横浜桜木町タウンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町タウンホテル

横浜桜木町タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 09:52:51

感じの良いスタッフさんが対応してくれます。

横浜桜木町タウンホテル 2021年02月28日 13:22:46

この度は数あるホテルより当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変ありがとうございます。
    お客様のご滞在中、より良くお過ごしいただけました事、幸いでございます。
    是非、次回のご利用ございます事
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙】マル得シングルプラン(17:00~10:00)
    【(Early)喫煙ルーム】

投稿者さん 2020年10月15日 11:15:28

概ねビジネスホテルとしては充分だと思います。
    駅から近く、自分が用事があった場所からも近く、遅い時間のチェックインが可能という点が有難かったです。
    ひとつだけ希望として、各階に飲み物の自販機があれば良かったなぁと思いましたが、大きい建物ではないので仕方ないところでしょうか。
    便利なので、また利用させて頂きたいと思っています。

横浜桜木町タウンホテル 2020年10月15日 12:13:20

この度は数あるホテルの中で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

各階に自動販売機が無い事にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    直ぐの改善は難しいところではございますが お客様の貴重なお声として今後の検討課題とさせていただきます。 まだまだ課題もございますが、お客様のご期待に添えます様に スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【喫煙】ミッドナイトビジネスプラン (24:00~12:00)
    【(Late)喫煙ルーム】

isohanahanaさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

isohanahanaさん [40代/女性] 2020年09月23日 16:12:06

清潔で格安の割には広めの部屋で良かったです。フロント係の方々の対応も満足できました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年09月23日 23:39:42

この度は数あるホテルの中から当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルのフロント対応につきまして温かいお言葉をいただけましたことスタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。
    今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
    まだまだGOTOキャンペーンも継続しておりますのでお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    今回お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【喫煙】ゆっくりチェックアウトセミダブルプラン(22:00~14:00)

投稿者さん 2020年08月08日 17:45:24

立地、設備、価格のバランスは良いと思います。個人的は、ユニットバスのバスタブが狭いのに少々驚きました。あれなら、湯槽なしでシャワーだけにしたほうがいいのではないでしょうか。

横浜桜木町タウンホテル 2020年08月08日 19:40:30

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは全室がユニットバスの造りにになっており、お客様には少々狭さを感じさせる所が有りご不便をかけて大変申し訳ございませんでした。
    サービス向上に向けてお客様のご意見を元により一層精進を重ねてまいる所存でございます。
    次回、ご利用の機会がございましたら
    スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております

☆お得なポイント4%☆【禁煙】連泊限定ビジネスプラン14:00~12:00
    【(Early)禁煙ルーム】

toshi6213さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

toshi6213さん [50代/男性] 2020年02月13日 17:03:21

当日予約でしたが適切な案内でとっても助かりました。有難うございます。

横浜桜木町タウンホテル 2020年02月14日 17:52:06

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊いただきます皆様方がより良く快適に
    ご滞在いただけますよう今後もサービスの向上に日々努めてまいります。
    機会がございましたらまたのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月22日 20:40:33

年始もビジネスで利用しました。フロントの男性の方も丁寧な接客で好印象です。値段がリーズナブルなぶん、ビジネスマンの方はきちんとされてますが他の客層は場所柄あまり良くは感じませんでした。階上の部屋の騒音やエレベーター内でのカップルの方達の喧嘩は正直ひきました。同僚も使ってますが今回で最後かな…

横浜桜木町タウンホテル 2020年01月24日 20:19:44

平素より横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフに対しても良い評価をいただけましたことは大変嬉しく思います。
    それだけに今回はお客様に騒音等でご不快な思いをさせてしまったことが残念でなりません。
    なるべくお一人のお客様とお二人のお客様とは階を分けるなどして対応していますが、連休期間などお部屋の空きが少ない時はそのような対応にも限界がありお一人のお客様を煩わせてしまうことも無きにしもあらずということになることもあります。
    連休期間でなければ平日はかなりお部屋の空きにも余裕がございますのでぜひまたいらしていただけたらと思います。スタッフ一同お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

