小田急 山のホテル クチコミ・感想・情報

小田急 山のホテルのクチコミ・お客さまの声

JOE008さんの 小田急 山のホテル のクチコミ

JOE008さん [40代/男性] 2013年03月31日 11:24:16

スタッフがとても良いです。
以前から機会があれば利用したいと思っておりました。
歴史がある分、館内・客室等、傷みは見られますが、
裏方的なスタッフの皆様まで感じが良く、それらで
カバーできていると感じられました。
満足です。

2013年03月
小田急 山のホテル 2013年04月03日 10:11:31

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフのサービスに関してお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
ホテルとしての歴史は古いですが、温故知新の精神にてより良いお寛ぎの空間を提供できますよう、今後とも日々精進して参ります。

今回はご満足頂けるご滞在となったご様子で、誠に幸いでございます。

宿泊課 遠藤 富浩

【直前割】ティーラウンジのスイーツ付き!春風そよぐ湖畔のクラシカルホテルで朝食を♪
【スタンダードツイン(室数限定枠)※禁煙※】

moukinwasiさんの 小田急 山のホテル のクチコミ

moukinwasiさん [50代/男性] 2012年07月24日 11:51:48

6月に引続き2回目だ。
あまり美味しくなかったSweetsを省き、
午後から会議なので10時OutのPlanにした。
その為か1Fの部屋だった。

道中霧が出ていたが、湖畔はそうでもなかった。
朝は晴天で、庭から富士山も望めた。

このPlanは夕食も省略がある様だ。
朝食も月が替わっているので内容も一部変えてほしかった。

風呂の温度が夕方ぬるく、夜熱かった。
内風呂はぬるめで、外は熱めで安定してほしい。

風呂の脱衣所の洗面台の両端の水栓が旧式なので交換を望む。

2012年07月
小田急 山のホテル 2012年07月26日 11:21:16

この度は小田急山のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。先月に引き続きのご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回は楽天限定のお得な特別プランでご利用いただき、ご夕食はフランス料理にて夏野菜を使ったシェフお勧めコースのご提供でしたが、フルコースではなくメインはお肉料理かお魚料理のどちらかをお選びいただける内容でございました。
また、ご朝食はいつも変わらない内容でご提供をいたしております。和朝食でしたら内容を変更してご用意することも可能でございます。
お食事の内容につきまして、それぞれご案内をしっかりとさせていただくべきでございました。ご満足いただけず、申し訳ありませんでした。

また、ご滞在のお部屋につきまして、お部屋に空きがありましたらご希望の階でご用意することができます。ご案内が至らず申し訳ありません。

温泉の温度につきまして、水温が安定していなかったようで、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。また、浴場の水栓の交換につきまして、ご意見を参考に検討させていただきます。

この度は貴重なご感想とご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。またのご機会がございましたら、いつでもお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。今後とも愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定初夏の特別謝恩プラン

moukinwasiさんの 小田急 山のホテル のクチコミ

moukinwasiさん [50代/男性] 2012年06月19日 11:32:23

箱根には月1回来ているが、今回は父の日なので奮発した。
以前、遊覧船から見てその内泊ろうと思っていた。
立地は恐らく箱根で最高、夕方には富士山も見えた。
躑躅は終わっていたが、緑の庭も悪くない。

部屋・ごく標準
Amenity・ごく標準だが歯ブラシが大きい(次のロットは小型化が必要)
温泉・ごく標準だが泉質は好みだ
食事・2食+スイーツ付なのでそれ程気にはならないが価格が高い
特に(酒)は仕入れの3倍程度迄は許容だが5倍の価格設定は如何なものか?
更に税、サービスで高価格になるのでコスト・パーフォーマンスに疑問あり。

良くも悪くも昔のHotelだ。
系列でも新しくもっと高価格もあるが、決して悪くは無いが改善点は多々あり。

2012年06月
小田急 山のホテル 2012年06月21日 10:03:32

大切な父の日に当ホテルをお選び下さり、誠に光栄でございます。ご滞在のお日にちはお天気も良く、庭園から富士山もご覧頂けたご様子で何よりでございました。

お部屋のアメニティ、特に歯ブラシのサイズにつきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後参考にさせていただきます。
また、価格につきましてもご意見を賜りましてありがとうございます。宿泊プランとレストランで提供しておりますお酒につきまして、ご意見を参考に今後再考させていただきます。

