横浜桜木町タウンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町タウンホテル

横浜桜木町タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月19日 23:58:19

駅からも近く、徒歩で遊びに行ける場所が色々あるのは良いです。
    フロントの方の対応も大変良かったです。

ただ、週末とはいっても2泊でおよそ3万5千円というのはあまりにも高すぎるのではないでしょうか。
    部屋の諸々が気になるたびに、値段のことを思いモヤモヤしました。

部屋は流しの排水溝の臭い?がとても気になり、換気扇を回すと今度は換気扇の音が気になり、テレビの音が聞こえづらかったり寝る時も辛かったです。
    お風呂も狭くて使いにくく、部屋のロック(セキュリティー)も少し不安でした。
    部屋に電気ポットがなくお湯を沸かすことが出来ないのが不便でした。
    ホテルの入り口も少し入りにくい雰囲気で、最初はココだとは思わずに通り過ぎてしまいました。
    立地からして仕方のないことですがやはり夜の人の騒ぎ声や電車の音が気になりました。

それでも値段が安ければ納得はいくのですが、値段については今でも納得がいかずモヤモヤしているというのが正直な感想です。

横浜桜木町タウンホテル 2018年07月01日 07:44:53

この度は数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
    フロントでの対応につきまして、お褒めの言葉をいただけましたこと大変うれしいかぎりでございます。
    今回のご利用を通して排水溝の臭いの件や換気扇の音など不快な思いを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    料金に関しては、観光やイベントなどの横浜エリアの特質から、週末を中心に高騰することが多いですが、適正な料金設定、料金に見合ったサービスをご提供できますよう、今後も努めて参りたいと思います。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆お得なポイント6%☆【禁煙】連泊限定ビジネスプラン14:00~12:00
    【(Early)禁煙ルーム】

投稿者さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年10月17日 05:21:13

まずセキュリティーに不安を感じました。オートロックでもなく、部屋から廊下のノゾキアナはティッシュで詰められてみえなくなっていましたし、クローゼットも狭く古く、前の宿泊客の毛が残っていました。
    ユニットバスもせまく、シャワーも苦痛でした。
    素泊まり連泊で金曜夜8000、土曜日14000とはこの設備でこの値段はあり得ないくらい高いと考えました。
    二度と利用しないと思います。

横浜桜木町タウンホテル 2017年10月25日 09:41:16

この度は数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、当ホテルのご利用を通して不快な思いを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆お得なポイント10%☆【禁煙】連泊限定ビジネスプラン14:00~12:00
    【(Early)禁煙ルーム】