ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月30日 19:15:59

柳川駅の目の前で沿岸道路にも近い最高の立地です。
    広い温泉もありますが露天があるともっと良かったけど、街中なので厳しかったかな
    隣は居酒屋でコンビニも近い
    外に出るときフロント通らなくて良いし、同じように電子レンジや温泉も気軽に使える
    部屋は綺麗で機能的。エアウィーヴは思ったより良かったから自宅にも買うか検討中
    少し足を延ばせば柳川のメイン観光地に行ける。観光にもビジネスにも良い
    レストランにウナギメニューがあれば...
    熊本のルートインでも思いましたがやはり接客が良いし色々行き届いてていいです。
    気持ちよく過ごせて満足でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年09月11日 06:54:18

ご投稿をお寄せいただいたにも関わらず、
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

この度のご宿泊において、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館自慢の大浴場は天然温泉ではありませんが、
    腰痛・疲れ・肩こりに効くラジウムを使用しております。
    また、夜は深夜2時まで入ることができますので、
    お戻りが遅くなられた際もゆっくりお寛ぎ頂けると存じます。

また、エアウィーヴにつきましては、
    身体の一部に負担が集中せず、肩や腰に優しいマットレスで、
    コンフォートルームにご宿泊頂いたお客様からは大変ご好評の声を頂いております。
    有名なアスリートの方やスポーツ団体でも採用されているそうです。

なおレストランのメニューについて頂きましたお声は、
    貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル創りの参考とさせて頂きたく存じます。
    すぐにご要望を反映させることは困難ではございますが、
    お客様にご満足頂ける様、よりよいホテル創りに努めて参ります。

現在、コロナウイルスの影響により、日常生活を送るのも大変な状況でございます。
    体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとございました。

フロント 中徳

ご夕食は選べる定食付! 1泊2食プラン~ワンドリンク付~ ★大浴場★駐車場無料★朝食無料★

ほほ2003さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ほほ2003さん [40代/男性] 2020年08月17日 07:17:03

エアウィーヴが良く、良かったです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年08月19日 08:06:05

毎度ホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂き大変感謝いたしております。
     エアウィーブマットは現在注目されており、ぐっすり眠れるとの事でお客様にも好評でございます。
     現在新型コロナウィルスの影響で新しい生活様式のもと、当館も万全の体制で準備しております。チェックインの際は検温をお願いしておりますし、その際ペンなど使用した物は次のお客様のために消毒もしております。
     また朝食では、マスクの着用と当館で用意したビニール手袋を使用して頂いております。
     慣れない中ご協力頂きまして感謝いたします。
     現在は猛暑もございますので、生活するのも大変な状況でございます。ご無理をなされませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

大井

スタンダードプラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

ほほ2003さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ほほ2003さん [40代/男性] 2020年08月17日 07:16:12

エアウィーヴが良く、寝起きに腰が痛くならなかった。
    快適です。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年08月19日 07:41:13

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂きまして大変恐縮しております。
     今回ご宿泊頂きましたコンフォートタイプのお部屋につきましてはエアウィーブマットを導入しております。快適にお休み出来るマットレスであり、あるスポーツ団体でも取り入れられており体幹が良くなるとも言われております。
     また近くにお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン柳川駅前 大井

早割10日前プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年08月11日 11:00:35

部屋やサービス面は問題ありませんが
    コインランドリーの台数を増やしてもらえば助かります。現状2台しかないので長期出張の時はやはり不便かと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年08月12日 06:05:30

しかしながら、ご宿泊中にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様のご要望をすぐに反映させることは困難ではございますが、
    皆様にご満足いただけるよう、よりよいホテル創りに努めて参ります。

現在、コロナウイルスの影響により生活するだけでも困難な状況でございます。
    体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい所投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【朝食無料】 期間限定♪ スペシャルプラン 【駐車場無料】

らら8945さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

らら8945さん [40代/女性] 2020年07月31日 10:24:53

はじめての利用でした。コロナ対策の一環としてフロントで検温などがあり、安心感がありました。駅も目の前で、近所にはコンビニ、スーパーなどもありまた機会があれば利用したいと思いました。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年08月01日 07:06:24

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回お越しになられる機会がございましたら、
    是非朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
    当ホテルの朝食は地元産の味噌を使った味噌汁や海苔など提供している他、
    手作り料理や種類豊富なパンなどご用意しております。
    是非ご利用頂けますと幸いです。

現在、コロナウイルスの影響により日常生活を送るだけでも大変な状況でございます。
    体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 中徳

【素泊まり】 期間限定!!朝食無し、お得プラン★【駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月01日 09:11:10

新しいのもありとても綺麗でした。フロントの方の対応も良く設備、食事も充実しており満足です。ただ近隣に競合ホテルが無いためかビジネスホテルにしては若干高めだなと感じました。でも良かったのでまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年07月03日 13:30:09

