ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月01日 15:27:15

柳川駅前にありながら区画整理された所らしく綺麗な街並みで静かな所でした。コンビニもドラッグストアも歩いていける距離にあり便利です。部屋は7階のコンフォートツインルームでちょうどいい広さだと思いました。TV横の机の所に鏡とコンセントがあり化粧とヘアアイロンするのにとても便利です。ベッドの所にはコンセントと充電器があり主人はアイコスとiPhoneを充電していました。部屋の電気のスイッチがベッドの所にもあったので寝ながら部屋の電気が消せますしベッド端にも電気があって気が利いているなと思いました。それからハンガーもたくさんあり、タオルを干す台もあり、とても満足できました。ただシーツと作務衣とタオルが変な臭いがしてそれだけが残念でした。お風呂は良いと思いましたが主人はサウナがあったら良かったのにと言っていました。朝食は無料なのにたくさん種類があって美味しかったです。味噌汁が1番美味しいと思いました。全体的に綺麗で清潔感があり、また来た時は是非泊まりたいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年01月02日 05:33:04

お客様よりお言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。
しかしながら、リネン関係の臭いに関しては、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様に提供する前に確認の徹底を行い、
再発防止に努めて参ります。

朝食をご堪能頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの味噌汁は柳川市にございます鶴味噌醸造のお味噌を使用しております。
甘い味噌が特徴で、皆様にご好評を頂いております。

また柳川にお越しの際はぜひ当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングも日々メニューが変わりますので、
次回お越しの際はまた違った味をご堪能頂けるかと存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント
渡部

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年12月16日 02:41:16

部屋は新しくスタッフの方の対応が丁寧なのは良かったです。しかし、Wi-Fi完備という点に魅力を感じて予約したのに接続状況が悪く、調べ物をするのに時間がかかり、とても不便だったのが残念です。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年12月16日 23:42:56

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中WiFiの接続にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
貸し出し用のルーター等の準備もございましたがご案内不足でございました。
重ねてお詫び申し上げます。
WiFi環境が少しでも良くなるよう専門部署に確認をし改善して参ります。

投稿者さん 2019年11月08日 22:59:14

初めて泊めていただきました。
駅前なのにとても静かでゆっくりと
過ごさせていただきました。
このプランで良かったと思いました。
朝食も美味しかったです。柳川は、海苔の
産地なので朝食に海苔を出してください。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年11月09日 03:19:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食は毎日メニューを変えて提供しているので、次回ご宿泊の際は違うメニューをお召し上がり頂けると思います。
また、海苔は柳川産のものを提供しているのですが、お召し上がり頂けなかったとお見受けし、私どものご案内不足でございました。
次回はご案内させて頂きたく存じますので、お召し上がり頂ければと思います。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【室数限定】禁煙お部屋おまかせプラン
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

keiji0418さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

keiji0418さん [50代/男性] 2019年10月12日 09:26:09

駅にも近く、チェックアウトした後も観光中、車を置かせてくださり良かったです。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年10月13日 05:51:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
柳川観光はお愉しみいただけましたでしょうか。
私どもでお客様のご旅行のお手伝いだできましたならば、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様を気持ちよくお出迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しいところ、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年10月07日 12:24:23

wi-fiの接続状況が最悪でした。
あまりに通信速度が遅くて、
タブレットでの仕事を断念しました。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年10月08日 08:10:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

Wi-fiにつきましては、専門部署に確認を取り、状況を確認して参ります。
また、数に限りはございますが、貸し出し用のルーターのご用意がございますので、そちらをご提案するべきでございました。

重ねてではございますが、ご滞在中にご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

05定禅寺さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

05定禅寺さん [70代/男性] 2019年08月06日 20:53:13

快適なwi-fiが良かった!

