日和(ひより)ホテル舞浜 クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月28日 17:07:47

8/26(土)に宿泊しました。
スタッフの対応はとても良かったです。部屋も畳なので小さい子ども連れには助かりました。
他の口コミにも書いてありましたが、部屋は思ったよりも狭く、髪の毛等落ちていて不快でした。冷蔵庫も全然冷えなかったです。お風呂場の換気扇もホコリだらけでした。部屋から外の景色を見れないのも残念でした。
朝食はとても残念でした。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年10月06日 19:44:36

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。髪の毛と換気扇ににつきまして、大変不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。このようなことがないようお部屋の隅々までチェックを行い清潔を保って参ります。
ご朝食につきましてもご満足いただけますよう、日々改善改良に努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 本山

【シルバーアワード2022】楽天限定★スペシャルプライス!のんびり12時チェックアウト付【朝食付き】

投稿者さん 2023年08月26日 17:36:08

2泊3日利用しました。

部屋はめちゃくちゃキレくてよかったです!
部屋に入るとたくさんの風船とお手紙があり子供がすごく喜び、お手紙は今も大切に持ってます。

写真ではイスの4脚の部屋でしたが、泊まった部屋はイスが2脚とクッションでした…膝が痛くイスがよかったので、予約時にその旨を伝えておけばよかったと後悔しました。

2段ベッドの部屋でしたが、3人で泊まったため、1台は有料とのことでした。
2段ベッドの上2台を使いたかったのですが、使用できるのは上の段1台だけで、後は下の段でした。なので、小さい子供が1人で2段ベッドの上で寝るはめになりました…。
どのベッドを使えるのか決めさせてもらえると嬉しかったです。

お茶漬けですが、写真とまったく違いました。行った日が悪かったのでしょうか?
あと、時間が遅くなると何も残ってませんでした。漬物すらなくなってました…。
なので、お茶漬けは初日しか行きませんでした。もっと写真に近いお茶漬けが食べたかったです…。

子供がランドでビショ濡れになったので、靴もビショ濡れでした。ですが、靴乾燥機があったので助かりました!

2泊3日お世話になりました。
ありがとうございました!

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年10月06日 18:36:06

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお子様の初ディズニー旅行で当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お手紙を大事にお持ちいただいていること大変嬉しく存じます。
2段ベッドにつきましてご説明不足でありましたこと誠に申し訳ございませんでした。添い寝のお客様もお一人様でベッドをご利用いただく場合は追加料金がかかりますが、ご利用できるベッドは固定ではございませんので、ご利用人数が3名様の場合上2台、下1台でも可能でございます。今後お客様にわかりやすいご説明に努めて参ります。
お茶漬けに関しましても、お時間によりトッピングの品数が減ることのないよう、補充を十分にして美味しくお召し上がりいただけますよう努めて参ります。
当ホテルは雨の日でも次の日また気持ち良くご出発いただきたいという思いから、全室に靴乾燥機をご用意させていただいております。
これからもお客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

支配人 本山

☆もっとエンジョイ☆エコな連泊プランでおトクに満喫☆【素泊まり】~ 全室靴乾燥機付き~
【ワクワク 2段ベッド■禁煙 【2段ベッド2台で広々リビング】】

投稿者さん 2023年08月25日 23:07:37

ディズニーに行くためこちらのホテルを利用しました。
ホテルと駅の送迎があるのがいいなと思い予約しました。

ですが、送迎は非常に雑なもので
指定された待機場所で待っていたが、違うところに停まり並んでいなかった人がバスに気付き先に乗り定員オーバーと言われ次の便まで待てと言われその場を離れ、次の便まで待たされました。