小山 哲史

【ポイント10倍】ロザージュ特製スイーツ付!滞在を存分に楽しむプラン~スイーツな休日

投稿者さん 2012年04月30日 10:18:18

スイーツな休日プランを利用しました。
同プラン内容の抜粋は以下の通りですが、実際にはホテル到着時に従業員からデザートは「サバラン」をご用意しておりますと記載されたスイーツ利用券を渡され、デザートは選択できないシステムでした。
楽しみにしていた「りんごパイ」はいただけず、このプランで行かなければよかったとの不満が残りました。
肝心の「サバラン」はボリュームばかりで生クリーム等素材の質も低く、お酒も入っていない粗末な出来で、「りんごパイ」でもレベルの低さは同じかもしれないと思われました。
何れにせよ残り物のスイーツを指定して捌いているのではないかという感じでした。

<同プラン内容の抜粋>
1階のロザージュでは、人気の「りんごパイ」をはじめ、季節のフルーツを使ったスイーツ、オリジナルブレンドの紅茶をお楽しみいただけます。

夕食(洋食)と朝食(和食)は、甲乙付け難くどちらもとても美味しかったです。
洋食においては、ベテランのウェイターさんによるクラッシック且つ丁寧なサービスや豊富なワインで存分に楽しませていただきました。
また、部屋からの庭の眺めは美しく、特に朝は鳥のさえずりが心地よくまた訪れたいと思いました。

2012年04月
小田急 山のホテル 2012年05月01日 19:40:25

今回は1泊2食と、特典で別館デザートレストランでのスイーツと紅茶のセット付のプランでご利用いただきましたが、特典のスイーツにご満足いただけなかったご様子で、ご期待に添うことができず誠に申し訳ありませんでした。
現在、季節限定のおすすめスイーツとして「つつじのサバラン」を提供しております。サバランは皆様にお召し上がりいただきやすいよう、お酒を入れずシロップで漬け込んでおります。お客様にご満足いただけず、大変心苦しく思います。
ご宿泊プランに「りんごパイ」付のプランも販売いたしております。また「りんごパイ」は季節に関わらず通年でご用意しております。是非ともまたの機会にお召し上がりいただければと思います。

本館レストランでの夕食と朝食につきましてはご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。サービススタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、恐縮いたしております。
お部屋でのご滞在につきましても、快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またいつでもお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月21日 16:23:51

ホテルの立地、接客、雰囲気、食事等思っていたとおりよかったのですが、ただ一つ残念だったのが、私たちの部屋の上が小さいお子さんがいた方だったようで、走り回りうるさかったことです。 せっかくの、のんびりすごすために選んだのに、とても残念でした。ホテルのほうで、部屋割を決めるとき、そういう配慮があってもいいと思います。

小田急 山のホテル 2012年03月23日 21:08:23

この度のご滞在では上のお部屋の音がうるさく、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとのことで、ご期待に添うことができず申し訳ありません。
お部屋割りの決定の際、ご滞在の皆様が快適にお過ごしいただけますよう、細心の注意を払って参ります。また、お部屋でのご滞在中に何か気になる点がございましたら、対応させていただきます。配慮が至らずご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、お客様の再来を心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(室数限定)】

ぶちょう810さんの 小田急 山のホテル のクチコミ

ぶちょう810さん [50代/男性] 2011年12月27日 20:37:10

今年2回目の利用をさせていただきました。
花火プランは内容をよく知らずに申し込んでしまいましたが、急遽泊まらせて貰いましたがいつ利用しても高い水準の接客サービスをされているんだな、と思いました。
特にレストランのスタッフの方々には助けられました。
2歳の子供が愚図った折に適切に対処して頂けて助かりました。
お部屋やお風呂も清潔感がとてもありました。
また、利用させていただきます。

2011年12月
小田急 山のホテル 2011年12月28日 00:40:43

この度は小田急山のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、本年2回目のご利用を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回はクリスマスに芦ノ湖で打ちあがります花火をクルージングでご覧頂けるプランでお申し込みいただき、お愉しみいただけたご様子で何よりでございました。

