ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月28日 15:48:07

ビジネスで宿泊しました。
    車の場合、最寄りICから遠いのはしょうがないとして
    部屋は広くてパソコン作業もはかどりました。

大浴場は広くて可もなく不可もなくです。

朝食を8時ごろ食べたのですが欠品が多かったのが残念です。
    ホールの人数が1人?なので補充が追いついていませんでした。

機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年08月30日 06:48:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋では快適にお過ごし頂けたとお見受けし大変嬉しく思います。
    朝食につきましては、せっかくご利用頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    今後はしっかりと補充を行えるよう、レストランスタッフとフロントスタッフで協力し、皆様に快適にお召し上がり頂けるよう努めて参ります。
    なお、朝食は毎日メニューを変えてご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、お召し上がり頂けますと幸いです。
    この度はお忙しい所、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月14日 22:40:52

西鉄柳川駅の裏に位置しており非常に便利。食事も種類が多く満足。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年08月15日 07:28:52

この度は当ホテルを御利用して頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
    ホテル名にあるように当ホテルは柳川駅前に立地しており、西鉄電車・西鉄バス・タクシーなど交通機関が近くにございます。また、駐車場は無料ですので、お車でこられるお客様も多くいらっしゃいます。
    食事につきましては、朝食を無料サービスで提供しております。多くのお客様に御利用していただけるよう、地元の食材も使用しております。
    またぜひ召し上がって頂きたいです。

フロント 西牟田

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年08月14日 11:25:06

朝食はとてもおいしく頂きました、欲を言えばヨーグルトが食べたいですね。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年08月15日 07:18:05

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    朝食も御利用して頂きありがとうございます。
    当ホテルの朝食バイキングは地元の食材を提供しております。海苔は有明海でとれた海苔で、味噌は柳川産の鶴味噌を使用しております。
    デザートにつきましてはゼリーを提供をさせていただいております。
    ヨーグルトの提供については朝食のスタッフと話し合い、検討させていただきます。貴重な御意見をいだだきありがとうございます。

jet1959さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年08月13日 12:15:15

朝食は1Fの「和み」さんで午前6時半よりバフェスタイルで提供されます。

朝食の料理は、厚焼き玉子、オムレツ、ソーセージ、蓮根はさみ揚げ、海鮮細春巻き、秋刀魚のかば焼き、筑前煮、鯖の味噌煮、豆腐、ボロニアソーセージ、ポテトサラダ、グリーンサラダ、漬物、海苔など。品数は十分です。

ごはんは福岡県産のヒノヒカリ、海苔は柳川産の有明海苔、味噌汁は柳川の老舗 鶴味噌と書かれています。地場産品だとなんとなく安心感があります。

味噌汁はうまいですねぇ。味が濃すぎず甘みがあって飲みやすい。塩分を気にしなければおかわりしたいくらいです。

レストラン入口ではコーヒーを淹れる機械が置いてあって、コーヒーを部屋でゆっくり飲むことができます。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年08月15日 07:06:22

この度も当ホテルを御利用して頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    お客様が書いていただいていたとおり当ホテルの朝食バイキングは地元の食材を提供しております。海苔や味噌は特に柳川の特産品ですのでぜひまた召し上がって頂きたいです。
    コーヒーのサービスにつきましてもドトールの豆を使用しており、今の時期はアイスとホット両方をを飲むことが出来ます。
    また、大浴場は人工ではありますが、肩こりや腰痛・疲れをとる効果のあるラジウムを使用しております。お体をしっかりと休めていただき、くつろいでいただけたらなと思っております。
    柳川まで足を運んで下さるお客様により満足していただける様これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月09日 17:38:35

朝食はとても豪華でした。ベッドも硬すぎず心地よく眠れました

ホテルルートイン柳川駅前 2019年08月10日 00:49:04

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    コンフォートのお部屋にはエアウィーブを導入しておりますので快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

05定禅寺さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

05定禅寺さん [70代/男性] 2019年08月06日 20:53:13

快適なwi-fiが良かった!