送迎担当のおじさんの態度もすごく悪く、非常に不快でした。
せっかく楽しい時間を過ごしたのに一瞬で台無しになりました。

あとはホテルの周りにコンビニもないので不便でした。

おすすめしません。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年08月27日 12:57:31

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある中から当ホテルをお選びいただきましたのにも関わらず、大変ご迷惑と不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
送迎バスにつきましては、完全予約制ではない為、ご自由にご乗車いただいております為、万が一定員オーバーになりました際は別の社用車でお迎えにあがらせていただいております。バスは舞浜駅南口のC3に停車致しますが、一度に数台のバスが並んだ場合、停車場所が前後する場合がございます。しかしながら、お並びいただいておりましたお客様、バスがオーバーしてしまった際のお客様への配慮が欠けておりましたことは「心温かい楽しいホテル」を目指す私達にあってはならないことです。お客様視点のサービスのご提供ができておらず、楽しい1日を台無しにしてしまいましたこと誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
二度とこのようなことがないよう、シャトルバスの運転手からもお客様に不快な思いを与えないようなご案内をしっかりと行うよう努めて参ります。またスタッフ全員にご指摘を共有し、気持ちの良いサービスのご提供を徹底してい参ります。もし挽回のチャンスがございましたら、精一杯のおもてなしをさせていただきますので、再度、日和ホテル舞浜へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【ダブルルーム■禁煙 ベッド幅150cm【15 平米】】

ハ-ロウ★.゜・さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

ハ-ロウ★.゜・さん [30代/女性] 2023年08月23日 19:07:54

子連れでディズニー行ってきました。バスの本数が少ないのが少し残念。お茶漬けサービスはありがたかったです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年08月27日 08:43:22

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シャトルバスにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。時間帯など少しでもご負担がかからないよう検討して参ります。だし茶漬けにつきましては、小腹が空いたお客様の為に21時半よりご用意させていただいております。お喜びいただき大変嬉しく存います。これからもお客様視点の心温かいおもてなしを目指し努めて参ります。
支配人 本山

☆もっとエンジョイ☆エコな連泊プランでおトクに満喫☆【朝食付き】~全室靴乾燥機付き~

kannminさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

kannminさん [40代/女性] 2023年08月22日 21:53:47

ディズニー帰りに利用しました。
車で10分弱でつきました。
コンビニは歩いて7分くらい。
駐車場も広くはないが停めにくくもなかった。

お部屋は2人で利用しましたが、十分な広さでした。畳があり遊び疲れた足には最高でした。
こどもはゴロゴロ畳の上で寝てしまいそうになりました。

夜の受付をしてくださったスタッフさん、男性の方も女性の方もとても感じが良く心地よく過ごさせて頂きました。

朝食もゆっくりとすることができて
大満足です。
また利用したいです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年08月27日 09:08:50

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。靴を脱いでご利用いただくツインルームは畳のお部屋で、トイレと別々のお風呂は洗い場付き、湯船には足を伸ばして浸かることが出来る広さでございます。お子様との二人旅、当ホテルでもゆっくりとお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これからも心温かいおもてなしのご提供に努め、お客様から選ばれるホテルを目指して参ります。

支配人 本山

【楽天トラベルサマーSALE】一日の始まりはおいしい朝食から!しっかり食べて元気に出発!【朝食付き】
【ツインルーム2~4名■禁煙 【22平米】 】

てっちん0707さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

てっちん0707さん [40代/女性] 2023年08月16日 20:47:23

ディズニーに行くのに宿泊しました。ディズニーから少し距離がありますが送迎バスが出てるので利用させてもらいました。
ホテルは、とても綺麗でお部屋も綺麗で、ゆっくり、くつろがせていただいました。お茶漬けサービスも嬉しかったです!

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年08月27日 08:36:05

ご満足いただき大変光栄でございます。
だし茶漬けはシェフ手作りのだし汁にお好みのトッピングを添えてお召し上がりいただけます。体にも優しく大人からお子様まで幅広くご好評いただいております。これからも館内を清潔に保ちお客様から選ばれるホテルを目指して参ります、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 本山

【マイカー応援ロングプラン】【添い寝無料&家族同室】駐車場無料の特典付きでオトク♪ ≪素泊まり≫

ダフ子5802さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

ダフ子5802さん [40代/女性] 2023年07月26日 19:06:49

ディズニー帰りに利用しました!サービスでいただける出汁茶漬けがとても美味しく疲れて帰ってきたところに丁度よく素敵でした!
2台ですがコインランドリーがあり助かりました

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年08月13日 17:32:00

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎日21時半よりスタートのだし茶漬けは、毎朝シェフが心を込めてお作りしておりまして、体にもやさしくお子様から大人まで幅広い年齢のお客様にお喜びいただいております。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスのご提供に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月23日 18:23:27