接客サービスにつきまして、特にレストランのサービススタッフについてお褒めのお言葉を頂き、光栄に感じております。お子様に対しても適切な対応ができたとのお言葉も賜り、大変恐縮しております。頂きましたお褒めのお言葉に恥じないよう、今後とも接客サービスの改善向上に努めて参ります。

お部屋とお風呂のご利用につきましても快適にご利用いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

この度は貴重なお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

小山 哲史

【12月25日限定】クリスマスを彩る打ち上げ花火鑑賞クルージング付きプラン
【スタンダードツイン】

まきさん7617さんの 小田急 山のホテル のクチコミ

まきさん7617さん [70代/男性] 2011年12月12日 17:15:24

食事は和懐石で食材も器も季節感を楽しめて、美味しかったです、
温泉も肌がつるつるして気持ちが良かったです。
部屋のテレビの台(下の引き出しに浴衣が入っている)の奥行きが
有りすぎて部屋が狭く感じました、出来れば希望者にパジャマを
出して頂ければ嬉しいです。
庭のつつじの咲くころ又行きたいです。

2011年12月
小田急 山のホテル 2011年12月15日 14:07:41

ご滞在中は和食をお召し上がり頂き、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。料理長は季節感をお楽しみ頂けますよう、器にもこだわって料理を盛り付けております。お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は美肌の湯といわれておりますアルカリ性単純泉でございます。湯質につきましてもご満足いただけたご様子で、なによりでございます。
お部屋の家具につきましては、現在リニューアルを検討中でございますので、参考にさせていただきます。また、パジャマにつきまして、今後貸し出し用として手配するよう、検討させていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
当ホテルの庭園のつつじは例年5月中旬に見頃を迎えます。是非ともまたお花の季節にお越し頂ければと存じます。

この度はお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

小山 哲史

【4つ星以上】『シーズンセレクション』夕食は伝統のフレンチ又は日本料理

投稿者さん 2011年10月09日 16:15:51

夜遅く到着したにもかかわらず、駐車場まですぐに出てきてくださり、荷物などを運んでいただき、本当にありがたかったです。さすが、老舗ですね。

2011年10月
小田急 山のホテル 2011年10月12日 13:34:20

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

夜遅くのご到着ということでしたが、当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。お客様のご到着をお手伝いすることができ、私どもとしましても嬉しく思います。

ホテルにお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。お客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

またのご機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後ともご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

小山 哲史

【直前割】1泊朝食付き!直前予約でお気軽ステイ ♪
【スタンダードツイン(直前限定)】

投稿者さん 2011年08月11日 23:07:03

落ち着いてゆっくり過せる素敵なホテルだったと思います。
温泉よりも、美味しいものを頂いてゆっくり過したい旅行だったので合格です♪
冷蔵庫の飲み物の価格も良心的で有りがたかったです。
お庭も景色もとてもいいので、写真を撮ろうと窓を開けた所、両窓蜘蛛の巣が凄くてお友達が引っかかってしまってちょっと残念↓
ホテルの売店は21時!?位に閉店してしまうので、遅めにチェックインしたため夕食後に覗く時間がありませんでした。お風呂も12時まででしたので、おしゃべりに夢中になってしまう女性としては1時位まで余裕が有ると嬉しいのにな・・・と思いました。
レストランのお料理は見た目も味もとても良くて、サービスも心地よかったです。
(パンとUPグレードして貰ったシェフ特製ビーフシチューが◎)
ロザージュ特製スイーツ付きプランでしたが、やっぱり17時閉店という事で、着いたその日は行けず、翌日の午前中に慌しく行ってきましたが、閉店時間が早いのであればホテル内のラウンジかレストランでドリンク1杯等選べたらいいんですけど。。。
箱根神社に徒歩で行けるのもいいですね♪
クラシカルな雰囲気で優雅に過せて、いい思い出が出来ました。

小田急 山のホテル 2011年08月15日 06:20:43

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

1泊2食と別館サロン・ド・テ ロザージュでのスイーツ付きプランでご宿泊を頂き、お料理をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
ご夕食の際のアップグレードでお選びいただきましたシェフ特製ビーフシチューにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。サービスにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

お部屋の窓に蜘蛛の巣がついておりました件、大変申し訳ありませんでした。せっかくお部屋からのお写真をという時に、ご迷惑をお掛けしてしまい恥ずかしい限りでございます。清掃担当者、またハウスキーパーに注意するよう指示し、今後こういったことがないよう徹底して参ります。誠に申し訳ありませんでした。

