日和(ひより)ホテル舞浜 クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 17:22:19

立地は少し不便でしたが、送迎があり助かりました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月24日 00:19:56

当ホテルの送迎バスは舞浜駅とホテル間を無料で運行しております。所要時間も15分ほどでございますので、お気軽にご乗車くださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人 本山

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆さき楽60☆早い予約で更におトクに♪【素泊まり】全室靴乾燥機付
【デラックスダブルルーム■禁煙 【23平米】】

投稿者さん 2023年05月29日 08:57:24

思っていたより部屋が狭かった。1歳になりたての子供を先に寝かせて夜更かししたかったが部屋を仕切ることが出来ない為、電気を消して過ごす事しかできなかった。
お風呂は広く、アメニティも揃っていたのがよかった。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月24日 00:16:49

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋が狭かったとのご感想大変心苦しく思います。
ベビールームとは異なりますが、2つのツインルームを中扉で行き来できますコネクティングルームもございますので、機会がございましたらぜひこちらもご検討くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 本山

mari06203074さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

mari06203074さん [30代/女性] 2023年05月27日 15:09:06

3歳と0歳の子を連れて行きました。部屋も広くなく、子供に目が届くので良かったです。同じ階に子連れが集まっていたので安心でした。
ディズニーにいくのに利用しましたがとっても近くてよかった。
ディズニーのオープンが30分早まったので、朝ごはんの時間が6時からだともう少し早めに並べたなぁ感じました。立地もホテルから少し歩くと遅くまでやっているスーパーや薬局ご飯屋さんもあったのでとてもべんりです。
ウェルカムベビープランはおしりふきやオムツバケツなどありがたいものが揃っていたので助かりました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月24日 00:13:00

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたベビールームはミキハウス子育て総研認定、赤ちゃんとママさんに優しいお部屋でございます。お部屋にはおしりふき、おでかけ除菌シート、赤ちゃん用綿棒、哺乳瓶用洗剤、授乳クッション、ベッドガード、おむつbox、踏み台、調乳ポット、粉ミルク、粉麦茶など完備しております。
スーパーは歩いて徒歩3,4分の場所にございますが自転車の貸し出しも承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また舞浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユーキ101さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

ユーキ101さん [40代/男性] 2023年05月25日 20:31:00

駅から少し距離がある以外は、大変満足な宿泊でした。
子連れに優しい宿なだけあってサービスが大変充実していてよかったです。
私的にいちばん良かったのは部屋の玄関部分が仕切りりによって区切ることが出来たことでした。
初日が雨で濡れた靴や傘などがあった為、子供がそちらに行く心配がなく安心して部屋で過ごすことができました。
床が畳なのもよかったです。
コンセントやUSBポートも沢山あって、アメニティも充実していて、ぜひまた利用したいです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月23日 23:46:02

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたツインルームは靴を脱いでご利用いただく畳のお部屋でございます。入口には靴入れをご利用いただきますと、玄関部分が靴でいっぱいになることなくお過ごしいただけます。雨の日も次の日また気持ち良くお出かけいただきたいという思いから靴乾燥機を全室にご用意しております。コンセントとUSBポートは各ベッドごとにご用意しておりますので、皆様時間を気にせずベッドに横になりながら充電することができます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようお客様視点のサービスを考えご提供して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 本山

【貯まる使えるポイント10倍!!】お日にち限定得々プラン【朝食付き】~ 全室靴乾燥機付き~

投稿者さん 2023年05月23日 16:41:47

大変お世話になりました。
ディズニーランド前泊で利用させて貰いました。
子供の初めてのお泊まりディズニーだと伝えたら、風船をお部屋に用意して貰えて、素敵なメッセージを頂きました。
お部屋も清潔で、お家にいるような感じでとてもリラックスして過ごせました。
次回は後泊にして、朝食を頂いたり、サービスのお茶漬けを食べてみたいと思ってます。(今回は寝落ちしてしまいました。笑)
またぜひよろしくお願いします。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月21日 00:41:38

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切なお子様の初お泊りディズニーに当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご朝食はシェフが毎朝心を込めてお作りした手作り料理でございます。季節やイベントによりメニューを変えてご用意しておりますので、是非またお越しの際はご朝食もお召し上がりくださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月21日 19:12:12