ホテルルートイン柳川駅前 2019年08月07日 00:06:40

WiFiも快適に使えたとの事で嬉しく思っております。当ホテル朝食のメニューを日替わりで提供しておりますので次回お越しの際は今回とは違う朝食をお楽しみいただけると思います。是非またお越し下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

はるきち0215さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

はるきち0215さん [60代/男性] 2019年07月28日 14:20:23

フロントで出迎えて下さったスタッフの笑顔・挨拶に旅の癒しを感じました。部屋の作りもよく、安眠できました。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年07月29日 06:06:29

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    この度はお忙しいところご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント べ

投稿者さん 2019年07月27日 05:51:05

雨の日に宿泊。駐車場からフロントまで行くのに、かなり雨で濡れてるのに関わらず、事務的な対応。髪や身体を拭く時間とか一切与えられず、レンタカーだったので車の車番が覚えてなく、だめ押しで車番見てきて下さい。再び雨に濡れました。もう少し人間味のある対応をして欲しかったですね。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年09月15日 08:59:54

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ホテルスタッフとしてお客様へのご配慮が足りておらず、またお疲れの所へお客様のお手数をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ全員にお客様の声を伝え、接遇力向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミを頂きましたのに、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

野辺

【■喫煙■シングルルーム】

gaia135さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

gaia135さん [40代/男性] 2019年07月24日 15:54:39

駅から近く便利でした。施設内も清潔で良かったと思います。朝食のバイキングは種類がもう少しあればと思いましたが、料金的なことを考慮すると妥当かもしれません。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年07月24日 20:55:14

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

施設内の清掃についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフに共有し、より一層ご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

また、朝食バイキングにつきましてもご意見を頂き、ありがとうございます。和、洋、中をバランス良くご提供出来るよう努め、地元ならではの食材を活かした料理をお楽しみ頂けるようにスタッフ一同精進致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

野辺

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年07月03日 17:20:10

大浴場は誰もいなく快適でした。(夜・朝とも)

ホテルルートイン柳川駅前 2019年07月04日 02:00:09

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、

当ホテルの自慢の施設であります大浴場を
    御堪能頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

大浴場は15時から深夜2時、
    朝は5時から10時まで御利用可能でございます。

またお越しの際は是非、再度御堪能頂ければ
    幸いでございます。

またの御利用をスタッフ一同、
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月25日 17:16:30

駅から近くて便利。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年06月27日 03:17:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、

当ホテルは西鉄柳川駅から徒歩約1分と
    ビジネスにも観光にも最適な場所に立地しております。

次回観光で柳川にお越しの際は、
    また当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
    柳川の観光としては柳川川下りが有名でございますので、
    是非御堪能頂ければと存じます。

またの御来館をお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月22日 12:59:09

wifiの電波が弱く、つながりません。フロントの方に問合せしても要領を得なかったです。あげくに、夜の12時以降に部屋の変更を打診されました。

改善を希望します。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年06月25日 07:14:35

しかしながら、ご滞在中にご不便をお掛けし、
    申し訳ございませんでした。

客室の設備に関して、日々の点検教化を行い、
    快適にお過ごし頂けます様、整えて参ります。

重ねてではございますが、
    ご滞在中にご不便をお掛けし、
    お詫び申し上げます。

チーフフロントクラーク

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

シン73736751さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

シン73736751さん [70代/男性] 2019年06月17日 06:51:39

食事がおいしかった。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年06月18日 20:39:18

朝食に関しまして、お言葉を頂きまして、
    大変嬉しく存じます。
    日頃よりお客様の一日の活力となります様、
    精一杯料理をしております。
    またご利用頂ける機会がございましたら、
    また違った料理をお召し上がり頂けるかと存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 20:54:12

5月20日に宿泊しました。駅の目の前で今回は車で行きましたが交通機関を利用してもとても便利と感じました。食事は朝食のみ利用しましたがビジネス関係には特にいいのではと感じました。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年05月30日 06:45:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    当ホテルは柳川駅前のすぐ近くですので、電車やバスを利用して来られるお客様や遠方からお車で来られるお客様にもご利用して頂いております。
    ご朝食は無料サービスで提供しておりまして、柳川産の海苔や醤油・味噌を使用していますので、ぜひ召し上がって頂きたいです。
    ご朝食だけでなく、18時からは居酒屋として夕食の営業をしておりますので、次回お越しの際にご利用して頂くと幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月28日 11:49:06

出張で利用しました。大浴場が快適で良かった。また利用したいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年05月29日 03:18:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    館内設備についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    当館の大浴場は、天然温泉ではありませんが、腰痛・肩こり・疲れに効果のあるラジウムを使用しております。
    お寛ぎいただけたようで、私も嬉しく思います。

