ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

だいだいだいごろうさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

だいだいだいごろうさん [40代/男性] 2017年11月28日 23:09:01

エアウィーヴ導入の割には良さが見えませんでした。
    いろんな方々が利用しているわけですからチェックしないといけないのでは?
    導入して、はい終わりでは金額は高いと思います。
    枕もエアウィーヴ製にしないと効果はないと思います。
    中国人観光客が夜中騒がしかった。
    翌朝も同じく。
    ROUTE INNグループのホテルにしては、何だかなぁというレベルでした。
    フロントも良くもなく悪くもなく存在感の無さが目立ちました。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年02月03日 14:28:34

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

2017年3月に開業いたしましたが、その際にこれまでのグループ内ホテルのコンフォートルームにはない、エアウィーヴを導入いたしました。
    エアウィーヴの枕につきましては勉強不足でした。ぜひ参考にさせていただきます。
    仰るとおり、導入して改善が無いのではいけないと考えます。現在、対象のお客様にアンケートなども実施しておりますが、ぜひ、具体的な改善点など思い当たることがございましたらご意見いただければと存じます。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2017年11月21日 19:17:27

駅から近かったので便利でした!

朝食はおかずが少なくて、
    パッとしなくて、残念でした。

間違えて喫煙を予約してしまったのですが、
    電話対応で禁煙にかえてくださったので、
    そこの点はよかったです!

ホテルルートイン柳川駅前 2018年02月03日 14:21:08

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食でございますが、皆様に無料でご提供させていただいている手前、今すぐに品数を増やす等は困難な面もございます。しかし、お客様のお声としていただいている以上、検討しなければならない課題と考えております。
    何卒、ご容赦くださいます様お願い申し上げます。

ご希望のお部屋をご用意でき、何よりでございました。
    今後もご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
    又のご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 柴田

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年11月21日 15:37:42

二度目の利用になります。

何も問題ありません。宿泊のみを考えれば充分に満足です。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年01月16日 15:50:17

この度のご利用誠にありがとうございます。
    重ねてのご利用心より御礼申し上げます。
    当ホテルも後数ヶ月でようやく1年を迎えます。
    より一層多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に取り組んで参ります。
    又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月21日 15:31:56

先日は息子が利用しましたが、今回は夫婦で利用しました。

出来たばかりのホテルなので、当然に綺麗でした。
    コストパフォーマンスを考えれば充分です。
    また利用させていただきます。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年01月16日 15:27:25

この度のご利用誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    今後も満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月21日 15:27:52

駅の目の前という立地を考えれば、最高のコストパフォーマンスではないでしょうか。
    文句の一つも付けようがありません。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年01月16日 12:46:24

この度のご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿していただいたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    これからも皆様に綺麗な施設をご提供できるよう清掃・点検をしっかり行って参ります。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ササ(SASA)さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ササ(SASA)さん [30代/男性] 2017年11月20日 18:46:25

遠回りして柳川まで行った甲斐がありました!
    部屋も大浴場も清潔で満喫出来ました。
    混雑している日に利用しましたが朝食メニューが
    更に充実していると嬉しいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年01月16日 12:40:47

この度のご利用誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    混雑時の朝食でも皆様に満足していただける様、人員配置など改善して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

旅助7051さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

旅助7051さん [40代/男性] 2017年11月17日 00:16:56

駅の目の前でとても利便性が良かったです。
    大浴場も気持ち良く、リラックスして過ごすことができました。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年01月16日 12:36:25

この度のご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿して頂いたにも関わらず返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    これからも皆様にすべての施設でご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

☆エコ プラン☆

投稿者さん 2017年11月08日 18:49:32

2回宿泊しました。新しいし駅のすぐ前で便利も良く、スタッフの対応も非常に良く、とても満足しました。また宿泊したいと思いました。

ホテルルートイン柳川駅前 2017年11月14日 22:17:43

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    重ねてのご利用、心より御礼申し上げます。
    まだまだ経験も浅く、ご利用いただくお客様に育てられている状態です。
    安心、快適にご利用いただき常にご満足いただけるホテルであるよう、努めて参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

JUNICHIROUさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

JUNICHIROUさん [50代/男性] 2017年10月31日 17:31:45

さすが新築、とてもきれいでレイアウトもGOOD!従業員さんも丁寧。女子はラウンジも含めかわいい人ばかり。

ホテルルートイン柳川駅前 2017年11月14日 22:14:02

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    また、早速の書き込みを頂いたにもかかわらず、返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

従業員をお褒めいただきありがとうございます。
    建物も従業員も常にフレッシュさを保てるよう精進して参ります。
    又のご利用を、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン柳川駅前 柴田

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【■喫煙■シングルルーム】

FENRIR3939さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

FENRIR3939さん [20代/男性] 2017年10月20日 10:51:27

急な出張で当日予約により三泊ほど泊まりました
    一階のレストランは美味く頂きましたし、大浴場もとても良かったです
    ただインターネット回線が途切れがちなのと、スリッパのサイズが女性用だったのが気になりました
    もし次回同じ場所への出張があったらまた泊まりたいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2017年11月14日 21:13:15

この度のご利用、誠にありがとうございます。

インターネットの回線ですが、客室の位置により繋がりにくい、速度が上がらないところがあるようです。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。担当部署と連絡を取り、改善に向けて努めて参ります。
    スリッパにつきましてはサイズがあわなかったようで大変失礼致しました。大人用は、通常お部屋に入れておりますサイズと、ご要望に合わせてお出しする特大サイズの2種がございますが、ご案内が不足していたかもしれません。大変申し訳ございません。
    せっかくご用意しておりますので、皆様に使いいただけるよう、分かりやすいご案内が出来るよう検討して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆エコ プラン☆
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月13日 21:12:45

お部屋は綺麗で良かったのですが、バスタブに長い髪の毛がついていたので気持ちが悪かった。

ホテルルートイン柳川駅前 2017年11月14日 20:59:50

この度のご利用、誠にありがとうございます。

髪の毛が残っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。さぞご不快だったこととお察しいたします。同様の事が無い様、確認の徹底、衛生意識の強化に努めて参ります。
    ご迷惑をお掛けしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月30日 21:15:04

部屋が広く快適に過ごせます
    駅前なので立地も良いです

ホテルルートイン柳川駅前 2017年11月14日 20:56:42

この度のご利用、誠にありがとうございます。

お部屋は、限られたスペースではございますが少しでも快適にお過ごしいただけるよう配慮しております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2017年09月18日 14:14:11

家族(大人二人、幼児一人)で利用。
    施設はきれいです。急な部屋変更にも対応していただけました。
    柳川駅は近いのですが、近くに家族で夕食が食べれる場所が全くない!柳川駅にあるコンビニも10時で閉店します。
    ビジネスマンの素泊まりにはいいと思います。

朝食会場は7時以降になると、外国の観光客の方が多くいらしてました。

ホテルルートイン柳川駅前 2017年11月14日 20:50:53

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    当日は非常にご利用いただいたお客様の多い日でしたが、タイミングよくご希望のお部屋に変更できまして何よりでございました。
    仰るとおり、周りにはまだまだ商店、飲食店も少なくご不便をお掛けしております。夕食は、ホテル1階に食べ呑み処 和みもございますのでぜひご利用いただければと存じます。
    コンビニは、まもなく近くに新しい店舗が開業する予定でございます。少しずつ便利になっていくと思われますので、ぜひ又の機会にご利用いただければと存じます。

【□禁煙□コンフォートセミタ゛フ゛ル《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年09月14日 13:10:35

駅前立地でホテルも新しくコスパも良かったです。
    部屋もキレイでベッドも広め…朝食も品数が多くて美味しかったです。
    また柳川に行く機会があれば是非利用したいホテルですね。

