横浜桜木町タウンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町タウンホテル

横浜桜木町タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月11日 15:50:40

大変親切で丁寧な対応をしてくださいました
    ありがとうございました

横浜桜木町タウンホテル 2019年07月11日 17:51:47

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルで快適にお過ごし頂けた旨のお言葉、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。
    これからも大勢のお客様にお褒めのお言葉を頂けますようスタッフ一同、日々努めてまいります。
    ご機会がございましたら是非またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月31日 18:58:53

今回で、2回使わせていただきました。受付の方がとても親切で優しくて、安心します。受付のところにアメがたくさん置いてあるのもかわいらしいし、2人で宿泊したのですが部屋のサイズもちょうどいいです。チェックアウトが14時のプランがとても嬉しいです。

横浜桜木町タウンホテル 2018年06月01日 16:22:52

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントでの対応につきまして、お客様より安心とのお言葉をいただきましたこと、大変うれしく思います。
    また今回は14時チェックアウトのプランをご利用いただき、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけましたことも私共うれしいかぎりでございます。
    今回いただきましたお言葉を励みに
    今後もたくさんのお客様にご来店、ご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々の業務に取り組んでまいります。
    またのご来店心よりお待ち申しあげております。

【喫煙】ゆっくりチェックアウトセミダブルプラン(22:00~14:00)

投稿者さん 2017年08月05日 16:09:21

簡単に言えば泊まるだけの宿でしたが、機能としては十分でした。フロントのスタッフの対応良さは本当に気持ちのいいものでした。

横浜桜木町タウンホテル 2017年08月05日 18:37:14

またお誉めのお言葉も頂きましてありがとうございます。フロントスタッフの接客に対して『本当に気持ちのいいもの』とのお言葉、とても光栄でございます。
    今回のお言葉を励みとして、今後もよりよいサービスを目指して精進して参りたいと存じます。
    またお近くにお寄りの際は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのご来館を従業員一同、心より御待ち申し上げております。

【喫煙】連泊限定ビジネスプラン14:00~12:00

投稿者さん 2021年02月27日 13:38:25

煙草の残り香もなく、お部屋も清潔感がありました。エアコンが予めオンになっていた為、お部屋が暖かくて嬉しかったです。
    お風呂の設備は少し古めですが、清掃が行き届いているので特に気になりません。
    どの時間帯でもフロントの方が親切で安心感があり、安心して宿泊できました。

横浜桜木町タウンホテル 2021年02月28日 13:10:47

この度は当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応を褒めていただき、とても嬉しく大変励みになります。
    お客様のご滞在中、より良くお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努めておりますので是非またのご利用あります事
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月08日 01:07:32

フロントの方が親切。

横浜桜木町タウンホテル 2021年02月08日 17:52:59

この度は数あるホテルより当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの対応を褒めていただきこちらとしてもとても嬉しい言葉を貰い大変励みになります。
    お客様のご滞在中、より良くお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努めておりますのでまた是非ご利用下さいませ。
    次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙】マル得シングルプラン(17:00~10:00)

旅追人さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

旅追人さん [70代/男性] 2020年10月06日 22:14:30

GOTOキャンペーンで大変お得に利用させてもらいました。全般的に満足できるレベルで無料のコーヒーやお菓子が有り、ビデオも無料でした。桜木町の駅からやや歩いたり、部屋や風呂場が狭く感じたりしましたが料金の事を考えると全く問題有りません。とにかくお得に泊まりたい方にはお勧めのホテルだと思いました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年10月07日 12:22:25

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に今後とも満足してしてもらえる様なサービスの提供を心掛けていきたいと思います。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。GOTOキャンペーンもまだまだ継続しておりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

step64さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2020年03月07日 16:59:09

飲食街が近くで駅も近くてアクセス良好。
    ベッドも広くてゆっくりできました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年03月08日 13:22:18

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご指摘にございました当ホテルへのアクセスでございますが
    JR桜木町駅・関内駅
    市営地下鉄桜木町駅・関内駅、
    京浜急行日之出町駅など
    上記の交通機関より全て徒歩圏内と利便性においては良好との評価を数多くいただいております。
    今回のご宿泊におきましては心地よくご滞在いただけました旨、幸いでございます。
    またお近くにお越しの際には是非とものご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月22日 20:40:33

