横浜桜木町タウンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町タウンホテル

横浜桜木町タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 09:52:51

感じの良いスタッフさんが対応してくれます。

横浜桜木町タウンホテル 2021年02月28日 13:22:46

この度は数あるホテルより当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変ありがとうございます。
    お客様のご滞在中、より良くお過ごしいただけました事、幸いでございます。
    是非、次回のご利用ございます事
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月08日 01:07:32

フロントの方が親切。

横浜桜木町タウンホテル 2021年02月08日 17:52:59

この度は数あるホテルより当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの対応を褒めていただきこちらとしてもとても嬉しい言葉を貰い大変励みになります。
    お客様のご滞在中、より良くお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努めておりますのでまた是非ご利用下さいませ。
    次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月29日 14:04:44

GOtoで利用!値段はめっちゃ安かったし、受付のお姉さんがメチャクチャ愛想がよく好感が持てました!

横浜桜木町タウンホテル 2020年12月29日 15:40:13

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    また従業員に対してのお褒めの言葉を頂けて大変恐縮でございます。
    GOTOトラベルは一時的に中断しておりますがまた再開しご利用の際には従業一同お客様が快適に過ごせるよう心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】ミッドナイトシングルプラン (24:00~12:00)

ya0025さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

ya0025さん [40代/男性] 2020年12月25日 11:30:20

野毛で飲み過ぎてしまい、急遽近くの宿泊施設を予約しました。
    部屋は決して広くはありませんが、清掃は行き届いており、酔払った人間が寝るだけには必要十分でした。
    少し早く到着してしまいましたが、受付で1000円プラスでチェックインさせてもらうことができました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年12月25日 12:21:32

お部屋はけして広くはございませんがお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    プラン変更は当日でもお部屋の空きがございましたら差額を頂いて変更は可能でございます。

【禁煙】ミッドナイトセミダブルプラン (24:00~12:00)

投稿者さん 2020年11月14日 11:13:17

古めだが部屋はリフォームされたようで綺麗。バスタブが狭くシャワー浴びるのが大変。部屋は広くゆったりできます。

横浜桜木町タウンホテル 2020年11月15日 07:29:37

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回、ユニットバスの狭さでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    コメントいただきましたとおり、
    当館はワンルームマンションのお部屋をベースにリノベーションした作りでございます。
    シンプルな空間を活かし、
    お客様により便利にご利用いただけますようスタッフ一同、今後も努力してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 11:15:28

概ねビジネスホテルとしては充分だと思います。
    駅から近く、自分が用事があった場所からも近く、遅い時間のチェックインが可能という点が有難かったです。
    ひとつだけ希望として、各階に飲み物の自販機があれば良かったなぁと思いましたが、大きい建物ではないので仕方ないところでしょうか。
    便利なので、また利用させて頂きたいと思っています。

横浜桜木町タウンホテル 2020年10月15日 12:13:20

この度は数あるホテルの中で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

各階に自動販売機が無い事にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    直ぐの改善は難しいところではございますが お客様の貴重なお声として今後の検討課題とさせていただきます。 まだまだ課題もございますが、お客様のご期待に添えます様に スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【喫煙】ミッドナイトビジネスプラン (24:00~12:00)

旅追人さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

旅追人さん [70代/男性] 2020年10月06日 22:14:30

GOTOキャンペーンで大変お得に利用させてもらいました。全般的に満足できるレベルで無料のコーヒーやお菓子が有り、ビデオも無料でした。桜木町の駅からやや歩いたり、部屋や風呂場が狭く感じたりしましたが料金の事を考えると全く問題有りません。とにかくお得に泊まりたい方にはお勧めのホテルだと思いました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年10月07日 12:22:25

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に今後とも満足してしてもらえる様なサービスの提供を心掛けていきたいと思います。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。GOTOキャンペーンもまだまだ継続しておりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月07日 15:49:35

ホテルの人の態様も良く、場所も分かりやすく便利な場所でした。
    アメニティが充実しており又リヨンしたいと思います!

