横浜桜木町タウンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町タウンホテル

横浜桜木町タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 13:38:25

煙草の残り香もなく、お部屋も清潔感がありました。エアコンが予めオンになっていた為、お部屋が暖かくて嬉しかったです。
    お風呂の設備は少し古めですが、清掃が行き届いているので特に気になりません。
    どの時間帯でもフロントの方が親切で安心感があり、安心して宿泊できました。

横浜桜木町タウンホテル 2021年02月28日 13:10:47

この度は当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応を褒めていただき、とても嬉しく大変励みになります。
    お客様のご滞在中、より良くお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努めておりますので是非またのご利用あります事
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙】ゆっくりチェックアウトセミダブルプラン(22:00~14:00)

旅追人さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

旅追人さん [70代/男性] 2020年10月06日 22:14:30

GOTOキャンペーンで大変お得に利用させてもらいました。全般的に満足できるレベルで無料のコーヒーやお菓子が有り、ビデオも無料でした。桜木町の駅からやや歩いたり、部屋や風呂場が狭く感じたりしましたが料金の事を考えると全く問題有りません。とにかくお得に泊まりたい方にはお勧めのホテルだと思いました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年10月07日 12:22:25

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に今後とも満足してしてもらえる様なサービスの提供を心掛けていきたいと思います。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。GOTOキャンペーンもまだまだ継続しておりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月11日 15:50:40

大変親切で丁寧な対応をしてくださいました
    ありがとうございました

横浜桜木町タウンホテル 2019年07月11日 17:51:47

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルで快適にお過ごし頂けた旨のお言葉、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。
    これからも大勢のお客様にお褒めのお言葉を頂けますようスタッフ一同、日々努めてまいります。
    ご機会がございましたら是非またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 14:52:05

このプランのおかけで、あまり時間を気にせず、久しぶりに会う友人との宴会を楽しむ事ができました。朝もゆっくりですので、疲れもしっかり取れて最高ですね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

横浜桜木町タウンホテル 2019年05月28日 03:38:58

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけましたこと、
    また、再度利用したいと思っていただけましたこと、スタッフ一同うれしいかぎりでございます。
    今回いただきましたお言葉を励みに
    今後もたくさんのお客様にご来店、ご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々の業務に取り組んでまいります。
    またのご来店心よりお待ち申しあげております。

【禁煙】ミッドナイトビジネスプラン (24:00~12:00)
    【(Late)禁煙ルーム】

hiro-0706さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

hiro-0706さん [50代/男性] 2019年03月24日 08:45:49

3月19、20と連泊しました。線路まで距離はあるのですが、ビルで反射したのか、意外に鉄道の音が部屋に入ってきました。部屋は広かったので良かったのでその分、普通にしました。

横浜桜木町タウンホテル 2019年03月25日 03:14:17

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のご滞在中
    鉄道の音につきましては
    ご不便をおかけいたしました。
    またお部屋の広さにつきましては
    ご満足いただき幸いでございます。
    今後もみなさまが快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申しあげております。

☆お得なポイント4%☆【禁煙】連泊限定ビジネスプラン14:00~12:00

投稿者さん 2019年02月02日 13:35:04

何よりスタッフの皆さんが、誠実に対応して下さって、有りがたかった。洋画を心ゆくまで楽しめるのも魅力でした。

横浜桜木町タウンホテル 2019年02月05日 08:42:09

この度は数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきありがとうございました。
    今回スタッフの対応につきまして大変温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、うれしいかぎりでございます。
    またVODのサービスにつきましても、皆様にご好評いただいており、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
    今回いただきました、お言葉を励みに、お客様が素敵なお時間を過ごせますよう
    今後もスタッフ一同、日々努力してまいります。
    またお近くにお立ちよりの際はぜひ、横浜桜木町タウンホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【禁煙】ゆっくりチェックアウトビジネスプラン(22:00~14:00)

投稿者さん 2018年05月31日 18:58:53

今回で、2回使わせていただきました。受付の方がとても親切で優しくて、安心します。受付のところにアメがたくさん置いてあるのもかわいらしいし、2人で宿泊したのですが部屋のサイズもちょうどいいです。チェックアウトが14時のプランがとても嬉しいです。

横浜桜木町タウンホテル 2018年06月01日 16:22:52

フロントでの対応につきまして、お客様より安心とのお言葉をいただきましたこと、大変うれしく思います。
    また今回は14時チェックアウトのプランをご利用いただき、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけましたことも私共うれしいかぎりでございます。
    今回いただきましたお言葉を励みに

