日和(ひより)ホテル舞浜 クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 19:29:33

子供8ヶ月でのディズニーデビューの際に利用しました。事前に電話でベビーベッドの予約をしていたのですが、用意されておらず、すぐに対応してくださいました。なんだかんだで部屋に入室したのが8時ごろだったのでベッドがなくてすごく疲れてしまいました。またこちらの確認不足でしたがお部屋がかなり狭くて荷物の置き場がないくらいでした。3人プラス母の4人で宿泊して、そこにベビーベッド設置で部屋いっぱいです。ベッドで添い寝するご家庭でしたらもう少し余裕があるかも?また粉ミルクは100ミリ分、粉麦茶一袋がありましたし、おもちゃも置いてあり、安心して過ごすことができました。私はポーラの化粧品類が惜しみなく使えたのがとでも良かったです。お部屋の狭さだけがネックだったので、もし次に利用する機会があればもう少し広いお部屋を選択したいと思いました。夜のお茶漬けも美味しかったです。ありがとうございました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年04月19日 01:03:16

まずはべビーベッドのご用意ができていなかったこと誠に申し訳ございませんでした。次回はこのようなことがないよう予約時には最後にもう一度確認させていただき、いただきましたご要望に漏れのないよう努めて参ります。またお部屋が狭かったとのことで、通常のツインルームでしたら2室を中扉で行き来できるコネクティングルームのご用意もございます。夜は扉をしめることもできます。2室分の広さになりますのでゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。ぜひ次回お越しいただけましたら、コネクティングルームをご利用いただけましたら幸い出ございます。

次回ご来館いただけます機会がございましたら是非またホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

本山美樹

投稿者さん 2024年03月10日 16:51:38

ディズニー旅行で利用させてもらいました!今まではオフィシャルホテルに泊まることが多かったですが、少し離れても予算を抑えようと、口コミ評価の高かったこちらを選びました。まずお部屋!すごく良かったです!2段ベッドに子供たちははしゃぎ、お風呂の広さ、清潔さ、シャワーの水圧(?)変更など、疲れをとるのに十分な設備の良さでした。朝食も和洋あって美味しかったです。ディズニーで朝から夜まで遊ぶなら、おすすめ!ただ、バスがすぐいっぱいになるので、土日は増便など、今後あればもっと利用しやすくなるかな、と思います!でもまた泊まりたいです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年04月19日 00:35:43

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある舞浜のホテルから当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。2段ベッドルームは小学生のお子様や女子会、男子会のお客様に人気のお部屋でございまして、22平米のお部屋に2段ベッドが2台、4名様までご利用いただけますお部屋でございます。靴を脱いでご利用いただくカーペットのお部屋でございまして、トイレと別々のお風呂は洗い場付き。湯舟にも足を延ばしてゆったりとつかることができます。3段階切り替えのシャワーヘッドは、ふんわりミスとトシャワーはお肌にも優しく大変気持ちよくご利用いただけます。ご朝食バイキングは毎朝シェフが心を込めてお作りした手作りメニューでございます。連泊のお客様にも日替わりメニューをご用意しておりますので、飽きることなくお召し上がりいただけます。
これからもおすすめしたいと思っていただけますよう心温かいきめ細かなおもてなしに努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本山 美樹

☆もっとエンジョイ☆エコな連泊プランでおトクに満喫☆【朝食付き】~全室靴乾燥機付き~
【ワクワク 2段ベッド■禁煙 【2段ベッド2台で広々リビング】】

みみらるぅさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

みみらるぅさん [30代/男性] 2024年02月20日 22:10:16

2名でも少し狭いかなという印象です。靴を脱げる部屋なので、子供がくつろぐには良いお部屋かなと思います。備え付けの携帯の充電ケーブルが接触が悪くて使いませんでした。立地的に車でないと行きにくいので、併設の駐車場が有料なのはちょっと違和感がありましたが、舞浜駅までのシャトルバスがあることを考えると、電車で来る人には関係ないのかなと思います。電車で舞浜駅まで来て、一日遊んだ後、泊まる想定が一番しっくりくるホテルだと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年02月23日 20:46:50