遅れる電話をしたのですがその時に出た男の人の対応があまりでした。「何時位になりますか?」「ああわかりました」「また遅れるなら電話してください」って感じで、遅れちゃダメなの?と思いました。他の人の対応はとてもよく着いた頃には男の人はいなかったのでよかったです。それを除けば全て完璧でした!!ありがとうございました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年08月13日 17:19:17

せっかくご到着時間についてご連絡をいただいたのにも関わらずスタッフの応対につきまして不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。心温かいおもてなしを目指す当ホテルとして決してあってはならないことでございます。ご指摘を共有させていただき、改善に努めて参ります。また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 本山

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆さき楽30☆早い予約でおトクに♪【朝食付き】

火煉712さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

火煉712さん [30代/女性] 2023年07月18日 11:27:50

7/12にディズニーランド後に娘と利用しました。無料送迎バスがありとても助かりました。
お部屋のフットマッサージ機や、頂いたアメニティをフルに活用し遊び疲れた身体をしっかりケア出来ました。
基礎化粧品等が充実しており、お泊まりの荷物もいつもより軽く済みました。
ドリンク・お茶漬けのサービスもとても良かったです。
朝食も沢山メニューがあり美味しかったです。
お部屋の冷蔵庫が、殆ど機能していなかったのだけが残念でしたが、製氷機があったので活用させて頂きました。
次回も利用したいです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年08月13日 11:05:32

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはなるべく手荷物を軽くしてお越しいただきたいという思いから、お部屋にはPOLAの化粧水、乳液、クレンジングをボトルタイプでご用意させていただいております。また、足マッサージ器の他にもヘアアイロン、他機種対応携帯充電器、靴乾燥機、足マッサージ器などこれがあったらいいなと思うアイテムを揃えております。冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。フロントでもお預かりさせていただいておりますのでいつでもお声がけくださいませ。次回は全てにおいてご満足いただけますよう努めて参ります。

【ツインルーム2~4名■禁煙 【22平米】 】

こぶちゃん79さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

こぶちゃん79さん [40代/女性] 2023年07月08日 09:43:00

幼児と2人でディズニー帰りに宿泊しました。舞浜から送迎バスがあるので便利です。ベビーカーも折り畳んでつめます。
着いてすぐにお茶漬けを食べました。ホッとする味でペロリと食べちゃいました。アメニティで、足ひんやりシートがあったので疲れた足によかったです。また、足のマッサージ器が部屋にあったので使いました。これで足の疲れが軽減されたと思います。
部屋はよく掃除されていて綺麗でした。
ロビーにミッキーミニーのぬいぐるみがありフォトスポットになっていて子供はそれが気に入って写真を何枚も撮りました笑
またディズニーに行く際は利用したいです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年08月13日 00:20:10

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。21時半からご用意させていただいておりますだし茶漬けは疲れた体に優しく皆様に大変ご好評いただいております。お1人様2点お選びいただけます『日和ハッピープレゼント』はお部屋にはないこれがあったいいなと思うアイテムをご用意させていただいております。また歩き疲れた足をほぐしまた明日元気にお出かけいただきたいという思いから、足マッサージ器を全室に完備しております。これからもより快適にお過ごしいただけますよう気の利いたサービスを考えご提供してい参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 本山

【楽天月末セール】豊富なアメニティでファミリーや女子旅にぴったり♪【朝食付き】
【デラックスダブルルーム■禁煙 【23平米】】

melody6622さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

melody6622さん [30代/女性] 2023年07月07日 20:42:15

0歳7ヶ月の息子と夫婦3人で2泊宿泊しました。事前に息子が使うアメニティ(ボディソープ、ジャンプー、ボディローション、洗剤、ベッドガード等)を伝えていたので部屋に置いてもらうことができました。宿泊当日にチェックイン前に荷物を置きにホテルへ伺うとスタッフさんは朝早いのに親切に対応していただけました。部屋も綺麗で、息子は嬉しそうにずり這いを沢山していました。お風呂の浴槽も広く、ゆったりとくつろげました。お茶漬けの具材も種類が多く、美味しくいただけました。また宿泊したいと思う素敵なホテルでした。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年08月12日 21:34:27