横浜桜木町タウンホテル 2020年09月07日 17:25:44

お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    またお褒めの言葉を頂けて大変恐縮でございます。 またのご利用の際には従業一同お客様が快適に過ごせるよう心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】マル得セミダブルプラン(17:00~10:00)

投稿者さん 2020年08月08日 17:45:24

立地、設備、価格のバランスは良いと思います。個人的は、ユニットバスのバスタブが狭いのに少々驚きました。あれなら、湯槽なしでシャワーだけにしたほうがいいのではないでしょうか。

横浜桜木町タウンホテル 2020年08月08日 19:40:30

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは全室がユニットバスの造りにになっており、お客様には少々狭さを感じさせる所が有りご不便をかけて大変申し訳ございませんでした。
    サービス向上に向けてお客様のご意見を元により一層精進を重ねてまいる所存でございます。
    次回、ご利用の機会がございましたら
    スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております

☆お得なポイント4%☆【禁煙】連泊限定ビジネスプラン14:00~12:00
    【(Early)禁煙ルーム】

kenny11209044さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

kenny11209044さん [50代/男性] 2020年03月24日 15:29:55

17時チェックインのところ、早く到着しちめ荷物を預かっていただき大変助かりました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年03月24日 17:52:01

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様が快適にお過ごしいただけますよう
    お手伝い出来る事がございましたらお気軽にお声をかけて頂けますようお願い致します。
    次回の機会がございましたら再度のご利用を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】マル得ビジネスプラン(17:00~10:00)

step64さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2020年03月07日 16:59:09

飲食街が近くで駅も近くてアクセス良好。
    ベッドも広くてゆっくりできました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年03月08日 13:22:18

ご指摘にございました当ホテルへのアクセスでございますが
    JR桜木町駅・関内駅
    市営地下鉄桜木町駅・関内駅、
    京浜急行日之出町駅など
    上記の交通機関より全て徒歩圏内と利便性においては良好との評価を数多くいただいております。
    今回のご宿泊におきましては心地よくご滞在いただけました旨、幸いでございます。
    またお近くにお越しの際には是非とものご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月09日 08:58:34

箱根駅伝の観戦に一泊利用しました。
    みなとみらいや中華街も徒歩圏内で駅から近いので、とても便利でした。
    お部屋のベットもシングルサイズより大きかったし、ミニキッチンがありました。
    フロントには、一杯だけサービスのコーヒと自由にいただける何種類かのお菓子が置いてあり、その他にもロクシタンやボタニストなど高級シャンプー・コンディショナーも利用でき、お得な感じがしました。男性用もありました。
    ただ一つユニットバスが、少し狭かったように感じました。
    クーポンを利用してお得に宿泊できたので、次回も横浜に行く機会があれば、是非とも利用したいです。

横浜桜木町タウンホテル 2020年01月09日 16:39:36

ご指摘の中にございました各種シャンプーサービスやお菓子類サービスなどご利用の皆様方に大変ご好評をいただいております。
    更に只今コーヒーサーバーを設置いたしまして
    お一人様ワンドリンクではございますが、サービスとさせていただいております。
    こちらもご好評いただいております。
    ご利用いただきます皆様方のご滞在中、少しでもより良くお過ごしいただけますよう
    これからもスタッフ一同、日々努めてまいります。
    是非、次回のご利用ございます事、心よりお待ちしております。

ことみ2037さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

ことみ2037さん [50代/男性] 2019年11月23日 13:33:46

11月13日に宿泊しました。価格の割に部屋・ベットも大きく気持ちよく過ごさせていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

横浜桜木町タウンホテル 2019年11月23日 18:40:15

この度は数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    近隣駅からのアクセスもよく大変便利にご利用いただけます。
    また様々なご滞在プランもご用意させていただいております。
    今後もお客様が快適にご利用いただける空間づくり、およびサービスの向上に努めてまいります。
    お近くにお立ち寄りの際は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【禁煙】ミッドナイトビジネスプラン (24:00~12:00)

投稿者さん 2019年11月06日 23:49:30

ビジネスで頻繁に利用してましたが…最近、若いカップルの方々が使う傾向が見受けられます。フロアーが同じであったりすると気まずいですね。仕方ないことなんですが…私も含め気にされるビジネスマンの方も居ると思います。今後は使わないかなって感じです。

横浜桜木町タウンホテル 2019年11月11日 15:29:47

横浜桜木町という場所がら観光、ビジネス等、様々なお客様にご利用いただいておりますが
    皆様におくつろぎいただけますよう
    空間づくりおよび各種サービスの向上を目指し、スタッフ一同、日々努めております。
    次回、ご利用の機会がございましたら
    スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております

投稿者さん 2019年09月16日 11:24:33

横浜観光に使いました。一部施設が古いままだったのが気になりましたが、立地は野毛に近いので満足です。

横浜桜木町タウンホテル 2019年09月16日 19:02:23

この度は数あるホテルより
    当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきました事、誠にありがとうございました。
    ご滞在中におきましては一部設備等で快く思われない点がございましたとの事で大変申し訳なく今後の改善点として取り組んでまいります。
    立地につきましてはご満足いただけました事
    幸いでございます。
    ご指摘にございましたとおり桜木町の飲食スポット野毛通りに隣接いたしておりますので
    またのお立ち寄りの際には散策等お楽しみいただければと思われます。
    是非とも次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙】ゆっくりチェックアウトセミダブルプラン(22:00~14:00)