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想いただきまして重ねてお礼申し上げます。携帯電話の充電ケーブルの件誠に申し訳ございませんでした。日々のチェックは勿論ですが、不具合がございましたらすぐに交換させていただきますので、お申し付けくださいませ。
駐車場代金は1000円でございますが、舞浜駅から無料のシャトルバスもご用意しておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ、またお会いで来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日和ホテル舞浜
支配人 本山 美樹

【貯まる使えるポイント10倍!!】お日にち限定得々プラン【朝食付き】~ 全室靴乾燥機付き~

投稿者さん 2024年02月05日 16:04:34

ディズニーランド利用の際に2泊させて頂きました。
部屋自体は特別広い感じはしませんが家族3人(大人2名/3歳児1名)で過ごすには十分な広さかつ、快適に過ごせる空間でした。靴を脱いで過ごせるのも良い点です。バストイレ別でお風呂にはゆっくりと浸かることができ、とても満足です。次回も利用したいね、と主人と話しているので舞浜への旅行の際はお世話になりたい素敵なホテルでした。ご飯もとても美味しく、フロントの雰囲気、清潔感も素敵でした。子連れの方が多いので多少の音はありますが、自分自身も子連れでしたので「お互い様」と思えばなんて事無かったです。とても楽しく2泊出来ました。
ありがとうございました!

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年02月21日 01:06:05

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しいご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただきましたツインルームは22㎡の限られたお部屋の広さの中でトイレと別々のお風呂は洗い場付き、靴を脱いでご利用いただく畳のお部屋でございます。入り口入ってすぐに仕切り戸があり外の音も遮断できますので次回よろしければお試しくださいませ。また舞浜にお越しいただく際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本山 美樹

☆もっとエンジョイ☆エコな連泊プランでおトクに満喫☆【素泊まり】~ 全室靴乾燥機付き~

投稿者さん 2024年01月28日 20:06:28

風呂トイレ別なのが良かったです。
お茶漬け、ドリンクバーのサービスは多くのお客さんが利用していました。良いサービスだと思います。
お部屋は畳でキャリーケースを広げても十分な広さがあり、TVを見ながらくつろげました。部屋の清掃も行き届いていて滞在中不便を感じることはありませんでした。強いて言えばコンビニや駅が近くないのが不便ですが朝食付きのプランや無料シャトルバスを利用すれば問題ありません。シャトルバスの運転手さんの対応も親切丁寧でした。お見送りのフロントスタッフの温かい笑顔も印象に残っています。また利用したいです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年02月21日 00:31:10

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のご感想をいただきまして重ねてお礼申し上ます。近隣のコンビニつきましては2店舗ございますが、自転車の貸し出しも承っておりますのでお気軽にお申し付けください。
これからもお客様視点の心温かいおもてなしのご提供に努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本山 美樹

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆さき楽60☆早い予約で更におトクに♪【朝食付き】全室靴乾燥機付

投稿者さん 2024年01月24日 20:37:27

一歳の息子を連れて家族3人で利用しました。
お部屋の広さはコンパクトですが、土足厳禁なので子どもが床に寝転がっても気になりませんし、琉球畳なので清潔感もありました。
食事場はキッズチェアを借りれますし、紙エプロンもいただきました。
スタッフさん方もとても親切に対応してくださり、感謝しています。
夕方からのドリンクバーや、夜のお茶漬けサービスもありがたかったです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年02月20日 23:41:40

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのツインルームは靴を脱いでご利用いただく畳のお部屋でございまして、お子様も大人も安心して寝っ転がることができます。またトイレと別々のお風呂は洗い場付きでございましてお子様ともゆっくり入れる広さでございます。レストランにも紙エプロンやお子様用の椅子のご用意もございますので、
ご希望の場合は、お気軽にお申し付けください。
また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gmc3169さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

gmc3169さん [30代/女性] 2024年01月23日 15:44:46

連泊素泊まりにしたのですが、夜のお茶漬けサービスがとても美味しかったです。
アメニティやオモチャのサービスも子供達も大喜びで有り難かったです。
また利用させていただきたいと思います!