ホテルルートイン柳川駅前 2019年08月07日 00:06:40

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
WiFiも快適に使えたとの事で嬉しく思っております。当ホテル朝食のメニューを日替わりで提供しておりますので次回お越しの際は今回とは違う朝食をお楽しみいただけると思います。是非またお越し下さいませ。

フロント 岡

【シニアプラン】~65歳以上で楽しむ時間~
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月29日 20:54:12

5月20日に宿泊しました。駅の目の前で今回は車で行きましたが交通機関を利用してもとても便利と感じました。食事は朝食のみ利用しましたがビジネス関係には特にいいのではと感じました。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年05月30日 06:45:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは柳川駅前のすぐ近くですので、電車やバスを利用して来られるお客様や遠方からお車で来られるお客様にもご利用して頂いております。
ご朝食は無料サービスで提供しておりまして、柳川産の海苔や醤油・味噌を使用していますので、ぜひ召し上がって頂きたいです。
ご朝食だけでなく、18時からは居酒屋として夕食の営業をしておりますので、次回お越しの際にご利用して頂くと幸いでございます。

フロント 西牟田

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月28日 11:49:06

出張で利用しました。大浴場が快適で良かった。また利用したいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年05月29日 03:18:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内設備についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館の大浴場は、天然温泉ではありませんが、腰痛・肩こり・疲れに効果のあるラジウムを使用しております。
お寛ぎいただけたようで、私も嬉しく思います。

今後も皆さまに快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月10日 21:27:11

安定のルートイン品質。
ビジネスとして利用するなら、一級と思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年03月11日 05:42:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月07日 22:23:58

二度目の利用でした。駅前でありながら、なかなか落ち着いて静かな立地で良いと思います。いわゆる市街地へ出るには少し距離はありますが。久留米や大牟田に用事がある時でも敢えて泊まりたい立地のように思っております。天神も西鉄特急で一時間以内のアクセスですし、意外と便利な拠点です。そう頻繁には伺えないものの、またお伺いします。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年01月08日 06:39:43

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅前に立地しており、電車やバス・タクシーなどいくつか交通手段がございますので、遠方から来られたお客様にもご利用いただいております。柳川駅前付近には飲食店も充実しており、観光地もございます。
また柳川にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西牟田

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム】

yukorin0128さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

yukorin0128さん [40代/女性] 2018年12月04日 10:47:52

新しいホテルだったので設備はとてもきれいでした。
時間帯が限られますが本格派コーヒーが無料だったのですが、一瞬でなくなってしまい、翌日は利用できせんでした。
無料の朝食も中国人の団体さんがいて、食べるものがほとんど出ていない状態だったのがとても残念です。
駅前なのですが、まわりに飲食店がほとんどありません。
となりにあった居酒屋は最悪で、頼むメニューの半分は売り切れ、頼んだものは不味い、店員さんの態度も悪い、なのでご注意いただきたい。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年12月05日 03:02:51

当ホテルはルートイングループ内の九州で、一番新しいホテルでございます。
コンフォートタイプのお部屋は眠りに拘ったエアウィーブも導入しておりますので、
次回柳川にお泊りの際は是非ご堪能頂ければと存じます。
朝食に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
料理の補充をしっかりと行い、皆様に快適にお召し上がり頂けます様、補充致します。

次回ご宿泊の際は、しっかりとしたサービスの提供が出来ます様、フロントだけではなく、すべてのホテルスタッフの行き届いたサービスが出来ます様、努めて参ります。

また、柳川にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸でございます。

フロント
渡部

【□禁煙□シングルルーム】

Mayuo089さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

Mayuo089さん [50代/女性] 2018年11月18日 08:22:34

以前から訪れたかった柳川の1人旅で利用しました。シングルルームでもダブルベッドでマットレスもゆっくり休めました。多数のコンセントや調光できる照明、そしてしっかりしたソファーと独立したテーブルはプラスポイントですね。夕食もホテルのレストランを利用しましたがお手頃で美味しかったです。店員さんの対応も良かったですよ。
柳川は外国からのお客様が増えているとタクシーの運転手さんからも聞いていましたがホテルも然りでした。大浴場でのマナーについての表示が目につかなかったのでわかりやすく表示した方が良いかと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年11月19日 07:51:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
柳川観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
また館内施設についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も清潔なホテルを保てるよう、清掃・管理を徹底してまいります。
なお、大浴場でのマナー表示の件につきましては、貴重なご意見として頂戴し、よりよいホテルになるよう今後の参考とさせていただきたく存じます。
この度はお忙しいところ、投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【□禁煙□シングルルーム】

