日和(ひより)ホテル舞浜 クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月22日 11:18:40

4歳の子供と6ヶ月の赤ちゃんを連れて泊まりました
あまり広くないですが、靴が脱げることや、ベッドガードがあったりお風呂も広かったりお尻拭きや授乳クッションがあったり子連れに必要な物が揃っていたので快適でした!
しいていうのであれば、バンボとかあればお部屋でも離乳食などあげられるかなって思いました
フットマッサージがある事、無料でお茶漬けが食べられるのは最高でした!ディズニー帰りには嬉しいポイントだと思います

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月25日 10:10:13

今回ご宿泊いただきましたベビールームはミキハウス子育て総研認定の赤ちゃんとママに優しいお部屋でございます。お部屋には様々な赤ちゃんグッズがございますが、バンボにつきましてはご希望のお客様に貸し出しグッズとしてご用意させていただいております。ご案内が足らず申し訳ございません。次回ご利用の際には是非お申し付けくださいませ。
これからもお客様により快適なサービスのご提供に努めて参ります。

支配人 本山

mari0927mariさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

mari0927mariさん [40代/女性] 2023年06月18日 16:35:08

ディズニーシーに行くため、赤ちゃん含む子供二人とお世話になりました。
畳のお部屋なのでハイハイする子供にはとても良く、ツインベッドも壁側にくっつけてくれているので安心して過ごせました。
お部屋はこじんまりとしながらもお風呂が洗い場もあるので子連れには助かります。いただいた入浴剤を入れてゆっくり疲れを癒やすことができ、子供も喜んでいました。
冷蔵庫がちょっと弱かったのが残念でした。。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月25日 10:06:39

当ホテルのツインルームは全室ベッド2台をつけて壁側に寄せてご用意させていただいております。またベッドを離してご利用いただくことも可能ですのでご希望に応じご用意させていただきます。ツインルームのお風呂はトイレと別々で洗い場付き湯船にもゆったりと足を伸ばしてつかることができる広さでございます。ハッピープレゼントにも入浴剤がございますので、ご利用くださいませ。冷蔵庫につきましては誠に申し訳ございません。フロントでもお預かりさせていただいておりますので、冷蔵、冷蔵問わずお申し付けくださいませ。
また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 本山

☆もっとエンジョイ☆エコな連泊プランでおトクに満喫☆【素泊まり】~ 全室靴乾燥機付き~

リォママさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

リォママさん [30代/女性] 2023年06月03日 12:49:30

本当に子連れには優しいホテルでした!バストイレ別は本当に助かりました!またぜひ利用させていただきます!

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月24日 00:22:49

当ホテルのツインルームはトイレとお風呂は別々でございます。お風呂は洗い場付きで、湯船にゆったりと足を伸ばして浸かることができます。
これからもお客様視点の心温かいおもてなしのご提供に努めて参ります。
次回お会いできます日をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

支配人 本山

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆さき楽30☆早い予約でおトクに♪【朝食付き】

ユーキ101さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

ユーキ101さん [40代/男性] 2023年05月25日 20:31:00

駅から少し距離がある以外は、大変満足な宿泊でした。
子連れに優しい宿なだけあってサービスが大変充実していてよかったです。
私的にいちばん良かったのは部屋の玄関部分が仕切りりによって区切ることが出来たことでした。
初日が雨で濡れた靴や傘などがあった為、子供がそちらに行く心配がなく安心して部屋で過ごすことができました。
床が畳なのもよかったです。
コンセントやUSBポートも沢山あって、アメニティも充実していて、ぜひまた利用したいです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月23日 23:46:02

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたツインルームは靴を脱いでご利用いただく畳のお部屋でございます。入口には靴入れをご利用いただきますと、玄関部分が靴でいっぱいになることなくお過ごしいただけます。雨の日も次の日また気持ち良くお出かけいただきたいという思いから靴乾燥機を全室にご用意しております。コンセントとUSBポートは各ベッドごとにご用意しておりますので、皆様時間を気にせずベッドに横になりながら充電することができます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようお客様視点のサービスを考えご提供して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 本山

【貯まる使えるポイント10倍!!】お日にち限定得々プラン【朝食付き】~ 全室靴乾燥機付き~

投稿者さん 2023年05月23日 16:41:47

大変お世話になりました。
ディズニーランド前泊で利用させて貰いました。
子供の初めてのお泊まりディズニーだと伝えたら、風船をお部屋に用意して貰えて、素敵なメッセージを頂きました。
お部屋も清潔で、お家にいるような感じでとてもリラックスして過ごせました。
次回は後泊にして、朝食を頂いたり、サービスのお茶漬けを食べてみたいと思ってます。(今回は寝落ちしてしまいました。笑)
またぜひよろしくお願いします。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月21日 00:41:38