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年02月20日 23:35:59

だし茶漬けはシェフの手作りだし汁にお好みのトッピングを添えてお召し上がりいただけます。体に優しく大人からお子様まで大変ご好評いただいております。ご朝食もシェフが毎朝心を込めてお作りたお料理でございますので、是非次回お越しの際はご朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
またののご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月19日 06:54:25

子どもにとって初めてのディズニーで利用させて頂きました。
赤ちゃんもいたので、ウェルカムベビーのお宿は凄くありがたかったです。
4階、2階の自販機がほとんど売り切れていたのが少し残念です。

赤ちゃんの授乳等で朝食の時に夫婦別で行ったのですが別々でも受付をしていただきましてありがとうございました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年02月19日 19:09:36

お子様の初ディズニーに当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはミキハウス子育て総研認定のウェルカムベビーの宿でございまして、赤ちゃん用のアイテムを取りそろえたお子様とママさんに優しいお部屋をご用意させていただいております。
ごゆっくりお寛ぎういただけましたら幸いでございます。自販機につきましては誠に申し訳ございませでした。売り切れといったことがないようこまめにチェックするよう心掛けて参ります。
これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしのご提供に努めて参ります。
また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月04日 12:28:27

お正月に宿泊しました。ディズニー帰りでバスが混雑していて、荷物が乗らず臨時の乗り物を出してもらえたんですが、乗り場に荷物を忘れて行かれてしまいました。
それ以外は満足です。朝のバイキングではお正月らしくおせちも出て、おいしかったです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年02月19日 19:01:44

お荷物の置き忘れてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
出発時には再度お荷物の確認をしてから、発車するよう徹底して参ります。
次回ご利用いただけました際には全てにおいてご満足いただけますようきめ細かなおもてなしに努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 19:59:36

ディズニーの帰りに利用しました。
部屋にはヘアアイロン、フットマッサージなどがあり、アメニティも充実◎
ベッドも寝心地良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
フロアはお姉さん一人でまわしていましたが、忙しいだろうに子供にも声をかけていて好感が持てました。
駅までのバスでは、誰よりもホスピタリティー溢れる運転士さんが担当して下さり最高の締めになりました!
他の方の投稿にもありましたが、ジャングルクルーズより面白かったです(笑)

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年12月19日 01:04:29

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。シャトルバスの運転手につきましても、アトラクションより面白かったとのご感想をいただき本人も大変喜んでおります。皆さんに楽しんでいただきたいという想いでいっぱいの運転手でござますので、また次回お目にかかれましたら是非お声掛けくださいませ。
また是非舞浜へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブルルーム■禁煙 【23平米】】

さんはママさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

さんはママさん [30代/女性] 2023年12月07日 14:41:55

家族でディズニー旅行の際に利用しました。
ディズニーから車で十数分くらいの所で良かったです。

家族5人で泊まりましたが十分な広さで寝られました。
ただ、トイレとお風呂を寝室と仕切る引き戸が片方にしか使えないので、夜中電気をつけると光が寝室に漏れて少し眩しくなってしまうので子供がいると少し不便でした…

朝食ブュッフェは和洋あって子供たちに合わせやすくてしかも美味しかったです!
また利用したいと思いました!

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年12月07日 23:51:04

仕切り戸につきましてご不便をお掛け致しました。22㎡のツインルームを中扉でつなげて行き来できるコネクティングルームもございます。一部屋は寝室として、一部屋はお風呂お手洗い用としてご利用いただくこともできますので、機会がございましたらこちらもご利用くださいませ。
朝食ブッフェにつきましては、シェフ手作りの心を込めた健康朝食でございます。
ボリューム満点で朝から皆様沢山お召し上がりいただいております。これからもお客様のお喜びいただけるサービスのご提供に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月30日 15:07:05

4人部屋に子供入れて6人で泊まったのですが、すこーし狭く感じましたが部屋がとても綺麗で良かったです。また、子供が小さい為ベッドを汚してしまったのですが、特にクリーニング代も請求されず、お気になさらずと声を掛けてもらいました。とても親切なホテルでした。朝ごはんも、美味しくいただきました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年12月07日 23:33:24

