横浜桜木町タウンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町タウンホテル

横浜桜木町タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 09:52:51

感じの良いスタッフさんが対応してくれます。

投稿者さん 2021年02月08日 01:07:32

フロントの方が親切。

横浜桜木町タウンホテル 2021年02月08日 17:52:59

この度は数あるホテルより当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの対応を褒めていただきこちらとしてもとても嬉しい言葉を貰い大変励みになります。
    お客様のご滞在中、より良くお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努めておりますのでまた是非ご利用下さいませ。
    次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 15:49:35

ホテルの人の態様も良く、場所も分かりやすく便利な場所でした。
    アメニティが充実しており又リヨンしたいと思います!

横浜桜木町タウンホテル 2020年09月07日 17:25:44

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    またお褒めの言葉を頂けて大変恐縮でございます。 またのご利用の際には従業一同お客様が快適に過ごせるよう心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】マル得セミダブルプラン(17:00~10:00)

投稿者さん 2020年01月09日 08:58:34

箱根駅伝の観戦に一泊利用しました。
    みなとみらいや中華街も徒歩圏内で駅から近いので、とても便利でした。
    お部屋のベットもシングルサイズより大きかったし、ミニキッチンがありました。
    フロントには、一杯だけサービスのコーヒと自由にいただける何種類かのお菓子が置いてあり、その他にもロクシタンやボタニストなど高級シャンプー・コンディショナーも利用でき、お得な感じがしました。男性用もありました。
    ただ一つユニットバスが、少し狭かったように感じました。
    クーポンを利用してお得に宿泊できたので、次回も横浜に行く機会があれば、是非とも利用したいです。

横浜桜木町タウンホテル 2020年01月09日 16:39:36

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご指摘の中にございました各種シャンプーサービスやお菓子類サービスなどご利用の皆様方に大変ご好評をいただいております。
    更に只今コーヒーサーバーを設置いたしまして
    お一人様ワンドリンクではございますが、サービスとさせていただいております。
    こちらもご好評いただいております。
    ご利用いただきます皆様方のご滞在中、少しでもより良くお過ごしいただけますよう
    これからもスタッフ一同、日々努めてまいります。
    是非、次回のご利用ございます事、心よりお待ちしております。

【(Early)禁煙ルーム】

misaki1315さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

misaki1315さん [20代/女性] 2019年09月12日 23:43:40

9月8日、台風でバスが運休になり家に帰れなくなったため急遽宿泊予約を入れさせていただきました。
    フロントの方がとても親切に対応してくださり嬉しかったです。
    当日に慌てて予約したホテルだったため正直不安だったのですが、入ってすぐにこやかな女性のフロントさんが迎えてくださりホッとしました。
    アイスキャンディーのサービスもありがとうございました。

場所は駅から歩いて3~5分程度。
    フロント前には豊富なアメニティー(クレンジング・化粧水・乳液なども揃ってます)がありシャンプーも何種類か用意されていました。
    お部屋の広さや清潔感も十分です。
    スリッパ用の使い捨ての中敷きか使い捨てスリッパがあればいいなと思います。
    あとは洗面所に物を置ける台があれば便利かな?と思いましたが、あれば便利かなと思う程度で今のままでも不満はありません。

また宿泊したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

横浜桜木町タウンホテル 2019年09月15日 19:12:04

この度は数あるホテルより
    当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきました事、誠にありがとうございました。
    当日は悪天候のためご宿泊の皆様方、大変なご苦労の中お越しいただきました上、スタッフ対応、各種サービス、滞在中の環境等でお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
    またご提案いただきましたスリッパ用の使い捨て中敷き、洗面台の置台等につきましては今後の課題と致しまして再考させていただきます。
    次回、お近くにお越しの際は是非ともご利用を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙】ミッドナイトビジネスプラン (24:00~12:00)

投稿者さん 2019年07月11日 15:50:40

大変親切で丁寧な対応をしてくださいました
    ありがとうございました

横浜桜木町タウンホテル 2019年07月11日 17:51:47

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルで快適にお過ごし頂けた旨のお言葉、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。
    これからも大勢のお客様にお褒めのお言葉を頂けますようスタッフ一同、日々努めてまいります。
    ご機会がございましたら是非またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月02日 13:35:04

何よりスタッフの皆さんが、誠実に対応して下さって、有りがたかった。洋画を心ゆくまで楽しめるのも魅力でした。

横浜桜木町タウンホテル 2019年02月05日 08:42:09

この度は数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきありがとうございました。
    今回スタッフの対応につきまして大変温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、うれしいかぎりでございます。
    またVODのサービスにつきましても、皆様にご好評いただいており、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
    今回いただきました、お言葉を励みに、お客様が素敵なお時間を過ごせますよう
    今後もスタッフ一同、日々努力してまいります。
    またお近くにお立ちよりの際はぜひ、横浜桜木町タウンホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【禁煙】ゆっくりチェックアウトビジネスプラン(22:00~14:00)

