ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 20:02:58

西鉄柳川駅東口すぐの立地の良さ、大浴場は快適、朝食バイキングは種類が多くて大満足でした。
機会があればまた利用させて頂きたいです、ありがとうございました!

ホテルルートイン柳川駅前 2020年03月24日 11:08:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
 当ホテルの朝食バイキングは種類が豊富なのに加えて焼き立てパン(クロワッサン等)の提供、日によっては手作りの豆腐を柳川で製造されているお醤油をかけてお召し上がり頂けます。また機会ございましたら何時でもご利用下さいませ。
 季節の変わり目でございますので、気温差が激しい日もございます。体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大井

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月08日 21:24:37

駅前で立地がよく、とても便利です。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 00:52:04

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
仰る通り当館は西鉄柳川駅の目の前の好立地にあり、天神や福岡空港、またお車ですと佐賀空港にも近く大変アクセスの良い場所にございます。
駐車場も無料でお停め頂ける為、多くのお客様がお車でご利用されております。
次回は是非柳川に観光しにいらしてください。

フロント 岡

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月08日 21:20:43

大浴場も夜遅く2時まで使えます。飲んで戻ってからでも広い浴槽にゆったりつかれます。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 00:43:34

当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
天然温泉ではございませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効くラジウムを使用しており多くのお客様に好評を頂いております。
しかしながら当館はお客様の安全をお守りする為、飲酒後の入浴をお勧めしておりません。
次回ご来館された際には是非飲酒前に大浴場をご堪能くださいませ。
また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 21:18:51

駅前の立地で便利です。部屋もキレイです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 00:34:22

またお忙しい中、ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
仰るとおり当館は西鉄柳川駅の目の前にあり、天神や福岡空港に行くにもとても便利でございます。
部屋も綺麗とのお言葉を頂き、オープンより3
年が経ちますが未だに綺麗だと仰って頂けることに喜びを感じております。
今後も綺麗な状態を保ちお客様に快適に過ごして頂けるよう清掃・管理して参ります。
柳川にお越しの際には是非また当館をご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 21:15:22

会社関係4名で宿泊し、翌日のタクシーの予約をお願いしたときに、フロント担当の女性が2台にならないようにジャンボタクシーを数社にかけて確保してくれました。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 01:38:08

翌日のタクシー手配にてお客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
是非またのご来館をお待ちしております。
当館の朝食は毎日日替わりでメニューを変更しておりますので、次回ご来館された際には今回とは違う朝食をお楽しみ頂けると思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

なんなん7575さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

なんなん7575さん [40代/女性] 2020年01月21日 14:07:52

大変 快適に過ごせました。
朝食バイキングも十分満足

ホテルルートイン柳川駅前 2020年01月22日 05:59:45

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食バイキングで提供している海苔や味噌、醤油は柳川産のものを使用しており、お客様に大変ご好評の声を頂いております。
また、毎日メニューを変えて提供しているため、次回ご来館頂けた際には違った味をお楽しみ頂けると思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【■喫煙■ツインルーム】

とむ9208さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

とむ9208さん [30代/男性] 2020年01月05日 10:07:22

良かったです。また利用したいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年01月06日 05:43:10

柳川観光はお愉しみ頂けましたでしょうか。
私どもでご旅行のお手伝いができましたならば何よりでございます。
また柳川にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 中徳

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年01月01日 15:27:15

柳川駅前にありながら区画整理された所らしく綺麗な街並みで静かな所でした。コンビニもドラッグストアも歩いていける距離にあり便利です。部屋は7階のコンフォートツインルームでちょうどいい広さだと思いました。TV横の机の所に鏡とコンセントがあり化粧とヘアアイロンするのにとても便利です。ベッドの所にはコンセントと充電器があり主人はアイコスとiPhoneを充電していました。部屋の電気のスイッチがベッドの所にもあったので寝ながら部屋の電気が消せますしベッド端にも電気があって気が利いているなと思いました。それからハンガーもたくさんあり、タオルを干す台もあり、とても満足できました。ただシーツと作務衣とタオルが変な臭いがしてそれだけが残念でした。お風呂は良いと思いましたが主人はサウナがあったら良かったのにと言っていました。朝食は無料なのにたくさん種類があって美味しかったです。味噌汁が1番美味しいと思いました。全体的に綺麗で清潔感があり、また来た時は是非泊まりたいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年01月02日 05:33:04

