横浜桜木町タウンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町タウンホテル

横浜桜木町タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月25日 03:00:57

遅い時間に伺ったのですが、とても丁寧に説明してくださり、心地よくチェックインできました。
    お部屋は清掃が行き届いており、モニターやエアコンなどの設備も新しく、コンセントも複数使用可能でした。
    アメニティも選べ満足度の高い宿泊ができました。ぜひまた利用したいと思います。
    大変お世話になりました。

横浜桜木町タウンホテル 2021年05月25日 17:24:16

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご指摘にございました無料でのお菓子や各種メーカーのシャンプーサービス
    お一人様に一本ではございますがミネラルウォーターサービス
    コーヒーサーバーによるコーヒーのワンドリンクサービス等々
    お気に召していただき幸いです
    お客様のニーズにご対応できるよう各種多彩な宿泊プランなど
    今後ともサービス内容の再考に努めてまいります。
    次回のご利用ございます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】出張者応援プラン!お一人様一回限定1円!アンケートにお答え頂ければ1泊1円(17~10)
    【★室数限定★禁煙タイプ】

投稿者さん 2021年05月21日 16:11:57

「出張者応援プラン!お一人様一回限定1円!アンケートにお答え頂ければ1泊1円」と言う宿泊プランで申し込み時は半信半疑でしたが、強引な商法もなく優しく丁寧にポイントカードも無料で発行して頂き大変良かったです。次回機会があれば利用させていただきます。

横浜桜木町タウンホテル 2021年05月21日 17:29:39

今回ご利用の「出張者応援プラン!お一人様一回限定1円!アンケートにお答え頂ければ1泊1円」プランはタウンホテルグループ通しての限定一回のみのご案内とさせていただいておりますが
    皆様に便利にご利用していただき、ご滞在中心地良くお過ごしいただけますよう
    今後ともサービス内容の再考に努めてまいります。

【★室数限定★禁煙タイプ】

投稿者さん 2021年04月21日 15:33:25

桜木町なら、ここが良いですょ。駅からは、みなとみらいの反対側になりますが接客満点のホテルです。女性なら選べるシャンプーリンスがフロント前に揃ってます。又、フロントは一流ホテル並みに相談に乗って貰えます。

横浜桜木町タウンホテル 2021年04月25日 02:52:31

フロント対応にご満足頂けました事、そして大変嬉しいお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
    お客様より頂けるそういったお言葉が私共の励みにもなります!
    今後もお客様におくつろぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、桜木町にいらっしゃる際にはぜひまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    厳しいご時世でございますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

【喫煙】ミッドナイトシングルプラン (24:00~12:00)

投稿者さん 2021年02月27日 13:38:25

煙草の残り香もなく、お部屋も清潔感がありました。エアコンが予めオンになっていた為、お部屋が暖かくて嬉しかったです。
    お風呂の設備は少し古めですが、清掃が行き届いているので特に気になりません。
    どの時間帯でもフロントの方が親切で安心感があり、安心して宿泊できました。

横浜桜木町タウンホテル 2021年02月28日 13:10:47

この度は当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応を褒めていただき、とても嬉しく大変励みになります。
    お客様のご滞在中、より良くお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努めておりますので是非またのご利用あります事
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙】ゆっくりチェックアウトセミダブルプラン(22:00~14:00)
    【(Late)喫煙ルーム】

isohanahanaさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

isohanahanaさん [40代/女性] 2020年09月23日 16:12:06

清潔で格安の割には広めの部屋で良かったです。フロント係の方々の対応も満足できました。

横浜桜木町タウンホテル 2020年09月23日 23:39:42

この度は数あるホテルの中から当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルのフロント対応につきまして温かいお言葉をいただけましたことスタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。
    今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
    まだまだGOTOキャンペーンも継続しておりますのでお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    今回お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【(Late)喫煙ルーム】

toshi6213さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

toshi6213さん [50代/男性] 2020年02月13日 17:03:21

当日予約でしたが適切な案内でとっても助かりました。有難うございます。

横浜桜木町タウンホテル 2020年02月14日 17:52:06

ご宿泊いただきます皆様方がより良く快適に
    ご滞在いただけますよう今後もサービスの向上に日々努めてまいります。
    機会がございましたらまたのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】ミッドナイトビジネスプラン (24:00~12:00)
    【(Late)喫煙ルーム】

misaki1315さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

misaki1315さん [20代/女性] 2019年09月12日 23:43:40

9月8日、台風でバスが運休になり家に帰れなくなったため急遽宿泊予約を入れさせていただきました。
    フロントの方がとても親切に対応してくださり嬉しかったです。
    当日に慌てて予約したホテルだったため正直不安だったのですが、入ってすぐにこやかな女性のフロントさんが迎えてくださりホッとしました。
    アイスキャンディーのサービスもありがとうございました。

