横浜桜木町タウンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町タウンホテル

横浜桜木町タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月13日 14:19:42

早朝の出張業務のため利用しました。初めての利用です。
    立地は、桜木町徒歩圏内ですが、24時には早かったため時間つぶしに関内から歩いてきました。桜木町と関内の間に立地しているので、桜木町からの距離と大して差はありません。コンビニは徒歩3分ほどのところにあります。
    部屋は、ゴージャスではないですが、デスクも使えるものでいたって普通のビジネスホテルです。ただ、クローゼットが見つからなかったので、こういう部屋なのかな。風呂もごく普通のユニットバスです。
    サービスは、フロントの女性の応対が良好です。アメニティはフロントから持っていくというタイプなので、コストダウン系ビジネスホテルですね。フロントにはお菓子も置いてありました。
    立地のわりにリーズナブルなので、リピートありです。次回は早朝チェックアウトではなくてゆっくり出来るときに12時チェックアウトを堪能したいです。

横浜桜木町タウンホテル 2019年09月15日 18:32:17

この度は数あるホテルより
    当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきました事、誠にありがとうございます。
    フロントの対応が良好であるとのお言葉をいただきましてフロントおよびスタッフ一同、大変喜ばしく受け止めております。
    ご指摘の中にございましたクロゼットの件でございますがお部屋に入られて扉のすぐ横手側に簡易ではございますがご用意させていただいておりますが、お分かり難いようでしたら大変申し訳ございませんでした。
    是非、次回また横浜桜木町方面にお立ち寄りの際にはご予約ご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙】ミッドナイトビジネスプラン (24:00~12:00)
    【(Late)喫煙ルーム】

misaki1315さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

misaki1315さん [20代/女性] 2019年09月12日 23:43:40

9月8日、台風でバスが運休になり家に帰れなくなったため急遽宿泊予約を入れさせていただきました。
    フロントの方がとても親切に対応してくださり嬉しかったです。
    当日に慌てて予約したホテルだったため正直不安だったのですが、入ってすぐにこやかな女性のフロントさんが迎えてくださりホッとしました。
    アイスキャンディーのサービスもありがとうございました。

場所は駅から歩いて3~5分程度。
    フロント前には豊富なアメニティー(クレンジング・化粧水・乳液なども揃ってます)がありシャンプーも何種類か用意されていました。
    お部屋の広さや清潔感も十分です。
    スリッパ用の使い捨ての中敷きか使い捨てスリッパがあればいいなと思います。
    あとは洗面所に物を置ける台があれば便利かな?と思いましたが、あれば便利かなと思う程度で今のままでも不満はありません。

また宿泊したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

横浜桜木町タウンホテル 2019年09月15日 19:12:04

この度は数あるホテルより
    当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきました事、誠にありがとうございました。
    当日は悪天候のためご宿泊の皆様方、大変なご苦労の中お越しいただきました上、スタッフ対応、各種サービス、滞在中の環境等でお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
    またご提案いただきましたスリッパ用の使い捨て中敷き、洗面台の置台等につきましては今後の課題と致しまして再考させていただきます。
    次回、お近くにお越しの際は是非ともご利用を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月11日 15:50:40

大変親切で丁寧な対応をしてくださいました
    ありがとうございました

横浜桜木町タウンホテル 2019年07月11日 17:51:47

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルで快適にお過ごし頂けた旨のお言葉、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。
    これからも大勢のお客様にお褒めのお言葉を頂けますようスタッフ一同、日々努めてまいります。
    ご機会がございましたら是非またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月04日 20:28:38

24時チェックインプランは初めてでしたが、どうせ飲んで宿泊なんで苦にならなかった。チェックアウトが12時なんであせらずに支度ができた。フロントでアイスキャンディーやお菓子のサービスがあったのはうれしい。

横浜桜木町タウンホテル 2019年07月05日 10:28:27

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、
    また、フロントでのお菓子とアイスのサービスにつきましてお褒めの言葉をいただけましたこと
    スタッフ一同うれしいかぎりでございます。
    今後もたくさんのお客様にご来店、ご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々の業務に取り組んでまいります。
    またのご来店心よりお待ち申しあげております。

