明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ぶん0345さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶん0345さん [30代/男性] 2021年10月17日 15:35:26

初めて利用さしました。YouTubeなどで動画投稿されている方も多く前々から気になってました。

部屋は角部屋で道路が見える景色の見晴らし良い部屋にしていただきました。最上階にはお風呂とサウナがあります。軟水のお風呂で露天風呂には屋根がなく、夜には水面がライトに移るのが幻想的でした。

湯上がり所には神田にまつわる、ビジネスの神様の神田明神をモチーフの鳥居もあり、夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料が頂くことが可能です。湯上がり所の作りもとても良かったです。

都会にいながらも幻想的な世界に泊まることができて大変満足しました。さすがドーミーインのプレミアムという感じです。次は出張で別のドーミーインさんも予約済です。またよろしくお願いします。

【秋冬旅セール】【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月12日 17:21:31

宿泊の出張はドーミーインさんに決めています。サウナ、水風呂、大浴場完備で大変満足しています。充電の口数など最新のドーミーインと古めのドーミーインでは微妙に違うのでリニューアルをお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月17日 07:50:55

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の大浴場やサウナ、水風呂をお褒め頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。

しかしながらお褒めの言葉を頂く一方で棟によって館内の設備に違いがあり、ご満足のいく滞在にできず、大変申し訳ございません。

スタッフ一同再度設備の見直し、サービスの向上に尽力致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 森屋

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在♪13時チェックアウトプラン<素泊まり>
    【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年10月06日 17:49:04

秋葉原に用事があって利用しました。子連れには嬉しいサービスがたくさんあって、神田駅すぐ&コンビニすぐという立地。
    橋を渡ればすぐに秋葉原だし、便利でした!
    朝ごはんも美味しく、多少キッチンのスタッフの方が天ぷらをあげるのにテンパってましたがそれも気にならないくらいよかったです!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 07:36:53

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様の仰います通り当館は、JR山手線神田駅、秋葉原駅から徒歩5分・東京メトロ銀座線6番出口からは徒歩1分圏内となっております。
    都心の観光・ビジネスなど幅広くご利用頂けるかと思います。

只今、ご朝食では秋が旬の食材を使用したメニューをご提供しております。
    また当館でリフレッシュして頂けますよう、これからもサービス面にも力を入れ、お客様により満足して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 酒井

【夏休み★ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

iyasuyukiさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iyasuyukiさん [50代/男性] 2021年10月02日 19:20:30

朝食が品数、味とも大満足できました。

2021年09月
    明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 05:27:46

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ドーミーイン自慢の朝食をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
    朝食は和洋を取り入れており、今の時期はキノコのお蕎麦や帆立の天ぷらなど秋メニューをご提供しております。
    次回お越しの際はまた違ったメニュをお楽しみいただけるかと存じますので、是非近くにお立ち寄りの際は、当館を常宿のひとつとしてご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    フロント 金島

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
    【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

komae1501さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

komae1501さん [30代/女性] 2021年09月14日 18:03:01

近場のホテルステイで大浴場に浸かれるホテルを探していました。
    銀座線神田駅出口からすぐで迷わず来られました。
    秋葉原や神田エリアを散歩するにはいい場所にあります。
    部屋はクローゼット・シャワー・トイレ・洗面台のエリアとベッド・デスクのエリアが引き戸で区切られているレイアウトでした。
    暑いとも寒いとも言えない微妙な季節なので、ドアの開閉で室温の調整ができて快適でした。
    洗面台のあるエリアは自動で電気がつく設定なので、外から戻ってきて手を洗うまでに余計なところに触らなくて済むのはありがたいです。
    大浴場やレストランの混雑具合がテレビ内のホテルインフォメーションでわかるので、混雑時を避けてゆっくり使用できました。
    感染症対策も各所に見られ、快適に過ごすことができました。
    要望としては、ドアスコープを塞げるものを何かしら設置して欲しいです。
    非常階段が目の前だったので、在室かどうかを覗かれる不安がありました。

2021年09月
    明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 17:00:00

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    都心の観光・ビジネスなど幅広くご利用頂けるかと思います。
    客室のドアスコープを塞ぐものがない件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    より良いサービス提供が行えるようお客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

