明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 22:36:47

2月20日と、21日の2泊いたしました。
    毎回部屋がきれいにしてくださっていて、とてもありがたかったです。
    部屋がシャワーだけでしたが、着替えを置く棚があってとても使い心地が良かったです。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年02月22日 16:48:22

ドーミーインは家族が宿泊の際に必ず予約します。今回、私は初めて利用しましたが、部屋やサービスも申し分なく大変満足しました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2021年02月24日 22:42:49

この度はドーミーインPREMIUM神田にご滞在賜り、誠にありがとうございました。

初めてのご滞在とのことですが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で、安堵しております。
    また、ご家族様と一緒にご宿泊の際には、当ホテルをお選びいただけますよう、一層精進して参ります。只今期間限定で12Fの湯上がり処SOLAにてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサ-ビスも行っております。次回のご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント ラマ

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】チェックアウト12時プラン♪≪朝食付≫
    【【禁煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

溜池倶楽部さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

溜池倶楽部さん [30代/男性] 2021年02月21日 23:33:45

仕事での宿泊利用でしたが、
    部屋は綺麗でサービスも良かった。
    ロングステイプランでしたが静かに利用できました。
    また朝ご飯もクオリティが高かった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2021年02月23日 18:37:29

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。当館のサ-ビスと自慢の朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来まして、嬉しい限りでございます。
    その他期間限定で12Fの湯上がり処SOLAにてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサ-ビスも行っております。次回のご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるサ-ビス含め精進して参ります。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ラマ

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪素泊り≫
    【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年02月17日 22:14:30

受験の前泊で利用させていただきました。
    大浴場は清潔で広く、子どもも大変リラックスできたと満足していました。湯上りのアイスや漫画本のサービスもよかったです。
    受験校まで山手線一本で行け、御茶ノ水や秋葉原も徒歩圏内、銀座線の出入口がすぐ横にあり、ホテルの1階にコンビニ、飲食店やドラッグストアも近く、滞在中不自由なことは何もありませんでした。
    また、従業員のみなさまが大変に礼儀正しく、お部屋も清潔にして頂き、ベッドも広く快適に過ごすことができました。
    東京を訪れる際にはまた利用させていただきたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2021年02月18日 07:18:00

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

受験という重要な日に向け、当館にてリラックスしていただけたようで幸いでございます。
    また、サービスに関して多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館はJR神田駅をはじめ、銀座線、都営新宿線、丸ノ内線などの駅にも徒歩5分前後で行ける位置にございまして、
    ビジネス・観光等様々な場面にご利用頂けるアクセスの良さを誇っております。

今回は受験のためのご利用とのことですが、きっと良い結果が出て、
    またいらっしゃる際にはぜひ観光などもお楽しみいただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2021年01月31日 16:12:29

初めての利用でした。女性用のアメニティが部屋には無く、大浴場の化粧水や乳液が、共用のものしかなかった事がこのご時世には気になりました。お風呂やお食事はとても良かったので、また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2021年02月11日 05:02:55

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場にございます女性用アメニティの件に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    その他当館の施設やご朝食はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    これからもお客様の期待に応えられますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高坂

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料『関東在住の方限定』(朝食付)

投稿者さん 2021年01月29日 20:06:08

人があまりいなかったので、ゆっくりサウナを楽しめました。露天風呂も水風呂もあって最高です。
    サウナはドーミーインの中では少し広めに感じました。
    お部屋は電車の音が少し聞こえました。
    駅近で、秋葉原にも行きやすく便利でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2021年02月02日 07:55:38

当館の大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    只今期間限定の日替わり湯と致しまして、、外湯にて「レモン湯」と「ひのきボール湯」を実施しております。

電車の音に関しましてはご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    事前にお伝えいただけましたら、静かなお部屋をご用意することも可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2021年01月24日 22:29:14

朝食が美味しくて満足しました。
    JR神田駅から歩いていったおですが、意外と淡路町駅が近かったので、こちらの案内も載っているとよかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2021年01月27日 01:06:21

