匠の宿千家 -SENYA- クチコミ・感想・情報

匠の宿千家 -SENYA-

匠の宿千家 -SENYA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 匠の宿千家 -SENYA- のクチコミ

投稿者さん 2021年07月14日 08:28:08

合宿所に近いイメージ。
    低価格を重視するな間違いないかと思います。
    価格相応のサービス・設備で満足です。

【夏旅セール】【素泊り】スタンダードルーム【ふくしまプライド。】
    【スタンダードルーム】

クマベくま太郎さんの 匠の宿千家 -SENYA- のクチコミ

クマベくま太郎さん [40代/男性] 2019年08月10日 18:09:08

三連休前の金曜に旅の中継点として泊まらせてもらいました。この価格帯なので若干不安もありましたが、清潔に管理されていて快適に過ごすことが出来ました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!【素泊り】スタンダードルーム

ngt480さんの 匠の宿千家 -SENYA- のクチコミ

ngt480さん [50代/男性] 2018年06月04日 13:17:52

土曜に3500円で宿泊でき、大浴場もついて十分だと思います。施設はホテルというより、きれいに管理された合宿所か寮のような感じです。コンビニで買ってきたものを食堂のレンジで温めて食べました。大浴場も広く、きれいでした。土曜の23時過ぎだったせいか、風呂も食堂も貸し切りでした。1つだけ不満だった点は、部屋のエアコンが臭います。結局エアコンを切って窓を少し開けて寝ました。1度点検清掃した方がいいと思います。それ以外は大変満足です。機会があればまた利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

匠の宿千家 -SENYA- 2018年08月01日 19:04:09

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    この度はエアコンで不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    エアコンの不調もあり一部エアコンの交換をさせていただきました。点検も定期的にしていきます。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

「さき楽28」【早割りプラン】28日前までの予約でお得!スタンダードルーム
    【スタンダードルーム】

enigma1772さんの 匠の宿千家 -SENYA- のクチコミ

enigma1772さん [40代/男性] 2017年08月01日 10:45:26

とてもきれいで
    大満足です

部屋にはトイレ 洗面台 はありませんので
    ご注意ください

匠の宿千家 -SENYA- 2017年09月14日 14:16:35

この度はご家族でお越し頂いてありがとうございました。
    満足していただいたお声を聞くと、とても嬉しく思います。

匠の宿千家【菅谷】

【【期間限定】グランドオープンキャンペーン20%OFF!】