ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

Mac19700108さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

Mac19700108さん [50代/男性] 2021年05月03日 16:00:18

また柳川に行く際はお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年05月03日 19:00:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、またわざわざお声をお聞かせ頂きまして、

今後もお客様に喜んで頂けます様、
    スタッフ一同精進して参ります。
    また当ホテルのグループは全国にございます。

別の地域にご宿泊の際もよろしければ、
    ルートイングループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント
    渡部

スタンダードプラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月26日 16:45:11

総合評価:不満の一つもない、素晴らしいホテルでした。

立地:駅前なのでアクセスもよく、夜はとても静かでゆっくりできました。最寄り駅は朝に始発で急行天神行きが出ており、座れて便利。

部屋:禁煙シングル 綺麗で無臭。とても良かった。体感としては、よくあるビジネスホテルのようなベッドの横に少しのスペースしかないような部屋と比べてとても広く感じた。左右の部屋の音は気にはなかった。

食事:3日間、朝食を食べた。1日ごとにメニューがやや違うようで、飽きずに美味しく食べられた。お米は地場の品種で、とてもおいしかった。COVIDー19の感染対策として、マスク着用と手袋の着用が必須。席配置は間隔が取れるように工夫されていた。

風呂:人工温泉(大浴場)に6度入浴。朝も夜もやや遅くまで入れて良い。湯船はやや狭く、空いている時間に行くのがおすすめ。5、6人までが良いかも。シャワーの水圧は強い。とても良かった。

サービス:朝食のほか、コーヒー飲み放題があって嬉しい。自販機コーナーの横に製氷機があり、部屋での晩酌に使えて便利。エコ清掃プランで簡易清掃だったが、冬の3泊には十分。ベッドを汚しがちな人や、汗っかきの人以外は、3泊くらいならいいかも。個人的には
    、浴衣の交換がないため、4泊以上だと使うか悩む。清掃後のメッセージカードに、簡易清掃の内容が書かれているので、とても助かった。

設備・アメニティ:新しいホテルのため、設備は全て新しくて綺麗。部屋のコンセントの口数が多くてとても便利。個人的にはドライヤーが特に良かった。部屋設置のものは、コンパクト。大浴場には、部屋よりやや大きめで風量があるタイプがあり、1人あたりの乾燥時間が短縮されるため好感が持てた。もう一声という点では、大浴場横の自販機は現金のみなので、電子マネーにも対応してほしい。

全体として大変満足でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年02月27日 07:04:10

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見頂きまして大変恐縮しております。

私共の客室にはシングルルームにはお仕事やくつろげるためにソファーと机がございます。パソコン等も広げられる上にゆったり座れるようになっております。

朝食で使用しておりますお米も地元産のお米を使用しております。バイキングで対応しておりますのでマスク着用と手袋をして頂いてお料理をお取り頂くようにお願いしております。ご協力頂きまして誠にありがとうございます。

エコ清掃は衛生上の観点より3日に1回は必ずベッドメイクなどの清掃を行っております。その際は必ず甚平の交換は行わさせて頂きますのでどうぞご安心くださいませ。

自販機での電子マネー対応は今後キャッシュレス化の時代でございますので、出来るか確認して検討致します。

少しずつ春の訪れもございますが、未だ寒い状況も続いております。気温差もございますのでどうぞ体調崩されませんようお身体をご自愛くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大井

☆ECO清掃でお得に連泊プラン☆ ~お部屋の清掃は簡易清掃~

投稿者さん 2021年02月13日 17:15:12

柳川駅前の駐車場も広く、部屋も綺麗でリラックス出来ました。ルートインホテル定番の大浴場も最高でした!

ホテルルートイン柳川駅前 2021年02月13日 23:37:25

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    大浴場は当ホテル一番の強みであり、天然温泉ではありませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効果のあるラジウムを使用しております。
    お客様にお寛ぎ頂けたようで、私どもも安心いたしました。
    この度はお忙しい所、投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
    まだまだコロナウイルス終息の兆しが見えず、不安な日々が続いております。
    体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

やす1700さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

やす1700さん [50代/男性] 2020年12月26日 16:39:18

駅前すぐ、大浴場、朝食無料が良いホテルですね。
    この辺りでは、値段ではなく一番良いホテルだと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年12月27日 06:26:30

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    朝食はバイキング形式にてご用意しており、コロナウイルス感染拡大防止対策を取り提供を行っております。
    朝食にて提供している、海苔やお味噌汁の味噌などは柳川産のものを使用しており、多くのお客様にご好評の声を頂いております。
    また、毎日メニューを変えてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はまた違った味をお楽しみ頂けるかと思います。
    是非またお越し頂けますと幸いです。

寒さが厳しい日が続いておりますが、体調崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとうございました。

やす1700さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

やす1700さん [50代/男性] 2020年12月26日 16:38:06

定宿です。コロナで大変なので、ECO清掃にしました。私には十分です。
    ここは、お風呂と朝食(無料)がとても良いホテルです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年12月27日 06:03:08

