ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月30日 16:32:12

当日クーポンが使えないと連絡きてびっくり。キャンセル料80%払うか追加料金クーポン分払うかなら答えは決まる…。追加で五千円払って宿泊仕方ないけど気分悪いしホテル側からの何かしらのサービスもなかったので残念でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年02月01日 03:50:56

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂き
誠に有難うございます。

福岡県内まん延防止の影響により避密の旅での
利用が出来なくなっており利用予定のお客様には
確認も含めてご連絡をさせて頂いております。

しかしながら、記載の通り当館ご宿泊当日にご連絡をさせて頂いた点に関しましてはご到着前から
気分を害する形になってしまった事に非常に
申し訳なくこちらの配慮不足もありご迷惑を
お掛けし誠に申し訳ございません。

この様なご時世の中、数あるホテルの中から当館
お選び頂いた事を今一度考え、改めてお客様の御思い・目線に添ったサービスを提供して行ける様に取り組んで参ります。

ご投稿有難うございます。

ホテルルートイン 柳川駅前 宇治山

【1泊朝夕付】 ご夕食は選べる定食付! 1泊2食プラン 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月17日 17:37:12

フロントの方の対応がよかったです。
また部屋もきれいでした。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年01月18日 03:46:13

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
当ホテルではお客様に寄り添った接客サービスを意識しております。
次回ご宿泊の際もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフの接客含め、精進して参ります。

また柳川にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山田

早割10日前プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■コンフォートセミダブル《寝具はエアウィーヴ》】

投稿者さん 2021年12月29日 07:20:23

駅前で駐車場無料とはありがたいです。ホテルにレストランがあるので悪天候な日でも困らない。
大浴場も清潔でくつろげました

ホテルルートイン柳川駅前 2021年12月31日 06:56:01

この度は、ホテルルートイン柳川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは西鉄柳川駅東口より徒歩1分の立地で、
駐車場も約79台分の駐車スペースが無料でご利用頂けます。
また、レストランでのお食事はご満足いただけましたでしょうか。
朝食レストランでは日替わりで30品目以上のメニューを揃えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【新春セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月20日 20:46:59

いつも利用されて頂いています。朝食も美味しく一日の原動力になります。フロントの方も対応が気持ち良いです。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年12月21日 03:14:41

日ごろから当ホテルをご愛顧頂きまして、また暖かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食でお言葉も頂き、スタッフも大変励みとなっております。
フロントに関してもお客様に寄り添った接遇を意識し、快適にお過ごし頂こうとお迎えをしております。
今後もすべてのお客様にご満足頂けます様、
日々精進して参ります。
寒さもまして参りましたので、御自愛下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

渡部

☆ECO清掃でお得に連泊プラン☆ ~清掃は簡易清掃~ 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月18日 14:21:01

2日間大変お世話になりました。駅前で近くにはたくさん店はありました。夜の食事を近くで美味しい居酒屋さんの紹介をお願いしましたが、ホテル隣の大衆居酒屋を紹介してくれました。残念でしたが美味しいとはいえませんでした。お客さんはほとんど入ってませんでしたが、出てくるのが非常に遅い。生ビール一杯飲んだかがまだ何もでてこない。外に呼子のイカの写真が美味しそうだったので注文したが本日は未入荷でした。たまたまだったのかも知れませんが残念でした。ホテルはきれいでさすがルートインさんです。朝食も一日目とは若干変わってました。豚汁がすごく美味しく3杯食べてしまった。駐車場も無料でよかったです。またよろしくお願いします。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年11月22日 07:48:52

しかしながら、当ホテルよりご紹介した居酒屋でご満足頂けない結果となり、申し訳ございません。
しっかりと調査し、お客様にご満足頂けますよう、努めて参ります。
当ホテルの朝食に関してご満足頂けたご様子には
大変嬉しく存じます。
日ごろからお客様の活力となります様、
毎日メニューを変更し、提供しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
また柳川にお越しの際は当ホテルをご活用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