☆お得なポイント4%☆【禁煙】のんびり滞在ビジネスプラン(14:00~12:00)

投稿者さん 2020年01月09日 08:58:34

箱根駅伝の観戦に一泊利用しました。
    みなとみらいや中華街も徒歩圏内で駅から近いので、とても便利でした。
    お部屋のベットもシングルサイズより大きかったし、ミニキッチンがありました。
    フロントには、一杯だけサービスのコーヒと自由にいただける何種類かのお菓子が置いてあり、その他にもロクシタンやボタニストなど高級シャンプー・コンディショナーも利用でき、お得な感じがしました。男性用もありました。
    ただ一つユニットバスが、少し狭かったように感じました。
    クーポンを利用してお得に宿泊できたので、次回も横浜に行く機会があれば、是非とも利用したいです。

横浜桜木町タウンホテル 2020年01月09日 16:39:36

ご指摘の中にございました各種シャンプーサービスやお菓子類サービスなどご利用の皆様方に大変ご好評をいただいております。
    更に只今コーヒーサーバーを設置いたしまして
    お一人様ワンドリンクではございますが、サービスとさせていただいております。
    こちらもご好評いただいております。
    ご利用いただきます皆様方のご滞在中、少しでもより良くお過ごしいただけますよう
    これからもスタッフ一同、日々努めてまいります。
    是非、次回のご利用ございます事、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月21日 12:00:14

友人の結婚式の為、妻と宿泊。
    寝るだけでしたが、狭いのと設備は古かったです。
    アメニティは充実で、チェックアウトも12時でゆっくりできました。
    立地良好、価格は安いので満足です。

横浜桜木町タウンホテル 2019年12月23日 18:38:57

当ホテルは。。。お一人様でご宿泊の場合ダブルサイズベッドをお一人で占領でき、開放感の中眠りに付くことができるのですが、お二人様でご宿泊の場合は新婚気分を味わえる仕様となっております。
    このような狭さや設備の古さなどを補うためアメニティには力を入れております。
    また立地の良さも当ホテルの強みと自負しております。
    機会がありましたらぜひまた横浜桜木町タウンホテルをご利用いただけますよう
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】のんびり滞在セミダブルプラン(14:00~12:00)

投稿者さん 2019年11月06日 23:49:30

ビジネスで頻繁に利用してましたが…最近、若いカップルの方々が使う傾向が見受けられます。フロアーが同じであったりすると気まずいですね。仕方ないことなんですが…私も含め気にされるビジネスマンの方も居ると思います。今後は使わないかなって感じです。

横浜桜木町タウンホテル 2019年11月11日 15:29:47

横浜桜木町という場所がら観光、ビジネス等、様々なお客様にご利用いただいておりますが
    皆様におくつろぎいただけますよう
    空間づくりおよび各種サービスの向上を目指し、スタッフ一同、日々努めております。
    次回、ご利用の機会がございましたら
    スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております

【禁煙】ミッドナイトビジネスプラン (24:00~12:00)
    【(Late)禁煙ルーム】

misaki1315さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

misaki1315さん [20代/女性] 2019年09月12日 23:43:40

9月8日、台風でバスが運休になり家に帰れなくなったため急遽宿泊予約を入れさせていただきました。
    フロントの方がとても親切に対応してくださり嬉しかったです。
    当日に慌てて予約したホテルだったため正直不安だったのですが、入ってすぐにこやかな女性のフロントさんが迎えてくださりホッとしました。
    アイスキャンディーのサービスもありがとうございました。

場所は駅から歩いて3~5分程度。
    フロント前には豊富なアメニティー(クレンジング・化粧水・乳液なども揃ってます)がありシャンプーも何種類か用意されていました。
    お部屋の広さや清潔感も十分です。
    スリッパ用の使い捨ての中敷きか使い捨てスリッパがあればいいなと思います。
    あとは洗面所に物を置ける台があれば便利かな?と思いましたが、あれば便利かなと思う程度で今のままでも不満はありません。