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR神田駅、秋葉原駅より徒歩約5分の位置にございます。
    その他にも都営新宿線小川町駅、岩本町駅、丸ノ内線の淡路町駅も徒歩圏内となっております。

お客様のご指摘の通り記載がなかった点大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中誠にありがとうございます。
    股のご利用心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【朝食付】癒しのシンプルステイ<「味めぐり小鉢横丁」ご当地逸品と朝の彩り御膳♪>
    【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2020年12月22日 21:39:36

リピーターですが、初めて連泊しました。朝ごはんが毎回楽しみなのですが、今回は新たに“かにいくら丼”“牡蠣そば”があり、いつもの揚げたて天ぷらや沢山の種類の小鉢と本当に満足のいく内容でした。いつも思うのですが、一品一品が手がこんでいて、本当に美味しいです。一流と言われるホテルのブッフェでも、いかにも冷凍物を感じさせることも多い中、本当に素晴らしいと思います。お味噌汁も日替わりだったのには驚きました。連泊でも、お味噌汁が違うだけでも楽しみがさらに増えます。今回連泊して、昼間は部屋で仕事をしていたのですが、清掃スタッフの方々が本当に礼儀正しく、また静かに清掃されており感心しました。正直、清掃の音が気になるようだったら、外に仕事をしに外出するつもりでしたが、全く気にならずに仕事がはかどりました。また、宿泊するのを楽しみにしております。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2021年01月02日 18:42:10

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食、清掃に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当館の朝食は季節によって小鉢等のメニューも少しずつ変更しており、ご滞在中のお客様に満足していただけるよう努めております。

今後もお客様の期待に沿えるようサービス含め精進して参ります。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月21日 22:08:56

ドーミーインさんの温泉と夜鳴きそばが大好きで、
    私用でよく利用させていただいていますが
    今回は会社の近くということもあり初めてお世話になりました。
    温泉でない「沸かし湯」でも、この日はイイ香りの「レモン風呂」で
    とっても心地よくて長湯してしまいました。
    客室も広々としていて、ゆったりと過ごせました。
    ただひとつ・・・他の所と比べると、どこに行くにもエレベーターが
    なかなか来なくて待ち時間が結構長かったことが残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2021年01月02日 18:36:00

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場は曜日によって、果実湯とヒノキ湯を順番に行っております。
    また、12階の湯上り処Solaにてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも行っております。

エレベーターに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年12月14日 23:52:53

久々に利用しました。朝食のおかずもう少しほしいですね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年12月31日 20:08:50

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    新型コロナウイルス感染拡大予防のため朝食も以前よりは小規模での提供となっております。ですが期間限定でかにイクラ丼や牡蠣蕎麦などお客様に、より朝食を楽しんで頂けるよう季節に合ったメニューを提供しております。
    またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙】エコノミーセミダブル約15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2020年12月13日 18:18:12

都心で電車の音を聞きながらの露天風呂は癒されます。
    お風呂も脱衣場も清潔で気持ちよく入浴できました。

お部屋もコンパクトながら機能的で清潔に保たれていました。ベッドも寝心地良し。

夜鳴きソバや、風呂上がりのアイスやドリンクのサービスなどのおもてなしが楽しく嬉しかったです。

朝から贅沢にかにイクラ丼もいただき、スタッフも親切丁寧。
    素敵な週末を過ごせました。
    常宿にしたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年12月31日 01:20:18

この度はドーミインPREMUJM神田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の施設やサービスにご満足いただき、お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変幸いでございます。
    当館ではドーミーイン自慢の夜鳴きそばに加え、期間限定で時間帯ごとにお楽しみいただける、ドリンク・アイス・乳酸菌飲料などの無料提供を行っております。
    なかなか観光も難しいご時世ですが、超軟水の大浴場や、季節ごとにメニューの変わる朝食も併せて、ホテルに滞在している時間をお客様にお楽しみ頂ければと思います。