頑張るっ子さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

頑張るっ子さん [50代/女性] 2021年11月09日 22:17:39

駅前で便利、
シングルでも十分なスペースで
綺麗でした。

大浴場も朝食も期待がなかった
分満足度は高いです。

ただ大浴場の洗面場、左側ドライヤーのコードが短か過ぎて使いづらかった
点だけが残念ポイントでした。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年11月10日 06:49:36

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食では地元のお米や、お味噌を使用したお味噌汁などを用意しており、お客様からご好評を頂いております。
今後もお客様のご期待に沿うことのできるよう、新しい朝食のメニューの考案を行って参ります。

また、大浴場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
延長コードを使用し、今後の改善に繋げて参ります。貴重なご意見頂きまして、大変恐縮でございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【□禁煙□コンフォートシングルルーム《寝具はエアウィーヴ》】

投稿者さん 2021年11月08日 17:53:23

お部屋は広く綺麗に清掃してあり、朝食もとても美味しかったです。

スマホの充電機を置き忘れてホテルを出て、夕方それに気付いて電話をしたのですが、夜にもかかわらず丁寧に対応してくれて、次の日には取りに行くことが出来ました。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年11月09日 06:44:19

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは日替わりでメニューを変更し、朝食を提供しております。地元のお米や、お味噌を使用した味噌汁など大変ご好評いただいております。
また夕食レストランも平日18時から20時半ラストオーダーで、21時まで営業しております。
ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

【■喫煙■コンフォートセミダブル《寝具はエアウィーヴ》】

03804349さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

03804349さん [50代/女性] 2021年10月22日 18:22:33

お部屋も新しく綺麗、清掃も文句なし、立地も駅階段降りたら目の前です。駐車場もたくさんあるし、1階に居酒屋もあるし、近くにローソンもあり便利
自販機に、カップラーメンもあり、至れり尽くせり
大浴場も、貸し切り状態で密にならずに済み、言う事なし。
こちらの方面へ行く時は、また利用したいと思いました。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年10月23日 00:52:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、またわざわざ口コミもご投稿頂きまして、
お部屋に関してもしっかりと清掃を行い、
快適にお過ごし頂けます空間作りを行って参ります。
立地に関しては、当ホテルは西鉄柳川駅前の東口より徒歩約2分の好立地の場所でございます。
ビジネスにも観光にもご活用頂きやすい場所かと存じます。
自動販売機に関してもお客様のご意見も取り入れ、
よりホテルで過ごしやすい環境を整えて参ります。
大浴場もお時間によってはおひとり様でご堪能頂ける時間もあるかと存じます。
ご入浴のお時間も15時から深夜2時まで、
朝は5時から10時までご入浴可能でございますので、
遅くご来館のお客様もご堪能頂けるかと存じます。

また柳川にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

渡部

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートセミダブル《寝具はエアウィーヴ》】

gomini7461さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

gomini7461さん [50代/男性] 2021年09月12日 14:43:34

新しく綺麗で、部屋もレイアウトが独特でとても気に入りました。大浴場も広くて良かったのですが、1点、大浴場のシャンプー等の文字が、小さ過ぎて見えませんでした。そこだけ改善してもらえると嬉しいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年09月13日 05:28:07

この度は、私共のホテルルートイン柳川駅前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
ご指摘頂きましたシャンプーの表示に関しましては
早急に対応させて頂きます。
今後も、近くにお越しの際は是非お立ち寄り
頂ければ幸いです。
またのご利用を心からお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

ホテルルートイン 柳川駅前
フロント 宇治山

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

JAGDTIGERさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2021年08月02日 10:18:15

不満点は二つ。
ルートインは頻繁に利用している為、
代り映えしない朝食に飽きてしまった。
二つ目はインターネットのWiFiが遅い。メールのチェックにも使えないので
止む無くスマホのデザリングを使用した。
こちらの方がはるかに速い。
なお料金が安くないので全体的評価は低い。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年08月10日 05:26:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
お客様より貴重なご意見頂きまして、大変恐縮でございます。

