明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 クチコミ・感想・情報

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田のクチコミ・お客さまの声

いっとくん(四軍)さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

いっとくん(四軍)さん [20代/男性] 2020年03月28日 18:25:49

感想を簡潔にお伝えしますと、プレミアムという感じはしませんでした。
今回が初のドーミーインホテルの宿泊で、比較ができませんが、まあ普通のビジネスホテルではないでしょうか。
ただ、無料の夜鳴きそばはとても美味しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年04月05日 18:36:23

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
PREMIUM感という点でお客様をご満足いただける滞在にできませんでしたことお詫び申し上げます。
これからスタッフ一同お客様にご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
当館無料サービスの夜鳴きそばをお気に召していただいたご様子で嬉しく思います。
この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
フロント 酒井

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 08:36:10

温泉は広くて快適でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年03月28日 18:21:03

気分良くお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月17日 12:33:43

大変快適に過ごすことが出来ました。
立地的にも繁華街すぎず、遠すぎずの距離感で、1階にはセブンイレブンもあって重宝しました。
エレベーターの階指定のボタンが部屋のICカードをタッチしないと押せないので、最初に説明頂けるとありがたかったです。
食事は、こだわりのセミオーダーと健康和食でしたが、個人的には自由に好きなだけ盛れるビュッフェスタイルの方がよかったかなと。
コロナ感染予防で小鉢にはそれぞれ全てラップがかけてあり、見ため的には惜しいものの、衛生面で配慮があって安心感がありまいた。
唯一、フリードリンクはありがたいですが、コーヒーのマドラーも個別の袋に入っていると衛生面で良いなと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年03月19日 18:54:16

この度はPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
JR神田駅、秋葉原駅からも徒歩5~6分、また丸ノ内線淡路町、都営新宿線岩本町駅からも同様の所要時間にてアクセスができますのでビジネス、観光のご利用にも適しております。
チェックイン時のご案内につきまして説明が不足しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。あらためてご宿泊のお客様にお伝えするようスタッフに指導いたします。

今回、ご朝食提供でございますが昨今の新型コロナウィルスの感染予防対策として、またご宿泊されましたお客様が少しでも喜んで頂こうと思い大幅なリニューアルの運びとなりました。
ご当地メニューと様々な味めぐりが楽しめます季節のお重と小鉢をご提供しております。リニューアルオープンの中で運営も至らぬ点があったかとは思いますが素敵な写真を提供いただき感謝申し上げます。

またご要望にございましたフリードリンクのマドラーにつきましては担当者と打ち合わせを行い、ご安心してご利用頂けるよう選定したく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、日々尽力して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 金澤

【リニューアルオープン】「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」シンプルステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル約15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年03月16日 10:47:09

銀座線神田駅に非常に近くとても便利です。タクシーで帰る時も、中央通り沿いに立地していてとても分かりやすかったです。室内もとてもきれいでした。また機会があれば利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年03月19日 18:41:02

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果・疲労回復に効果がございます。またの機会にもぜひ足をのばしてゆっくりとお過ごしくださいませ。

またお時間は限定されておりますが19時~21時までの間、同じく12階にてドリンクサービスも行っておりますので湯上りの1杯をお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年02月22日 10:26:34

部屋に入ると窓が開いていました。換気していたのでしょうか?窓を閉め、しばらくすると隣室の騒ぎ声が窓の外から聞こえてきました。隣りの部屋も窓が開いたままで、そのことに宿泊者が気づいていないのか?寝る頃には静かになったので良かったですが今までドーミーインで隣室が気になったことがなかったので少し残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年03月09日 18:22:18

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありごとうございます。
お部屋の窓の件でございますが本来ですと閉まっている状態なのですが清掃を行う際などは窓を開ける為、そのままの状態にしてしまった確認不備でございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは、スタッフ一同でチェックの強化に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【エンジョイ首都圏】5%OFF【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年02月20日 16:13:54