ディズニーランドへ行くため、家族で泊まりました。楽天トラベルで支払いを先にしていた為手続きもサインのみで早い。食事付きじゃないのに夜にお茶漬けを頂けるサービスがあり皆んなで食べました!具を沢山選べたしおいしかったです。
1人2点プレゼントももらえ、当然ランドで歩き回ったので足に貼るシートとパック。ウェルカムドリンクも頂き、部屋へ。
2段ベットのホテルは初めてだったのでどーかなー?と思っていたらこじんまりしていますが2段のおかげで広く、とても綺麗で動物のシールがはってあったりとても可愛くて子供も大喜び!
お風呂も足を伸ばせるサイズでシャンプーやリンスも良いものでした!ドライヤーとコテもあり、とても気分良く過ごすことができて良かったです!次の日も朝からコーヒーを頂きシャトルバスでディズニーへ!しっかり休めたので次の日も楽しく過ごすことが出来ました!またディズニー旅行の時はお世話になりたいです!
小さなお子さん家族にはとてもオススメです!

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月21日 00:38:25

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のご感想をいただき
重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく拝読させていただきました。
2段ベッドルームは22㎡のお部屋に2段ベッドが2台ございまして、限られた空間を有効に使用しお客様により快適にお過ごしいただけますよう考えたお部屋でございます。
21時半からお召し上がりいただけます日和だし茶漬けは、シェフがお作りしただし汁にお好みのトッピングを添えてお召し上がりいただけます。体いもやさしくお子様から大人まで人気でございます。当ホテルは少しでも荷物を軽くしてお越しいただきたいという思いから、ヘアアイロン、携帯充電器、POLAのメイク落とし、化粧水、乳液も全室に完備しております。また雨が降っても安心な靴乾燥機、歩き疲れた足に足マッサージ器、など多くのこれがあったらいいなと思うアイテムを揃えております。
急なお泊りでも安心ですので是非またお越しくださいませ。
支配人 本山

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイ☆お子様連れファミリーにおススメ☆舞浜駅~シャトルバス運行中
【ワクワク 2段ベッド■禁煙 【2段ベッド2台で広々リビング】】

投稿者さん 2023年05月17日 18:44:11

GWにディズニーのため、二段ベッドの部屋を素泊まりで利用。『新しくきれいな宿がイイ』という年頃の娘のため、こちらを選びました。
●立地‥ディズニーシー駐車場から自家用車で約10分程度で着きました。
●部屋‥狭いけどきれいです。両親12歳10歳4人、結構狭い(笑)狭かったけどそれはそれで子供達は喜んでいました。でももう少し大人になったらこの部屋は無理かな。
●お風呂‥普通にきれいです。
●アメニティ‥それぞれ4人分用意されていたが、かみそりのみ何故か1本だけ。大人2人の予約だからせめて2本欲しかったかな。お部屋に人数分のミネラルウォーター、フロアに製氷機があります。靴乾燥機、フットマッサージャー、家族みんな喜んでいました。
●チェックイン‥レビューを見て早めにインしたため我が家はスムーズでしたが、閉園まで遊んだであろうご家族達は、チェックインで大変混雑してました。

スタッフの方々も(丁寧だけど)(いい意味で)あっさりとした対応で、いいと思います。疲れて帰ってきたのにしつこい説明されるより全然いい。大変満足です。また利用したいです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月21日 00:27:26

沢山のご感想いただき重ねてお礼申し上げます。
2段ベッドは22㎡のお部屋に2段ベッドが2台、靴を脱いでご利用いただくカーペットのお部屋でございます。トイレと別々にお風呂は洗い場付き、湯船にもゆったりと浸かることが出来る広さでございます。カミソリの件、申し訳ございませんでした。お一部屋に1本ではございますが、ご希望の場合お渡しさせていただいておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。おっしゃる通り21時台から非常に混みあう時間帯でございますが、ソファー席にご案内してチェックインのお手続きをいただくなど、なるべくお時間がかからないように努めております。今後も大変満足とのお言葉をいただけますよう、心を込めておもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月16日 15:36:19

朝食がとっても美味しかったです
アメニティも豊富でディズニー後の足にアメニティのシートを貼ったのですが、とってもつかれがとれました!そしてなんと言ってもバスの運転手さんがめちゃくちゃ面白くてジャングルクルーズより楽しかったです!
いいトビの思い出となりましたありがとうございました!