この度は日和ホテル舞浜にご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたツインルームは靴を脱いでご利用いただく畳のお部屋でございまして、疲れた足を開放しのんびりとお過ごしいただけたかと存じます。またトイレと別々のお風呂は洗い場付きで湯船にも足を伸ばしてゆったりと浸かることができる広さでございます。お子様にもお喜びいただき大変嬉しく存じます。21時半からの出し茶漬けは、シェフの手作りの出し汁にお好みのトッピングを添えてお召し上がりいただけます。体にも優しくお子様から大人まで皆様にお喜びいただいております。
これからもまた宿泊したいと思っていただけますようお客様視点のサービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月05日 22:55:24

1歳半と3歳半の子供と一緒に宿泊しました。
部屋は広くはありませんが、畳のような床で子供がのびのび過ごせて良かったです。
ステップや補助便座、おむつ専用ゴミ箱等小さい子供特有のグッズが揃っていてとても助かりました。
ただ到着早々に床に髪の毛が沢山落ちているのを発見してしまい、衛生面をもう少し気遣ってもらえると安心できると思いました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年08月12日 20:40:55

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回利用いただきましたお部屋や、ミキハウス子育て総研認定のベビールームでございます。ベッドガード、踏み台、補助便座、おむつBOXをはじめその他にも赤ちゃんグッズを沢山揃えたお部屋でございます。
髪の毛につきましては誠に申し訳ございませんでした。このようなことのないよう清掃後のダブルチェックもしっかりと行って参ります。また舞浜へお越しに際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月30日 10:19:24

ディズニーから思っていたより近くホテルの部屋がコンパクトだったが雰囲気がよく、洗面の周りの仕切りなど工夫されていて過ごしやすかった。ただベット上の段になっているところが埃っぽく、前の人のコンタクトレンズが付いていて不快だった。
出汁茶漬けを楽しみにしていたが時間が合わず残念だった。
もう少し早めにしてもらえたら嬉しい。
シャトルバスの運転手さんが他の丁寧でよかった。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年08月12日 20:18:53

この度は日和ホテル舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。上段のベッドの埃につきまして、大変不快な思いを与えてしまいましたことお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう細やかな清掃とダブルチェックをしっかりと行って参ります。だし茶漬けは21時半から23時までのサービスでございます。お召し上がりいただけなかったとのこと、私共も大変残念に思います。是非また次回お越しいただけました際はお召し上がりいただけましたら幸いでございます。バスの運転手へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またお越しいただけました際は、より一層快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めえて参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 本山

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆さき楽30☆早い予約でおトクに♪【素泊まり】★全室靴乾燥機付

投稿者さん 2023年06月28日 16:10:59

ランドへの無料バス。
部屋、サービスドリンク、サービス軽食あり、満足。

ランドまでの無料バスで0800頃には到着するため、問題なし。

アメニティで髭剃り用のジェルが見当たらなかった。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年08月11日 10:30:22

この度日和ホテル舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます
シェービングジェルの件、ご不便をおかけいたしました。ご必要な場合フロントでお渡しできますように改善致しますので次回は是非お声がけくださいませ。
また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 本山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【Simple Stay】送迎バスでパークへも楽々♪【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月24日 16:14:36

お茶漬け美味しかったです!
1人一杯までだったのでお代わりできなかったのはちょっぴり残念です。
見つけられなかっただけかもしれませんが、飲み物用で氷があると嬉しいなと思います。

部屋の設備やアメニティが豊富で女からしたらヘアアイロン持ってこなくていいのはとても楽で嬉しいです!
ドライヤーの風力も普通くらいで激弱ではないのですぐ乾かせて良かったです!

気になった点は部屋の冷蔵庫が電源が入ってはいるが冷えなかったり(ずっとぬるい)、ランドリーが2台しかないので使用中だと深夜までかかってしまい不便などはありますが基本的には綺麗で良かったです!ありがとうございました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年08月11日 09:44:33

この度は日和ホテル舞浜にご予約いただき誠にありがとうございます。だし茶漬、美味しかったとのご感想ありがとうございます。ご希望のお客様皆様にお召し上がりいただきたく、お1人様1杯とさせていただいております。ヘアアイロンは、なるべく手荷物を軽くしてお越しいただきたいという思いから全室にご用意させていただいております。POLAの化粧水、乳液、洗顔フォームもボトルタイプで全室にご用意しておりますので、手ぶらでも安心です。
冷蔵庫の件につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントでもお預かりさせていただきますが、改善に向けて取り組んで参ります。これからも館内を清潔に保ちお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしさせていただきます。