【禁煙】ミッドナイトビジネスプラン (24:00~12:00)

ひお1977さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

ひお1977さん [50代/男性] 2019年06月24日 16:48:09

レイトINで何の不都合もなく、快適に過ごせました。

横浜桜木町タウンホテル 2019年06月26日 11:05:41

この度は数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと
    スタッフ一同うれしいかぎりでございます。
    今後もみなさまが快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年06月21日 17:10:01

駅から近く、野毛の飲み屋街にも近く、天気が悪かったり(2日目は一日雨)、3日目はかなり暑かったりしたのですが、2泊3日で便利に使えました。部屋も広めで、ベッドも大きくて、テーブル周りも電源が多くて助かりました。スタッフも愛想が良くて親切でした。

横浜桜木町タウンホテル 2019年06月23日 07:17:03

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、
    また、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉をいただけましたこと
    またのご来店心よりお待ち申しあげております。

☆お得なポイント4%☆【禁煙】連泊限定ビジネスプラン14:00~12:00

投稿者さん 2019年05月26日 14:52:05

このプランのおかけで、あまり時間を気にせず、久しぶりに会う友人との宴会を楽しむ事ができました。朝もゆっくりですので、疲れもしっかり取れて最高ですね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

横浜桜木町タウンホテル 2019年05月28日 03:38:58

今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけましたこと、
    また、再度利用したいと思っていただけましたこと、スタッフ一同うれしいかぎりでございます。

やんはまさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2019年05月10日 17:04:37

野毛から近く最近リピートしてます。
    立地等は最高なのですが、以前は関内店を利用していました。
    やはりお風呂とトイレが違いますね。
    桜木町店はユニットバスですので狭いです。
    関内店は風呂トイレ別でしたので広かったです。
    違いはそこだけですかね。参考までに
    立地が良いのでまた利用します。

横浜桜木町タウンホテル 2019年05月11日 06:31:24

平素より横浜桜木町タウンホテルおよび横浜タウンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    再度のご利用いただきスタッフ一同
    うれしいかぎりでございます。
    お礼申し上げます。
    当館と横浜タウンホテル
    ご利用ニーズにあわせて
    ご活用いただけますと幸いでございます。
    今後もみなさまが快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申しあげております。

【禁煙】ミッドナイトセミダブルプラン (24:00~12:00)

やんはまさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2019年04月01日 18:32:49

野毛で遊んだ後の宿としては立地が完璧です。
    寝泊りだけなら十分だと思います。
    はじめ桜木町店と伊勢崎関内店悩みました。
    伊勢崎関内の方がトイレと風呂が別になっていたのでそちらの方が良かったと思う。
    野毛中心で考えるのなら桜木町店かな。周辺に朝食の食べられる店が無いのが残念。

横浜桜木町タウンホテル 2019年04月01日 18:58:53

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    横浜タウンホテルもご利用いただけましたようで
    うれしいかぎりでございます。
    今回、ご感想をいただきましたとおり
    当館は野毛をご利用の際には、大変便利にご利用いただける立地でございます。
    当館と横浜タウンホテル
    ご利用ニーズにあわせて
    ご活用いただけますと幸いでございます。
    またのご来店心よりお待ち申しあげております。

【喫煙】ミッドナイトセミダブルプラン (24:00~12:00)

投稿者さん 2019年03月29日 14:42:58

出張先から近く、安いので利用しました。
    フロントの方が自然な感じで愛想がよく、好感が持てました。

設備は特に不具合ないですが、通常のユニットバスなので、身長の高い自分にとっては体を洗いづらく感じます(ここのホテルに限ったことではないですが)

横浜桜木町タウンホテル 2019年04月01日 12:48:02

ユニットバスの室内の広さにつきましては
    ご不便をおかけいたしました。
    またフロントでの対応につきまして
    お褒めのお言葉をいただきましたこと