フロント 田中

がお0379さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がお0379さん [50代/女性] 2021年08月28日 20:51:27

夏休みが緊急事態宣言延長になり、都内でまったりすることにしました。
    荷物を預けて、湯島聖堂や神田明神まで散歩してからチェックインして大浴場を堪能しました。
    翌日も、少し出掛けて冷えた部屋で涼んだり大浴場やサウナを堪能いたしました。
    タオル等新しいものをドアにかけていただきましたが、コーヒーの追加もあったらと、思いました。
    朝食は、お蕎麦が2種類もありおかずやデザートも食べきれない程。
    連日の暑さで、食欲が減退していて目移りしてもいただけなかった物もあり残念でした。
    また、次回楽しみにしております。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月03日 04:58:34

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子でしてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    アメニティやタオルなど追加をご希望のお客様には無料にてお渡しさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けください。
    また、ご朝食では季節のメニューやお子様向けのメニューなど月替わりで提供を行っております。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫
    【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年08月21日 22:25:54

ビジネス利用でしたが、とても快適でした。ただし、部屋はシャワーだけでしたので湯船があれば更に良かったと感じました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 07:24:56

この度はドーミーインPREMUJM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館はユニバーサルのお部屋以外、シャワーブースのみとなっております。
    12階には男女別サウナ付きの大浴場がございます。
    「超軟水」を使用しており、疲労回復に効果がございます。
    お部屋のテレビ画面から混雑状況が確認いただけるので、ゆっくり疲れを癒すことが出来るのではないかと思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月19日 20:01:42

三回目の宿泊です。
    ドーミーインはここが一番好きです

今回は食堂担当の女性の方々の笑顔がとても印象的でした。
    ここに来てよかった、と思いました。
    夜鳴きそばを作ってくれた方も、朝のおそばを作って下さった方も。

他の方々も感じ悪い人は一人もいなく気持ちよく過ごすことが出来ました。
    都内ながら駐車場もあるところが嬉しいです。

また近々行きます!
    お気に入りのホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 07:19:26

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「ドーミーインはここが一番好きです」というお言葉、とても光栄でございます。
    また、当館のスタッフを一番に褒めていただき誠にありがとうございます。

当館の駐車場は予約制の立体式となっております。
    車高210、車幅185、全長505以内のお車でしたらご案内可能となっております。
    ご料金は平日・日曜日が3000円、土曜日・祝日が4000円となっておりますのでご注意くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 神

【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2021年08月19日 13:15:55

初めて利用しましたが、駅から近くて、下にコンビニもあり便利でした
    ツインを利用しましたが、広くで使い勝手がとても良かったです

最上階のお風呂も良かったです
    周りがビルばっかりなので、難しいかもしれませんが、見晴らしが良いとなお良いと思いました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 17:38:33

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館でのご滞在でリフレッシュしていただましたようで私共、大変嬉しく存じます。
    大浴場『明神の湯』や無料サービスはご利用頂けましたでしょうか。
    当館の大浴場は超軟水をしようしており保湿効果が抜群でございます。少しでも感じて頂けましたでしょうか。また湯上りにアイスサービスや夜鳴きそばのサービスのご利用していただけましたら嬉しく存じます。

ご投稿者様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM神田 酒井

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊まり>
    【【喫煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

キクリン6912さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キクリン6912さん [50代/男性] 2021年08月19日 13:13:37

立地も良く、重宝しています
    お部屋は掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました

お風呂も良いですね

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 13:13:30

再びの緊急事態宣言が発出されたなコロナ禍でございますが安心・安全にお寛ぎ頂けるよう、客室の清掃の徹底し当館自慢の大浴場をはじめ、共用部を気持ちよくご利用いただけるように巡回・確認を引き続き行ってまいります。
    また大浴場では男女別に内湯・外気浴・高温サウナ・水風呂をそれぞれ設けておりますのでリフレッシュには最適でございます。外気浴では扇風機を新たに設けておりますのでしっかりと“ととのう”ことができるかと存じます。

当館では大浴場以外にも夜鳴きそば・乳酸菌飲料・湯上りアイスのサービスなど、館内でお楽しみ頂ける無料サービスをご用意しております。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 金澤