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切なお子様の初お泊りディズニーに当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご朝食はシェフが毎朝心を込めてお作りした手作り料理でございます。季節やイベントによりメニューを変えてご用意しておりますので、是非またお越しの際はご朝食もお召し上がりくださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 本山

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆さき楽60☆早い予約で更におトクに♪【素泊まり】全室靴乾燥機付

投稿者さん 2023年05月21日 19:12:12

ディズニーランドへ行くため、家族で泊まりました。楽天トラベルで支払いを先にしていた為手続きもサインのみで早い。食事付きじゃないのに夜にお茶漬けを頂けるサービスがあり皆んなで食べました!具を沢山選べたしおいしかったです。
1人2点プレゼントももらえ、当然ランドで歩き回ったので足に貼るシートとパック。ウェルカムドリンクも頂き、部屋へ。
2段ベットのホテルは初めてだったのでどーかなー?と思っていたらこじんまりしていますが2段のおかげで広く、とても綺麗で動物のシールがはってあったりとても可愛くて子供も大喜び!
お風呂も足を伸ばせるサイズでシャンプーやリンスも良いものでした!ドライヤーとコテもあり、とても気分良く過ごすことができて良かったです!次の日も朝からコーヒーを頂きシャトルバスでディズニーへ!しっかり休めたので次の日も楽しく過ごすことが出来ました!またディズニー旅行の時はお世話になりたいです!
小さなお子さん家族にはとてもオススメです!

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月21日 00:38:25

重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく拝読させていただきました。
2段ベッドルームは22㎡のお部屋に2段ベッドが2台ございまして、限られた空間を有効に使用しお客様により快適にお過ごしいただけますよう考えたお部屋でございます。
21時半からお召し上がりいただけます日和だし茶漬けは、シェフがお作りしただし汁にお好みのトッピングを添えてお召し上がりいただけます。体いもやさしくお子様から大人まで人気でございます。当ホテルは少しでも荷物を軽くしてお越しいただきたいという思いから、ヘアアイロン、携帯充電器、POLAのメイク落とし、化粧水、乳液も全室に完備しております。また雨が降っても安心な靴乾燥機、歩き疲れた足に足マッサージ器、など多くのこれがあったらいいなと思うアイテムを揃えております。
急なお泊りでも安心ですので是非またお越しくださいませ。
支配人 本山

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイ☆お子様連れファミリーにおススメ☆舞浜駅~シャトルバス運行中
【ワクワク 2段ベッド■禁煙 【2段ベッド2台で広々リビング】】

投稿者さん 2023年05月16日 15:36:19

朝食がとっても美味しかったです
アメニティも豊富でディズニー後の足にアメニティのシートを貼ったのですが、とってもつかれがとれました!そしてなんと言ってもバスの運転手さんがめちゃくちゃ面白くてジャングルクルーズより楽しかったです!
いいトビの思い出となりましたありがとうございました!

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月21日 00:20:10

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食バイキングは、シェフが心を込めて毎朝お作りしたお料理でございまして、ボリューム満点の健康朝食でございます。季節やイベントによりメニューを変えてご提供させていただいておりますので、ぜひまたお越しの際はお召し上がりくださいませ。
バスの運転手へのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。ホテルまでの車中ワクワク楽しんでいただけましたら私共の大変嬉しく存じます。
これからもお客様の楽しい旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同心温かいおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月15日 10:51:00

3歳と11ヵ月の娘2人を連れてディズニーランドに行くために初めて利用しました。
ディズニーからの距離も近く、徒歩圏内にスーパー、薬局、ファミレス、西松屋もあり、便利でした。
お部屋には子供に玩具や、アメニティがたくさんあってとても助かりました。授乳クッションがあったのが本当に助かりました。
子供達も大喜びで走り回ったりハイハイしたりできました。
スタッフの皆さんも親切で、またディズニーに行く時はぜひ利用したいと思います。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年07月21日 00:14:17

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご案内させていただきましたベビールームはミキハウス子育て総研認定のお部屋でございまして、赤ちゃんとママさんがゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いが詰まったお部屋でございます。お荷物を少しでも軽くしてお越しいただけますよう、ベビーシャンプー、ソープ、ローション、赤ちゃん用綿棒、おしりふき、除菌シート、授乳クッション、おむつbox、踏み台、ベッドガード、粉ミルク、麦茶などその他にも多くの赤ちゃんグッズを揃えております。近隣のお店には自転車の貸し出しもございますので、お買い物にもご利用いただけます。
またお客様にお選びいただけますよう、お客様視点のおもてなしに努めて参ります。
支配人 本山