【(Early)禁煙ルーム】

hiro-0706さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

hiro-0706さん [50代/男性] 2019年03月24日 08:45:49

3月19、20と連泊しました。線路まで距離はあるのですが、ビルで反射したのか、意外に鉄道の音が部屋に入ってきました。部屋は広かったので良かったのでその分、普通にしました。

横浜桜木町タウンホテル 2019年03月25日 03:14:17

今回のご滞在中
    鉄道の音につきましては
    ご不便をおかけいたしました。
    またお部屋の広さにつきましては
    ご満足いただき幸いでございます。

白いカメさんさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

白いカメさんさん [50代/男性] 2019年03月21日 21:15:30

24時チェックインでお安く宿泊、仕事終わりに東京タワー寄ってからの横浜はきつかった。
    閉まっている飲み屋さんも多く、白〇屋さん行ったけど残念でした。ホテルは狭いけど受付の女性の愛想もよく寝るだけなら問題ないです。映画見放題もうれしいですね。また伺います。

横浜桜木町タウンホテル 2019年03月25日 03:08:27

フロントでの対応につきまして、お客様よりお褒めのお言葉をいただきましたこと、うれしいかぎりでございます。
    また無料VODサービスもご利用いただきお部屋でおくつろぎいただけましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月02日 13:35:04

何よりスタッフの皆さんが、誠実に対応して下さって、有りがたかった。洋画を心ゆくまで楽しめるのも魅力でした。

横浜桜木町タウンホテル 2019年02月05日 08:42:09

この度は数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきありがとうございました。
    今回スタッフの対応につきまして大変温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、うれしいかぎりでございます。
    またVODのサービスにつきましても、皆様にご好評いただいており、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
    今回いただきました、お言葉を励みに、お客様が素敵なお時間を過ごせますよう
    今後もスタッフ一同、日々努力してまいります。
    またお近くにお立ちよりの際はぜひ、横浜桜木町タウンホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【禁煙】ゆっくりチェックアウトビジネスプラン(22:00~14:00)

絢音tanさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

絢音tanさん [60代/男性] 2019年01月24日 17:37:46

週末にお世話になりました。
    最寄り駅からも近く、居酒屋等の飲み屋街にも近いことから帰りの心配もなく楽しめます。部屋もきれいでアメニティも充実していて大変気に入っています。

横浜桜木町タウンホテル 2019年02月05日 08:35:21

今回、当館の立地およびお部屋の清潔感、アメニティのサービスをお気にめしていただけましたこと、スタッフ一同、うれしいかぎりでございます。
    今後もスタッフ一丸となって努力してまいります。

【(Early)禁煙ルーム】

sinji1833さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

sinji1833さん [50代/男性] 2018年12月03日 23:52:42

飲み屋街に近く遊ぶには、最高の立地

横浜桜木町タウンホテル 2018年12月04日 09:07:42

また当館の立地につきましてご滞在中、便利にご利用いただけましたこと大変うれしく思います。
    今回ご感想をいただきましたとおり、当館は駅からのアクセスもよく、近くの野毛地区はこれからの忘年会新年会シーズンも大変にぎわってまいります。当館は野毛地区より歩いてすぐの場所にございますのでお時間を気にすることなく野毛をご満喫いただけるかと思います。よろしければぜひご活用くださいませ。

【喫煙】のんびり滞在セミダブルプラン(14:00~12:00)
    【(Early)喫煙ルーム】

投稿者さん 2018年10月16日 15:38:14

ラブホの延長みたいな感じです。
    立地はほぼ野毛の中にあります、
    野毛飲みする時に泊まりました、バストイレはユニットです、全体的に可もなく不可もなくだと思います。

横浜桜木町タウンホテル 2018年11月02日 15:46:16

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきありがとうございます。
    今回ご投稿いただきましたとおり、当館は野毛からすぐの場所にございますので
    時間を気にすることなく野毛でのお食事をご満喫いただけます。
    また近隣にも、みなとみらい地区、馬車道、伊勢佐木モールなど
    たくさんのスポットがございますので
    当館を拠点にご活用いただけましたら幸いでございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙】マル得セミダブルプラン(17:00~10:00)
    【(Early)喫煙ルーム】