お客様よりお言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。
しかしながら、リネン関係の臭いに関しては、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様に提供する前に確認の徹底を行い、
再発防止に努めて参ります。

朝食をご堪能頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの味噌汁は柳川市にございます鶴味噌醸造のお味噌を使用しております。
甘い味噌が特徴で、皆様にご好評を頂いております。

また柳川にお越しの際はぜひ当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングも日々メニューが変わりますので、
次回お越しの際はまた違った味をご堪能頂けるかと存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント
渡部

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年12月27日 17:49:23

施設は新しく、部屋は価格に比しリーズナブルなのは良かった。電気はLEDで、大浴場があり快適。コーヒーコーナーの位置を朝食時まで、気付けなかったのは残念でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年12月28日 02:52:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内設備についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も皆様に快適にご利用頂けるよう、引き続き館内設備の清掃・管理を行ってまいります。
なお、セルフカフェにつきましては、ご案内不足により、お客様を残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
セルフカフェはご宿泊のお客様は皆さま無料でご利用いただけます。
時間帯は【15:00~22:00】と【6:30~10:00】となっております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いです。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

テイモシさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

テイモシさん [50代/男性] 2019年12月22日 18:31:43

ひとつだけ残念なのが、部屋でWi-Fiが入りにくかったことだけです。(私の携帯の問題かもしれませんが)あとは、部屋も大浴場も朝食もホテルマンも最高です。今後も必ずここに泊まります。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年12月23日 01:57:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室や館内設備に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

しかしながらWi-Fiの接続につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めて専門の部署に連絡を取り、状況の確認を行ってまいります。
数に限りはございますが、貸出用のルーターをご用意しておりますので、
次回はこちらをご案内させて頂ければと思います。
重ねてではございますが、ご滞在中にご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

フロント 中徳

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

kochuneさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

kochuneさん [40代/男性] 2019年12月03日 12:27:31

柳川駅前でとてもわかりやすい場所にあります。車での利用でしたが、駐車場も無料でたくさんありました。
子供たちがキャラクターのアメニティグッズでとっても喜んでいました。
柳川下りも近くにあり、朝一番に乗れました。とてもいい思い出ができました。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年12月04日 02:36:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
柳川観光はお愉しみ頂けましたでしょうか。
私どもでお客様のご旅行のお手伝いができましたならば何よりでございます。
また、お子様にもお喜び頂けたようで嬉しく思います。
ロビーにはお子様用の絵本を設置しており、
お部屋への貸出も可能となっております。
また機会がございましたらこちらもご活用頂けますと幸いです。
今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月17日 17:14:13

出張で毎月利用させていただいてます。なんの不便もなく快適です。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年11月19日 03:02:36

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けているとのことで大変嬉しく思います。
今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、館内設備の管理・清掃を行っていくと共に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存です。

この度はご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 中徳

☆連泊エコプラン☆ 2連泊以上なら簡易清掃でお得!
【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年11月08日 22:59:14

初めて泊めていただきました。
駅前なのにとても静かでゆっくりと
過ごさせていただきました。
このプランで良かったと思いました。
朝食も美味しかったです。柳川は、海苔の
産地なので朝食に海苔を出してください。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年11月09日 03:19:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食は毎日メニューを変えて提供しているので、次回ご宿泊の際は違うメニューをお召し上がり頂けると思います。
また、海苔は柳川産のものを提供しているのですが、お召し上がり頂けなかったとお見受けし、私どものご案内不足でございました。
次回はご案内させて頂きたく存じますので、お召し上がり頂ければと思います。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【室数限定】禁煙お部屋おまかせプラン
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