朝食の件に関しまして、お客様のお口に合う料理を提供できず、申し訳ございません。
今後は朝食メニューの種類を豊富にするなどの改善を行ってまいります。
また、Wifiの件に関しましても、ネットワークの不良によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルではルーターの貸し出しを行っております。またご利用時にWifiの繋がりが悪い等ございましたら、いつでもフロントにお申しつけ下さいませ。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

ルートイン柳川駅前
フロント 山田

【テイクアウトにもご利用可能】 お食事券1000円付プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年07月25日 15:36:18

Wi-Fiが遅くて途中で何回も切れた。
Wi-Fi環境をもっとしっかりしてほしいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年07月25日 21:54:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
しかしながらご滞在中にWi-Fi接続不良により、
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後お客様に快適にお過ごし頂けます様、
ネット環境の整備を行い、改善に努めて参ります。

重ねてではございますが、
ご滞在中にご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。

これからますます暑さもまして参りますので、
ご自愛下さいませ。

渡部

【楽天トラベルセール】大浴場・朝食無料!駅から徒歩1分の好立地♪【Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月22日 05:22:12

出張で利用しました。部屋も全体的に綺麗で温泉も有り、快適!と言いたいところですが、WiFi環境があまり良く有りませんでした。

2021年06月
ホテルルートイン柳川駅前 2021年06月26日 08:30:51

お部屋の清掃面、また温泉の利用に関しまして、お客様がご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fi環境が良くなかったとの事で、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではフロントにてルーターの貸し出しを承っております。
今後またWifi環境で不具合がございましたらいつでも私どもに申し付けくださいませ。

今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。
これから暑さも日に日に増して参りますので、ご自愛下さいませ。

山田

☆ECO清掃でお得に連泊プラン☆ ~お部屋の清掃は簡易清掃~

投稿者さん 2021年06月01日 15:25:32

駅前で立地も良く、駐車場、朝食無料最高です。
お部屋もお風呂も全てが綺麗で良かったです!

ホテルルートイン柳川駅前 2021年06月07日 23:23:54

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、
当ホテルは西鉄柳川駅の東口より徒歩約2分の
好立地の場所でございます。

朝食・清掃面ではお客様よりお言葉を頂戴し、
スタッフも喜んでおります。
わざわざ口コミもご記入頂きまして、スタッフ一同励みとなっております。

今後ともお客様に安心してお過ごし頂けます様、
努めて参ります。

また柳川にお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ぱる8355さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ぱる8355さん [40代/女性] 2021年06月01日 15:23:56

全てが綺麗で立地も良くお部屋もお風呂も広くて最高でした!
朝ごはんも美味しかったです!

ホテルルートイン柳川駅前 2021年06月07日 23:20:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
お客様がご満足頂けたご様子に大変うれしく存じます。
今後もお客様の利便性、快適な旅をサポート出来ます様に、
スタッフ一同精進して参ります。

また柳川にお越しの際はぜひ当ホテルをご愛顧下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

げなちさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

げなちさん [40代/男性] 2021年05月10日 15:43:13

建物がきれいで、駅からも近く便利でした。
喫煙室でしたがにおいなど無く、とても利用しやすかったです。
大浴場もあり、朝食付きで、家族で利用してとても満足しました。
コロナ対策もきちんとされており良かったです。
立地が駅裏であまりお店がないので、コンビニも駅まで歩きましたし、夜ごはんは少し探しましたが、お店の事などフロントで教えてもらったりサービス面も麺族しています。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年05月15日 07:39:03

