ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月08日 17:53:23

お部屋は広く綺麗に清掃してあり、朝食もとても美味しかったです。

スマホの充電機を置き忘れてホテルを出て、夕方それに気付いて電話をしたのですが、夜にもかかわらず丁寧に対応してくれて、次の日には取りに行くことが出来ました。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年11月09日 06:44:19

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは日替わりでメニューを変更し、朝食を提供しております。地元のお米や、お味噌を使用した味噌汁など大変ご好評いただいております。
また夕食レストランも平日18時から20時半ラストオーダーで、21時まで営業しております。
ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 山田

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【■喫煙■コンフォートセミダブル《寝具はエアウィーヴ》】

投稿者さん 2021年04月10日 17:33:20

コロナ禍での出張でいろんなホテルに宿泊しましたが、このホテルはコロナ感染対策が一番できていなかった。例えば、チェックインの際の検温が無く、咳やのどの痛み等のアンケートもなかった。また、朝食時にはマスク着用の注意喚起もないし、手袋をただおいてあるだけで付けて欲しいという行動もなかった。宿泊、食事の間不安をかなり感じました。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年04月13日 07:47:47

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見賜りまして大変恐縮でございます。
 新型コロナウィルスの案内が出来ていなかった事大変申し訳ございませんでした。検温の案内が無かった事や朝食時の注意喚起も行えておらずお客様をご不安な思いにさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
 今後は案内の強化を行い従業員に指導致しまして真摯に取り組んで参ります。
 朝夜はまだ寒く気温差もございますのでくれぐれも体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大井

スタンダードプラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

博多のコージローさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

博多のコージローさん [50代/男性] 2021年02月26日 21:45:27

一言でいえば、ガチのビジネスホテルと言った感じです。
部屋、施設、食事、無難なホテルで、何処のルートインに泊まっても、同じ感じ
特に朝食内容は、国内全店ほぼ一緒の内容で、地域的なアレンジは一切無しですね
夜の食事処も、柳川らしいメニューの1品でも提供出来ないのかな?
福岡県、緊急事態宣言中にも関わらず、お客さんの多さにはびっくり致しました。
(大浴場は人が多すぎ入りませんでした)
※コロナ対策万全みたいに歌って有りますが、ほとんどの所でNOチェックで、他のホテルよりコロナ対策は施行されていません)

良いホテルと思いますが、ホテルの特製が全く無い、コンビニ接客みたいな感じで印象薄となるでしょうね

2021年02月
ホテルルートイン柳川駅前 2021年02月27日 07:34:23

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見頂きまして大変恐縮致しております。

まずはお客様のご期待に添えられない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。地域性に応じたメニューとなると食事面では行えていないのが現状でございます。原価や保存方法など問題点はございますが、ご満足いただけるように検討致しまして精進して参ります。
 また新型コロナウィルス対策のチェックが出来ていない点でもご指摘頂きましてありがとうございます。巡回等の強化など徹底して努めて参ります。

少しずつ暖かくなりつつありますが、まだまだ寒い日が多い状況でございます。体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月18日 17:16:56

朝食のお味噌汁が美味しかったです。
部屋のテーブルが、べたついていたので、よく見たら、前日使用されたままのような、コップや飲料の後がしっかり残ったままでした。
コロナ禍での宿泊で、神経質になっていたかもですが、テーブルの汚れは、最低限の掃除レベレだと思いまして、残念でした。

2021年02月
ホテルルートイン柳川駅前 2021年02月20日 07:16:52

この度はルートイン柳川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、不快、不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。このような、清掃不備あってはならない事であり、今後このような事がない様、改善に努めて参ります。

お忙しい所、クチコミ頂きました事、感謝しております。
大変な状況が続いておりますが、体調崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ルートイン柳川駅前
      今川

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年06月18日 18:36:03

駅から近くてよかったです

2020年06月
ホテルルートイン柳川駅前 2020年06月20日 08:37:20

当ホテルは西鉄柳川駅の南口から正面に見えております。福岡市内からの出張等も便利でございますので是非今後もご活用くださいませ。

今回1泊2食付でご利用頂きましてありがとうございます。夕食はご満足頂けましたでしょうか?
現在、新型コロナウイルスの影響で、座席を対面にする事を極力避けてご案内しております。万全の体制で対応致しますので、またお越しの際は是非ともご利用下さいませ。