ホテルルートイン柳川駅前 2017年11月14日 20:40:03

この度のご利用、誠にありがとうございます。

また利用したい、というお言葉が我々にとっては何よりの励みでございます。
    次にご利用いただく際にも「また来たい」と思っていただけるような、きれいで快適なホテル作りに精進して参ります。

ホテルルートイン柳川駅前 柴田

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月24日 19:13:44

新しく部屋も大浴場も設備もとても満足です。団体客がおり朝食の時間を最も早い時間帯に割り当てたようで、時間帯をずらすことを求められ、朝食を早くとることはできなかった。食事の内容には満足。

ホテルルートイン柳川駅前 2017年08月25日 15:28:50

この度のご利用誠にありがとうございます。
    ご朝食のお時間につきまして、ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。またご協力いただきありがとうございました。
    団体のお客様と同じ時間帯が駄目だったという訳ではございませんが、混雑することが予想されましたため、その旨をしっかりご説明しご了解をいただくべきだったと考えます。ご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    恥ずかしながらまだ不慣れな点も多く、皆様に沢山のお叱りを頂きながらより快適なホテルを作ってまいります。
    またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年07月23日 13:26:02

きれいで快適にすごせました。

女性用の洗濯機が一つしかなく少し不便でした。

朝ごはんも美味しかったです。駐車場もたくさんあり、コンビニも近くて便利です。
    また、利用したいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2017年08月06日 20:11:41

この度は当館へのご予約を賜り誠に有難うございます。

ランドリーの数が不足していたということでお客様へご不便をお掛けしてしまったかも知れません。大変申し訳ございません。

滞在自体はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    当館無料の駐車場や、無料のバイキング朝食のご用意もございます。
    朝食は日替わりでご用意しているため、次回ご利用いただく際にもご満足いただけるかと存じます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月18日 10:43:39

総合的に綺麗で良いところでした。

ただ、水が出ていないにもかかわらず
    ずっと水が落ちる音が聞こえて気になりました。

ホテルルートイン柳川駅前 2017年08月12日 11:25:45

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    水の落ちる音がしたということですが、大変ご迷惑をお掛けしました。
    ユニットバス内、トイレの弁に不具合があったようでございます。申し訳ございませんでした。
    常に安心して、快適にご利用いただける環境を維持できるよう努めて参ります。

又のご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 柴田

☆柳川川下りプラン【①】(水郷柳川観光)☆ 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月13日 21:14:10

柳川駅から近くてよかったです。駅が綺麗でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2017年08月06日 20:07:40

この度は当館へのご予約をいただき誠にありがとうございます。

柳川駅は2015年のグッドデザイン賞にも選ばれたほど作りや形が綺麗とのことです。
    当館も、外観の色などを統一しており、柳川駅にも劣らず綺麗な作りとなっていると自負しております。
    また、駅から徒歩1分のところにあるため、交通の便も良いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆ぁぁー☆さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

☆ぁぁー☆さん [30代/女性] 2017年07月10日 17:01:15

0:00近くに予約させてもらいました。駅前で、場所もよく、新しいし、大浴場も2:00まで入れるという事で、ゆっくり入れました☆朝のバイキングも、大変美味しく頂きました☆彡コーヒーのサービスも、ありがたかったですし、フロントの方の感じも大変良かったです。また宿泊したいと思います♪( ´▽`)

ホテルルートイン柳川駅前 2017年07月13日 15:49:47

この度は当館へのご予約をいただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場は深夜の2時までと、朝は5時からチェックアウトのお時間までご利用いただけます。
    また、和洋食のバイキングも日替わりでご用意しているため、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき至極恐縮で御座います。
    今後もサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

キングシャークさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

キングシャークさん [30代/男性] 2017年06月26日 15:46:28

ダニか何かの虫にかまれたのがイヤだった

ホテルルートイン柳川駅前 2017年08月12日 11:28:05

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    虫にかまれたとのこと、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

衛生面には細心の注意を払い、お客様をお迎えできるよう改めて周知徹底してまいります。

申し訳ございませんでした。