あおちゃん2561さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

あおちゃん2561さん [50代/男性] 2018年10月05日 17:54:44

駅から近くて便利

ホテルルートイン柳川駅前 2018年10月07日 06:12:27

今後も全てのお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 中徳

ご夕食は選べる定食付! 1泊2食プラン ★大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料★

QZ太郎さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

QZ太郎さん [40代/男性] 2018年07月17日 10:02:17

福岡出張時に足を延ばし発柳川でした。
宿泊は迷うことなく、こちらへ。
料金とのバランスで不満はありませんでしたが、チェックイン時にお風呂や食事等に関する説明がありませんでした。慣れているので特に不便はありませんでしたが。
新しく部屋もきれいでした。エアウィーヴ寝心地良かったです。
アメニティ—は充実しており不足ありません。
朝食時は中国人の団体がいっしょでしたが、国籍に関係なく団体といっしょは避けたいものです。無料のコーヒーテイクアクトは助かります。
スタッフの方フロント業務は特にコメントはありませんが、エントランス外で会っても会釈もなく、残念ですね。小さなことですが、会釈がありなしでは、印象はまったく違いますので。

2018年07月
ホテルルートイン柳川駅前 2018年07月19日 05:25:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際のご案内不足、またフロントスタッフの応対等に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。団体様とのご朝食に関しましていただきましたご意見とともに今後の改善事項としましてスタッフへ指導、周知徹底を図って参ります。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

満クンさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

満クンさん [50代/男性] 2018年05月28日 23:31:36

ルートインの普通のホテルでした。
駐車場が少し入れにくく苦労しましたが立地的に仕方がないのかも。
また来るときはお願いします。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年05月29日 06:34:31

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
駐車場につきましてご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。今後の改善案として貴重なご意見有り難く頂戴させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年05月28日 15:50:30

部屋が綺麗でした。朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年05月29日 06:30:57

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年03月29日 11:37:58

3月26日に宿泊しました。印象的には、普通でしたが忘れ物をしてしまいました。電話したところ、すぐに託送をしていただき翌日には届きました。以前、同様なことがあった時は着払いだったのですが、配送料は無料でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年04月11日 06:40:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物がすぐにお手元に届いたようで安心致しました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月11日 13:36:13

帰省の際に主人と宿泊させていただきました。
柳川駅の前に立派なホテルがたったと聞いて早速利用させていただきました!
部屋は一般的でキレイにされていました。
食事なんですが、もう少しバリエーションがあればと思いました。正月の帰省だったんですが、朝の味噌汁が食べたいと思ったのに数日間お雑煮だったので少し残念でした。
枕が高くて寝心地が悪かったのでバスタオルで寝ました。
エコプランということで宿泊したんですが、最終日には部屋をキレイに掃除してくださっていて、とても嬉しかったです!
心遣いありがとうございました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年02月03日 14:36:51

この度のご利用、誠にありがとうございます。
また、せっかくのご記入をいただいたにもかかわらず返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ご朝食ですが、お正月らしいメニューを味わっていただきたく、三が日はお雑煮ほか何品かご用意いたしました。しかし、この期間連泊でご利用いただいたお客様には、少々バリエーションが無いように感じられたようでございます。申し訳ございませんでした。
バランス、バリエーションも考えながら、今後のサービスの参考とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

☆エコ プラン☆
【□禁煙□コンフォートセミタ゛フ゛ル《エアウィーヴ導入》】

ともこ31041207さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ともこ31041207さん [40代/女性] 2018年01月02日 14:08:13

大晦日に宿泊しました。テレビが大きく、ふたりがけのソファーもあり、ゆっくりお部屋でくつろげました。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年02月03日 14:30:44

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

大晦日の夜、ゆっくりおくつろぎいただけたのであれば、こちらも幸いでございます。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月21日 19:17:27

駅から近かったので便利でした!

朝食はおかずが少なくて、
パッとしなくて、残念でした。

間違えて喫煙を予約してしまったのですが、
電話対応で禁煙にかえてくださったので、
そこの点はよかったです!

ホテルルートイン柳川駅前 2018年02月03日 14:21:08

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食でございますが、皆様に無料でご提供させていただいている手前、今すぐに品数を増やす等は困難な面もございます。しかし、お客様のお声としていただいている以上、検討しなければならない課題と考えております。
何卒、ご容赦くださいます様お願い申し上げます。

ご希望のお部屋をご用意でき、何よりでございました。
今後もご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。