【夏休み★ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
    【【喫煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

Sawa4197さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sawa4197さん [40代/女性] 2021年08月19日 11:21:27

また行きたいホテルです。
    コロナ禍の中旅行が行けないので旅行気分も味わえるし
    コロナ対策もしっかりしています。
    サウナが好きな連れもまた行きたいと言っています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 13:07:53

お客様のおっしゃる通り、再びの緊急事態宣言により遠出を控える状況の中、少しでも旅行気分を味わえるように夜鳴きそば・乳酸菌飲料・湯上りアイスのサービスなど、館内でお楽しみ頂ける無料サービスをご用意しております。

またご滞在中は安心・安全にお寛ぎ頂けるよう、感染症対策を徹底し当館自慢の大浴場をはじめ、共用部を気持ちよくご利用いただけるように巡回・確認を引き続き行ってまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金澤

投稿者さん 2021年08月15日 18:26:55

家の事情で同ホテルに初めて宿泊しましたが、
    人気の系列ホテルだけあって、安心感がある逸宿でした。

ベッド(シモンズ)、お風呂(レモン風呂)、夜泣きそば等の
    サービスはもちろんですが、特筆すべきは、やはり朝食です。
    そのエリア独特の丼ぶりだけでなく、麺メニューもあり、
    また、おかずの種類も多く「プレミアム」と冠が付く理由も
    納得できました。
    新しいホテルだけに、ベッド周りの電源も充実しており、
    1階にはセブンイレブンもあり、色々な意味で便利でした。
    立地は、JR神田駅よりは地下鉄の駅が近く、雨天でしたが
    あまり影響は受けなかったです。

敢えて不満点を挙げるとしたら、
    部屋のシャワーブースが狭いのと、大浴場が若千、他の系列ホテルより
    狭い点でしょうか。(神田という立地ならやむを得ず?)

チェックイン、食事の時を含めてスタッフの対応も良くコスパの良い逸宿だと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 00:29:50

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足頂けた様子が伺えとても安心しております。

当館の朝食は「茹でたて蕎麦」と「天ぷら」がご当地メニューとなっております。
    また、「桜海老としらす丼」「蒸し鶏とオクラの柚子胡椒そば」を期間限定でご提供しております。
    連泊のお客様にもご満足して頂けるよう、小鉢等は日替わりで多少メニューが変更しております。

当館のお部屋はシャワーブースのみとなっており、12階に大浴場を設けております。
    立地柄とても大きな大浴場ではございませんが、お部屋のテレビより混雑状況が確認出来るようになっております。
    ご案内が不足してしまい大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM神田

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

satorukun1さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satorukun1さん [50代/男性] 2021年08月12日 07:32:30

3回目の利用です。
    近くの時はこのホテルに決めました。
    おすすめです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 07:27:58

いつもドーミーインPREMUJM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「このホテルに決めました」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう、精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 神

【夏旅セール】【ポイント10倍】チェックアウト12時プラン♪≪朝食付≫
    【【禁煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年07月24日 16:02:59

とってもよかったです おすすめです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 19:41:31

過日はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ”とってもよかった”との大変光栄なお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではドリンクサービスや夜鳴きそばなど様々なサービスをご提供しております。ご朝食につきましても季節ごとに旬の食材を利用した料理をご提供しておりますので楽しんでいただけましたら幸いでございます。また、ただいま夏季限定でドリンクサービス中にラムネをご提供しておりますのでお子様にもお喜びいただけるかと存じます。

これからもお客様に心からリフレッシュしていただけますよう今後も精進して参ります。また近いうちにお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM神田 酒井

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月14日 23:14:20

大好きなホテルです。
    また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 22:31:44

この度はホテルドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大好きなホテルというお客様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供できますよう精進して参ります。

フロント 田中

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月13日 22:37:34

彼女とカップルプランで利用させて頂きました。
    部屋も綺麗で狭く感じられずゆっくりと体を休める事ができました。
    夜のラーメンサービスも味も濃くなく飲み会後でお腹も膨らんだ状態でしたがすいすい食べれました。
    テイクアウトで部屋に持って行けたのもとても良いです。
    お風呂にあるアイスキャンディーまたは乳酸菌飲料のサービスも良いと思いました。