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋が少し狭く感じられましたことで、当ホテルには22㎡のツインルーム2室を中扉でつなげ行き来することができますコネクティングルームのございます。是非機会がございましたらこちらもご利用くださいませ。ご朝食は心を込めてお作りしたシェフ手作りの健康朝食バイキングございます。定番のジャンボハンバーグはお子様から大人まで幅広い年齢のお客様に人気でございます。
また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本山 美樹

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆さき楽30☆早い予約でおトクに♪【朝食付き】

nun125さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

nun125さん [30代/女性] 2023年11月27日 12:33:01

ディズニー旅行で家族5人で宿泊しました。近くにスーパーやコンビニ、GSもあるので良かったです。ロビーのソファにミッキー達がいて、子供たちは大喜びでした。お茶漬けもとても美味しかったです。ヘアーアイロン、フットマッサージも部屋にあり、とても満足でした。次回もまた利用したいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年12月07日 22:49:52

ご満足いただき大変嬉しく存じます。お部屋にはヘアーアイロン、フットマッサージ器の他に、他機種対応携帯充電器、雨の日靴が濡れても安心の靴乾燥機も全室に完備しており、
あったらいいなと思うアイテムを揃えております。
これからもお客様にお喜びいただけますサービスのご提供に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本山 美樹

【楽天限定★カード決済限定プラン】事前カード決済でスムーズにチェックイン♪【素泊まり/返金不可】

投稿者さん 2023年11月23日 22:39:26

アメニティがすごく充実しててよかったです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年12月07日 22:16:50

当ホテルは全室にPOLAのアロマエッセンシリーズの化粧水、乳液、メイク落とし、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープをボトルタイプで完備しており急なお泊まりでも安心でございます。
また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お会いできる日をスタッフ一同心心より楽しみにしております。

本山 美樹

【選べるバルーンデコレーション】記念日&サプライズに☆アニバーサリープラン朝食付

投稿者さん 2023年10月28日 10:00:47

10月13日のディズニープライベートパーティーに行くために利用させていただきました。
 フロントの方の対応も丁寧で、安心して過ごせました。深夜に戻った時に、名前を呼んで声を掛けて下さったことが嬉しかったです。
 お部屋もシンプルで快適なのに加え、あるといいなと思うものが全て揃っていて感心しました。
 朝食も美味しいだけでなく、食材や料理の説明が添えられており、楽しく食べることが出来ました。
 構造上仕方ないことなのだろうと思いましたが、バスルームの臭いが気になりました。それ以外は大満足です。機会がありましたら、また利用させていただきたいです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年11月13日 23:58:12

スタッフがお客様のお名前でお声がけさせていただきましたこと覚えていてくださり私共も大変嬉しく存じます。ご朝食バイキングは料理長が一品一品心を込めてお作りしており、朝からお腹いっぱい楽しんでお召し上がりいただき、元気にお出かけいただきたいという思いから、一言ご説明を添えてご用意させていただいております。
バスルームの臭いにつきましては、大変不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。見えない部分も気を配り、チェックを行いお客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。
また是非舞浜へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日和ホテル舞浜
支配人 本山 美樹

【シルバーアワード2022】楽天限定★スペシャルプライス!のんびり12時チェックアウト付【朝食付き】
【ダブルルーム■禁煙 ベッド幅150cm【15 平米】】

投稿者さん 2023年10月15日 11:13:47

ディズニーシー後に母子で泊まりました。15平米は小さいかな?と思っていましたが、思っていたより全然広く感じて快適でした。本当は風呂トイレ別の部屋がよかったのですが、空いておらず、ユニットバスの部屋でしたが、ディズニーで疲れ果てており、一刻も早く寝たかったので、シャワーを浴びれれば十分でした。結果として、より安い部屋に泊まれたのでよかったです。
宿泊のプレゼントで、足指パッドとアロマの足シート(湿布)を選んだのですが、これが疲れた足に効く!マッサージ器もあり、ディズニー帰りのニーズをよくわかっているなと感心しました。子どももおもちゃを喜んでいました。
朝食もメニュー豊富でおいしく、心を込めて作られているように感じて、とても満足しました。
舞浜のホテルが高い中、値段も抑えめで、口コミでみたとおりとてもコスパよし、と思います!