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月21日 00:20:10

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食バイキングは、シェフが心を込めて毎朝お作りしたお料理でございまして、ボリューム満点の健康朝食でございます。季節やイベントによりメニューを変えてご提供させていただいておりますので、ぜひまたお越しの際はお召し上がりくださいませ。
バスの運転手へのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。ホテルまでの車中ワクワク楽しんでいただけましたら私共の大変嬉しく存じます。
これからもお客様の楽しい旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同心温かいおもてなしに努めて参ります。

支配人 本山

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆さき楽30☆早い予約でおトクに♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年05月15日 10:51:00

3歳と11ヵ月の娘2人を連れてディズニーランドに行くために初めて利用しました。
ディズニーからの距離も近く、徒歩圏内にスーパー、薬局、ファミレス、西松屋もあり、便利でした。
お部屋には子供に玩具や、アメニティがたくさんあってとても助かりました。授乳クッションがあったのが本当に助かりました。
子供達も大喜びで走り回ったりハイハイしたりできました。
スタッフの皆さんも親切で、またディズニーに行く時はぜひ利用したいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月21日 00:14:17

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご案内させていただきましたベビールームはミキハウス子育て総研認定のお部屋でございまして、赤ちゃんとママさんがゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いが詰まったお部屋でございます。お荷物を少しでも軽くしてお越しいただけますよう、ベビーシャンプー、ソープ、ローション、赤ちゃん用綿棒、おしりふき、除菌シート、授乳クッション、おむつbox、踏み台、ベッドガード、粉ミルク、麦茶などその他にも多くの赤ちゃんグッズを揃えております。近隣のお店には自転車の貸し出しもございますので、お買い物にもご利用いただけます。
またお客様にお選びいただけますよう、お客様視点のおもてなしに努めて参ります。
支配人 本山

【シルバーアワード2022】楽天限定★スペシャルプライス!のんびり12時チェックアウト付【朝食付き】

投稿者さん 2023年05月09日 22:26:49

2回目の利用です。
バストイレ別で、お風呂も広くて快適です。アメニティのシャンプーなどもとても良いです。
また、靴を脱いでのお部屋で、備え付けのフットマッサージャーがとても気持ち良かったです。
荷物を事前に発送したら、チェックイン前にお部屋に入れておいていただいて、とてもありがたかったです。
夜遅くに帰って来て、レストランで無料でお茶漬けをいただけるサービスも最高でした。
また是非利用したいです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月20日 00:54:00

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2回目のご利用重ねてお礼申し上げます。お部屋には足マッサージ器の他にも靴乾燥機、携帯充電器、ヘアアイロンなどこれがあったらいいなと思うアイテムを揃えております。だし茶漬けにつきましては、21時半から23時まで、シェフが心を込めてお作りしただしにお好きなトッピングを添えてお召し上がりいただけます。最高とのお言葉を励みに、さらにお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう日々努めて参ります。

支配人本山

☆もっとエンジョイ☆エコな連泊プランでおトクに満喫☆【朝食付き】~全室靴乾燥機付き~

投稿者さん 2023年05月07日 21:54:24

初めて泊まりましたがサービスが良く気持ちよかったです。ただ部屋の掃除が雑なところがありそこが残念でした。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月20日 00:32:12

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。気持ち良かったとのお言葉重ねてお礼申し上げます。
清掃につきましては、より一層丁寧な清掃に努めて更に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月07日 19:57:59

ディズニーの帰りに行きました。
畳の部屋にしましたが、小さな子供がいたので安心して遊ばせる事ができました。
夜食のお茶漬けは美味しすぎて、朝食でも食べたいなと思うぐらいでした。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月20日 00:34:32

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたツインルームは靴を脱いでご利用いただく畳のお部屋でございます。通気性もよくお子様も安心してお過ごしいただけたと存じます。

投稿者さん 2023年05月07日 19:20:54

先日宿泊させて頂きました。
娘の希望によりホテルへ泊まる事になりました。
皆様とても親切な方々で、とても気持ちよく過ごすことができました。特に、落とし物の対応が凄く、出発の朝見つかりましたか?とお声掛けもありました。娘も私も大満足です。本当に素晴らしいホテルです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月20日 00:30:12

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉も重ね重ねお礼申し上げます。お客様のお困り事は皆で共有させていただいております。
素晴らしいとのお言葉を励みに、もっとお客様にご満足いただけますようレベルアップに努めて参ります。
支配人 本山

【シルバーアワード2022】楽天限定★スペシャルプライス!のんびり12時チェックアウト付【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月03日 23:10:12

ディズニーランド目的で宿泊しました。部屋が広く、また綺麗で、特に畳がすごく気に入りました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月20日 00:25:50

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたツインルームは靴を脱いでご利用いただく畳のお部屋でございます。小さなお子様も安心して座ってお過ごしいただくことができます。

これからも更にご満足いただけますようお客視点のおもてなしに努めて参ります。