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮しております。

現在ルートインは7月までの限定でございますが、期間限定プランをご用意しております。朝食付きだけでなく素泊まりや2食付き・連泊の場合はエコ清掃付プランもご用意しております。この時期に是非ご利用下さいませ。

暑くなってまいりました。体調崩されませんようどうぞお身体をご自愛くださいませ。

【6月限定】スペシャルプラン

無職空白さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

無職空白さん [40代/男性] 2020年06月25日 11:33:38

駐車場が複数用意されていて、大型の車両でも空きがあれば受け入れてくれて助かりました。
    駅前とはいえたくさんの飲食店があるわけではないですが、少し歩けばコンビニがあるので、食事や買い出しにはあまり困りませんでした。
    ただ、時間帯によってネット接続が使い物になりません。この規模の建物にNVR系のルーターでは無理があるのではないでしょうか。同じメーカでもRTX系の現行機であれば多少はましになると思います。

2020年05月
    ホテルルートイン柳川駅前 2020年06月27日 08:57:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは駐車場を無料で開放しており、ホテル正面とホテル裏側に3ヶ所ございます。
    約80台程受け入れが可能で、平面駐車場ということもあり、お車での出入りも便利でございます。
    また、飲食店につきましては、西鉄柳川駅西口側に多数ございますため、次回ご案内させて頂ければと存じます。
    なお、Wi-Fiにつきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貸出用のルーター等の準備もございましたが、ご案内不足でございました。
    専門部署に確認を取り、ネット環境の改善に努めて参ります。

【期間限定】1日10室限定♪お得プラン
    【□禁煙□シングルルーム】

はんちゃん1995さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

はんちゃん1995さん [60代/男性] 2020年06月22日 09:32:17

6月13日に宿泊しました。部屋に書籍を忘れましたが、すぐに部屋を探してくれて、その対応が実に良かったです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年06月23日 05:08:45

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    またお忘れ物がお客様のお手元に戻ったとお見受けし、安心いたしました。
    今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 中徳

【シニアプラン】~65歳以上で楽しむ時間~

投稿者さん 2020年06月18日 18:36:03

駅から近くてよかったです

ホテルルートイン柳川駅前 2020年06月20日 08:37:20

当ホテルは西鉄柳川駅の南口から正面に見えております。福岡市内からの出張等も便利でございますので是非今後もご活用くださいませ。

今回1泊2食付でご利用頂きましてありがとうございます。夕食はご満足頂けましたでしょうか?
    現在、新型コロナウイルスの影響で、座席を対面にする事を極力避けてご案内しております。万全の体制で対応致しますので、またお越しの際は是非ともご利用下さいませ。

暑くなって参りました。体調崩されませんようどうぞお身体をご自愛下さいませ。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

masterhiroさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2020年05月26日 15:13:53

勝って知ったるルートインホテルズ、部屋のユニットバスではなく旅人の湯で足を伸ばして寛げるから重宝しています。車で移動するので無料の平面駐車場も気に入っています。

2020年05月
    ホテルルートイン柳川駅前 2020年05月28日 02:35:08

館内設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    大浴場は天然温泉ではありませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効くラジウムを使用しており、ご利用頂いたお客様からは嬉しいお声を頂いております。
    また柳川にお越しの際は、大浴場でお寛ぎ頂ければと存じます。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年05月21日 19:25:47

朝起きたら両脚に痒み。まさかと思って脚を見たら、太ももとふくらはぎの裏側がダニ刺されで真っ赤。両足で50箇所以上刺されていました。

全国のホテルに泊まってきましたがここまで酷いのは初めて。

2020年05月
    ホテルルートイン柳川駅前 2020年05月26日 20:54:31

この度はホテルルートイン柳川駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

折角ご利用いただいたにも拘らず、皮膚の痒みの症状が発生したとのこと。
    お客様へおかれましては御不快の念をお掛けし申し訳ございません。

お客様がご宿泊頂きましたお部屋につきましては、スタッフにて確認をさせて頂き、目視にて害虫の確認が出来なかった為、現在、施設管理業者へも依頼し客室の確認を行っている最中でございます。

業者の客室確認・点検が終了次第、お客様へご連絡をさせて頂きます。

野辺

【期間限定】1日10室限定♪お得プラン

投稿者さん 2020年04月27日 10:16:59

駅の真正面でとても便利で、大浴場もあって快適に過ごせました。外食が難しい時期だったので、部屋での夕食を買いこんできたのですが、電子レンジ等が使えて助かりました。

2020年04月
    ホテルルートイン柳川駅前 2020年04月28日 00:12:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    当館自慢の大浴場は、天然温泉ではありませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効くラジウムを使用しており、ご利用頂いたお客様からは大変ご好評の声を頂いております。
    また、柳川にお越しの際は大浴場でお寛ぎ頂ければと存じます。

現在、新型コロナウイルスの影響で仕事や生活など激変している状況でございます。
    大変な状況ではございますが、体調崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 中徳

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月23日 20:02:58

西鉄柳川駅東口すぐの立地の良さ、大浴場は快適、朝食バイキングは種類が多くて大満足でした。
    機会があればまた利用させて頂きたいです、ありがとうございました!

