日和(ひより)ホテル舞浜 クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 12:15:29

ディズニー旅行で利用しました。
舞浜駅からホテル間で送迎バスがあります。バスは質素でしたが送迎があるだけありがたかったです。
素泊まりでしたが、お茶漬けを一杯だけ食べられるサービスがあり嬉しかったです。
ホテル自体は綺麗な方でしたが、部屋の清掃が行き届いていないところが不満でした。
前の宿泊客が履いていたスリッパが片方だけ化粧台の下にあったり、お風呂のシャワーヘッドの黒カビや浴槽のピンクカビが気になりまし。
その点を除けば、宿泊費もリーズナブルで利用しやすいと思いました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年04月19日 00:52:43

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃につきまして不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。シャワーヘッド、浴槽のピンクカビはもちろんのこと、前のご宿泊者様のものと思われるスリッパがあったなどということは、決してあってはならなことではあり、今後同様のことがないよう十分注意して参ります。

また舞浜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日和ホテル舞浜 支配人
本山 美樹

☆もっとエンジョイ☆エコな連泊プランでおトクに満喫☆【素泊まり】~ 全室靴乾燥機付き~
【ダブルルーム■禁煙 ベッド幅150cm【15 平米】】

投稿者さん 2024年02月01日 16:06:44

ディズニー旅行で利用させていただきました。赤ちゃん歓迎の12種類のおもちゃプランでしたが、置いてあるおもちゃがけん玉や黒ひげ危機一髪等赤ちゃん向けでなかったのでほぼ使いませんでした

ベッド下にあるお布団がシミが付いていたのと恐らくシーツはフロントにあるのか(案内がなかったのでわからなかった)使えなかったのでベッドで寝たのですが8ヶ月の子が捕まり立ちするとコンセントに届いてしまい触りたがってて危険でした

アメニティが豊富で部屋にクレンジング等が常備されてたのとフロントにウェルカムドリンクとしてフルーツウォーターが置いてあったのはとても良かったです
また、立地が良く素泊まりプランでしたが回転寿司やファミレスが徒歩圏内にあり赤ちゃん連れでも食事には困りませんでした

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年02月21日 00:43:24

おもちゃプランにつきましてご期待に沿えず誠にお申し訳ございませんでした。一度こちらのプランにつきましてはおもちゃの内容も再検討させていただきます。
ベッド下のお布団につきましては、添い寝寝具不要でお申し込みいただきました未就学のお子様につきましてはご利用いただくことができません。
しかしながらシミにつきましては、こまめなチェックと清掃に努めて参ります。
また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。全てにおいてご満足いただけますようお客様視点のおもてなしに努めて参ります。

日和ホテル舞浜 支配人
本山

【赤ちゃん歓迎&添い寝無料】12種類のおもちゃでお子様も満足ステイ♪素泊まり ~ 全室靴乾燥機付き~
【ツインルーム2~3名■禁煙 【22平米】 】

投稿者さん 2023年09月02日 16:18:51

禁煙の部屋にも関わらずトイレがタバコのヤニ臭くて入る度に不快でした。
マナーの悪いお客さんが泊まった後だからでしょうか、、
清掃に入った時に気づくと思いますが匂いが取れなかったのでしょうか、、。
そこだけマイナスでした。

ほか、
出汁茶漬けサービスは嬉しかったですし、朝食はとても美味しかったです。

11か月の赤ちゃんとの宿泊でしたがウォーターサーバー、電子レンジが利用できて快適でした。

会員登録するとチェックアウトが1時間延長できるサービスもゆっくり過ごせて良かったです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年10月06日 20:04:01

今回禁煙のお部屋にも関わらず、たばこの臭いがしたとことで、不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。最終的なフロントでのチェックの段階で判断が甘かったこと深く反省しております。今後このような事がないよう、最終的なチェックは念入りに行い、お客様にご提供してい参ります。
お子様用の貸し出しグッズのご用意もございますので、また次回お越しの際は是非お気軽にお申し付けください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

支配人 本山

【シルバーアワード2022】楽天限定★スペシャルプライス!のんびり12時チェックアウト付【朝食付き】
【ツインルーム2~4名■禁煙 【22平米】 】

投稿者さん 2023年08月28日 17:07:47

8/26(土)に宿泊しました。
スタッフの対応はとても良かったです。部屋も畳なので小さい子ども連れには助かりました。
他の口コミにも書いてありましたが、部屋は思ったよりも狭く、髪の毛等落ちていて不快でした。冷蔵庫も全然冷えなかったです。お風呂場の換気扇もホコリだらけでした。部屋から外の景色を見れないのも残念でした。
朝食はとても残念でした。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年10月06日 19:44:36

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。髪の毛と換気扇ににつきまして、大変不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。このようなことがないようお部屋の隅々までチェックを行い清潔を保って参ります。
ご朝食につきましてもご満足いただけますよう、日々改善改良に努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム2~4名■禁煙 【22平米】 】

投稿者さん 2023年05月29日 08:57:24

思っていたより部屋が狭かった。1歳になりたての子供を先に寝かせて夜更かししたかったが部屋を仕切ることが出来ない為、電気を消して過ごす事しかできなかった。
お風呂は広く、アメニティも揃っていたのがよかった。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月24日 00:16:49

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋が狭かったとのご感想大変心苦しく思います。
ベビールームとは異なりますが、2つのツインルームを中扉で行き来できますコネクティングルームもございますので、機会がございましたらぜひこちらもご検討くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。