明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ビジホ好きさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビジホ好きさん [50代/男性] 2022年06月28日 19:58:03

もともと泊まりたかったホテル。
    私は喫煙者なので今回喫煙ルームがやっと取れたので宿泊しました。
    立地も神田と秋葉原どちらも利用できて便利です。
    部屋、朝食、風呂は安定のドーミーイン品質です。
    料金かやや高くなるのもしょうがないですね。

【【喫煙】シングル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 08:58:29

追加で連泊しました。同じ部屋を継続使用できて良かったです。エアコンの室内機から水漏れがありましたが大した事なく許容範囲内です。

【【喫煙】シングル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年06月26日 22:57:44

朝食が気になり追加したら良かった。また泊まりたいです。

【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年06月24日 19:29:21

スタッフの方も、夜鳴きそば、朝のお蕎麦担当の方も大変丁寧なサービスでした。
    お風呂も想像より広く、ゆっくりできました。
    朝のエレベーターの混雑が少し残念ですが、大変ゆっくりくつろげました。また伺います!

【室数限定・朝食最安値!!】蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>
    【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

あんころもち@@さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんころもち@@さん [50代/女性] 2022年06月23日 01:17:39

2泊しました。駅地下出口すぐなのでとても良い立地。1階にコンビニがあるのも便利。
    何よりサウナ、水風呂、外気浴が完璧に揃っているのが嬉しい。滞在先として、自分的には最上位のホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 21:25:21

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

自慢の大浴場は男女共に高温サウナを完備しており、サウナーの皆様からご好評いただいております。
    また12階湯上処「Sola」にて15時~25時までアイスのサービス、朝5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っておりますので、是非お風呂上りにご利用くださいませ。

当ホテルは東京メトロ銀座線地下6番出口からは1分ほど(お時間帯によってご利用できない場合がございます)、JR神田駅からも徒歩5分ほどの立地にございます。建物の1Fにはコンビニエンスストアもございますので、利便性に優れているかと存じます。お仕事に、レジャーに、お近くへ御用の際には是非またお越しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 内山

【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年06月22日 01:21:29

ゆったりとした部屋でくつろげました。朝食のそばも美味しくいただきました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 19:16:49

ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
    当館の朝食メニューでは温・冷そば、揚げたての天ぷらをメインにご用意しております。
    また季節やイベントごとに異なったメニューを取り揃えていますので、また当館をご利用頂けた際には是非お召し上がりくださいませ。

フロント内山

VIVIZIHARDさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

VIVIZIHARDさん [50代/男性] 2022年06月20日 23:34:28

コンパクトながら、必要なものはすべて揃っており、満足度の高いお宿でした。ウエルカムフルーツが嬉しかったです。欲を言えば、銀座線6番出口がもっと遅くまで開いていて欲しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 22:13:05

「満足度の高いお宿」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
    ドーミーインではお客様に満足頂けるよう、数々のサービスをご用意しております。
    夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料のサービスの他に、当館のようなプレミアム棟ではお水や季節のフルーツなどのサービスをご用意しております。

またお近くにお越しの際には是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいところ、ご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 田川

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月20日 18:45:49

JR神田駅や秋葉原駅から徒歩ですこし離れている。タクシーもひろいづらい場所でもある。
    1階にコンビニがあり、周辺に飲食店もあるので良い。フロントもサービスがよく、夜鳴きそばも部屋へテイクアウトでき嬉しかった。大浴場はサウナもあり、非常に気持ちよかった。朝食もおいしくいただけて快適なホテルライフを過ごせました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 21:39:05

館内サービスなどにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくご投稿拝見いたしました。

大浴場にございますサウナは昨今のサウナブームもあり、サウナーの方からも大変好評をいただいております。高温サウナと水風呂でととのって頂けたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルで在り続けるために、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙のところご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田川

【室数限定・朝食最安値!!】春の味覚堪能♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>

mac1008さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2022年06月20日 14:14:25

リピーターです。ビジネスHでありながら、全国の情報を一元管理していると思われます。部屋に入ると大き目の部屋着がいつも、どこでも用意されています。これは旅館のようで嬉しい。
    その他サービスも充実しているので、少し価格が高めです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 21:08:28

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室内には季節のフルーツをウェルカムフルーツとしてご用意しております。
    一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

それ以外にも最上階にて時間限定でおこなっているアイスや乳酸菌飲料のサービスもお客様よりご好評いただいているサービスの一環でございます。

今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できますよう、館内美化やザービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月18日 17:53:00

大浴場、露天風呂いいですね。疲れがとれます。
    また利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 19:11:22

お褒めのお言葉を頂く事ができ、大変光栄でございます。

大浴場は天然温泉ではございませんが「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用しており、皆様にご好評いただいております。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 森屋

【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

magandang alawさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

magandang alawさん [60代/男性] 2022年06月10日 11:46:42

価格が高いと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 19:00:55

ドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして

当館では日ごとに宿泊料金を設定させていただいております。ご宿泊の曜日や時期によっては料金が高めに設定されている場合もございます。どうか事情をご高察の上、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また今回ご意見頂いた料金価格に関しましては再度社内でご検討させて頂き、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 森屋

【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪(素泊り)
    【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2022年06月02日 09:46:19

仕事の都合でこのプランを何度も利用しています。
    部屋では寝るだけなので、毎日の清掃も必要ないので、このプランは気に入っています。
    ホテルの周りには、飲食店やコンビニが多く便利です。
    夜、提供される「夜鳴きそば」は非常にうれしいサービスです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月05日 18:08:05

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばをはじめ、温かいお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

ご予約いただきましたWECOプランは、清掃が入らない分お得なプランでございます。
    また夜鳴きそばはおかわり無料でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