絢音tanさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

絢音tanさん [60代/男性] 2019年01月24日 17:37:46

週末にお世話になりました。
    最寄り駅からも近く、居酒屋等の飲み屋街にも近いことから帰りの心配もなく楽しめます。部屋もきれいでアメニティも充実していて大変気に入っています。

横浜桜木町タウンホテル 2019年02月05日 08:35:21

今回、当館の立地およびお部屋の清潔感、アメニティのサービスをお気にめしていただけましたこと、スタッフ一同、うれしいかぎりでございます。
    今後もスタッフ一丸となって努力してまいります。

投稿者さん 2018年10月16日 15:38:14

ラブホの延長みたいな感じです。
    立地はほぼ野毛の中にあります、
    野毛飲みする時に泊まりました、バストイレはユニットです、全体的に可もなく不可もなくだと思います。

横浜桜木町タウンホテル 2018年11月02日 15:46:16

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきありがとうございます。
    今回ご投稿いただきましたとおり、当館は野毛からすぐの場所にございますので
    時間を気にすることなく野毛でのお食事をご満喫いただけます。
    また近隣にも、みなとみらい地区、馬車道、伊勢佐木モールなど
    たくさんのスポットがございますので
    当館を拠点にご活用いただけましたら幸いでございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙】マル得セミダブルプラン(17:00~10:00)

投稿者さん 2018年05月31日 18:58:53

今回で、2回使わせていただきました。受付の方がとても親切で優しくて、安心します。受付のところにアメがたくさん置いてあるのもかわいらしいし、2人で宿泊したのですが部屋のサイズもちょうどいいです。チェックアウトが14時のプランがとても嬉しいです。

横浜桜木町タウンホテル 2018年06月01日 16:22:52

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントでの対応につきまして、お客様より安心とのお言葉をいただきましたこと、大変うれしく思います。
    また今回は14時チェックアウトのプランをご利用いただき、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけましたことも私共うれしいかぎりでございます。
    今回いただきましたお言葉を励みに
    今後もたくさんのお客様にご来店、ご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々の業務に取り組んでまいります。
    またのご来店心よりお待ち申しあげております。

【喫煙】ゆっくりチェックアウトセミダブルプラン(22:00~14:00)

投稿者さん 2018年02月25日 22:08:28

24時以降にチェックインすると、料金がお得になるプランでした。
    翌日、みなとみらいに用事があったので、桜木町駅の近くに立地しているのは、場所的にも好都合でした。
    遅い時間のチェックインで疲れていましたが、広めのベッドでゆっくり休むことができました。
    コストパフォーマンスは良いと思うので、横浜近辺で宿泊する機会があれば、また利用を考えたいと思います。

横浜桜木町タウンホテル 2018年02月28日 13:24:41

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    またお疲れの中、深夜に足をおはこびいただき
    お客様がごゆっくりお休みいただけたこと
    スタッフにとって大変うれしいかぎりでございます。
    またお近くにお越しいただく機会がございましたら
    当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【禁煙】ミッドナイトビジネスプラン (24:00~12:00)

投稿者さん 2017年08月05日 16:09:21

簡単に言えば泊まるだけの宿でしたが、機能としては十分でした。フロントのスタッフの対応良さは本当に気持ちのいいものでした。

横浜桜木町タウンホテル 2017年08月05日 18:37:14

またお誉めのお言葉も頂きましてありがとうございます。フロントスタッフの接客に対して『本当に気持ちのいいもの』とのお言葉、とても光栄でございます。
    今回のお言葉を励みとして、今後もよりよいサービスを目指して精進して参りたいと存じます。
    またお近くにお寄りの際は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのご来館を従業員一同、心より御待ち申し上げております。

【喫煙】連泊限定ビジネスプラン14:00~12:00

カイキ0212さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

カイキ0212さん [20代/男性] 2017年07月06日 02:04:17

終電を逃したため、急遽空室のあったこちらを利用した。最低限のものは揃っているし、値段の割には小奇麗にされていると思う。Wi-fiもあって快適に過ごせた。
    また利用したい。

横浜桜木町タウンホテル 2017年07月06日 17:34:35

この度は数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きましてありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。お客様が快適ににお過ごし頂けたことがスタッフにとっては何よりでございます。
    お客様のお言葉を励みに、今後ともよりよいサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 17:23:28

