日和(ひより)ホテル舞浜 クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル舞浜のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

立地3

Y.K1279さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

Y.K1279さん [30代/男性] 2025年09月25日 20:41:11

シャトルバスが昔ながらのステップありのバスでベビーカーあり勢にはとても乗りにくかったです
アメニティと言えばもらえましたが、予約の時に子どもの人数書いているのに、料金のかかる人数分しかバスタオルや歯ブラシが用意されていなくて困りました
利用はしていないですが、夜出汁茶漬けが無料であるのだけ惹かれました

2025年09月
日和(ひより)ホテル舞浜 2025年10月10日 03:22:52

この度は日和ホテル舞浜ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
シャトルバスにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。ベビーカーをご利用のお客様にも快適にご乗車いただけるよう、今後の車両設備や運行方法の改善に向けて検討を進めてまいります。
また、アメニティのご用意に関してもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。ご予約時の情報をもとに、必要な備品を事前にご用意できるよう、社内での確認体制を見直してまいります。
夜の出汁茶漬けにつきましては、次回ぜひお試しいただければ幸いです。多くのお客様にご好評いただいているサービスでございますので、きっとお気に召していただけるかと存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
日和ホテル舞浜
支配人 本山 美樹

☆わくわくが止まらない!夢の国の旅へ☆さき楽60☆早い予約で更におトクに♪【素泊まり】全室靴乾燥機付
【デラックスダブルルーム■禁煙 【23平米】】

立地3

投稿者さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月23日 14:06:44

ユニットバスのお部屋を予約したからなのか…お風呂のカーテンが非常に臭いました。とてもゆっくりできるレベルではないと思いますが、清掃の方は気にならないのでしょうか?テレビのリモコンやテレビの周りにはほこりが溜まっており、私の気のせいなら悪いのですが、口コミも全体的に良いホテルだったので残念です。

ただ、夜食のだし茶漬けはとても美味しかったです!!フロントの方の対応も良く、部屋の清掃のみが残念だったので書かせていただきました。

2025年05月
日和(ひより)ホテル舞浜 2025年06月15日 01:18:43

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワーカーテンの臭いやテレビ周辺の清掃状態により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただけなかったことを大変残念に思っております。いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃体制の強化を行って参ります。

そのような中でも、だし茶漬けを美味しく召し上がりいただけたこと、またフロントスタッりフの対応にご満足いただけたとのお言葉は、大変励みになります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

日和ホテル舞浜
支配人 本山 美樹