場所は駅から歩いて3~5分程度。
    フロント前には豊富なアメニティー(クレンジング・化粧水・乳液なども揃ってます)がありシャンプーも何種類か用意されていました。
    お部屋の広さや清潔感も十分です。
    スリッパ用の使い捨ての中敷きか使い捨てスリッパがあればいいなと思います。
    あとは洗面所に物を置ける台があれば便利かな?と思いましたが、あれば便利かなと思う程度で今のままでも不満はありません。

また宿泊したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

横浜桜木町タウンホテル 2019年09月15日 19:12:04

この度は数あるホテルより
    当横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきました事、誠にありがとうございました。
    当日は悪天候のためご宿泊の皆様方、大変なご苦労の中お越しいただきました上、スタッフ対応、各種サービス、滞在中の環境等でお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
    またご提案いただきましたスリッパ用の使い捨て中敷き、洗面台の置台等につきましては今後の課題と致しまして再考させていただきます。
    次回、お近くにお越しの際は是非ともご利用を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月11日 15:50:40

大変親切で丁寧な対応をしてくださいました
    ありがとうございました

横浜桜木町タウンホテル 2019年07月11日 17:51:47

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルで快適にお過ごし頂けた旨のお言葉、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。
    これからも大勢のお客様にお褒めのお言葉を頂けますようスタッフ一同、日々努めてまいります。
    ご機会がございましたら是非またのご利用お待ち申し上げております。

【禁煙】マル得ビジネスプラン(17:00~10:00)
    【(Early)禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年05月26日 14:52:05

このプランのおかけで、あまり時間を気にせず、久しぶりに会う友人との宴会を楽しむ事ができました。朝もゆっくりですので、疲れもしっかり取れて最高ですね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

横浜桜木町タウンホテル 2019年05月28日 03:38:58

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけましたこと、
    また、再度利用したいと思っていただけましたこと、スタッフ一同うれしいかぎりでございます。
    今回いただきましたお言葉を励みに
    今後もたくさんのお客様にご来店、ご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々の業務に取り組んでまいります。
    またのご来店心よりお待ち申しあげております。

【禁煙】ミッドナイトビジネスプラン (24:00~12:00)

投稿者さん 2019年02月02日 13:35:04

何よりスタッフの皆さんが、誠実に対応して下さって、有りがたかった。洋画を心ゆくまで楽しめるのも魅力でした。

横浜桜木町タウンホテル 2019年02月05日 08:42:09

この度は数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきありがとうございました。
    今回スタッフの対応につきまして大変温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、うれしいかぎりでございます。
    またVODのサービスにつきましても、皆様にご好評いただいており、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
    今回いただきました、お言葉を励みに、お客様が素敵なお時間を過ごせますよう
    今後もスタッフ一同、日々努力してまいります。
    またお近くにお立ちよりの際はぜひ、横浜桜木町タウンホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【禁煙】ゆっくりチェックアウトビジネスプラン(22:00~14:00)

絢音tanさんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

絢音tanさん [60代/男性] 2019年01月24日 17:37:46

週末にお世話になりました。
    最寄り駅からも近く、居酒屋等の飲み屋街にも近いことから帰りの心配もなく楽しめます。部屋もきれいでアメニティも充実していて大変気に入っています。

横浜桜木町タウンホテル 2019年02月05日 08:35:21

今回、当館の立地およびお部屋の清潔感、アメニティのサービスをお気にめしていただけましたこと、スタッフ一同、うれしいかぎりでございます。
    今後もスタッフ一丸となって努力してまいります。

【禁煙】マル得ビジネスプラン(17:00~10:00)
    【(Early)禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年05月31日 18:58:53

今回で、2回使わせていただきました。受付の方がとても親切で優しくて、安心します。受付のところにアメがたくさん置いてあるのもかわいらしいし、2人で宿泊したのですが部屋のサイズもちょうどいいです。チェックアウトが14時のプランがとても嬉しいです。

横浜桜木町タウンホテル 2018年06月01日 16:22:52

フロントでの対応につきまして、お客様より安心とのお言葉をいただきましたこと、大変うれしく思います。
    また今回は14時チェックアウトのプランをご利用いただき、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけましたことも私共うれしいかぎりでございます。
    今回いただきましたお言葉を励みに
    またのご来店心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年03月21日 06:05:41

とても便利な立地で、プランによりチェックイン・アウトの時間が選べるのが助かります。

一般ビジネスホテルに比べて部屋の設備は最小限なので、数日の滞在になるとやや不便を感じますが(湯沸かしポットがないため自室内ではモーニングコーヒーが用意できず→着替えて1階ロビーの自販機へ……(^^;)

でも、とにかく清潔さは完璧ですし、ダブルベッドを1人で使って熟睡できますし、1泊だけならコスパ最高だと思い、割り切ってコンスタントに利用しています。スタッフさんはどの方も皆さん親切です。