ご宿泊において、お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルがある、西鉄柳川駅東口は飲食店が少ないのですが、西口側に多数飲食店がございます。
なお、コンビニにつきましては、東口側にも徒歩3分程の所にあるのですが、ご案内不足でございました。
またご宿泊の機会がございましたら、ご案内させて頂ければと存じます。
また、新型コロナウイルスが引き続き拡大する中、マスクの着用や消毒、検温、また大浴場・レストラン会場もソーシャルディスタンスのご協力等、お客様へはご不便をお掛けしております。
皆様のご協力の御陰で今日まで感染者が出る事なく営業ができております。
ご協力に感謝いたします。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

Mac19700108さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

Mac19700108さん [50代/男性] 2021年05月03日 16:00:18

また柳川に行く際はお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年05月03日 19:00:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、またわざわざお声をお聞かせ頂きまして、

今後もお客様に喜んで頂けます様、
スタッフ一同精進して参ります。
また当ホテルのグループは全国にございます。

別の地域にご宿泊の際もよろしければ、
ルートイングループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月24日 21:18:41

駅近で大浴場が気持ち良くベットも気持ちよかったです。
朝食はタイミングが悪くおかずが少ない時に行ってしまって食べるのが無いなあ
という事が何回かありました。
フロントの方々には先に宿泊していた旅に慣れない家族に親切にして頂き
助かったと言っていました。
また柳川に行った時には宿泊したいと思っております。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年04月25日 07:06:02

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
柳川観光はお愉しみ頂けましたでしょうか。
私どもでお客様の旅のお手伝いが出来ましたならば、何よりでございます。

しかしながら、朝食につきましては、補充が出来ておらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は皆さまに快適にお召し上がり頂けるよう、しっかりと補充を行ってまいります。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年04月10日 17:33:20

コロナ禍での出張でいろんなホテルに宿泊しましたが、このホテルはコロナ感染対策が一番できていなかった。例えば、チェックインの際の検温が無く、咳やのどの痛み等のアンケートもなかった。また、朝食時にはマスク着用の注意喚起もないし、手袋をただおいてあるだけで付けて欲しいという行動もなかった。宿泊、食事の間不安をかなり感じました。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年04月13日 07:47:47

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見賜りまして大変恐縮でございます。
 新型コロナウィルスの案内が出来ていなかった事大変申し訳ございませんでした。検温の案内が無かった事や朝食時の注意喚起も行えておらずお客様をご不安な思いにさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
 今後は案内の強化を行い従業員に指導致しまして真摯に取り組んで参ります。
 朝夜はまだ寒く気温差もございますのでくれぐれも体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大井

投稿者さん 2021年03月29日 16:18:09

過ごしやすく良かったです。

2021年01月
ホテルルートイン柳川駅前 2021年03月30日 03:00:48

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
柳川観光はお愉しみ頂けましたでしょうか。
私どもでご旅行のお手伝いができましたならば何よりでございます。

この度はお忙しいところ、投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【■喫煙■コンフォートセミダブル《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年03月11日 14:42:21

広い駐車場も有り、ロケーション的にも駅前で便利が良いが、観光エリアまでは少し距離が有る。
大浴場を完備しており旅の疲れを癒せる。
夕食付にしたが、食事内容はおまけの様なもので地元の料理を楽しみたいなら地元レストランを訪れる事をお勧めしたい。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年03月22日 07:44:07

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見頂きまして大変感謝いたしております。

地元の料理という部分ではリーズナブルな金額の所でどうしても難しい食材もございますので、地元感出せていないのは現状でございますが、1点検討している事もございますので、実現できましたらご案内させて頂きます。

柳川市は川下りや最近ではさげもんも広く認知されて参りました。距離はある所もございますのでその際は路線バスで近くまで行くことも出来ますので次回お越しの際はぜひともご利用下さいませ。

暖かくなって参りましたが気温の変化も激しく朝晩は冷え込んでいる日もございます。どうぞ体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大井

ご夕食は選べる定食付! 1泊2食プラン~ワンドリンク付~ ★大浴場★駐車場無料★朝食無料★
【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】