ご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

マッコルリ~さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッコルリ~さん [70代/女性] 2022年06月01日 16:26:53

小さなウェルカムフルーツが、冷蔵庫に!。
    気が利いてる。
    風呂場のカゴや部屋の四隅に、埃が見られる。
    JR神田駅からは、少し遠いです。
    部屋は、トイレ、洗面所が、独立していて、優雅なレイアウトでした。
    お風呂に行く時の袋があると、最高ですね。
    勿論、夜鳴きそば、アイス、も、しっかりと頂きました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 18:47:34

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ささやかながら季節のフルーツをウェルカムフルーツとしてご用意しております。
    1日の疲れをホッと癒して頂けましたら幸いです。
    客室や備品にホコリに関しまして、深いな思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、ご指摘頂きありがとうございます。
    順次細部の除塵を行ってまいります。

お部屋のレイアウトを含め、ドーミーインチェーンでは我が家のようにお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう工夫しております。
    タオルカゴのところにランドリー袋をご用意しております。
    追加で必要な場合はフロントにてお渡し可能でございます。

その他サービスに関してお気に召していただけて光栄でございます。
    お近くにお越しの際は、是非当館をお選び頂けますと幸いでごいざます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:29:49

風呂が最高でした。サウナの清潔感あり、露天風呂で癒されます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 07:48:00

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場でお寛ぎいただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
    大浴場のお湯は、超軟水を使用しております。お肌に優しい効能があると言われており、ご宿泊者様からご好評をいただいております。

サウナはひのきの香りがする芳香剤を置いておりまして、リラックスしていただける空間をご提供しております。

ご多用のところご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 桑原

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

Taketan1968さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Taketan1968さん [50代/男性] 2022年05月27日 17:20:54

大風呂なのでシャワーブース無しで十分。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 07:54:01

当館では、15:00~翌10:00までご利用いただける大浴場を男女共に完備しております。
    シャワー設備のついていないお部屋でも十分に疲れを癒して頂けると存じます。
    ただ、時間によっては大変混雑しております。
    混雑状況はお部屋のVOD画面からのご確認頂けますので、是非ご活用くださいませ。

また湯上り処には、お時間によりアイス・乳酸菌飲料などの無料サービスをご提供しております。
    こちらも併せてご利用くださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 金島

いっぺい555さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっぺい555さん [40代/男性] 2022年05月24日 19:42:52

風呂目的で行きました。サウナも良いしビジネスホテルでこのクオリティgood!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 07:35:17

お客様同様、昨今のサウナブームで多くのサウナーの方からご好評いただいております。
    快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより満足していただけますよう、日々精進して参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 金島

サンホーレンさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンホーレンさん [50代/男性] 2022年05月22日 17:46:38

サウナマットがあるのは良いです。が
    サウナに引いてあるタオルが汗でべちゃべちゃです。こまめに交換しましょう。
    汗の臭い対策が台無しになります。

ドーミーインを応援してます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 20:38:36

サウナマットについてのご指摘ありがとうございます。
    今後大浴場の巡回時にはサウナマットの交換もこまめに行うよう、スタッフ全員に共有いたします。

最後になりますが、今後もお客様の応援に応えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 17:39:13

はじめてドーミーインを使わせていただきました。夜鳴きそばがあったり、コーヒーやお茶が飲めたり、フルーツまであってありがたかったです。夜鳴きそばおかわりしたいくらいおいしかったです。天ぷらも揚げたてでおいしかったです。
    大浴場の混雑具合が確認できゆっくり入れました!
    可能であれば、紅茶のティーパックがあると嬉しいです。
    また是非利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 19:06:08

当館の無料サービスにご満足いただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
    夜鳴きそばですが、おかわり自由でございます。多い方だと4~5杯お召し上がりなられる方もいらっしゃいます!ぜひ次回お越しになった際には、お気軽にスタッフまでお声掛けください。

ティーパックのご意見、ありがとうございます。
    当館のご朝食でご提供はしておりますが、お部屋にもご用意できるよう社内で協議して参ります。

またお近くにお出かけの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 18:53:52

5/17-19の2泊しました。コロナ禍で2年ぶりの宿泊です。コロナ前から比べると、風呂上がりのビールが無くなりアイスになっていました、やはりビールが良いですね♪朝食のバイキングは多少品数が減った感がありますが、蕎麦が美味しく、充実してます♪次回も利用させて頂きます♪

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 18:59:18

そして2年ぶりのご宿泊、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り12階のビール提供は現在中止をしております。まだ再開の見込みは立っておりませんが、それを補えるようなサービス提供を行って参ります。

ご朝食について温かいお言葉、ありがとうございます。現在の期間限定メニューはたけのこ混ぜご飯でございます。次回ご来館の際に是非お召し上がりくださいませ。

ご多用のところ口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 01:28:20

いつも利用させてもらっています。神田・秋葉原・小川町・淡路町から近く、大浴場に加えて無料の夜鳴き蕎麦、ミネラルウォーター、フルーツのサービスも大変ありがたいです。法律上の問題かとは思いますがアメニティが部屋備え付けではなくフロント横から持っていく形式になったこととは残念でした。あと朝食の鰤茶漬けがなくなっていたので、ぜひ何か違う逸品があると嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 08:30:07

当館の無料サービスについてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り5月からプラスチック資源削減の為、フロント横に設置させていただくことになりました。
    お客様にスムーズにご利用いただけるよう、今後運用方法を随時変更させていただくかと思います。その際には、何卒ご協力をお願いいたします。

ご朝食の鰤茶漬けですが、現在は旬のたけのこ混ぜご飯に代わり、こちらを期間限定品としてご提供しております。ぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。