横浜桜木町タウンホテル 2018年03月21日 23:28:43

いつも横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    湯沸かしポットにつきましては
    ご不便をおかけいたしました。現在、湯沸かしポットをフロントにてお貸出しさせていただいております。あわせてコーヒーカップもご用意ございますので、次回はぜひモーニングコーヒーをご満喫いただければ幸いでございます。
    またこの度はお部屋の清潔感、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしいかぎりでございます。
    今後もみなさまが快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月03日 16:32:46

お得なビジネスプランで利用させて頂きました。ありがとうございました♪

横浜桜木町タウンホテル 2018年03月09日 17:40:48

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきありがとうございます。
    数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルにご来館いただき、お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    この度、当館はおかげさまで開館1周年をむかえることができました。
    今後もみなさまに快適にご利用いただけるよう、サービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
    今回はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【喫煙】マル得ビジネスプラン(17:00~10:00)

投稿者さん 2018年02月25日 22:08:28

24時以降にチェックインすると、料金がお得になるプランでした。
    翌日、みなとみらいに用事があったので、桜木町駅の近くに立地しているのは、場所的にも好都合でした。
    遅い時間のチェックインで疲れていましたが、広めのベッドでゆっくり休むことができました。
    コストパフォーマンスは良いと思うので、横浜近辺で宿泊する機会があれば、また利用を考えたいと思います。

横浜桜木町タウンホテル 2018年02月28日 13:24:41

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    またお疲れの中、深夜に足をおはこびいただき
    お客様がごゆっくりお休みいただけたこと
    スタッフにとって大変うれしいかぎりでございます。
    またお近くにお越しいただく機会がございましたら
    当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月05日 16:09:21

簡単に言えば泊まるだけの宿でしたが、機能としては十分でした。フロントのスタッフの対応良さは本当に気持ちのいいものでした。

横浜桜木町タウンホテル 2017年08月05日 18:37:14

またお誉めのお言葉も頂きましてありがとうございます。フロントスタッフの接客に対して『本当に気持ちのいいもの』とのお言葉、とても光栄でございます。
    今回のお言葉を励みとして、今後もよりよいサービスを目指して精進して参りたいと存じます。
    またお近くにお寄りの際は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのご来館を従業員一同、心より御待ち申し上げております。

【喫煙】連泊限定ビジネスプラン14:00~12:00

カイキ0212さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

カイキ0212さん [20代/男性] 2017年07月06日 02:04:17

終電を逃したため、急遽空室のあったこちらを利用した。最低限のものは揃っているし、値段の割には小奇麗にされていると思う。Wi-fiもあって快適に過ごせた。
    また利用したい。

横浜桜木町タウンホテル 2017年07月06日 17:34:35

この度は数あるホテルの中から横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きましてありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。お客様が快適ににお過ごし頂けたことがスタッフにとっては何よりでございます。
    お客様のお言葉を励みに、今後ともよりよいサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジュンヤ5587さんの 横浜桜木町タウンホテル のクチコミ

ジュンヤ5587さん [30代/男性] 2017年07月05日 13:53:53

飲み会の後、自宅に帰るのが億劫になってしまったので(笑)利用しました。受付の人の感じがいいのは気持ちいいですよね。あと、意外と気づいてない人も多そうだけど、VODが見放題なのはいいです。退屈しないで済みました。(笑)

横浜桜木町タウンホテル 2017年07月05日 15:32:37

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きましてありがとうございました。またフロントの対応を含めお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。VODチャンネルに関しましては、お客様に安心してご利用頂けるよう、無料サービスである旨を周知する努力はしておりますが、有料と思われているお客様もたまにいらっしゃるのが現状です。無料で見放題でありますので、多くのお客様に今後も楽しんで頂ければと存じます。また飲み会後、帰宅が億劫になられた場合はぜひ、横浜桜木町タウンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙】マル得ビジネスプラン(17:00~10:00)

投稿者さん 2017年07月02日 02:06:26

最近話題になっている野毛で飲みまくろうと思い、おっさん一人で利用。
    飲んでべろんべろんなってもすぐに帰れる距離なのがいい。設備的に多少古さが目立つ部分もあるが、それを差し引いてもこの立地はありがたい。

横浜桜木町タウンホテル 2017年07月03日 04:20:36

この度は横浜桜木町タウンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また立地の面でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルは神奈川有数の飲屋街『野毛』と隣接しておりますので、安心してはしご酒ができる!と多くのお客様からもご好評を頂いております。設備的には課題があるところもございますが、お客様のご意見等を参考に改善に取り組んで参りたいと思っております。また野毛に御立ちよりの際はぜひ横浜桜木町タウンホテルをご検討下さいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。