大浴場は当館自慢の設備でございます。
    天然温泉ではありませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効果のあるラジウムを使用しており、お仕事で疲れた身体を癒すのに効果的でございます。
    お客様もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

今年はコロナウイルスの影響により大変な1年となりました。
    まだまだ油断できない状況が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆ECO清掃でお得に連泊プラン☆
    【■喫煙■コンフォートセミダブル《エアウィーヴ導入》】

16ぼうさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

16ぼうさん [50代/女性] 2020年11月02日 14:28:54

場所も交通の便も良く、ゆっくり過ごせました。
    又機会がえりましたら宿泊したいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年11月07日 07:17:35

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きまして大変恐縮でございます。

当ホテルは西鉄柳川駅がフロントからも見ることができるぐらいの立地なので、交通機関をご利用されて宿泊されるお客様も増えております。
    温泉も中は広く、夜中の2時までご利用頂けます。人工温泉ではありますが、肩こりやリウマチにも効く温泉でございます。次回も是非ご利用お願い致します。

だんだんと寒くなってきておりますので体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております。

☆ECO清掃でお得に連泊プラン☆

投稿者さん 2020年10月30日 09:37:43

ゆっくり眠れました

ホテルルートイン柳川駅前 2020年10月31日 06:11:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様よりゆっくり眠れたとのお声を頂戴し、私も安心いたしました。
    エアウィーヴにつきましては、身体の一部に負担が集中せず、肩や腰に優しいマットレスで、コンフォートルームにご宿泊頂いたお客様からは大変ご好評の声を頂いております。
    有名なアスリートの方やスポーツ団体でも採用されているそうです。

近頃寒くなってまいりましたので、体調崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
    【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年10月27日 19:17:01

他は満足していますが
    唯一残念なのは、WiFiが不安定な事です。
    まともに使えない時間帯があります。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年10月30日 07:52:38

WI-FIの件につきましては大変申し訳ございませんでした。正直なところ安定していない事があるのが現状でございます。当ホテルではWI-FIの電波を強くするルーターも数台ご用意ございますので、是非ともご用命くださいませ。
     寒暖差が激しくなってまいりました。くれぐれも体調崩されませんようどうぞお身体をご自愛くださいませ。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン柳川駅前  大井

早割10日前プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

れん2371さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年09月30日 15:17:04

駅前至近。柳川の定宿です。また泊まります。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年10月11日 06:26:17

この度は、ホテル・ルートイン柳川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中より、お選び頂き大変嬉しく思います。今後ともご利用して頂ける様、日々努力し、お客様がより快適に満足してご滞在頂ける様、努めていります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル・ルートイン柳川駅前
      フロント・今川

投稿者さん 2020年09月13日 03:38:59

昨今最も気になる新型コロナ肺炎感染防止がしっかりやられていて安心して泊まれました。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年09月23日 07:36:52

この度はホテルルートイン柳川駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

安心してお過ごし頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
    新型コロナウイルスの拡大に伴い、マスクの着用や消毒、検温のお願いや、大浴場・レストラン会場もソーシャルディスタンスのご協力等お客様へはご不便をお掛けしております。
    皆様のご協力の御陰で今日まで感染する事なく営業ができております。本当にありがとうございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝晩と肌寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

野辺

【夕食付】期間限定!1泊2食プラン~ワンドリンク付~ ★大浴場★駐車場無料★朝食無料★
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月30日 19:15:59

柳川駅の目の前で沿岸道路にも近い最高の立地です。
    広い温泉もありますが露天があるともっと良かったけど、街中なので厳しかったかな
    隣は居酒屋でコンビニも近い
    外に出るときフロント通らなくて良いし、同じように電子レンジや温泉も気軽に使える
    部屋は綺麗で機能的。エアウィーヴは思ったより良かったから自宅にも買うか検討中
    少し足を延ばせば柳川のメイン観光地に行ける。観光にもビジネスにも良い
    レストランにウナギメニューがあれば...
    熊本のルートインでも思いましたがやはり接客が良いし色々行き届いてていいです。
    気持ちよく過ごせて満足でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年09月11日 06:54:18

ご投稿をお寄せいただいたにも関わらず、
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

この度のご宿泊において、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館自慢の大浴場は天然温泉ではありませんが、
    腰痛・疲れ・肩こりに効くラジウムを使用しております。
    また、夜は深夜2時まで入ることができますので、
    お戻りが遅くなられた際もゆっくりお寛ぎ頂けると存じます。

また、エアウィーヴにつきましては、
    身体の一部に負担が集中せず、肩や腰に優しいマットレスで、

なおレストランのメニューについて頂きましたお声は、
    貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル創りの参考とさせて頂きたく存じます。
    すぐにご要望を反映させることは困難ではございますが、
    お客様にご満足頂ける様、よりよいホテル創りに努めて参ります。

現在、コロナウイルスの影響により、日常生活を送るのも大変な状況でございます。
    体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとございました。

フロント 中徳

ご夕食は選べる定食付! 1泊2食プラン~ワンドリンク付~ ★大浴場★駐車場無料★朝食無料★
    【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

masterhiroさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2020年05月26日 15:13:53

勝って知ったるルートインホテルズ、部屋のユニットバスではなく旅人の湯で足を伸ばして寛げるから重宝しています。車で移動するので無料の平面駐車場も気に入っています。

2020年05月
    ホテルルートイン柳川駅前 2020年05月28日 02:35:08

館内設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    大浴場は天然温泉ではありませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効くラジウムを使用しており、ご利用頂いたお客様からは嬉しいお声を頂いております。
    また柳川にお越しの際は、大浴場でお寛ぎ頂ければと存じます。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年03月23日 20:02:58

西鉄柳川駅東口すぐの立地の良さ、大浴場は快適、朝食バイキングは種類が多くて大満足でした。
    機会があればまた利用させて頂きたいです、ありがとうございました!

ホテルルートイン柳川駅前 2020年03月24日 11:08:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
     当ホテルの朝食バイキングは種類が豊富なのに加えて焼き立てパン(クロワッサン等)の提供、日によっては手作りの豆腐を柳川で製造されているお醤油をかけてお召し上がり頂けます。また機会ございましたら何時でもご利用下さいませ。
     季節の変わり目でございますので、気温差が激しい日もございます。体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大井

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月08日 21:24:37

駅前で立地がよく、とても便利です。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 00:52:04

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
    仰る通り当館は西鉄柳川駅の目の前の好立地にあり、天神や福岡空港、またお車ですと佐賀空港にも近く大変アクセスの良い場所にございます。
    駐車場も無料でお停め頂ける為、多くのお客様がお車でご利用されております。
    次回は是非柳川に観光しにいらしてください。

フロント 岡

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月08日 21:07:20

大浴場が他のルートインと異なり、広くて快適でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 00:28:44

当館のホテルは他店舗より広くたくさんのお客様に好評を頂いております。
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    是非また当館の大浴場で疲れを癒しにいらしてください。

フロント 岡

【□禁煙□シングルルーム】

なんなん7575さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

なんなん7575さん [40代/女性] 2020年01月21日 14:07:52

大変 快適に過ごせました。
    朝食バイキングも十分満足

ホテルルートイン柳川駅前 2020年01月22日 05:59:45

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングで提供している海苔や味噌、醤油は柳川産のものを使用しており、お客様に大変ご好評の声を頂いております。
    また、毎日メニューを変えて提供しているため、次回ご来館頂けた際には違った味をお楽しみ頂けると思います。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■ツインルーム】

とむ9208さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

とむ9208さん [30代/男性] 2020年01月05日 10:07:22

良かったです。また利用したいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年01月06日 05:43:10

柳川観光はお愉しみ頂けましたでしょうか。
    私どもでご旅行のお手伝いができましたならば何よりでございます。
    また柳川にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 中徳

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年12月27日 17:49:23

施設は新しく、部屋は価格に比しリーズナブルなのは良かった。電気はLEDで、大浴場があり快適。コーヒーコーナーの位置を朝食時まで、気付けなかったのは残念でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年12月28日 02:52:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内設備についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    今後も皆様に快適にご利用頂けるよう、引き続き館内設備の清掃・管理を行ってまいります。
    なお、セルフカフェにつきましては、ご案内不足により、お客様を残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    セルフカフェはご宿泊のお客様は皆さま無料でご利用いただけます。
    時間帯は【15:00~22:00】と【6:30~10:00】となっております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いです。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

kochuneさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

kochuneさん [40代/男性] 2019年12月03日 12:27:31

柳川駅前でとてもわかりやすい場所にあります。車での利用でしたが、駐車場も無料でたくさんありました。
    子供たちがキャラクターのアメニティグッズでとっても喜んでいました。
    柳川下りも近くにあり、朝一番に乗れました。とてもいい思い出ができました。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年12月04日 02:36:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    柳川観光はお愉しみ頂けましたでしょうか。
    私どもでお客様のご旅行のお手伝いができましたならば何よりでございます。
    また、お子様にもお喜び頂けたようで嬉しく思います。
    ロビーにはお子様用の絵本を設置しており、
    お部屋への貸出も可能となっております。
    また機会がございましたらこちらもご活用頂けますと幸いです。
    今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月17日 17:14:13

出張で毎月利用させていただいてます。なんの不便もなく快適です。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年11月19日 03:02:36

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にご利用頂けているとのことで大変嬉しく思います。
    今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、館内設備の管理・清掃を行っていくと共に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存です。

この度はご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 中徳

☆連泊エコプラン☆ 2連泊以上なら簡易清掃でお得!
    【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】