横浜桜木町タウンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町タウンホテル

横浜桜木町タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

たかちゃん5620さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

たかちゃん5620さん [50代/男性] 2019年12月30日 20:02:45

部屋か綺麗じゃない。
    stayできる時間が長いのは嬉しいけど、臭いやマットのすれがあり次回は無理。
    飲んだあとの泊まりなので我慢出来ましたが、ビジネスでは遠慮なくします。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【禁煙】のんびり滞在ビジネスプラン(14:00~12:00)
    【(Early)禁煙ルーム】

こーじーぱぱさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

こーじーぱぱさん [40代/男性] 2018年02月27日 00:09:04

場所はいいです。
    しかし、金額がちょっと高いです。

横浜桜木町タウンホテル 2018年02月28日 13:46:52

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    当館の立地につきましては、駅からのアクセスもよくみなさまにご好評いただいており、今回お客様にもご満足いただけましたこと、幸いでございます。
    また料金に関しては、観光やイベントなどの横浜エリアの特質から、週末を中心に高騰する場合がございますが、適正な料金設定、料金に見合ったサービスをご提供できますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【喫煙】マル得ビジネスプラン(17:00~10:00)
    【(Early)喫煙ルーム】

投稿者さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年09月12日 03:54:33

女性には歩きづらい立地でした。
    エレベーターが一台しかなく従業員さんも利用されるので15分以上待ちました。
    エアコン強では咳込んでしまい弱では暑かったです。
    地域の事をフロントに二度聞きましたが、とてもわかりにくい目印の説明と、目的地へは行けない道へ出る説明をうけました。
    大きなテレビがいい位置にあったのだけは良かったです。

横浜桜木町タウンホテル 2017年09月14日 07:08:05

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    まずエレベータに関しましてはお客様にとって貴重なお時間の中、お時間を感じさせてしまったこと、大変申し訳なく思います。
    確かに当ホテルはエレベータは一台しかなく、ご利用状況によってはお時間を感じさせてしまうことはあると存じます。しかしフロアが9Fまでしかないこと、スタッフがお客様優先での乗り降りを徹底しておりますことを考えると、15分以上という待ち時間は現時点では考えられないところがございます。今回のご意見を真摯に受け止めつつ、スタッフで検証して参りたいと思います。
    また、スタッフの説明に関しましても、不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    周辺立地におきましてはお客様に有益な説明・情報を出来る限り提供していけますよう努力して参ります。
    今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙】☆室数限定☆アーリーモーニングプラン♪ (18:00~9:00)
    【★室数限定★喫煙タイプ】

投稿者さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月09日 22:22:48

チェックアウトまで時間が十分あるのは良いが、壁が薄く隣の部屋の音がよく聞こえるのが残念。

横浜桜木町タウンホテル 2017年05月12日 17:27:24

この度は横浜桜木町タウンホテルを御利用頂きましてありがとうございました。
    プランに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様のご都合に合わせて、お客様ご自身で選択してご利用頂けるよう、時間が段階的に違うプランをご用意しております。
    また、貴重なご指摘も頂きましてありがとうございます。
    真摯に受け止めて参りたいと存じます。
    今回はお忙しい中にも関わらずご投稿を頂きましてありがとうございました。

【喫煙】ゆっくりチェックアウトセミダブルプラン(22:00~14:00)
    【(Late)喫煙ルーム】