投稿者さん 2017年10月15日 13:20:44

受付の方の対応がとても丁寧でした。駅からも近く便利なのですが、そのぶん電車の音は気になる(特に早朝)ので慣れてない方は対策が必要です。

横浜桜木町タウンホテル 2017年10月25日 09:50:38

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、接客、立地の面におきましてお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
    電車の音に関してはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。線路から近いという立地の都合上、電車の音が気になるお客様からはご指摘頂く課題ではございます。何かよい方法がないかと、引き続き検討していく次第でございますので、何卒、ご了承頂ければ幸いです。
    お客様にとって居心地のよい空間作りを目指して、今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆お得なポイント10%☆【禁煙】連泊限定ビジネスプラン14:00~12:00

投稿者さん 2017年08月05日 16:09:21

簡単に言えば泊まるだけの宿でしたが、機能としては十分でした。フロントのスタッフの対応良さは本当に気持ちのいいものでした。

横浜桜木町タウンホテル 2017年08月05日 18:37:14

またお誉めのお言葉も頂きましてありがとうございます。フロントスタッフの接客に対して『本当に気持ちのいいもの』とのお言葉、とても光栄でございます。
    今回のお言葉を励みとして、今後もよりよいサービスを目指して精進して参りたいと存じます。
    またお近くにお寄りの際は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのご来館を従業員一同、心より御待ち申し上げております。

【喫煙】連泊限定ビジネスプラン14:00~12:00

カイキ0212さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

カイキ0212さん [20代/男性] 2017年07月06日 02:04:17

終電を逃したため、急遽空室のあったこちらを利用した。最低限のものは揃っているし、値段の割には小奇麗にされていると思う。Wi-fiもあって快適に過ごせた。
    また利用したい。

横浜桜木町タウンホテル 2017年07月06日 17:34:35

この度は数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きましてありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。お客様が快適ににお過ごし頂けたことがスタッフにとっては何よりでございます。
    お客様のお言葉を励みに、今後ともよりよいサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月26日 09:52:51

感じの良いスタッフさんが対応してくれます。

横浜桜木町タウンホテル 2021年02月28日 13:22:46

この度は数あるホテルより当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変ありがとうございます。
    お客様のご滞在中、より良くお過ごしいただけました事、幸いでございます。
    是非、次回のご利用ございます事
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙】マル得シングルプラン(17:00~10:00)

投稿者さん 2021年02月08日 01:07:32

フロントの方が親切。

横浜桜木町タウンホテル 2021年02月08日 17:52:59

この度は数あるホテルより当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの対応を褒めていただきこちらとしてもとても嬉しい言葉を貰い大変励みになります。
    お客様のご滞在中、より良くお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努めておりますのでまた是非ご利用下さいませ。
    次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙】マル得シングルプラン(17:00~10:00)

投稿者さん 2020年10月15日 11:15:28

概ねビジネスホテルとしては充分だと思います。
    駅から近く、自分が用事があった場所からも近く、遅い時間のチェックインが可能という点が有難かったです。
    ひとつだけ希望として、各階に飲み物の自販機があれば良かったなぁと思いましたが、大きい建物ではないので仕方ないところでしょうか。
    便利なので、また利用させて頂きたいと思っています。

横浜桜木町タウンホテル 2020年10月15日 12:13:20

この度は数あるホテルの中で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

各階に自動販売機が無い事にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    直ぐの改善は難しいところではございますが お客様の貴重なお声として今後の検討課題とさせていただきます。 まだまだ課題もございますが、お客様のご期待に添えます様に スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【喫煙】ミッドナイトビジネスプラン (24:00~12:00)
    【(Late)喫煙ルーム】

isohanahanaさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

isohanahanaさん [40代/女性] 2020年09月23日 16:12:06

清潔で格安の割には広めの部屋で良かったです。フロント係の方々の対応も満足できました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年09月23日 23:39:42

この度は数あるホテルの中から当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルのフロント対応につきまして温かいお言葉をいただけましたことスタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。
    今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
    まだまだGOTOキャンペーンも継続しておりますのでお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    今回お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 15:49:35

ホテルの人の態様も良く、場所も分かりやすく便利な場所でした。
    アメニティが充実しており又リヨンしたいと思います!