投稿者さん 2019年09月13日 14:19:42

早朝の出張業務のため利用しました。初めての利用です。
    立地は、桜木町徒歩圏内ですが、24時には早かったため時間つぶしに関内から歩いてきました。桜木町と関内の間に立地しているので、桜木町からの距離と大して差はありません。コンビニは徒歩3分ほどのところにあります。
    部屋は、ゴージャスではないですが、デスクも使えるものでいたって普通のビジネスホテルです。ただ、クローゼットが見つからなかったので、こういう部屋なのかな。風呂もごく普通のユニットバスです。
    サービスは、フロントの女性の応対が良好です。アメニティはフロントから持っていくというタイプなので、コストダウン系ビジネスホテルですね。フロントにはお菓子も置いてありました。
    立地のわりにリーズナブルなので、リピートありです。次回は早朝チェックアウトではなくてゆっくり出来るときに12時チェックアウトを堪能したいです。

横浜桜木町タウンホテル 2019年09月15日 18:32:17

この度は数あるホテルより
    当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきました事、誠にありがとうございます。
    フロントの対応が良好であるとのお言葉をいただきましてフロントおよびスタッフ一同、大変喜ばしく受け止めております。
    ご指摘の中にございましたクロゼットの件でございますがお部屋に入られて扉のすぐ横手側に簡易ではございますがご用意させていただいておりますが、お分かり難いようでしたら大変申し訳ございませんでした。
    是非、次回また横浜桜木町方面にお立ち寄りの際にはご予約ご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ひお1977さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

ひお1977さん [50代/男性] 2019年06月24日 16:48:09

レイトINで何の不都合もなく、快適に過ごせました。

横浜桜木町タウンホテル 2019年06月26日 11:05:41

この度は数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと
    スタッフ一同うれしいかぎりでございます。
    今後もみなさまが快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年06月21日 17:10:01

駅から近く、野毛の飲み屋街にも近く、天気が悪かったり(2日目は一日雨)、3日目はかなり暑かったりしたのですが、2泊3日で便利に使えました。部屋も広めで、ベッドも大きくて、テーブル周りも電源が多くて助かりました。スタッフも愛想が良くて親切でした。

横浜桜木町タウンホテル 2019年06月23日 07:17:03

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、
    また、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉をいただけましたこと
    スタッフ一同うれしいかぎりでございます。
    今回いただきましたお言葉を励みに
    今後もたくさんのお客様にご来店、ご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々の業務に取り組んでまいります。

やんはまさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2019年05月10日 17:04:37

野毛から近く最近リピートしてます。
    立地等は最高なのですが、以前は関内店を利用していました。
    やはりお風呂とトイレが違いますね。
    桜木町店はユニットバスですので狭いです。
    関内店は風呂トイレ別でしたので広かったです。
    違いはそこだけですかね。参考までに
    立地が良いのでまた利用します。

横浜桜木町タウンホテル 2019年05月11日 06:31:24

平素より横浜桜木町タウンホテルおよび横浜タウンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    再度のご利用いただきスタッフ一同
    うれしいかぎりでございます。
    お礼申し上げます。
    当館と横浜タウンホテル
    ご利用ニーズにあわせて
    ご活用いただけますと幸いでございます。
    今後もみなさまが快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

やんはまさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2019年04月01日 18:32:49

野毛で遊んだ後の宿としては立地が完璧です。
    寝泊りだけなら十分だと思います。
    はじめ桜木町店と伊勢崎関内店悩みました。
    伊勢崎関内の方がトイレと風呂が別になっていたのでそちらの方が良かったと思う。
    野毛中心で考えるのなら桜木町店かな。周辺に朝食の食べられる店が無いのが残念。

横浜桜木町タウンホテル 2019年04月01日 18:58:53

横浜タウンホテルもご利用いただけましたようで
    うれしいかぎりでございます。
    今回、ご感想をいただきましたとおり
    当館は野毛をご利用の際には、大変便利にご利用いただける立地でございます。
    当館と横浜タウンホテル
    ご利用ニーズにあわせて
    ご活用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申しあげております。

【喫煙】ミッドナイトセミダブルプラン (24:00~12:00)