また宿泊したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

横浜桜木町タウンホテル 2019年09月15日 19:12:04

この度は数あるホテルより
    当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきました事、誠にありがとうございました。
    当日は悪天候のためご宿泊の皆様方、大変なご苦労の中お越しいただきました上、スタッフ対応、各種サービス、滞在中の環境等でお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
    またご提案いただきましたスリッパ用の使い捨て中敷き、洗面台の置台等につきましては今後の課題と致しまして再考させていただきます。
    次回、お近くにお越しの際は是非ともご利用を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月21日 17:10:01

駅から近く、野毛の飲み屋街にも近く、天気が悪かったり(2日目は一日雨)、3日目はかなり暑かったりしたのですが、2泊3日で便利に使えました。部屋も広めで、ベッドも大きくて、テーブル周りも電源が多くて助かりました。スタッフも愛想が良くて親切でした。

横浜桜木町タウンホテル 2019年06月23日 07:17:03

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、
    また、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉をいただけましたこと
    スタッフ一同うれしいかぎりでございます。
    今回いただきましたお言葉を励みに
    今後もたくさんのお客様にご来店、ご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々の業務に取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年05月26日 14:52:05

このプランのおかけで、あまり時間を気にせず、久しぶりに会う友人との宴会を楽しむ事ができました。朝もゆっくりですので、疲れもしっかり取れて最高ですね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

横浜桜木町タウンホテル 2019年05月28日 03:38:58

今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけましたこと、
    また、再度利用したいと思っていただけましたこと、スタッフ一同うれしいかぎりでございます。

やんはまさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2019年05月10日 17:04:37

野毛から近く最近リピートしてます。
    立地等は最高なのですが、以前は関内店を利用していました。
    やはりお風呂とトイレが違いますね。
    桜木町店はユニットバスですので狭いです。
    関内店は風呂トイレ別でしたので広かったです。
    違いはそこだけですかね。参考までに
    立地が良いのでまた利用します。

横浜桜木町タウンホテル 2019年05月11日 06:31:24

平素より横浜桜木町タウンホテルおよび横浜タウンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    再度のご利用いただきスタッフ一同
    うれしいかぎりでございます。
    お礼申し上げます。
    当館と横浜タウンホテル
    ご利用ニーズにあわせて
    ご活用いただけますと幸いでございます。
    今後もみなさまが快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申しあげております。

【禁煙】ミッドナイトセミダブルプラン (24:00~12:00)

やんはまさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2019年04月01日 18:32:49

野毛で遊んだ後の宿としては立地が完璧です。
    寝泊りだけなら十分だと思います。
    はじめ桜木町店と伊勢崎関内店悩みました。
    伊勢崎関内の方がトイレと風呂が別になっていたのでそちらの方が良かったと思う。
    野毛中心で考えるのなら桜木町店かな。周辺に朝食の食べられる店が無いのが残念。

横浜桜木町タウンホテル 2019年04月01日 18:58:53

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    横浜タウンホテルもご利用いただけましたようで
    うれしいかぎりでございます。
    今回、ご感想をいただきましたとおり
    当館は野毛をご利用の際には、大変便利にご利用いただける立地でございます。
    当館と横浜タウンホテル
    ご利用ニーズにあわせて
    ご活用いただけますと幸いでございます。
    またのご来店心よりお待ち申しあげております。

【喫煙】ミッドナイトセミダブルプラン (24:00~12:00)

投稿者さん 2019年03月29日 14:42:58

出張先から近く、安いので利用しました。
    フロントの方が自然な感じで愛想がよく、好感が持てました。

設備は特に不具合ないですが、通常のユニットバスなので、身長の高い自分にとっては体を洗いづらく感じます(ここのホテルに限ったことではないですが)