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるサービスを目指してまいりますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月09日 22:44:36

会社の支店に最も近いホテルだったので宿泊しましたが、皆さんの対応も良く、またこのような時期なので衛生面でも非常に管理されているなと随所に感じられ安心して宿泊できました。
    食事やその他のサービスも質量共に申し分なく満足しました。
    またぜひ宿泊させていただきたいと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年12月28日 01:03:20

ご滞在中安心してお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    私共もお客様が安心して当館を利用できますように備品の消毒やマスクご着用の声掛けなどをしております。そして何よりお客様にご協力して頂けていることが安心してご宿泊して頂ける理由の一つだと思っております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

stardanceさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年12月07日 22:14:40

宿泊されている方が多くて、やや大浴場とサウナが狭く感じました。
    ただ、これはホテル側というよりもタイミングの問題なので、しょうがないです。
    品質はドーミーインブランドでよかったです。
    出張や一人旅で使うなら、最高のホテルだと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年12月28日 00:49:02

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    お部屋にございますテレビ画面にて大浴場の混雑状況やレストランの混雑状況などもご確認頂けますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
    また、夏季限定でございました湯上りサービスのアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも只今期間を延長させて頂いておりますので是非ご一緒にご利用くださいませ。
    貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。またお目にかかれることスタッフ一同お待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【都民限定】地元の方歓迎<14時イン-12時アウト>22時間ステイ☆≪18歳以下添寝無料≫(素泊り)
    【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年12月06日 17:14:51

常連?の熟年女性がいる日はハズレです。
    サウナはタオルで場所取りして退かないし、サウナ内でアカスリするので汚いです。
    目が合うとやめるので、いけない事をしている自覚はあるようでした。
    ホテルに落ち度は無いので、その人さえいなければ満点です。

あと、お部屋のTVでミラーリングが出来るようになると、とても嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年12月21日 02:55:25

お褒めの言葉を頂く一方、大浴場のご利用の際にご不快な思いをされたとの事で、大変申し訳ございません。
    皆様に快適にご利用頂けるよう、気を引き締めて大浴場の巡回を行わせて頂きます。
    貴重な時間を頂きご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 安江

Yukkainaさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

Yukkainaさん [50代/女性] 2020年12月06日 10:07:02

金曜の仕事の後、職場から徒歩圏内のこちらでリフレッシュさせてもらいました。
    お部屋も広くて清潔でしたし、お風呂、サウナ、朝食すべて大満足です。
    湯上がり後のアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばもドーミーインならではのおもてなしで何度も泊まりたくなるホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年12月21日 02:44:30

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当館のサービスに対して「大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ドーミーインチェーンでは現在「湯めぐり応援フェア」と称しまして、大浴場にて果実湯やヒノキボール湯をお楽しみいただけましたり、無料のアイスや乳酸菌飲料で湯上りにリフレッシュして頂けるサービスを提供しております。
    朝食では現在期間限定で「かにいくら丼」や「牡蠣そば」も提供しておりますので、なかなか厳しい時期ではありますが、また是非リフレッシュしにお越しいただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 安江

~Go To Dormy inn~ドーミーインオリジナルグッズ付スペシャルプラン 朝食付

投稿者さん 2020年12月02日 17:21:06

先日、友達に紹介され、初めて宿泊させて頂きました。
    大浴場も、内風呂も、露天風呂もあり、またサウナも高温で熱くて気持ちよく、また水風呂も冷たくて、とても気持ちよかった。

また、お食事もとても美味しくいただきました。ラーメン・ドリンクのサービス。ホントに最高です。

また、スタッフの方々も、とてもご丁寧に、また笑顔で接客・対応してくださり、とてもいい気分で過ごせた一泊でした。
    何をとっても、どれも最高でした。
    また、泊まりに行きたいと思っています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年12月12日 22:17:29