年始もビジネスで利用しました。フロントの男性の方も丁寧な接客で好印象です。値段がリーズナブルなぶん、ビジネスマンの方はきちんとされてますが他の客層は場所柄あまり良くは感じませんでした。階上の部屋の騒音やエレベーター内でのカップルの方達の喧嘩は正直ひきました。同僚も使ってますが今回で最後かな…

横浜桜木町タウンホテル 2020年01月24日 20:19:44

平素より横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフに対しても良い評価をいただけましたことは大変嬉しく思います。
    それだけに今回はお客様に騒音等でご不快な思いをさせてしまったことが残念でなりません。
    なるべくお一人のお客様とお二人のお客様とは階を分けるなどして対応していますが、連休期間などお部屋の空きが少ない時はそのような対応にも限界がありお一人のお客様を煩わせてしまうことも無きにしもあらずということになることもあります。
    連休期間でなければ平日はかなりお部屋の空きにも余裕がございますのでぜひまたいらしていただけたらと思います。スタッフ一同お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

☆お得なポイント4%☆【禁煙】のんびり滞在ビジネスプラン(14:00~12:00)

ことみ2037さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

ことみ2037さん [50代/男性] 2019年11月23日 13:33:46

11月13日に宿泊しました。価格の割に部屋・ベットも大きく気持ちよく過ごさせていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

横浜桜木町タウンホテル 2019年11月23日 18:40:15

この度は数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    近隣駅からのアクセスもよく大変便利にご利用いただけます。
    また様々なご滞在プランもご用意させていただいております。
    今後もお客様が快適にご利用いただける空間づくり、およびサービスの向上に努めてまいります。
    お近くにお立ち寄りの際は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【禁煙】ミッドナイトビジネスプラン (24:00~12:00)

投稿者さん 2019年11月06日 23:49:30

ビジネスで頻繁に利用してましたが…最近、若いカップルの方々が使う傾向が見受けられます。フロアーが同じであったりすると気まずいですね。仕方ないことなんですが…私も含め気にされるビジネスマンの方も居ると思います。今後は使わないかなって感じです。

横浜桜木町タウンホテル 2019年11月11日 15:29:47

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    横浜桜木町という場所がら観光、ビジネス等、様々なお客様にご利用いただいておりますが
    皆様におくつろぎいただけますよう
    空間づくりおよび各種サービスの向上を目指し、スタッフ一同、日々努めております。
    次回、ご利用の機会がございましたら
    スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております

投稿者さん 2019年02月02日 13:35:04

何よりスタッフの皆さんが、誠実に対応して下さって、有りがたかった。洋画を心ゆくまで楽しめるのも魅力でした。

横浜桜木町タウンホテル 2019年02月05日 08:42:09

この度は数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきありがとうございました。
    今回スタッフの対応につきまして大変温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、うれしいかぎりでございます。
    またVODのサービスにつきましても、皆様にご好評いただいており、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
    今回いただきました、お言葉を励みに、お客様が素敵なお時間を過ごせますよう
    今後もスタッフ一同、日々努力してまいります。
    またお近くにお立ちよりの際はぜひ、横浜桜木町タウンホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【禁煙】ゆっくりチェックアウトビジネスプラン(22:00~14:00)

絢音tanさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

絢音tanさん [60代/男性] 2019年01月24日 17:37:46

週末にお世話になりました。
    最寄り駅からも近く、居酒屋等の飲み屋街にも近いことから帰りの心配もなく楽しめます。部屋もきれいでアメニティも充実していて大変気に入っています。

横浜桜木町タウンホテル 2019年02月05日 08:35:21

今回、当館の立地およびお部屋の清潔感、アメニティのサービスをお気にめしていただけましたこと、スタッフ一同、うれしいかぎりでございます。
    今後もスタッフ一丸となって努力してまいります。

投稿者さん 2018年10月16日 15:38:14

ラブホの延長みたいな感じです。
    立地はほぼ野毛の中にあります、
    野毛飲みする時に泊まりました、バストイレはユニットです、全体的に可もなく不可もなくだと思います。

横浜桜木町タウンホテル 2018年11月02日 15:46:16

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきありがとうございます。
    今回ご投稿いただきましたとおり、当館は野毛からすぐの場所にございますので
    時間を気にすることなく野毛でのお食事をご満喫いただけます。
    また近隣にも、みなとみらい地区、馬車道、伊勢佐木モールなど
    たくさんのスポットがございますので
    当館を拠点にご活用いただけましたら幸いでございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙】マル得セミダブルプラン(17:00~10:00)