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年10月24日 00:29:57

今回お選びいただきましたダブルルーム15㎡は靴のままご利用いただくユニットバスのお部屋でございます。お一人様2点ずつお選びいただけます日和ハッピープレゼントはこれがあったら嬉しいなと思うアイテムを揃えております。
足シートも歩き疲れたお客様に大変人気のアイテムでございます。ご朝食バイキングはシェフが早朝より心を込めてお作りした、手料理でございます。ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

【ダブルルーム■禁煙 ベッド幅150cm【15 平米】】

投稿者さん 2023年10月14日 23:52:24

TDLに行った日に利用しました。
部屋はコンパクトながら、すごく使い勝手が良くて居心地が良かったです。朝食もすごく美味しかったです。夜の出汁茶漬けも疲れた体に沁みました。
従業員の方の対応もすごく良くて、ぜひまた利用したいなと思いました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年10月24日 00:23:50

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。これからもお客様視点の心温かいサービスに努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 本山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!嬉しいサービス盛りだくさん♪舞浜駅から送迎バスで10分【朝食付】

siagyuさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

siagyuさん [30代/女性] 2023年10月10日 18:08:41

ディズニー旅行で使わせていただきました。
フロントスタッフさんも親切だし、
ディズニーからの帰りのバスは運転手さんがかなり面白くて
ホテル戻るまでずっと楽しかったです。
夜食のお茶漬けはいろいろトッピングもできて美味しかったです!

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年10月19日 23:36:49

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。シャトルバスの運転手につきましてもお客様と一緒に楽しみながらご案内させていただいております。
これからもお客さま視点のおもてなしに努めて参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 本山

【楽天月末セール】豊富なアメニティでファミリーや女子旅にぴったり♪【素泊まり】

やま3592さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

やま3592さん [30代/女性] 2023年10月03日 14:57:53

2歳の子ども含む3人で2泊しました。
舞浜駅からのシャトルバスを利用しました。ハロウィンの時期のせいか平日19:10の便でもほぼ満員だったので、早めの時間に乗って正解でした。朝ホテルからのバスは9:30に乗り余裕がかなりありました。
ホテルロビーの内装がとてもかわいく、プレゼントにも子どもは大喜びでした。ドリンクのサービスもいただきました。すぐ近くにコンビニがないので、自販機で軽食が買えるのは助かりました。
子ども用の踏み台やオムツゴミ箱などの貸し出しサービスが充実していて、子連れにはとてもありがたかったです。
夜食のお茶漬けは寝てしまい食べ損ねたので、次回があればいただきたいです。
ツインの部屋でベッドをくっつけてもらったので、ベッドガードはなくても大丈夫でした。トイレとお風呂と洗面台が別なのもよかったです。
朝ごはんがとても美味しくて、大人も子どももたくさんいただきました。フレンチトーストが特に美味しかったです。
コンビニまで少し距離があることを除けば、コスパが良すぎてとても快適に過ごせる素敵なホテルでした。ぜひまた宿泊したいです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年10月06日 20:51:56

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シャトルバスにつきましては26名様にご乗車いただけます。お時間帯により大変混雑する便もございます。
チェックイン時にお1人様2点お選びいただくハッピープレゼントは小さなお子様から、大人までこれがあったらいいなと思うアイテムを揃えており、皆様に幅広くお喜びいただいております。
10月はハロウィンの装飾11月中旬からはクリスマスの飾りつけをさせていただきますので、是非また舞浜へお越しいただきました際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いです、
また次回お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
支配人 本山

舞浜駅から荷物はお任せ!帰りも舞浜駅までお届けもしくは配送OK!手ぶらでテーマパークへGO◇朝食付♪

投稿者さん 2023年09月27日 10:34:39

ディズニーランドから車でしたが、思ったより近かったです。部屋が畳だったので居心地がよかったです。朝食時もホテルの方が子供に話しかけてくださりとてもありがたかったです。また泊まりたいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年10月06日 20:38:42

ディズニーランドから当ホテルまではお車で約15分弱でございます。今回ご利用いただきましたツインルームは靴を脱いでご利用いただくお部屋でございます。トイレと別々のお風呂は洗い場付き、湯船にはお子様と一緒に足を伸ばしてつかることが出来る広さでございますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたと存じます。
また舞浜へお越しいただく際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。