当ホテルは別館の別館サロン・ド・テ ロザージュは10時から17時まで、また本館の売店は8時30分から20時までの営業でございます。また、温泉の大浴場も24時まで、朝は6時からでございます。遅めのご到着であったとのことで、ゆっくりとお楽しみいただくお時間をご提供できず、申し訳ありませんでした。ごゆっくりとホテルでのご滞在をお楽しみ頂けますよう、館内の営業時間やプラン特典の内容の改善を検討させていただきます。

この度は貴重なご感想とご指摘を賜り御礼申し上げます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

小山 哲史

【ポイント10倍】ロザージュ特製季節のスイーツ付!滞在を存分に楽しむ2食付プラン~スイーツな休日~

KEN3257さんの 小田急 山のホテル のクチコミ

KEN3257さん [70代/男性] 2011年07月13日 22:01:04

全体的に、バランスがとれた優良ホテルだと思います。
特筆することは、手を抜いていない本格的なフレンチ料理で、
今後とも、質をKEEPしていくこと肝心!!!

小田急 山のホテル 2011年07月15日 01:32:12

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ホテル全体にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご滞在中は特にお食事をお愉しみいただけたご様子で、何よりでございました。今後も食材・調理・盛り付けと手を抜くことないよう、お客様に料理をご提供して参ります。

関東地方は梅雨も明け、箱根にも本格的な夏が到来しております。日中は30℃に迫る暑さになりますが、玄関に打ち水をして温度を下げ、涼しい玄関にてお客様をお迎えしています。朝夕は25℃を下回る過ごしやすい気温でございます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

1泊朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2011年05月30日 20:54:11

天気が悪く、元箱根から不便な場所ですが迎えの車の到着も早く、ほっとしました。
残念ながら、仕事の都合上ディナーはいただくことが出来ませんでしたが、朝の食事は満足しました。
その後、デザートのシュークリームをいただきましたが、天気が良ければもっとおいしかったのではないかと思います。
最後に、終わりかけのツツジを見ましたが、この次は最盛期に伺いたいと思います。

小田急 山のホテル 2011年06月03日 08:41:24

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

あいにくのお天気の中、ご来館いただきまして重ねて御礼申し上げます。ご到着までにご不便をお掛けいたしました。
ご朝食でレストランをご利用頂き、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。またラウンジでは山のホテル自家製のシュークリームをお愉しみ頂き、嬉しく思います。

今年の庭園のツツジは5月20日過ぎ頃が見頃で、ご来館の際には見頃を少し過ぎてしまっていたかと存じます。例年5月中旬が見頃でございますが、今年は気温が低く遅咲きの年でございました。現在5月末から6月上旬はシャクナゲやカルミアが見頃を迎えております。

貴重なご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。また箱根にお越しの機会がありましたら、気兼ねなく当ホテルにお立ち寄り下さい。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

1泊朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月27日 00:32:25

全般には満足。ラウンジの飲み物はチェックアウト日にもサービスしてもらいたい。
レストランの諏訪部さんが素敵です。

小田急 山のホテル 2009年09月19日 03:06:27

貴重なご意見ありがとうございます。今回、お客様にご利用いただいた「シングルステイ24」というプランは、チェックイン日にラウンジのお飲み物をご自由にお飲み頂けるというプランでございますが、また来年のプランの作成時にはお客様の声を反映できるよう、検討したいと存じます。
レストランのスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。お褒め頂き、ありがとうございます。
これからもお客様からのお言葉を大きな励みに、皆様にご愛顧頂けるホテルになれますよう研鑽を積んで参りたいと存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

フロントクラーク 伊藤彬人

1人でゆっくりリフレッシュ!! シングルステイ24(朝食付き)
【ベーシック ツイン】

投稿者さん 2009年07月10日 22:47:35

朝食の選択肢があり、空腹具合に合わせられてよかったです。送迎バスの途中下車も快くしていただいて助かりました。

2009年06月
小田急 山のホテル 2009年08月23日 05:36:20

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。
お食事に関しては、よりお客様にご満足頂けるよう日々努めておりますが、お気に召したようで何よりでございます。
元箱根港から山のホテルまでの送迎に関しても、可能な限り対応させていただいております。また、何かのご機会にご利用下さいませ。

フロントクラーク 伊藤彬人

【ベーシック1泊2食付プラン】シーズンセレクション
【ベーシックツイン】

まりぃちゃん18さんの 小田急 山のホテル のクチコミ

まりぃちゃん18さん [50代/女性] 2023年06月21日 09:43:11

とても快適で一泊伸ばしましたが残念です。朝の散歩から戻り部屋の鍵番号をフロントでいってもパソコン開きだし調べだし名前きかれてもなかなか鍵渡さない。素行調査なよう!3泊していてこれはない。若い女性スタッフ。お部屋にぎりぎりチェックアウトまでいました。隣の部屋の掃除をこちら側壁にガンガン響き仕事書物していられない。大NGです。まだいる人もいる配慮なし。最悪でした。
チェックアウト時、タクシー頼んだが可能か聞きますからなんにもなし。その方がチェックアウト対応フロントでしましたが、で!タクシーは?どうなりましたか?と訪ねたらロビーで待ってと。外人の若い男性スタッフ来たときとかなり印象かわり、大マイナスです。簡素というかいきなり平日になるとスタッフはロビーにもたたなくなりサービス手薄。最後に不快になりすぎました。もう連泊はしないです。
行ったとしても一泊かな。。。前回滞在した。やはりプリンスに戻します。残念でした。日本食レストランの対応が1番良かった。

小田急 山のホテル 2023年06月23日 09:23:19

この度は小田急山のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。並びにご多忙の中、貴重なご意見を投函いただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたお部屋ならびにスタッフの対応つきまして、お客様にご不快な思いをお与えしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今回頂戴したご感想を各部署で共有し、今後の課題として改善を図らせていただきます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致して参りますのでまた箱根に足を運ぶ機会がございましたら山のホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シンプルに1泊朝食付き

投稿者さん 2023年05月23日 00:23:48

洋食料理 料理長の達人ぶりが伺える内容で大変満足しました    建物年代物で防音面が少し気になります  差し引いても庭も綺麗で立地も良いですね  満足しました

小田急 山のホテル 2023年05月27日 11:55:53

この度は小田急山のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。並びにご多忙の中、滞在中の感想をご投函いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の感想を拝読し、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しい限りでございます。お料理につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またご機会がありましたら山のホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月09日 19:30:27

温泉付き和洋室に宿泊しました。
部屋は広々として、掛け流し温泉もあり、ベランダと庭もありとても良かったです。
ただ部屋に入ったとたんカビ臭く、ルームフレグランスをスプレーしても全然臭いがとれなかったこと、カーテンや壁がカビており黒ずんだ汚れがあったこと、椅子や棚の上などに埃が残り、掃除がいきとどいていなかったことは気になりました。
新型コロナウィルス感染症が心配で、食事や温泉もすべて部屋のものしか利用しないつもりで泊まったので、掃除がきちんとされていないと消毒とかも大丈夫なのかと不安になりました。
それ以外は、従業員の方みなサービスがよく、食事も美味しくて大満足でした。

小田急 山のホテル 2020年08月23日 06:52:18

この度は、小田急山のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝え、再度隅々まで徹底するよう努めてまいります。

お食事には満足いただけたようで、なによりでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 今井 健太

【4つ星以上】山のホテル伝統のスタンダードプラン「シーズンセレクション」 夕・朝食付き
【温泉付き和洋室(庭園前1階テラス付き)】

投稿者さん 2016年03月26日 20:37:11

長年に渡り機会のある度に宿泊させて頂いております
三階にもテラスがあったらもっと良かったと感じました

2016年03月
小田急 山のホテル 2016年03月31日 11:18:08

いつも変わらぬご愛顧の程、誠にありがとうございます。

お部屋はテラスのある1階、バルコニーのある2階、眺めのよい3階、落ち着いた雰囲気の4階とそれぞれ異なった趣きをもっており、宿泊するたびに違った印象を持たれるかと思います。
それぞれに違った良さがあり、どれが一番ともないこともまた良さかと存じます。
なんて良く言い過ぎでしょうか。

今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い致します。

宿泊課 遠藤 富浩

【楽トラ×チアーズ】【室数限定】レイトチェックイン&プレミアム朝食プラン