大浴場があることでよく泊まらせていただいておりますが、朝食メニューに変化がないのが今一つです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月27日 01:32:32

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありごとうございます。
朝食のメニューの件でございますが季節に合わせた天ぷらや小鉢を四半期単位で変更をさせていただいておりますがお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の意見をもとにこれからメニューの変更や工夫などを施してまいります。
お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しこころよりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】★朝食付きプラン★銀座線神田駅6番出口からは1分の好立地

ノア5312さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

ノア5312さん [40代/男性] 2020年02月17日 20:02:50

2回目の宿泊でした。部屋もコンパクトでちょうどよく居心地が
良かった。
ココの魅力は大浴場と朝食。お風呂で疲れが取れ、朝食もボリュームが
あってとても美味しかった。
また泊まりたいと思うホテルでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月19日 02:44:42

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR神田駅、秋葉原駅からも徒歩5~6分の距離にございまして、東京駅や羽田空港へのアクセスも大変便利でございます。
また、大浴場やご朝食をお褒め頂き嬉しく存じます。広い大浴場でごゆっくりとお疲れを癒して頂き、ご当地メニューを取り揃えたご朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年02月11日 16:33:04

全国どこでもドーミー。こちらの神田も何回目かです。今回もお世話になりました。清掃なしのプランでしたが何も不便はなくタオルもふんだんに&お水もいただきこれで良いのだなあと思いました。慣れた客室慣れた寝具慣れたお風呂が私の旅先での安寧です。特にこの度は疲労困憊だったのですが着けばすぐラーメンが食べられる!と夕食の店を探す労力も不要でしたし少し体調がよくなかったのも大浴場で随分回復しました。来月の上京時には目的地の都合もあり渋谷のドーミーに浮気しますがまたよろしくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月12日 08:22:01

当館の大浴場、無料の夜鳴きそばのサービスまた、地球環境を保持するためのドーミーイングループオリジナルのWECOプランをご利用頂き、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 酒井

【冬旅応援】【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付き≫
【【禁煙】エコノミーセミダブル約15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2020年02月08日 19:32:33

8月以来に神田のドーミーイン に泊まりました。初めて神田のドーミーインに泊まって以来、東横インからドーミーインにシフトしてしまいました。
いつもドーミーイングループご利用ありがとうございます。といわれ嬉しかったです。
客室アメニティも問題なし、温泉でゴホゴホ咳してる人がいたのがちょっと不快でした。
朝食は他のドーミーイン と比べて数は少ないですが、オープンキッチンで作ってくれるのは良いと思いました。
ホテル側の不備は特に無かったです。強いて言うなら朝食の数をもっと増やしてほしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月10日 06:07:19

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きありがとうございます。
お客様が満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はお蕎麦と天ぷらをメインとした和食中心のバイキングをご提供しております。旬の食材を使用したメニューも取り揃えております。季節やイベントによってメニュー変更も行って参りますので、またの機会にぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。寒い日が続きますが、どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
フロント 河

【楽天スーパーSALE】6%OFF★朝食付きプラン★銀座線神田駅6番出口からは1分の好立地

投稿者さん 2020年02月06日 20:30:03

駅も近くて露天風呂があって最高でした。
また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月07日 22:13:04

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安堵致しております。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様から頂戴致しますお言葉はスタッフ一同何よりの励みになっております。頂戴致しましたお言葉に甘んじる事なく、更なるサービスの向上を目指して参ります。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。またお目に掛かれます日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中心温まるご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月06日 20:27:59

朝食最高でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月07日 22:27:02

ご朝食にご満足頂けた様子を伺え、大変安心いたしました。
当館のご朝食は神田名物の蕎麦(温・冷)と揚げたての天ぷらがメインのバイキングで、
朝6:30~09:30(ラストオーダー9:00)まで営業しております。
小鉢コーナーにございます温泉卵や納豆、とろろなどをお蕎麦にトッピングいただければ
また違ったお味もお楽しみ頂けるかと思います。
天候が不安定なこの時期、当日の天気やお客様の体調に合った
お好みのお蕎麦をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

白ありさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

白ありさん [40代/男性] 2020年02月05日 10:20:06

東京のドーミーインの中では、特に、こちら神田、小伝馬町が気に入ってます。お風呂、部屋、サービスどれもとっても満足の宿です。平日は、相応の値段ですが、日曜、祝日は、お得にリフレッシュできることからその目的で利用しています。また、利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月06日 05:40:15

この度はドーミーインPREMIUM神田ご利用頂き誠にありがとうございます。当館のサービス全般的にご満足いただけました事に我々スタッフ一同心より嬉しく思います。またドーミーイングループのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。心温まる賛辞のお言葉賜りまして、スタッフ一同喜んでおります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント酒井

【12月・1月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

suke3755さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

suke3755さん [60代/男性] 2020年02月03日 19:03:31

朝食は無駄のない量が小分けの皿に入っており、しかも身体に良さそうな食材が多く、
決して贅沢ではないが、十分満足できる内容であった。
やたらに料理数だけ多くて大皿に盛り付けるスタイルのホテルが多い中、かえって新鮮味を感じた。小腹を満たす夜鳴きそばや温かい朝の和蕎麦の演出は微妙に癒し心をくすぐる。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年02月06日 05:53:30

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様がご朝食や夜鳴きそばの無料サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。またSOLAの無料のビールやジュースのサービスはビジネスやレジャーどちらの際もお喜び頂けるサービスかと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月28日 21:27:50

まず、チェックイン対応の男性、前髪長過ぎでだらしない。

部屋に入ると床にゴミ、机にゴミ。
とややビックリ。

部屋には約款など余計な物が無く案内情報は全てテレビに組み込まれ、スッキリ、分からなければフロントに聞けば良いし合理的。内容が古い箇所を発見、フロントへ報告済み。

大浴場は満足、部屋のアメニティの髭剃りは良く剃れビックリ。

風呂上りのドリンクサービスの女性、愛想なくビックリ。

朝食はバラエティに富みソバのスタッフが元気で良かったし、ドリンク、ヨーグルトも過剰に無く補充形式?色々合理的だったが1500円は高い。

立地、大浴場含め設備等のハード面は大満足、人、サービス、笑顔などのソフト面は大不満といったところ。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月31日 19:20:25

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の不備につきましてはお客様にご迷惑おかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの顔というべきフロントにおきまして笑顔・身だしなみを整えるという基本的なことが欠けてしまい汗顔の至りでございます。あらためてスタッフ全員にチェックを行い不快な気持ちを与えないよう徹底いたします。

大浴場は超軟水を使用しておりなめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果がございます。また男女のそれぞれに外湯を設けており幾ばくかの解放感も味わえるかと存じます。

今度とも皆様に快適・安心してお過ごし頂けるホテルを目指しこれからもスタッフ一同尽力して参ります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿心より御礼申し上げます。
                                                                            支配人 金澤

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

m6377さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

m6377さん [20代/女性] 2020年01月27日 10:26:20

韓国にてドーミーインを良く利用していて今回ゲストの為に東京を満喫して頂くために普段、私が韓国でのドーミーインにとても満足している視点からドーミーインさんに決めました。神田を選んだ理由として交通アクセスの良さです。地下鉄、JRともにすぐで外国の方が好んで行く秋葉原も徒歩で行け新宿や銀座も一本で迷わず行けてゲストも大満足でした。

そして何より最上階にあった大浴場にも満足されてました、こちらは露天風呂があったそうです。夜鳴そばも大変美味しかったとおっしゃっていました。また一階にコンビニエンスがあったのも良かったです。スタッフさんも丁寧でした。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月31日 04:26:52

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスや立地、またドーミーイングループのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
当館は東京メトロ銀座線神田駅6番出口より徒歩1分ほどの位置にございます。JR山手線 神田駅、秋葉原駅からも歩いて5分ほどですのでビジネスやレジャー様々な場合にご利用頂けるかと思います。また超軟水の大浴場や夜鳴きそば、湯上り処SOLAの無料のビールやジュースは様々なお客様からご好評頂いております。
しかしながら、お客様のお褒めに満足せず、また利用したい、と思って頂けるようなサービス提供したいと思っております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【Wecoプラン・連泊割】-清掃不要のお客様限定-4連泊以上≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年01月26日 18:56:51

いつも、ドーミーインを利用しています。お食事が美味しいし、大浴場が大変疲れがとれて
他のホテルにはない、いい面です。ロビーがもう少し広かったら、いいかなと思いますが、
私は、どのドーミーインさんでも、満足してきましたので、これからも、利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月31日 04:13:10

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。超軟水の大浴場や夜鳴きそば、湯上り処SOLAの無料のビールやジュースはレジャーやビジネス、どのお客様にもお喜び頂けるかと思います。
しかしながら、当館の設備の面でご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。これからさらに、サービス向上に励みお客様が快適にご宿泊できるよう努めて参ります。

お客様の『これからも利用したい』というお言葉スタッフ一同励みになっております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年01月25日 16:39:26

とても快適でリピートしています

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月31日 03:53:56

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当館は東京メトロ銀座線神田駅6番出口より徒歩1分ほどの位置にございます。JR山手線 神田駅、秋葉原駅からも歩いて5分ほどですのでビジネスやレジャー様々な場合にご利用頂けるかと思います。

お客様のお褒めの言葉は全スタッフの励みになっております。また、このお褒めの言葉に満足せずスタッグ一同サービス向上に励んでまいります。

フロント 酒井

【冬旅応援】【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年01月24日 17:02:17

設備はとても立派なのですが、初めて宿泊する人には説明が足りません。朝食の場所と時間が分からず、フロントに電話して聞きました。また、最上階にある大浴場にタオルが準備されていると思って行くと準備されておらず、部屋に準備されたタオル類を取りに戻りました。出来れば書面で知らせて欲しかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月30日 19:51:52

私共の説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このようなことが起こらぬようにスタッフ間での共有を行いサービス内容の改めを行って参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

ミナミ7272さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

ミナミ7272さん [30代/女性] 2020年01月18日 15:50:36

全体的な評価はとても良かったです。
ただ、ランドリーバックの袋を使おうと思ったら折られてる間から髪の毛とまぁまぁの埃が見つかり、前の人が使ってないと、チェックもしないでそのまま使い回してるんだなと思いました。その他は清潔感のあるホテルだったので残念でした。湯上がりのビールサービスはとても良かったんですが、湯上がりのあの環境だと、美味しいし、そのままもぅ一杯呑みたくなりました。2杯目からは有料でもいいので、販売とかあればいいのになと感じました。よなきソバや朝食は大変満足で、また来たいと思えるホテルでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月21日 20:59:28

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。
 また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉、大変光栄で御座います。
 しかしながら、ランドリーバックに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 今後このような事の無いよう、お客様のご意見をスタッフ全員で共有し、備品のチェックを強化して参ります。
 また、湯上り処SOLAのドリンクサービスに関しましては、1杯無料、2杯目からは300円でご案内しております。今回はご説明が出来ず失礼いたしました。
 次回ご利用の際には是非気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

なおきんぐ24さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 のクチコミ

なおきんぐ24さん [50代/男性] 2020年01月17日 21:45:36

夜泣き蕎麦は、いつもうれしいサービス

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 2020年01月21日 19:51:21

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夜鳴きそばは毎日21時30分~23時までの間、2Fレストランにて無料でお召し上がり頂けます。
あっさりとした醤油ラーメンで大変ご好評頂いております。全国のドーミーインチェーンホテルにてご提供しておりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 河

【冬旅応援】【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊まり≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】