【シルバーアワード2022】楽天限定★スペシャルプライス!のんびり12時チェックアウト付【朝食付き】

投稿者さん 2024年04月25日 20:41:18

ディズニー帰りに家族で利用しました。9ヶ月の子どもがいたのでウェルカムベビーの部屋にしました。意外と狭いなと感じましたがベッドは広く3人でゆとりを持って寝られました!ベッドガードなどは貸し出しもしてるみたいなのでベビールームではなく普通の部屋でもよかったかなと思いましたが朝自分たちが支度してる間に備え付けのおもちゃで遊んでてもらえたのはありがたかったです。
ヘアアイロンは部屋にありましたが挟む力が弱かったので自分の持って行ったほうがいいかと思います。
お風呂は洗い場がありました。ベビーバスチェアなども貸し出しがあるみたいです。お風呂の換気扇がわりと埃がついていたのが少し残念でした。
廊下の音はけっこう聞こえます。
朝ごはんは普通だと思いますがおいしかったです。遅めに行きましたが補充もされててよかったです!

ミキハウス子育て総研認定【ウェルカムベビーのお宿】でお泊りデビュー☆特典付き☆【朝食付き】
【ベビールーム■禁煙 22平米■】

はるるんvさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

はるるんvさん [30代/女性] 2024年04月02日 18:38:54

ディズニー旅行に利用しました。売店やコンビニがないのがちょっと不便ですが、夜食のお茶漬けや、ドリンクサービスがあって、斬新でした!
無料バスの送迎も、運転手さんがおもしろくて、次回もぜひりょうちゃん指名したいです!

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年04月19日 01:09:13

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バスのドライバーにつきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。毎回お客様にバスの中でも楽しくお過ごしいただきたいという想いから、毎回楽しいトークでお客様にお喜びいただいております。次回もぜひ舞浜へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

本山 美樹

【楽天月末セール】春休みのご旅行に★豊富なアメニティでファミリーや女子旅にぴったり♪【素泊まり】
【ツインルーム2~4名■禁煙 【22平米】 】

えだまめまめっちさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

えだまめまめっちさん [20代/女性] 2024年03月13日 11:20:29

2泊利用しました!舞浜駅からシャトルバスが出ていて朝バタバタすることなくディズニーに向かうことが出来ました!お部屋はランダムのツインルームで、アメニティも充実していますし、とても綺麗で満足です!ディズニーシーに行った日は夜遅く帰ってきたので夜食のお茶漬けがありがたかったです!

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年04月19日 00:45:48

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回いただきましたお部屋タイプおまかせプランは、当日までお部屋タイプがわからないプランでございます。2段ベッドルーム、ダブルルーム、和室、ツインルームとお部屋ライプにこだわらない場合、大変おすすめのプランでございます。夜21:30からのサービス「日和だし茶漬け」はシェフのお手製の出汁にお好みのトッピングを添えてお召し上がりいただけます。疲れた体にやさしいお味となっておりますので、ぜひ次回ご利用いただけました際にはまたお召し上がりくださいませ。
また舞浜へお越しお際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本山 美樹

当日までお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン<朝食付き>★雨の日も嬉しい全室靴乾燥機付き
【おまかせルーム■禁煙【1~2名・部屋タイプ指定不可】】

かずみんmさんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

かずみんmさん [20代/女性] 2024年03月06日 19:53:17

ディズニーランドに行った後に泊まりました。
受付から清潔感があるホテルで、アメニティやウェルカムドリンク等もあったので入った時からウキウキしました!
0歳の子どもがいたので、ベビールームにしましたが、お部屋には大満足です!!
お部屋はそこまで広くはないですが、おもちゃが置いてあったり、コンセント部分にカバーがしてあったり、ベッドカバーがあったり。
息子も楽しそうにホテルでの時間を過ごせました。ありがとうございます!

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年04月17日 23:07:06

0歳のお子様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。ベビールームはミキハウス子育て総研認定のお部屋でございまして、少しでも荷物を軽くしてご旅行していただきたいという想いから、べビーソープ、シャンプー、おむつボックス、授乳クッション、踏み台、補助便座の他にもたくさんのべビーグッズを沢山取りそろえたお部屋でございます。お部屋にない貸し出し用グッズもたくさん揃えておりますので、ぜひ次回もご利用いただけましたら幸いでございます。お子様だけではなくママさん、パパさんにも優しいお部屋でございますので、ぜひ次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
ロビーのウェルカムドリンクの他にも、15:00~24:00までのフリードリンク、だし茶漬けのサービス、足マッサージ器の全室完備などあったら嬉しいサービスをご用意させていただいております。
お誕生日など記念日にはささやかなバルーンの飾りつけも無料でご用意させていただきますので是非また舞浜へお越し際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月29日 23:10:12

ディズニーから近いため、とっても良かったです。
また、ウェルカムドリンクやお茶漬けサービスがとっても嬉しかったです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年04月05日 19:52:34

この度は日和ホテル舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは舞浜駅北口より徒歩では21分ですが、シャトルバスを毎日予約不要で運航しております。乗り場は舞浜駅南口C3乗り場、午前便は7本、午後便は5本と多くのご宿泊様にご利用いただいております。時間帯によっては混みあうことも予想され、満車の際には次の便をご利用いただいております。
お車の場合でも首都高速湾岸線「浦安」下り出口より直進1分。東関東自動車道「湾岸市川」出口より12分、アクセスが非常に良いです。駐車場は40台、1泊1,000円でご利用いただけます。隣にはガソリンスタンドがありますので出発の際にガソリンスタンドを探すことなく給油が出来ます。

ウェルカムドリンクは15時から24時までソフトドリンク8種類、「オレンジとグレープフルーツ」ほんのり甘さを感じるさっぱりとした味わい、「ライムとレモン」柑橘の酸味を感じるフレッシュな味わいのフルーツウォーターを2種類ご用意しております。これからの季節、暑い日が続く時にはぴったりな飲み物です。是非次回もご利用くださいませ。

お夜食にぴったりな「日和だし茶漬け」を毎日21:30~23:00でご用意しております。料理長お手製のだし汁に、日替わりトッピングでお好みのお茶漬けをお召し上がりいただけます。人気のトッピングは「サケコーン」です。是非お試しくださいませ。

当ホテルの周りでは桜が開花しております。桜MAPもご用意しております。ディズニーランドも桜もお楽しみいただけます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本山 美樹

【楽天限定★カード決済限定プラン】事前カード決済でスムーズにチェックイン♪【素泊まり/返金不可】
【ダブルルーム■禁煙 ベッド幅150cm【15 平米】】

投稿者さん 2024年02月20日 16:54:26

和室のホテルは初めてでしたが清潔感があり、子供がいても安心して泊まれると思います。(友人家族は小さい子供がいたので部屋におもちゃ箱が置いてあったみたいです)強いて言うならフリードリンクのカップがもう少し大きいと嬉しい。

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年02月23日 20:40:54

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは通常のツインルームと同じ部屋タイプではございますが、ミキハウス子育て総研認定のベビールームがございまして、お部屋にはベッドガード、ふみ台、補助便座、おむつボックスの他にもベビールームにしかない赤ちゃん用グッズを多数取り揃えております。フリードリンクのカップの件アドバイスいただきましてありがとうございます。いただきましたお声を参考にお客様視点のおもてなしを心がけて参ります。
また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日和ホテル舞浜
支配人 本山 美樹

【楽天月末セール】豊富なアメニティでファミリーや女子旅にぴったり♪【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月28日 04:20:08

先日初めて利用させて頂きました。
よく通っていた道ですがこんな素敵なホテルがあるなんて知りませんでした(笑)

▼良かった点
・自家用車で伺いましたが立地は申し分ないです。TDRから10分程で着きます。
・ロビー、レストラン、客室綺麗でした。こぢんまりとしていますが清潔感がありました。
・夜のお茶漬け、朝食ビュッフェ美味しかったです。混雑状況がテレビから確認できるのが良かったです。ウェルカムドリンクや朝のコーヒーサービスも嬉しかったです。
・浴室が広く快適でした。

▼残念だった点
・浴槽に髪の毛が数本落ちていてちょっと不快でした…完璧は難しいですがあまりない経験だったので残念です。
・国道と首都高沿いなので騒音の心配がありましたが気になりませんでした(クラクションが若干聞こえた程度)。ですが、廊下での会話・子供が騒いでる声走る音(23時過ぎ)が丸聞こえでかなり残念でした。自分の子が既に寝ていたので起きないかヒヤヒヤしました。これはホテル側の落ち度ではないですがもう少し防音されてたら良かったです…親御さんは注意してくださいね。迷惑ですよ。因みに日本人でした。
・ナイトウェアがフリーサイズで背が高すぎたりふくよかな方はきついかも…?小柄な人は逆に大きいかもです…。セパレートなのは有難いです。

総合的には良かったと思います。従業員の皆様のご対応もにこよかで気持ちよかったですし、お値段もリーズナブルでお財布に優しいです。
気になる点をたくさん書いてしまいましたが、また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。
ありがとうございました!

