ハウステル レッドイン <徳之島> クチコミ・感想・情報

ハウステル レッドイン <徳之島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハウステル レッドイン <徳之島> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月23日 09:36:18

とても静かです。
チェックイン・チェックアウトが、セルフなのでドタバタしました。
また利用したいです。

スタンダードシングル【禁煙】♪徳之島への出張・観光におすすめ♪
【シングル【禁煙】】

rugrug13さんの ハウステル レッドイン <徳之島> のクチコミ

rugrug13さん [50代/男性] 2023年11月03日 12:39:27

数少ない天城町の宿でドキドキしましたが、綺麗で快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年10月01日 20:18:49

天城町の繁華街に近く立地条件良いです。
また、対応も行き届いており使い勝手が良いです。
今後も利用させて頂きます。

投稿者さん 2023年06月22日 21:41:27

天城町の中心部に位置するホテルで便利でした。
ちょっとした軽食もうれしく、また利用させて頂きます。

【シングル【禁煙】】

yukihiroiguchiさんの ハウステル レッドイン <徳之島> のクチコミ

yukihiroiguchiさん [60代/男性] 2023年03月26日 23:41:33

空港から車で8分くらいの役場や郵便局のそばです。今回、天城町防災センターを借りてコンピュータの学会があり、そのために3拍しました。予算の関係で安く抑えたかったのと、歩いて通えるということでここを選びました。8室の平屋の宿泊施設で、限界で靴をロッカーに入れてあとは、スリッパの移動ですから、清掃も綺麗にされていますので良かったです。喫煙室が突き当りにあり、そこの入り口はさすがにちょっと匂いますが、気になるほどではありません(私は非喫煙者です)。全室、部屋での喫煙はしないでくださいということで、部屋でのたばこ臭さはありません。部屋も机とベッド、そしてユニットバスですが、5000円を切る値段ですからコストパフォーマンスは良いと思います。部屋も清潔で設備もこの値段なら文句はぜんぜんありません。ネットもWiFiも、有線も使えます。持ってきたPCは有線でつなぎ、タブレットとスマホはWiFiで接続し、会議もZOOMでしましたが問題ありませんでした。朝食は、サービスで小さなパンが二つ一つの袋にはいっているのと、小さなブリックパックのジュースが配布されています。さすがにこれでは足りないと思ったのですが、シェアルームに、2分でごはん、ふりかけ、インスタント味噌汁、それに無料のお茶と、無料の卵焼き、焼き鮭、小さなさつま揚げなどがタッパーにいれて冷蔵庫にはいっていて自由にどうぞということでそれも追加して食べさせてもらいました。そんなわけで朝食も外に食べに行かなくて済むので楽でした。昼食や夕食は、徒歩で4-5分のチロルがおすすめです。カツカレーは700円でカツも揚げたてでボリュームもありますし味もよかったです。地元の人がたくさん来ています。ちょっと綺麗さとは遠い感じではありますが、私はボリュームと味が命なので今回は、滞在中に2回ここで食事をとりました。しゃれたレストランではなく、お腹いっぱい食べたいおじさんや若者におすすめです。郵便局はすぐ近くなので、帰りは飛行機の関係で羽田で急いで家に帰るためにキャリーバッグは歩いて1分の郵便局でゆうパックでおくりました。ここの郵便局の人は優しい人で、隣のバス停のおばあさんがバスが来ないと嘆くので、助けを求めたら、本当のバス停に案内していました(オンデマンドバスのバス停でまっていた)。

【エコ連泊】プラン 2連泊以上限定
【シングル【禁煙】】

masosamaさんの ハウステル レッドイン <徳之島> のクチコミ

masosamaさん [60代/男性] 2023年03月23日 11:43:00

チェックインのみ有人だが、シェアルームの簡単な食事など必要なものはすべて準備されている。部屋のWifeも速い。

投稿者さん 2020年01月23日 17:16:58

気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用させて頂きます。

≪早期得割≫シングル禁煙プラン
【シングル【禁煙】】

あつきれきおさんの ハウステル レッドイン <徳之島> のクチコミ

あつきれきおさん [40代/男性] 2017年12月22日 12:12:44

チェックイン時、朝食時以外は、全くの無人システムでしたが、全てに気が利いています。今年出来たばかりでとても綺麗です。シャワートイレも良かったです。料金も立地も大変満足でした。また利用したいです。

【エコ連泊】プラン 2連泊以上限定

投稿者さん 2023年12月21日 22:35:44

自動チェックインということで、荷物預けられるのか不安でしたが、清掃員の方がきちっと対応してくれました。朝食にレトルトのご飯や味噌汁などもあって、柿の種などのおつまみもあってなかなか満足度は高かったです。徳之島の西側の方を観光したい人はこちらに泊まっても良さそうです。