【ダブルルーム■禁煙 ベッド幅150cm【15 平米】】

投稿者さん 2023年06月22日 11:18:40

4歳の子供と6ヶ月の赤ちゃんを連れて泊まりました
あまり広くないですが、靴が脱げることや、ベッドガードがあったりお風呂も広かったりお尻拭きや授乳クッションがあったり子連れに必要な物が揃っていたので快適でした!
しいていうのであれば、バンボとかあればお部屋でも離乳食などあげられるかなって思いました
フットマッサージがある事、無料でお茶漬けが食べられるのは最高でした!ディズニー帰りには嬉しいポイントだと思います

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月25日 10:10:13

今回ご宿泊いただきましたベビールームはミキハウス子育て総研認定の赤ちゃんとママに優しいお部屋でございます。お部屋には様々な赤ちゃんグッズがございますが、バンボにつきましてはご希望のお客様に貸し出しグッズとしてご用意させていただいております。ご案内が足らず申し訳ございません。次回ご利用の際には是非お申し付けくださいませ。
これからもお客様により快適なサービスのご提供に努めて参ります。

支配人 本山

mari0927mariさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

mari0927mariさん [40代/女性] 2023年06月18日 16:35:08

ディズニーシーに行くため、赤ちゃん含む子供二人とお世話になりました。
畳のお部屋なのでハイハイする子供にはとても良く、ツインベッドも壁側にくっつけてくれているので安心して過ごせました。
お部屋はこじんまりとしながらもお風呂が洗い場もあるので子連れには助かります。いただいた入浴剤を入れてゆっくり疲れを癒やすことができ、子供も喜んでいました。
冷蔵庫がちょっと弱かったのが残念でした。。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月25日 10:06:39

当ホテルのツインルームは全室ベッド2台をつけて壁側に寄せてご用意させていただいております。またベッドを離してご利用いただくことも可能ですのでご希望に応じご用意させていただきます。ツインルームのお風呂はトイレと別々で洗い場付き湯船にもゆったりと足を伸ばしてつかることができる広さでございます。ハッピープレゼントにも入浴剤がございますので、ご利用くださいませ。冷蔵庫につきましては誠に申し訳ございません。フロントでもお預かりさせていただいておりますので、冷蔵、冷蔵問わずお申し付けくださいませ。
また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月07日 22:27:33

最寄り駅からはやや遠く、シャトルバスのない時間帯はタクシーを利用しなければならなかったので、立地はちょっと不便かなと感じました。
部屋が和室であり、風呂トイレ別なので、子供連れにはかなり助かりました!清潔感もあり良かったです。
朝ご飯も美味しかったです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月24日 00:29:03

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シャトルバスにつきましてはご不便をおかけいたしました。
朝と夜のみの運行となり日中は出ておりませんので
何卒ご了承くださいませ。ご朝食バイキングは毎朝シェフが心を込めてお作りした手作り料理でございまして、朝からボリューム満点のメニューをご提供しております。美味しかったとのご感想をいただき大変嬉しく存じます。

これからも館内を清潔に保ちお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 本山

【春夏旅セール】【朝食付】シンプルステイ♪お子様連れファミリーにおススメ☆舞浜駅~シャトルバス運行中

リォママさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

リォママさん [30代/女性] 2023年06月03日 12:49:30

本当に子連れには優しいホテルでした!バストイレ別は本当に助かりました!またぜひ利用させていただきます!

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月24日 00:22:49

当ホテルのツインルームはトイレとお風呂は別々でございます。お風呂は洗い場付きで、湯船にゆったりと足を伸ばして浸かることができます。
これからもお客様視点の心温かいおもてなしのご提供に努めて参ります。
次回お会いできます日をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月31日 17:22:19

立地は少し不便でしたが、送迎があり助かりました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月24日 00:19:56

当ホテルの送迎バスは舞浜駅とホテル間を無料で運行しております。所要時間も15分ほどでございますので、お気軽にご乗車くださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人 本山

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆さき楽60☆早い予約で更におトクに♪【素泊まり】全室靴乾燥機付
【デラックスダブルルーム■禁煙 【23平米】】