投稿者さん 2018年06月19日 23:58:19

駅からも近く、徒歩で遊びに行ける場所が色々あるのは良いです。
    フロントの方の対応も大変良かったです。

ただ、週末とはいっても2泊でおよそ3万5千円というのはあまりにも高すぎるのではないでしょうか。
    部屋の諸々が気になるたびに、値段のことを思いモヤモヤしました。

部屋は流しの排水溝の臭い?がとても気になり、換気扇を回すと今度は換気扇の音が気になり、テレビの音が聞こえづらかったり寝る時も辛かったです。
    お風呂も狭くて使いにくく、部屋のロック(セキュリティー)も少し不安でした。
    部屋に電気ポットがなくお湯を沸かすことが出来ないのが不便でした。
    ホテルの入り口も少し入りにくい雰囲気で、最初はココだとは思わずに通り過ぎてしまいました。
    立地からして仕方のないことですがやはり夜の人の騒ぎ声や電車の音が気になりました。

それでも値段が安ければ納得はいくのですが、値段については今でも納得がいかずモヤモヤしているというのが正直な感想です。

横浜桜木町タウンホテル 2018年07月01日 07:44:53

フロントでの対応につきまして、お褒めの言葉をいただけましたこと大変うれしいかぎりでございます。
    今回のご利用を通して排水溝の臭いの件や換気扇の音など不快な思いを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    料金に関しては、観光やイベントなどの横浜エリアの特質から、週末を中心に高騰することが多いですが、適正な料金設定、料金に見合ったサービスをご提供できますよう、今後も努めて参りたいと思います。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆お得なポイント6%☆【禁煙】連泊限定ビジネスプラン14:00~12:00

投稿者さん 2018年05月31日 18:58:53

今回で、2回使わせていただきました。受付の方がとても親切で優しくて、安心します。受付のところにアメがたくさん置いてあるのもかわいらしいし、2人で宿泊したのですが部屋のサイズもちょうどいいです。チェックアウトが14時のプランがとても嬉しいです。

横浜桜木町タウンホテル 2018年06月01日 16:22:52

フロントでの対応につきまして、お客様より安心とのお言葉をいただきましたこと、大変うれしく思います。
    また今回は14時チェックアウトのプランをご利用いただき、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけましたことも私共うれしいかぎりでございます。
    またのご来店心よりお待ち申しあげております。

【喫煙】ゆっくりチェックアウトセミダブルプラン(22:00~14:00)

投稿者さん 2018年03月29日 23:31:54

お世話になりました。今後とも宜しくお願いします。

横浜桜木町タウンホテル 2018年04月01日 08:25:35

数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルにご来館いただけましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    だんだんとあたたかくなってまいりました。
    近くにございます大岡川の桜並木は
    まもなく満開をむかえる季節となりました。
    次回お越しいただけました際には
    今回とはまたちがった
    四季をつうじてうつりかわる桜木町周辺の景色を
    お楽しみいただけると思います。
    お近くにお越しの際は、またぜひ当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    今後もみなさまに快適にご利用いただけるよう、サービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
    今回はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月21日 06:05:41

とても便利な立地で、プランによりチェックイン・アウトの時間が選べるのが助かります。

一般ビジネスホテルに比べて部屋の設備は最小限なので、数日の滞在になるとやや不便を感じますが(湯沸かしポットがないため自室内ではモーニングコーヒーが用意できず→着替えて1階ロビーの自販機へ……(^^;)

でも、とにかく清潔さは完璧ですし、ダブルベッドを1人で使って熟睡できますし、1泊だけならコスパ最高だと思い、割り切ってコンスタントに利用しています。スタッフさんはどの方も皆さん親切です。

横浜桜木町タウンホテル 2018年03月21日 23:28:43

いつも横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    湯沸かしポットにつきましては
    ご不便をおかけいたしました。現在、湯沸かしポットをフロントにてお貸出しさせていただいております。あわせてコーヒーカップもご用意ございますので、次回はぜひモーニングコーヒーをご満喫いただければ幸いでございます。
    またこの度はお部屋の清潔感、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしいかぎりでございます。