ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

ともこ31041207さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ともこ31041207さん [40代/女性] 2018年01月02日 14:08:13

大晦日に宿泊しました。テレビが大きく、ふたりがけのソファーもあり、ゆっくりお部屋でくつろげました。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年02月03日 14:30:44

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

大晦日の夜、ゆっくりおくつろぎいただけたのであれば、こちらも幸いでございます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月21日 19:17:27

駅から近かったので便利でした!

朝食はおかずが少なくて、
パッとしなくて、残念でした。

間違えて喫煙を予約してしまったのですが、
電話対応で禁煙にかえてくださったので、
そこの点はよかったです!

ホテルルートイン柳川駅前 2018年02月03日 14:21:08

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食でございますが、皆様に無料でご提供させていただいている手前、今すぐに品数を増やす等は困難な面もございます。しかし、お客様のお声としていただいている以上、検討しなければならない課題と考えております。
何卒、ご容赦くださいます様お願い申し上げます。

ご希望のお部屋をご用意でき、何よりでございました。
今後もご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月30日 21:15:04

部屋が広く快適に過ごせます
駅前なので立地も良いです

ホテルルートイン柳川駅前 2017年11月14日 20:56:42

この度のご利用、誠にありがとうございます。
また、早速の書き込みを頂いたにもかかわらず、返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

お部屋は、限られたスペースではございますが少しでも快適にお過ごしいただけるよう配慮しております。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン柳川駅前 柴田

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2017年09月18日 14:14:11

家族(大人二人、幼児一人)で利用。
施設はきれいです。急な部屋変更にも対応していただけました。
柳川駅は近いのですが、近くに家族で夕食が食べれる場所が全くない!柳川駅にあるコンビニも10時で閉店します。
ビジネスマンの素泊まりにはいいと思います。

朝食会場は7時以降になると、外国の観光客の方が多くいらしてました。

ホテルルートイン柳川駅前 2017年11月14日 20:50:53

この度のご利用、誠にありがとうございます。
当日は非常にご利用いただいたお客様の多い日でしたが、タイミングよくご希望のお部屋に変更できまして何よりでございました。
仰るとおり、周りにはまだまだ商店、飲食店も少なくご不便をお掛けしております。夕食は、ホテル1階に食べ呑み処 和みもございますのでぜひご利用いただければと存じます。
コンビニは、まもなく近くに新しい店舗が開業する予定でございます。少しずつ便利になっていくと思われますので、ぜひ又の機会にご利用いただければと存じます。

ホテルルートイン柳川駅前 柴田

【□禁煙□コンフォートセミタ゛フ゛ル《エアウィーヴ導入》】

シャッパさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

シャッパさん [50代/男性] 2017年05月22日 19:09:31

接客が丁寧で快適に過ごせました 朝食のおかずの味付けが 私には濃く感じました その点が残念です

ホテルルートイン柳川駅前 2017年05月26日 19:41:59

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
接客が丁寧とのお言葉を頂き光栄でございます。
今後とも今のサービスを維持、向上させてまいります。

また、ご朝食の味付けに関しましては一部お口に合わないものがあったこと、申し訳ございません。調理スタッフへの申し伝えと今後の運営等は検討して参ります。

またのご予約心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 山田

【■喫煙■シングルルーム】

yukifairy 0707さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

yukifairy 0707さん [50代/女性] 2017年05月16日 14:13:53

2回目の利用です。前回同様ゆっくり過ごすことができました。朝食のメニューがあまり変わっていなかったことが少し残念でした。また利用させていただきます。

ホテルルートイン柳川駅前 2017年05月26日 19:35:14

この度は当館の2回目のご利用、誠にありがとうございます。
1度目のご宿泊も今回のご宿泊もごゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。
朝食メニューに関しましては、日替わりでご用意はしておりますので、次回ご利用いただく際には違うメニューをお楽しみいただければと存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 山田

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

にゃん太郎2977さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

にゃん太郎2977さん [50代/男性] 2017年05月11日 23:42:26

西鉄柳川駅まで徒歩数分という立地。
立地場所はいいのですが、駐車場が平面のみで優先順なので早いチェックイン必要です。
もしかしたら、近隣の駐車場と契約しているのかもしれませんが・・・
これを除けば非常に良かったと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2017年05月12日 11:26:34

この度のご利用、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご案内が足りていなかったのかもしれません。
正面玄関前のほか、ホテル周辺に4ヶ所の駐車場をご用意しております。説明不足で申し訳ございません。駐車場のご案内方法の改善を図ってまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

あっこ09112769さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

あっこ09112769さん [60代/女性] 2023年03月27日 16:20:24

何回か利用させてもらっています
駅チカ&大浴場が気に入っていたのですが、部屋の掃除が不十分で、ゴミ箱にゴミが残っていたり、部屋の隅には埃がたまっていたこともあります
朝食もワンパターンで飽きてきたこともあり、次回は別の宿泊所を利用します

ホテルルートイン柳川駅前 2023年04月16日 07:44:01

この度は当館御利用頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず
ご利用頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃時及び清掃後のチェック方法も踏まえ早急に改善を図って参りたいと考えております。
また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂き
提供内容の変更も踏まえ改善を行って参ります。

今後も近くにお越しの際は足を運んで頂ければ
幸いです。

ご投稿有難うございます。

大坪

早割30日前プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年01月30日 14:19:44

色々な地域のルートインに泊まっています。朝食も大浴場も満足していますが、ここのホテルはいつもと違っていました。
チェックイン時に、説明か全くないし、朝食にはスープの飲めるサーバーは、無いしビックリしました。
いつも、利用している者としては、説明が無くても、平気ですが…
最初に、確認は必要かと思いました。
それ以外は、立地も良く、スーパーもあり、とてもよかったので、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年01月30日 23:30:10

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度初心にかえりより良い接客が出来るよう努めて参ります。
朝食のスープに関しましてはすぐに改善とはいきませんが検討して参ります。

フロント 岡

☆連泊エコプラン☆ 2連泊以上なら簡易清掃でお得!
【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

yukorin0128さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

yukorin0128さん [40代/女性] 2018年12月04日 10:47:52

新しいホテルだったので設備はとてもきれいでした。
時間帯が限られますが本格派コーヒーが無料だったのですが、一瞬でなくなってしまい、翌日は利用できせんでした。
無料の朝食も中国人の団体さんがいて、食べるものがほとんど出ていない状態だったのがとても残念です。
駅前なのですが、まわりに飲食店がほとんどありません。
となりにあった居酒屋は最悪で、頼むメニューの半分は売り切れ、頼んだものは不味い、店員さんの態度も悪い、なのでご注意いただきたい。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年12月05日 03:02:51

当ホテルはルートイングループ内の九州で、一番新しいホテルでございます。
コンフォートタイプのお部屋は眠りに拘ったエアウィーブも導入しておりますので、
次回柳川にお泊りの際は是非ご堪能頂ければと存じます。
朝食に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
料理の補充をしっかりと行い、皆様に快適にお召し上がり頂けます様、補充致します。

次回ご宿泊の際は、しっかりとしたサービスの提供が出来ます様、フロントだけではなく、すべてのホテルスタッフの行き届いたサービスが出来ます様、努めて参ります。

また、柳川にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸でございます。

フロント
渡部

投稿者さん 2019年01月03日 09:38:34

大晦日の日に宿泊したため、ゆっくりしようと夕食は施設内の「和み」というレストランを利用しましたが、従業員(ウェイトレス)が1人しかいなく、厨房内も人がいないのか、注文して最初の食事(年越しそば)が出てくるまでに45分もかかった上、出汁の味がとても濃かった…。また、結構後から来た客の方が先に料理が出るなどした。更にはビールのつまみとして頼んでいた小鉢がビールを飲み終わっても出てこず、確認したら忘れられていた…。コストを節約したいのは理解できるが考えてほしい。ルートインの利用はこれが2回目であるが、前回利用した際も同じように、料理の出る時間がものすごく遅かった上、焼き鳥のねじり棒(タレ)を頼んだにもかかわらず、かなり待たされた上、焼き過ぎプラスタレがついていなかった。せっかく良いホテルであるのに、イメージダウンになるため、レストランに入る店の契約を変えた方が良いように思います。苦情ではなく率直な意見を書かせていただきました。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年01月05日 19:15:21

しかしながらご滞在中にご利用いただきましたレストランにおきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
レストランの営業に関しまして、今回お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後お客様に快適にご利用いただけますよう精進を重ねて参ります。
重ねてではございますが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

フロント 力丸

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月17日 18:45:58

新しくできれいなホテルです。
ホテルから駅の反対側の観光スポットへ徒歩で行く場合、駅の自由通路を利用できたのですが、初めてだと分からないので案内情報があると良いと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2024年04月09日 08:37:42

この度は当館御利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館周辺店舗のご案内もロビー・フロントにて
お渡しさせて頂いております。
また近くにお越しの際は是非ご利用頂ければと
存じます。
ご投稿有難うございます。

【期間限定】1日10室限定♪お得プラン
【■喫煙■シングルルーム】

あかねななしょうきちさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2023年02月16日 11:15:37

駅近で駐車場も充実していて部屋も綺麗でよかったです。あえて言えば部屋のお風呂が普通のビジネスホテルという感じでした。まぁ、ビジネスホテルに宿泊してるので当たり前なのですが。

ホテルルートイン柳川駅前 2023年02月20日 21:56:54

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルでは大浴場をご用意しておりますので、ぜひ次回のご宿泊の際にご堪能頂ければと存じます。

今後も、お客様に気持ちよくご滞在頂ける施設であるよう努めて参ります。

この度はご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

川口

スタンダードプラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2023年02月13日 15:00:34

駅の目の前で電車移動の方は特に便利
駐車場も無料でgood!

ホテルルートイン柳川駅前 2023年02月20日 21:49:40

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

川口

投稿者さん 2022年09月20日 01:33:15

8月25日に出張で宿泊しました。立地が良く大浴場も良かったです。大浴場があると大きな湯船につかれるのでいいですね。また近くに出張の際には利用したいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年09月30日 06:55:48

この度は当ホテルをお選び頂きまして、
ビジネスでのご滞在で、当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
ご入浴のお時間も深夜の2時まで、
朝は5時から10時までご入浴頂けますので、
ごゆっくりご利用頂けるかと存じます。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

大坪

【夏秋旅セール】大浴場あり・朝食付き・Wi-Fi完備・駐車場無料♪嬉しい特典がたくさん♪

投稿者さん 2022年08月04日 19:45:07

いつも、県民割を利用しているが、
フロントは、毎回確認作業している。
登録しておけば、毎回確認作業は必要ないと、思います。
とにかく、フロントが遅いです。
あと、隣の花の舞は、ルートインのチケットは、使えませんでした。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年08月07日 06:18:38

この度は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。
県民割でのご利用でチェックイン時に
お時間を取らせる形となってしまい大変申し訳ございません。
誠に恐縮ではございますが、
県民割での利用の際はワクチンの接種証明と
身分証の確認がその都度必要となっておりますので何卒、御了承頂きたく存じます。
また、食事券に関しましてはこちらの説明不足で
重ねてお詫び申し上げます。
当店に隣接しているはなの舞様は
私共のグループとは別の飲食店となっており、
食事券の裏面にはなの舞でも利用可能とご案内が記載されているのでチェックイン時のご説明が
行き届いておらず大変失礼致しました。
今後、ご案内の漏れが無い様にまた、円滑な
ご案内が出来る様にスタッフ一同努めて参ります

誠に申し訳ございません。

宇治山

【テイクアウトにもご利用可能】 お食事券1000円付プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備】
【■喫煙■コンフォートシングルルーム《寝具はエアウィーヴ》】

浮間のヒロシさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

浮間のヒロシさん [40代/男性] 2022年07月16日 17:10:15

コンビニが近くにないので車で行く時は途中で買っておく必要あり。部屋はシングルでも広々として良い。食事は早朝発だったので頂いておらず次回に。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年07月20日 01:18:55

この度は、ホテル・ルートイン柳川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

周辺情報が分かりづらく、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
ホテルから見える場所ではございませんが、徒歩3,4分程の距離に2件コンビニエンスストアがございます。

当ホテルでは、朝食にも大変力を入れております。柳川のお味噌を使用したお味噌汁、柳川のお米でふっくら炊き上げたご飯は、特にご好評頂いております。
また次回お時間ございましたら、朝食をお召し上がり頂きたく存じます。

お忙しい中、口コミ頂きまして、誠に有難うございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・ルートイン柳川駅前
           渡部

早割10日前プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

らら8945さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

らら8945さん [40代/女性] 2020年07月31日 10:24:53

はじめての利用でした。コロナ対策の一環としてフロントで検温などがあり、安心感がありました。駅も目の前で、近所にはコンビニ、スーパーなどもありまた機会があれば利用したいと思いました。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年08月01日 07:06:24

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回お越しになられる機会がございましたら、
是非朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
当ホテルの朝食は地元産の味噌を使った味噌汁や海苔など提供している他、
手作り料理や種類豊富なパンなどご用意しております。
是非ご利用頂けますと幸いです。

現在、コロナウイルスの影響により日常生活を送るだけでも大変な状況でございます。
体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中徳

【素泊まり】 期間限定!!朝食無し、お得プラン★【駐車場無料】

投稿者さん 2019年01月07日 22:23:58

二度目の利用でした。駅前でありながら、なかなか落ち着いて静かな立地で良いと思います。いわゆる市街地へ出るには少し距離はありますが。久留米や大牟田に用事がある時でも敢えて泊まりたい立地のように思っております。天神も西鉄特急で一時間以内のアクセスですし、意外と便利な拠点です。そう頻繁には伺えないものの、またお伺いします。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年01月08日 06:39:43

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅前に立地しており、電車やバス・タクシーなどいくつか交通手段がございますので、遠方から来られたお客様にもご利用いただいております。柳川駅前付近には飲食店も充実しており、観光地もございます。
また柳川にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西牟田

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!スタンダードプラン