れん2371さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年10月29日 16:07:32

久しぶりに朝食の美味しいルートインでした。
冷凍パンは相変わらずいただけませんが、主力である ご飯の米、麦味噌汁(ぬるかったのは残念)、醤油の味が良かった。今までは船着場のホテルを常宿にしていましたが、少し高くてもこちらを利用します。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年10月30日 05:54:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食にて使用している味噌、醤油、海苔は柳川産のものを使用しており、お客様よりご好評を頂いております。
また、朝食は毎日メニューを変えて提供しているため、次回ご宿泊の際は今回とは違うメニューをお召し上がり頂けると思います。

【■喫煙■シングルルーム】

ダイサク0537さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ダイサク0537さん [40代/男性] 2019年10月08日 08:44:04

10/5日に熊本観光に
利用しました
大変よかったです
又、機会があればお願いいたします

ホテルルートイン柳川駅前 2019年10月10日 01:19:45

又、お忙しい中ご投稿頂いた事重ねてお礼申し上げます。
当ホテル朝食のメニューを日替わりで変更しておりますので次回いらした際には今回とは違う朝食をお召し上がり頂けます。
また是非お越し下さいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月07日 12:24:23

wi-fiの接続状況が最悪でした。
あまりに通信速度が遅くて、
タブレットでの仕事を断念しました。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年10月08日 08:10:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

Wi-fiにつきましては、専門部署に確認を取り、状況を確認して参ります。
また、数に限りはございますが、貸し出し用のルーターのご用意がございますので、そちらをご提案するべきでございました。

重ねてではございますが、ご滞在中にご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

よしはる1475さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

よしはる1475さん [20代/男性] 2019年09月14日 17:41:16

家族で利用
宿泊日を誤ったにも関わらずご対応いただきありがとうございました
柳川の町がきれいに 道路も広くなって 立地の良い場所にホテルが
できたことに大変良いと思います
駐車場も入り口目の前にあって利便性が大変良いです

ホテルルートイン柳川駅前 2019年09月15日 06:05:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どもでお客様のお手伝いができましたならば、大変嬉しい限りでございます。
またの御来館をお待ち申し上げております。
フロント べ

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月28日 15:48:07

ビジネスで宿泊しました。
車の場合、最寄りICから遠いのはしょうがないとして
部屋は広くてパソコン作業もはかどりました。

大浴場は広くて可もなく不可もなくです。

朝食を8時ごろ食べたのですが欠品が多かったのが残念です。
ホールの人数が1人?なので補充が追いついていませんでした。

機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年08月30日 06:48:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたとお見受けし大変嬉しく思います。
朝食につきましては、せっかくご利用頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後はしっかりと補充を行えるよう、レストランスタッフとフロントスタッフで協力し、皆様に快適にお召し上がり頂けるよう努めて参ります。
なお、朝食は毎日メニューを変えてご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、お召し上がり頂けますと幸いです。
この度はお忙しい所、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月14日 22:40:52

西鉄柳川駅の裏に位置しており非常に便利。食事も種類が多く満足。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年08月15日 07:28:52

この度は当ホテルを御利用して頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
ホテル名にあるように当ホテルは柳川駅前に立地しており、西鉄電車・西鉄バス・タクシーなど交通機関が近くにございます。また、駐車場は無料ですので、お車でこられるお客様も多くいらっしゃいます。
食事につきましては、朝食を無料サービスで提供しております。多くのお客様に御利用していただけるよう、地元の食材も使用しております。
またぜひ召し上がって頂きたいです。

フロント 西牟田

投稿者さん 2019年08月14日 11:25:06

朝食はとてもおいしく頂きました、欲を言えばヨーグルトが食べたいですね。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年08月15日 07:18:05

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
朝食も御利用して頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは地元の食材を提供しております。海苔は有明海でとれた海苔で、味噌は柳川産の鶴味噌を使用しております。
デザートにつきましてはゼリーを提供をさせていただいております。
ヨーグルトの提供については朝食のスタッフと話し合い、検討させていただきます。貴重な御意見をいだだきありがとうございます。

フロント 西牟田