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年02月21日 00:15:56

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
浴槽の髪の毛の件につきましては大変申し訳ございませんでした。このような事のないよう清掃後のチェックにも力をいれて参ります。また廊下での会話、お子様の騒いでいる時の声につきましては誠に申し訳ございませんでした。通常の館内の見廻りを念入りに行い、また見回り時以外でも、騒いでいらっしゃるお客様にはお声がけさせていただきお静かにお過ごしいただきますよう心掛けて参ります。ご指摘いただきました点を解消しお客様にさらにごゆっくりお過ごしいただけましょう努めて参ります。次回また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ、。
またお会いできます日をスタッフ一一同心よりお待ち申し上げております、

本山 美樹

【コネクティングルームプラン】■大人気!家族同室!みんなでワイワイ♪4名~8名様利用可能 ■朝食付き
【【コネクティングルーム】4名~最大8名様まで利用可能!】

nii541さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

nii541さん [60代/男性] 2024年01月26日 11:49:53

コスパは満足です。部屋も新しくてきれいです。トイレと部屋が近いのと壁が薄いので、音が漏れるのが気になりました。

日和(ひより)ホテル舞浜 2024年02月20日 23:50:35

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたツインルームは畳のお部屋でございまして、お風呂とトイレが別々のお部屋でございます。
トイレが部屋と近かったとのご感想で、当ホテルは
入ってすぐの場所に仕切り戸が締められることになっており、音漏れが気になる場はこちらを閉めることでトイレや廊下の音が遮断することができます。また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月23日 19:06:08

お茶漬けとドリンクバーがあったのが良かったです。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年12月30日 00:45:58

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。21時から23時までのだし茶漬けはシェフ手作りだし汁に、お好みのトッピングを添えてお召し上がりいただけます。ドリンクバーも24時までご用意しておりますので、是非お楽しみくださいませ。
次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

日和ホテル舞浜 本山美樹

【楽天スーパーSALE】5%OFF!嬉しいサービス盛りだくさん♪舞浜駅から送迎バスで10分【素泊り】

投稿者さん 2023年12月23日 19:05:08

小さい子どもがいるので洗い場があって靴を脱いで過ごせるのが助かりました。
シャトルバスがあるのは便利ですが先着順など予約制にしてほしいです。
早くから待っている人が後から来た人に追い抜かれて狭い席に座っていたのが大変そうでした。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年12月30日 00:43:11

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シャトルバスにつきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ご予約制にさせていただくことはでき欠けてしまいますが、混雑時一番ピークのお時間以外をお勧めするなどなるべくスムーズにご案内できますよう努めて参ります。また舞浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
日和ホテル舞浜 本山 美樹

投稿者さん 2023年12月16日 18:28:50

風呂トイレ別で、部屋も畳なのでとてもくつろげました。
ディズニーまでは何とか歩ける距離です。コンビニまでは歩いて10分くらいかかります。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年12月19日 01:11:33

舞浜駅までは徒歩で25分ほどでございますが、お時間が合いましたら、当ホテルのシャトルバスも是非ご利用くださいませ。15分ほどで駅まで到着し、駅からランドまでは5分ほどでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 19:59:36

ディズニーの帰りに利用しました。
部屋にはヘアアイロン、フットマッサージなどがあり、アメニティも充実◎
ベッドも寝心地良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
フロアはお姉さん一人でまわしていましたが、忙しいだろうに子供にも声をかけていて好感が持てました。
駅までのバスでは、誰よりもホスピタリティー溢れる運転士さんが担当して下さり最高の締めになりました!
他の方の投稿にもありましたが、ジャングルクルーズより面白かったです(笑)

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年12月19日 01:04:29

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。シャトルバスの運転手につきましても、アトラクションより面白かったとのご感想をいただき本人も大変喜んでおります。皆さんに楽しんでいただきたいという想いでいっぱいの運転手でござますので、また次回お目にかかれましたら是非お声掛けくださいませ。
また是非舞浜へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本山 美樹

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆さき楽60☆早い予約で更におトクに♪【朝食付き】全室靴乾燥機付