横浜桜木町タウンホテル 2019年04月01日 12:48:02

ユニットバスの室内の広さにつきましては
    ご不便をおかけいたしました。
    またフロントでの対応につきまして
    お褒めのお言葉をいただきましたこと

絢音tanさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

絢音tanさん [60代/男性] 2019年01月24日 17:37:46

週末にお世話になりました。
    最寄り駅からも近く、居酒屋等の飲み屋街にも近いことから帰りの心配もなく楽しめます。部屋もきれいでアメニティも充実していて大変気に入っています。

横浜桜木町タウンホテル 2019年02月05日 08:35:21

この度は数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきありがとうございました。
    今回、当館の立地およびお部屋の清潔感、アメニティのサービスをお気にめしていただけましたこと、スタッフ一同、うれしいかぎりでございます。
    今回いただきました、お言葉を励みに、お客様が素敵なお時間を過ごせますよう
    今後もスタッフ一丸となって努力してまいります。
    またお近くにお立ちよりの際はぜひ、横浜桜木町タウンホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月16日 15:38:14

ラブホの延長みたいな感じです。
    立地はほぼ野毛の中にあります、
    野毛飲みする時に泊まりました、バストイレはユニットです、全体的に可もなく不可もなくだと思います。

横浜桜木町タウンホテル 2018年11月02日 15:46:16

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきありがとうございます。
    今回ご投稿いただきましたとおり、当館は野毛からすぐの場所にございますので
    時間を気にすることなく野毛でのお食事をご満喫いただけます。
    また近隣にも、みなとみらい地区、馬車道、伊勢佐木モールなど
    たくさんのスポットがございますので
    当館を拠点にご活用いただけましたら幸いでございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙】マル得セミダブルプラン(17:00~10:00)
    【(Early)喫煙ルーム】

投稿者さん 2018年05月31日 18:58:53

今回で、2回使わせていただきました。受付の方がとても親切で優しくて、安心します。受付のところにアメがたくさん置いてあるのもかわいらしいし、2人で宿泊したのですが部屋のサイズもちょうどいいです。チェックアウトが14時のプランがとても嬉しいです。

横浜桜木町タウンホテル 2018年06月01日 16:22:52

フロントでの対応につきまして、お客様より安心とのお言葉をいただきましたこと、大変うれしく思います。
    また今回は14時チェックアウトのプランをご利用いただき、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけましたことも私共うれしいかぎりでございます。

投稿者さん 2018年03月21日 06:05:41

とても便利な立地で、プランによりチェックイン・アウトの時間が選べるのが助かります。

一般ビジネスホテルに比べて部屋の設備は最小限なので、数日の滞在になるとやや不便を感じますが(湯沸かしポットがないため自室内ではモーニングコーヒーが用意できず→着替えて1階ロビーの自販機へ……(^^;)

でも、とにかく清潔さは完璧ですし、ダブルベッドを1人で使って熟睡できますし、1泊だけならコスパ最高だと思い、割り切ってコンスタントに利用しています。スタッフさんはどの方も皆さん親切です。

横浜桜木町タウンホテル 2018年03月21日 23:28:43

いつも横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    湯沸かしポットにつきましては
    ご不便をおかけいたしました。現在、湯沸かしポットをフロントにてお貸出しさせていただいております。あわせてコーヒーカップもご用意ございますので、次回はぜひモーニングコーヒーをご満喫いただければ幸いでございます。
    またこの度はお部屋の清潔感、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしいかぎりでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙】ゆっくりチェックアウトビジネスプラン(22:00~14:00)

投稿者さん 2018年02月26日 18:40:57

フロントのお姉さん対応とても良い!

横浜桜木町タウンホテル 2018年02月28日 13:35:21

フロントでの対応につきまして、お客様よりお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    当館がオープンしてまもなく1年がたちますが
    たくさんのお客様にご来店、ご利用いただけるのは大変ありがたいことでございます。
    今後もご来店いただきましたお客様との出会いを大切に日々の業務に取り組んでまいります。