横浜桜木町タウンホテル 2020年09月07日 17:25:44

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    またお褒めの言葉を頂けて大変恐縮でございます。 またのご利用の際には従業一同お客様が快適に過ごせるよう心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】マル得セミダブルプラン(17:00~10:00)

投稿者さん 2020年08月08日 17:45:24

立地、設備、価格のバランスは良いと思います。個人的は、ユニットバスのバスタブが狭いのに少々驚きました。あれなら、湯槽なしでシャワーだけにしたほうがいいのではないでしょうか。

横浜桜木町タウンホテル 2020年08月08日 19:40:30

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは全室がユニットバスの造りにになっており、お客様には少々狭さを感じさせる所が有りご不便をかけて大変申し訳ございませんでした。
    サービス向上に向けてお客様のご意見を元により一層精進を重ねてまいる所存でございます。
    次回、ご利用の機会がございましたら
    スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております

【(Early)禁煙ルーム】

kenny11209044さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

kenny11209044さん [50代/男性] 2020年03月24日 15:29:55

17時チェックインのところ、早く到着しちめ荷物を預かっていただき大変助かりました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年03月24日 17:52:01

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様が快適にお過ごしいただけますよう
    お手伝い出来る事がございましたらお気軽にお声をかけて頂けますようお願い致します。
    次回の機会がございましたら再度のご利用を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】マル得ビジネスプラン(17:00~10:00)

step64さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2020年03月07日 16:59:09

飲食街が近くで駅も近くてアクセス良好。
    ベッドも広くてゆっくりできました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年03月08日 13:22:18

ご指摘にございました当ホテルへのアクセスでございますが
    JR桜木町駅・関内駅
    市営地下鉄桜木町駅・関内駅、
    京浜急行日之出町駅など
    上記の交通機関より全て徒歩圏内と利便性においては良好との評価を数多くいただいております。
    今回のご宿泊におきましては心地よくご滞在いただけました旨、幸いでございます。
    またお近くにお越しの際には是非とものご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月22日 20:40:33

年始もビジネスで利用しました。フロントの男性の方も丁寧な接客で好印象です。値段がリーズナブルなぶん、ビジネスマンの方はきちんとされてますが他の客層は場所柄あまり良くは感じませんでした。階上の部屋の騒音やエレベーター内でのカップルの方達の喧嘩は正直ひきました。同僚も使ってますが今回で最後かな…

横浜桜木町タウンホテル 2020年01月24日 20:19:44

平素より横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフに対しても良い評価をいただけましたことは大変嬉しく思います。
    それだけに今回はお客様に騒音等でご不快な思いをさせてしまったことが残念でなりません。
    なるべくお一人のお客様とお二人のお客様とは階を分けるなどして対応していますが、連休期間などお部屋の空きが少ない時はそのような対応にも限界がありお一人のお客様を煩わせてしまうことも無きにしもあらずということになることもあります。
    連休期間でなければ平日はかなりお部屋の空きにも余裕がございますのでぜひまたいらしていただけたらと思います。スタッフ一同お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

☆お得なポイント4%☆【禁煙】のんびり滞在ビジネスプラン(14:00~12:00)

投稿者さん 2020年01月09日 08:58:34

箱根駅伝の観戦に一泊利用しました。
    みなとみらいや中華街も徒歩圏内で駅から近いので、とても便利でした。
    お部屋のベットもシングルサイズより大きかったし、ミニキッチンがありました。
    フロントには、一杯だけサービスのコーヒと自由にいただける何種類かのお菓子が置いてあり、その他にもロクシタンやボタニストなど高級シャンプー・コンディショナーも利用でき、お得な感じがしました。男性用もありました。
    ただ一つユニットバスが、少し狭かったように感じました。
    クーポンを利用してお得に宿泊できたので、次回も横浜に行く機会があれば、是非とも利用したいです。

横浜桜木町タウンホテル 2020年01月09日 16:39:36

ご指摘の中にございました各種シャンプーサービスやお菓子類サービスなどご利用の皆様方に大変ご好評をいただいております。
    更に只今コーヒーサーバーを設置いたしまして
    お一人様ワンドリンクではございますが、サービスとさせていただいております。
    こちらもご好評いただいております。
    ご利用いただきます皆様方のご滞在中、少しでもより良くお過ごしいただけますよう
    これからもスタッフ一同、日々努めてまいります。
    是非、次回のご利用ございます事、心よりお待ちしております。