投稿者さん 2018年03月03日 16:32:46

お得なビジネスプランで利用させて頂きました。ありがとうございました♪

横浜桜木町タウンホテル 2018年03月09日 17:40:48

数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルにご来館いただき、お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    この度、当館はおかげさまで開館1周年をむかえることができました。
    今後もみなさまに快適にご利用いただけるよう、サービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
    お近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    今回はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【喫煙】マル得ビジネスプラン(17:00~10:00)

hajiさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

hajiさん [50代/男性] 2018年02月24日 20:02:05

駅から近くてとても便利でした。部屋も清潔でよかったです。

横浜桜木町タウンホテル 2018年02月28日 13:14:10

今回お部屋が清潔とのお褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同、大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足いただける清潔感のあるお部屋をご提供できるよう、
    スタッフ一同、心を込めてお部屋をご用意させていただきます。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月10日 14:27:35

イン・アウト時刻が異なるプランが用意されていて、その時の状況によって選べるので、
    とても便利だと思いました。

横浜桜木町タウンホテル 2017年12月11日 09:19:13

この度は数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きましてありがとございました。プラン面で利便性を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    当ホテルはお客様の大事な時間を有効にお使い頂けるよう、宿泊プランはもちろん日中のデイユースプランなど幅広い時間のプランを提供させて頂いておりますので、ぜひご活用頂ければ幸いでございます。
    今後もよりよいサービスを目指し、スタッフ一同、これからも努力を重ねて参りたいと思います。
    今回はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【喫煙】ミッドナイトビジネスプラン (24:00~12:00)

投稿者さん 2017年12月10日 14:21:50

駅の地下街を抜ければ2~3分程で、看板も見つけやすかったです。
    フロントさんも丁寧に対応して下さり、大変助かりました。
    お部屋はシンプルで、お休みするのには十分でした。VOD見放題は嬉しいです。
    ありがとうございました♪

横浜桜木町タウンホテル 2017年12月11日 09:12:08

この度は数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでごゆっくりお休み頂けたこと、VODサービス見放題も喜んで頂けたこと、何よりでございます。ご覧になりたいチャンネルがない場合はDVDプレイヤーの貸出しも行っておりますので、ぜひご活用下さいませ。
    またお近くに御立ちよりの際はぜひ横浜桜木町タウンホテルをご利用頂ければ幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆お得なポイント10%☆【 喫煙】ゆっくりチェックアウトビジネスプラン(22:00~14:00)

投稿者さん 2017年10月15日 13:20:44

受付の方の対応がとても丁寧でした。駅からも近く便利なのですが、そのぶん電車の音は気になる(特に早朝)ので慣れてない方は対策が必要です。

横浜桜木町タウンホテル 2017年10月25日 09:50:38

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、接客、立地の面におきましてお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
    電車の音に関してはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。線路から近いという立地の都合上、電車の音が気になるお客様からはご指摘頂く課題ではございます。何かよい方法がないかと、引き続き検討していく次第でございますので、何卒、ご了承頂ければ幸いです。
    お客様にとって居心地のよい空間作りを目指して、今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆お得なポイント10%☆【禁煙】連泊限定ビジネスプラン14:00~12:00

投稿者さん 2021年02月26日 09:52:51

感じの良いスタッフさんが対応してくれます。

横浜桜木町タウンホテル 2021年02月28日 13:22:46

この度は数あるホテルより当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変ありがとうございます。
    お客様のご滞在中、より良くお過ごしいただけました事、幸いでございます。
    是非、次回のご利用ございます事
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙】マル得シングルプラン(17:00~10:00)

ya0025さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

ya0025さん [40代/男性] 2020年12月25日 11:30:20

野毛で飲み過ぎてしまい、急遽近くの宿泊施設を予約しました。
    部屋は決して広くはありませんが、清掃は行き届いており、酔払った人間が寝るだけには必要十分でした。
    少し早く到着してしまいましたが、受付で1000円プラスでチェックインさせてもらうことができました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年12月25日 12:21:32

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋はけして広くはございませんがお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    プラン変更は当日でもお部屋の空きがございましたら差額を頂いて変更は可能でございます。
    またのご利用の際には従業一同お客様が快適に過ごせるよう心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ミッドナイトセミダブルプラン (24:00~12:00)