朝食も思ってたより種類があり、どれもおいしく朝からたくさん食べてしまいました。
    チェックアウト12時と他と比べて遅めなので朝も伸び伸びすることが出来ました。

また東京来た時に利用したいと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 08:09:07

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館の無料サービスの夜鳴きそばをはじめ、アイスキャンディーサービス、乳酸菌飲料のサービスにご満足いただけた様子を伺うことができ私共も大変嬉しく思います。
    朝食も季節に合わせたメニューを提供させて頂いておりますので、次回もまたご利用頂ければと思います。

【【喫煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2021年07月12日 15:58:24

部屋や施設は綺麗だし露天風呂にサウナまであるし、夜鳴きそばに湯上がりのアイスプレゼントまであるし、スタッフの方は皆さん丁寧だし、悪いところが見つかりませんでした。この内容でこのお値段はコスパ最強です。良い思い出作りをすることが出来ました。有難うございました!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月14日 06:58:16

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館のサービス、スタッフへの沢山のお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
    期間限定で15時から25時まで12階湯上がり処Solaにてアイスキャンディーと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 高坂

【室数限定】1都3県在住の方限定!14時チェックインOK☆(朝食付き)
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

ジャスローギブスさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャスローギブスさん [50代/男性] 2021年07月08日 22:09:58

全体的に最高でした。朝食の蕎麦各種最高でしたが他のおかずがもう少しあるとうれしかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月14日 06:51:37

当館の朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    只今、期間限定で『蒸し鶏とオクラの冷やし柚子胡椒そば』と『釜揚げしらすと桜海老丼』をご提供しております。また、季節に合った朝食メニューを提供しておりますので、お楽しみくださいませ。

フロント 高坂

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料『関東在住の方限定』(朝食付)
    【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年07月04日 20:18:52

リフレッシュを目的に利用させていただいてます。お風呂に朝顔があったり、冷やしシャンプーやアイスノンが設置されていたり、季節を感じられるサービスが嬉しいです。朝食も、美味しい朝ごはんで揚げたて天ぷらや、お蕎麦が大好きです。また新たなメニューもあり、充実しています。夜鳴きそばも、テイクアウトできるので部屋でゆっくりいただけます。フリーアルコールサービスなど時間変更もあり、利用できないサービスもありますが、毎回大満足です。フロントスタッフの方々ほもちろん、清掃スタッフの方々も気持ちの良い挨拶で送り出して頂き、最高のリフレッシュができました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月14日 06:41:51

お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    緊急事態宣言に伴い無料サービスの時間を変更しておりますが通常通り営業は行っておりますのでぜひご利用くださいませ。
    冷やしシャンプーや冷やし枕をはじめ、大浴場内にあります朝顔など季節を感じながらお過ごしいただけたかと思います。
    今後夏季限定でドリンクサービスにラムネが加わったりとより季節を感じお楽しみいただけるのではないかと思っておりますので次回ご利用の際も是非当館の無料サービスをご利用下さいませ。

またお目にかかれること楽しみにしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2021年06月17日 15:01:22

2泊の滞在、大変快適でした。ドーミーグループ共通の各種サービス(夜鳴きそば等)が程よくありがたいのは勿論、スタッフの方々が皆さんとても感じ良く、素敵でした。
    是非また宿泊したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月24日 05:31:20

この度はホテルドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適な時間を過ごしいただけたご様子を投稿から拝見することが出来まして大変安堵しております。

当館のサービスを満喫いただけた様子が伺え、私どもも心より嬉しく思っております。又はスタッフへ暖かいお褒めのお言葉もありがとうございます。

緊急事態宣言延長に従い、夜鳴きそばに関しましては21時~23時までと営業時間を変更してご提供しております。密を避け、お部屋でごゆっくりとお召し上がり頂けるようテイクアウトのご用意
    もございます。お客様に美味しくお召し上がりいただけた様子に大変安堵しております。
    コロナ禍で大変な状況が続きますが皆様へ安心安全を提供できるようスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございます。次回も神田にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ラマ

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