ホテルルートイン柳川駅前 2020年03月24日 11:08:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
     当ホテルの朝食バイキングは種類が豊富なのに加えて焼き立てパン(クロワッサン等)の提供、日によっては手作りの豆腐を柳川で製造されているお醤油をかけてお召し上がり頂けます。また機会ございましたら何時でもご利用下さいませ。
     季節の変わり目でございますので、気温差が激しい日もございます。体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大井

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月22日 15:55:07

2名1室で禁煙ルームを利用しましたが、部屋着は1着しか用意されてなく、バスタオルも2枚のうち1枚はタバコ臭いものが置いてありました。すぐに新しいのを持ってきてもらいましたが、禁煙ルームと喫煙ルームのタオルを共用されているのに驚きました。本当にタバコの臭いが無理な人もいるので分けた方が良いと思います。帰りも特に謝罪はなく、あまり大した問題だと思われていなかったのが悲しかったです。評価が高くて期待して行っただけに非常に残念でした。ただ朝食はおいしかったです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年03月23日 02:33:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋のセットに不備があった件は大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームと喫煙ルームでのタオルの共用につきましては大浴場もある関係で混ざってしまう事もあり別々に分けておりませんが、この件を重く受け止め今後検討させて頂きます。 せっかくの貴重なご旅行を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

だんだん暖かくなってまいりましたが、まだ気温差もありますので体調管理は難しい時期でございます。どうぞ体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月08日 17:15:40

駅からとても近い!
    ただ観光地は駅を挟んでホテルと反対側です。
    反対側にもホテルがたくさんあります。
    ただ駐車場無料はありがたいです!
    すぐ目の前に有料駐車場があるだけに余計に。
    部屋や朝食はよくあるビジネスホテルです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年03月09日 03:46:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
     当ホテルの駐車場は無料でございますが、周りに有料駐車場や月極駐車場も多くございます。もし分かりにくい際はぜひともご意見頂ければ幸いでございます。
     ちょうどひなまつりの時期にお越し頂きありがとうございます。現在柳川市では町おこしの一環としてさげもんを飾っております。3月中は至るところでご覧になれます。
     現在新型ウィルスの影響で自粛傾向でありますが従業員一丸となって乗り切って参ります。寒暖差激しい季節ですのでくれぐれも体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月08日 21:24:37

駅前で立地がよく、とても便利です。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 00:52:04

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
    仰る通り当館は西鉄柳川駅の目の前の好立地にあり、天神や福岡空港、またお車ですと佐賀空港にも近く大変アクセスの良い場所にございます。
    駐車場も無料でお停め頂ける為、多くのお客様がお車でご利用されております。
    次回は是非柳川に観光しにいらしてください。

フロント 岡

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月08日 21:20:43

大浴場も夜遅く2時まで使えます。飲んで戻ってからでも広い浴槽にゆったりつかれます。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 00:43:34

当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
    天然温泉ではございませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効くラジウムを使用しており多くのお客様に好評を頂いております。
    しかしながら当館はお客様の安全をお守りする為、飲酒後の入浴をお勧めしておりません。
    次回ご来館された際には是非飲酒前に大浴場をご堪能くださいませ。
    また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 21:18:51

駅前の立地で便利です。部屋もキレイです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 00:34:22

またお忙しい中、ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
    仰るとおり当館は西鉄柳川駅の目の前にあり、天神や福岡空港に行くにもとても便利でございます。
    部屋も綺麗とのお言葉を頂き、オープンより3
    年が経ちますが未だに綺麗だと仰って頂けることに喜びを感じております。
    今後も綺麗な状態を保ちお客様に快適に過ごして頂けるよう清掃・管理して参ります。
    柳川にお越しの際には是非また当館をご利用くださいませ。
    ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 21:15:22

会社関係4名で宿泊し、翌日のタクシーの予約をお願いしたときに、フロント担当の女性が2台にならないようにジャンボタクシーを数社にかけて確保してくれました。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 01:38:08

翌日のタクシー手配にてお客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
    是非またのご来館をお待ちしております。
    当館の朝食は毎日日替わりでメニューを変更しておりますので、次回ご来館された際には今回とは違う朝食をお楽しみ頂けると思います。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月08日 21:07:20

大浴場が他のルートインと異なり、広くて快適でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 00:28:44

当館のホテルは他店舗より広くたくさんのお客様に好評を頂いております。
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    是非また当館の大浴場で疲れを癒しにいらしてください。