今後も皆さまに快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月28日 00:26:29

2歳の子供と添い寝でしたが、ベッドが壁付きだったため安心して眠れました。
    大浴場は子供用の設備(バスチェア等)があるのか分からず確認するのも面倒だったので、
    部屋のシャワーで済ませました。
    お部屋、バスルーム、エレベーター等
    大人だけで使うなら十分綺麗だと思える施設でした。
    コインランドリーが男女別なのは珍しいですね安心して利用できました。
    朝食バイキングはパンよりも和食系が美味しかったです。
    清潔なベビーチェア、キッズチェアがあり、
    子供も多少落ち着いて食事ができ有難かったです。
    土曜の夜だったので宿泊代金は割高でした。
    子連れの為、他のお客様に迷惑をかけたくない不安でいっぱいでしたが、無事過ごせました。
    大変お世話になりました。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年05月28日 08:21:16

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    当ホテルはビジネスホテルではありますが、休日や祝日は特にご家族でいらっしゃるお客様にご利用して頂いておりますので、お子様用のアメニティや備品等をご準備しております。
    あいにく大浴場にはお子様用のバスチェアはご用意しておりません。申し訳ございません。
    ご朝食は無料サービスでございますので、多くのお客様にご利用して頂いております。また、海苔や醤油、味噌などは柳川産でございますので、ぜひ召し上がって頂きたいです。
    ご宿泊の料金についてはお日にちによって変動がございますが、土曜日や祝日は通常より高くなっております。
    公式ホームページでのご予約が一番料金が安く、特典としてソフトドリンクが選べるコインをお渡ししております。
    早割プランというのもあり、10日~30日前にご予約して頂くとより安い料金でご宿泊できます。
    これからも多くのお客様にご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月30日 16:10:37

ベッド枕が汗臭かった。
    朝方、火災騒動があったが説明対応、誘導が不適切
    おかげで睡眠不足であった

ホテルルートイン柳川駅前 2019年05月05日 14:47:09

しかしながら、ご滞在中に火災報知機がなり、ご迷惑をお掛けし、
    また、説明が不十分となりまして、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無い様、社員教育をしっかりと行い、
    有事の際にも皆様にご安心してお過ごし頂けます様、精進して参ります。

重ねてではございますが、ご滞在中にご不憫をお掛けし、お詫び申し上げます。

フロントチーフ

【□禁煙□セミダブルルーム】

yoshidayo373さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

yoshidayo373さん [60代/男性] 2019年04月15日 11:20:27

大浴場があり、安くておいしい食堂もあり部屋も使い勝手もいいのですが。仕事での使用は、しないほうがいいです。ネットワークが使えません。チックインの時確認に時間がかかり、何か不備でもありますかと問い合わせするくらい時間がかかって、おかしいなとと思ったのですが、部屋に入ってメール確認してこれかと!メールを開けません。まったく動かないグルグル輪が回るだけで進みません。ヤフーサイトなら場で、チックしても開くのに相当の時間がかかり、メールやサイト確認も出来ず、書類整理は全くできませんでした。
    初めての経験でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年04月16日 07:21:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ネットワークが使えなかったとのことで、お仕事に支障を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    専門部署に確認を取り、状況を確認して参ります。
    また、数に限りはございますが、貸出用のルーターもご用意がございますので、そちらをご提案させて頂くべきでした。
    この度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい所、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月14日 14:41:47

部屋も清潔感があり、最上階で、眺めも良かったです。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年03月15日 07:11:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    高い評価をして頂き光栄でございます。
    いつまでもお客様を満足させるホテルを保てるよう管理行って参ります。
    又のご利用心よりお待ち申し上げております。
    フロント べ

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ハルくん0819さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ハルくん0819さん [40代/女性] 2019年03月11日 17:20:49

ホテルに入ってすぐいい香りがしてすごく癒されました。後から知ったのですが紅茶の香りでした。
    部屋もとても綺麗でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年03月12日 00:58:14

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    香りに癒されたとの事で大変嬉しく思います。ホワイトティーという香りでございまして、ホワイトティーとはとても高価な茶葉だそうです。
    また機会がございましたら是非ホテルルートイン柳川駅前へお越しくださいませ。