夜鳴きそば
    ヤクルトやヨーグルト、アイスクリームも備え付けされており嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 07:32:07

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のサービスをお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
    どのサービスも多くの方からご好評をいただいております。
    コロナ禍で以前のようなサービスは行うことが出来ませんが、満足度が下がらぬよう日々工夫して参ります。
    また、このようにサービスのご提供を継続できておりますのは、ご宿泊者様のご協力があってこそでございます。
    スタッフ一同感謝申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げております。
    フロント 金島

【春夏旅セール】【ポイント10倍】チェックアウト12時プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年05月09日 19:38:48

ホテルのおもてなしや、設備、清潔感については非常に満足しております。また、ぜひ伺いたいです。
    しかしながら、他の方の口コミにも記載がありました。常連客のシニア世代の御婦人が、お風呂場の脱衣場で床にべたーと地べた座り?をされていて、非常に怖かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 06:00:04

この度はド-ミ-インPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のおもてなしや設備にご満足頂けたご様子を投稿から拝見することができ、スタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、ご滞在中の大浴場をご利用の際に、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも大浴場の巡回を強化して参ります。お客様に安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ラマ

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

投稿者さん 2021年04月24日 19:10:07

大浴場が気に入りました。
    また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 00:17:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂いた様子をうかがうことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    大浴場では、超軟水を使用しております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルの大浴場でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。
    フロント篠崎

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年02月28日 17:47:57

毎回泊まりますが、本当に良いホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月04日 06:30:44

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のご満足いただける様子がうかがえてスタッフ一同大変嬉しく思います。コロナ過という大変な時期ではありますが、お客様にゆっくりお寛ぎいただき、普段の疲れを癒しに変えるお手伝いができるよう日々努めております。只今大浴場では、レモン湯とヒノキボール湯を曜日ごとに行っていてリラックス効果が体感していただけるかと存じます。イベントや季節に合わせたサービスがございますのでご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
    フロント 黒川
    ◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

投稿者さん 2021年01月31日 16:12:29

初めての利用でした。女性用のアメニティが部屋には無く、大浴場の化粧水や乳液が、共用のものしかなかった事がこのご時世には気になりました。お風呂やお食事はとても良かったので、また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月11日 05:02:55

大浴場にございます女性用アメニティの件に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    その他当館の施設やご朝食はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    これからもお客様の期待に応えられますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高坂

投稿者さん 2021年01月29日 20:06:08

人があまりいなかったので、ゆっくりサウナを楽しめました。露天風呂も水風呂もあって最高です。
    サウナはドーミーインの中では少し広めに感じました。
    お部屋は電車の音が少し聞こえました。
    駅近で、秋葉原にも行きやすく便利でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月02日 07:55:38

当館の大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    只今期間限定の日替わり湯と致しまして、、外湯にて「レモン湯」と「ひのきボール湯」を実施しております。

電車の音に関しましてはご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    事前にお伝えいただけましたら、静かなお部屋をご用意することも可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 神

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月21日 22:08:56

ドーミーインさんの温泉と夜鳴きそばが大好きで、
    私用でよく利用させていただいていますが
    今回は会社の近くということもあり初めてお世話になりました。
    温泉でない「沸かし湯」でも、この日はイイ香りの「レモン風呂」で
    とっても心地よくて長湯してしまいました。
    客室も広々としていて、ゆったりと過ごせました。
    ただひとつ・・・他の所と比べると、どこに行くにもエレベーターが
    なかなか来なくて待ち時間が結構長かったことが残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 18:36:00

当館の大浴場は曜日によって、果実湯とヒノキ湯を順番に行っております。
    また、12階の湯上り処Solaにてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも行っております。

エレベーターに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 神

【さき楽14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年12月14日 23:52:53

久々に利用しました。朝食のおかずもう少しほしいですね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 20:08:50

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    新型コロナウイルス感染拡大予防のため朝食も以前よりは小規模での提供となっております。ですが期間限定でかにイクラ丼や牡蠣蕎麦などお客様に、より朝食を楽しんで頂けるよう季節に合ったメニューを提供しております。
    またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 髙坂

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

stardanceさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年12月07日 22:14:40

宿泊されている方が多くて、やや大浴場とサウナが狭く感じました。
    ただ、これはホテル側というよりもタイミングの問題なので、しょうがないです。
    品質はドーミーインブランドでよかったです。
    出張や一人旅で使うなら、最高のホテルだと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 00:49:02

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    お部屋にございますテレビ画面にて大浴場の混雑状況やレストランの混雑状況などもご確認頂けますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
    また、夏季限定でございました湯上りサービスのアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも只今期間を延長させて頂いておりますので是非ご一緒にご利用くださいませ。
    貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。またお目にかかれることスタッフ一同お待ちしております。

フロント 髙坂

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【都民限定】地元の方歓迎<14時イン-12時アウト>22時間ステイ☆≪18歳以下添寝無料≫(素泊り)
    【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】