暑くなって参りました。体調崩されませんようどうぞお身体をご自愛下さいませ。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大井

ご夕食は選べる定食付! 1泊2食プラン~ワンドリンク付~ ★大浴場★駐車場無料★朝食無料★
【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年01月31日 17:22:48

1/25家族で宿泊
ルートインは個人的に安価で好きなホテルです。
しかし、今回は大浴場でマナーの悪い外国人の方がいて、お風呂にゆっくり入らなかったのが残念でした。
朝食も食べる物が少なく、子供達が残念がっていた。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月01日 02:39:25

しかしながら、ご滞在中お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
海外のお客様につきましては、注意喚起の看板の設置や館内の見回りを一層心掛け、未然の防止に努めてまいります。
また、館内設備の利用について繰り返し旅行会社様・代理店様を通じて、マナーの周知を進めてまいる所存です。
なお、朝食につきましても、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今後は皆さまに快適にお召し上がり頂けるよう、料理の補充をしっかりと行って参ります。
この度のご宿泊において、ご迷惑をお掛けしましたこと、再度心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年06月25日 17:16:30

駅から近くて便利。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年06月27日 03:17:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、

当ホテルは西鉄柳川駅から徒歩約1分と
ビジネスにも観光にも最適な場所に立地しております。

次回観光で柳川にお越しの際は、
また当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
柳川の観光としては柳川川下りが有名でございますので、
是非御堪能頂ければと存じます。

またの御来館をお待ち申し上げております。

フロント
渡部

ビビック421さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ビビック421さん [30代/男性] 2019年02月17日 21:38:13

あまりビジネスホテルで泊まった経験あまりないのですが非常に良かったです
ビジネスホテルなのに大浴場があるので次回は是非利用したいです
コーヒーもセルフで飲むことも出来サービス面もかなりいいと思います
従業員の方も素晴らしく丁寧に対応されて大満足でした

ホテルルートイン柳川駅前 2019年02月18日 06:04:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場は天然温泉ではございませんが、腰痛・肩こり・冷え性などに効果のあるラジウムを使用しておりますので、旅の疲れを癒すことができるかと思います。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。
今後も多くのお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しいところご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□コンフォートセミタ゛フ゛ル《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年01月21日 21:29:49

急な用事で一泊させて頂きました。
エアウィーヴのベッドは寝心地が良かったです。
チェックアウト後、部屋に忘れ物をした事に気付いてフロントに電話を入れたところ親切に対応して頂き、すぐに自宅に送って貰えてとても助かりました。
その節はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年01月22日 07:58:44

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
エアウィーヴのベッドにてお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お忘れ物について、お客様のお手元に無事届いたようで安心いたしました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

JUNOCHOCOさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

JUNOCHOCOさん [40代/女性] 2018年07月09日 17:44:37

災害の際、急きょ楽天トラベルで予約をして宿泊しました。コンビニもあり、コインランドリー(ホテル外)ドラックストアー、居酒屋、うなぎ屋などコンパクトに充実していてとてもよかったです。ただ、災害の復旧が見込めず1泊伸ばした時、前日と同じお部屋タイプを予約したにも関わらず、翌朝の朝食券を頂けず、翌朝朝ご飯をたべる事は諦めました。
同じ楽天トラベルを利用して申し込みをしていますが、1泊目2泊目で対応が違うのがとても残念です。何が違ったのでしょうか?不信感が募ります。

2018年07月
ホテルルートイン柳川駅前 2018年07月09日 21:11:03

この度のご利用、誠にありがとうございます。
また、今回はご不信を与えることとなりましたこと、謹んでお詫び申しあげます。

詳細のご説明の為、別途メールを送らせていただきました。

またいつの日か安心してご利用いただけるよう、従業員の教育・周知徹底を図って参ります。
今回のご利用、改めてお礼申しあげます。

マネージャー 柴田

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートセミタ゛フ゛ル《エアウィーヴ導入》】

ミヤーノブさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ミヤーノブさん [60代/男性] 2018年01月24日 08:16:56

宿泊日を次の日と間違え予約をかけましたがホテルに電話連絡を行った際に
こころよくキャンセル料なしでキャンセルが出来ました。
その節は大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ホテルの対応に感謝しています。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年02月26日 20:10:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
感謝していますとのお言葉を頂き大変光栄でございます。
又のご利用心よりお待ち申しあげております。

フロント 岡