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様の数々のお褒めの言葉に大変嬉しく思います。無料のサービスとして期間限定で12階湯上がり処SOLAにて15時から深夜1時までアイスキャンディーと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。また朝食は季節ごとにメニューが変更しておりますのでまた宿泊して頂く際にもいい時間を過ごしていただけるかと思います。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

【早割7】【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫
    【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年11月26日 15:06:38

初めてクイーンのお部屋に宿泊しました。お部屋も広々しており、景観もよかったです。もちろんマットレスも最高で熟睡できました。お風呂も空いている時に利用でき、ほぼ貸切状態で2時間も楽しんでしまいました。夜鳴きそばは食べ損ねてしまいましたが、朝食にいくら丼が復活しており、天ぷらやそば、数々の小鉢など本当に美味しくいただけました。館内に細やかな気配りを感じられ、スタッフの方々も丁寧な接客なので、快適に過ごせました。また、リフレッシュをしに利用させて頂きます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2021年01月28日 07:03:48

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館のサービスにご満足して頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
    夜鳴きそばに関しましては、お召し上がりいただけなかった方へフロントにてカップラーメンタイプの「ご麺なさい」をご用意しております。
    ご案内が不足してしまい大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中誠に有難うございます。

フロント 神

【早割7】【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付≫
    【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

秋味楽天さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月24日 22:42:23

満室でした。
    三連休中日。
    だから眺望なし。北向き9階。
    しかし仕方ない。1人ビジネス客。まあそんなものさ。こんどは道路側にしたい
    どうして?プレミアムなのか分からない。
    風呂が
    明らかに狭い!春日かな。わたしは!

朝そば美味い、天ぷらうまい。いくら丼うまい。
    天ぷらそば最高。
    スタッフすべて素晴らしい。
    しかしどこがPREMIUMなのかなあ。ドーミーインインコ様。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年12月11日 04:47:52

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

三連休中ということもあり多くのお客様にご利用して頂いております。その為、時間によりましては混雑する時間帯がございます。特に大浴場は混雑致しますので次回ご宿泊の際はお部屋のテレビ画面から大浴場や朝食会場の混雑状況が確認することが可能ですので是非ご活用くださいませ。

また当館のご朝食、楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。季節に合ったメニューをご提供しておりますのでドーミーインの朝食で四季を感じて頂ければと思います。

この度はお忙しい中誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 22:03:42

2020年9月下旬に泊まりました。
    マンガもあって、部屋も広くてのんびり過ごせました。夜は、近くに美味しいお店も沢山あって楽しめました。朝食も大満足で、サービスの良さに正直驚きました!
    子供はパジャマがとても気に入ったようです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年11月23日 06:00:07

当館の12階湯上がり処には少しですが漫画や絵本のご用意がございます。
    お部屋にお持ちいただいてごゆっくり読んでいただけます。

また、同じく湯上がり処にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスもございます。
    期間限定ですので是非そちらもご利用くださいませ。

この度はお忙しい中誠にありがとうございました。

フロント 神

【都民限定】地元の方歓迎<14時イン-12時アウト>22時間ステイ☆≪18歳以下添寝無料≫(朝食付)
    【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2020年11月08日 20:24:48

リピーターです。朝食のおそばと揚げたての天ぷら美味しかったです。すべて小鉢に盛られ、蓋もあり衛生的。ブッフェ形式再開に嬉しくて、沢山食べてしまいました。ややお風呂などは混雑してきましたが、他は密になることなく、安心して過ごせました。また、リラックスしに宿泊しに行きたと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年11月12日 16:28:43

また日頃より当館をお選び頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

只今、ご朝食では期間限定でローストビーフや秋が旬の柿などをご提供しております。
    お召し上がりいただけましたでしょうか。

今の時期はフロントロビーや客室、大浴場などもしっかり消毒を行い、皆様に安心してご滞在いただけるような取り組みをしております。その為、「安心して過ごせました」とのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。

日々の疲れを少しでも癒せるお手伝いが出来ましたら幸いです。また、ヒノキボール湯&果実湯でリラックスしにお越しくださいませ。

ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 酒井