ビジネス用途には,照明,机,設備がしっかりしていて,過ごしやすくて良かったです。改装したばかりだそうですが,完全には改装しきっていなくて,1部古い部分が残っています。これが,かえって目立ってしまいました。チェックイン・チェックアウトの時間により多くのプランがあります。頻繁に利用される場合は,いいと思います。ただ,これを区別して,楽天トラベルで予約するのは難しいように感じます。

横浜桜木町タウンホテル 2017年03月23日 00:29:33

この度は数あるホテルが点在する横浜エリアの中から横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉や貴重なご意見も頂戴し、とても嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのプランはお客様のご用途に合わせてお選び頂けるよう複数の時間帯のプランを設けておりますが、異なるプランを連ねてご利用される場合は、一度お荷物をお出し頂く形になってしまうことがございます。
    滞在型のご連泊をご希望の場合は、2連泊までならのんびり滞在プラン、3連泊以上なら連泊プランをおすすめしております。何卒、ご参考頂ければと存じます。
    改装に関しましては、お客様のご意見を参考にし、より付加価値をのせられるよう検討している次第でございます。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿を頂きましてありがとうございました。従業員一同、よりよいサービスを目指してこれからも精進して参ります。今後も横浜桜木町タウンホテルを宜しくお願い申し上げます。

【禁煙】連泊限定ビジネスプラン14:00~12:00

投稿者さん 2020年11月14日 11:13:17

古めだが部屋はリフォームされたようで綺麗。バスタブが狭くシャワー浴びるのが大変。部屋は広くゆったりできます。

横浜桜木町タウンホテル 2020年11月15日 07:29:37

今回、ユニットバスの狭さでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    コメントいただきましたとおり、
    当館はワンルームマンションのお部屋をベースにリノベーションした作りでございます。
    シンプルな空間を活かし、
    お客様により便利にご利用いただけますようスタッフ一同、今後も努力してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

旅追人さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

旅追人さん [70代/男性] 2020年10月06日 22:14:30

GOTOキャンペーンで大変お得に利用させてもらいました。全般的に満足できるレベルで無料のコーヒーやお菓子が有り、ビデオも無料でした。桜木町の駅からやや歩いたり、部屋や風呂場が狭く感じたりしましたが料金の事を考えると全く問題有りません。とにかくお得に泊まりたい方にはお勧めのホテルだと思いました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年10月07日 12:22:25

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に今後とも満足してしてもらえる様なサービスの提供を心掛けていきたいと思います。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。GOTOキャンペーンもまだまだ継続しておりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【(Early)禁煙ルーム】

isohanahanaさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

isohanahanaさん [40代/女性] 2020年09月23日 16:12:06

清潔で格安の割には広めの部屋で良かったです。フロント係の方々の対応も満足できました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年09月23日 23:39:42

この度は数あるホテルの中から当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルのフロント対応につきまして温かいお言葉をいただけましたことスタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。
    今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
    まだまだGOTOキャンペーンも継続しておりますのでお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    今回お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月08日 17:45:24

立地、設備、価格のバランスは良いと思います。個人的は、ユニットバスのバスタブが狭いのに少々驚きました。あれなら、湯槽なしでシャワーだけにしたほうがいいのではないでしょうか。

横浜桜木町タウンホテル 2020年08月08日 19:40:30

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは全室がユニットバスの造りにになっており、お客様には少々狭さを感じさせる所が有りご不便をかけて大変申し訳ございませんでした。
    サービス向上に向けてお客様のご意見を元により一層精進を重ねてまいる所存でございます。
    次回、ご利用の機会がございましたら
    スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております

☆お得なポイント4%☆【禁煙】連泊限定ビジネスプラン14:00~12:00
    【(Early)禁煙ルーム】

kenny11209044さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

kenny11209044さん [50代/男性] 2020年03月24日 15:29:55

17時チェックインのところ、早く到着しちめ荷物を預かっていただき大変助かりました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年03月24日 17:52:01

お客様が快適にお過ごしいただけますよう
    お手伝い出来る事がございましたらお気軽にお声をかけて頂けますようお願い致します。
    次回の機会がございましたら再度のご利用を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】マル得ビジネスプラン(17:00~10:00)

step64さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2020年03月07日 16:59:09

飲食街が近くで駅も近くてアクセス良好。
    ベッドも広くてゆっくりできました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年03月08日 13:22:18

ご指摘にございました当ホテルへのアクセスでございますが
    JR桜木町駅・関内駅
    市営地下鉄桜木町駅・関内駅、
    京浜急行日之出町駅など
    上記の交通機関より全て徒歩圏内と利便性においては良好との評価を数多くいただいております。
    今回のご宿泊におきましては心地よくご滞在いただけました旨、幸いでございます。
    またお近くにお越しの際には是非とものご利用をお待ち申し上げております。