ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

ハルくん0819さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ハルくん0819さん [40代/女性] 2019年03月11日 17:20:49

ホテルに入ってすぐいい香りがしてすごく癒されました。後から知ったのですが紅茶の香りでした。
    部屋もとても綺麗でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年03月12日 00:58:14

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    香りに癒されたとの事で大変嬉しく思います。ホワイトティーという香りでございまして、ホワイトティーとはとても高価な茶葉だそうです。
    また機会がございましたら是非ホテルルートイン柳川駅前へお越しくださいませ。
    フロント 岡

投稿者さん 2019年03月10日 21:27:11

安定のルートイン品質。
    ビジネスとして利用するなら、一級と思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年03月11日 05:42:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 中徳

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【■喫煙■シングルルーム】

ビビック421さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ビビック421さん [30代/男性] 2019年02月17日 21:38:13

あまりビジネスホテルで泊まった経験あまりないのですが非常に良かったです
    ビジネスホテルなのに大浴場があるので次回は是非利用したいです
    コーヒーもセルフで飲むことも出来サービス面もかなりいいと思います
    従業員の方も素晴らしく丁寧に対応されて大満足でした

ホテルルートイン柳川駅前 2019年02月18日 06:04:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    大浴場は天然温泉ではございませんが、腰痛・肩こり・冷え性などに効果のあるラジウムを使用しておりますので、旅の疲れを癒すことができるかと思います。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。
    今後も多くのお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    この度はお忙しいところご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□コンフォートセミタ゛フ゛ル《エアウィーヴ導入》】

istn0912さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

istn0912さん [30代/女性] 2019年02月01日 23:52:48

とにかくルートインの中でも一番好きなホテルです!!
    とても綺麗で、スタッフの方も親切!
    朝の朝食バイキングもとても美味しいです!価格も安いのですごく利用しやすいです

ホテルルートイン柳川駅前 2019年02月02日 04:55:12

この度も当ホテルにご宿泊して頂きありがとうございます。何度もご宿泊して頂き光栄でございます。また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思っております。
    当ホテルはご宿泊していただいたお客様に無料サービスの朝食バイキングを提供しており、疲れを癒していただけるように大浴場も設置しております。
    また、外来のお客様もご利用頂ける夕食レストランも営業しております。
    また当ホテルにご宿泊していただけると幸いでございます。
    これからも多くのお客様にご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■セミダブルルーム】

ゆーやwaさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ゆーやwaさん [20代/男性] 2019年01月26日 04:58:09

2回目の宿泊でしたが、朝食もおいしく大浴場にもゆったり入れてとてもリラックス出来ました。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年01月27日 01:03:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    再びのご利用頂き光栄でございます。
    いつまでもお客様を満足させるホテルを保てるよう管理行って参ります。
    又のご利用心よりお待ち申し上げております。
    フロント べ

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年01月21日 21:29:49

急な用事で一泊させて頂きました。
    エアウィーヴのベッドは寝心地が良かったです。
    チェックアウト後、部屋に忘れ物をした事に気付いてフロントに電話を入れたところ親切に対応して頂き、すぐに自宅に送って貰えてとても助かりました。
    その節はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年01月22日 07:58:44

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    エアウィーヴのベッドにてお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、お忘れ物について、お客様のお手元に無事届いたようで安心いたしました。

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年01月07日 22:23:58

二度目の利用でした。駅前でありながら、なかなか落ち着いて静かな立地で良いと思います。いわゆる市街地へ出るには少し距離はありますが。久留米や大牟田に用事がある時でも敢えて泊まりたい立地のように思っております。天神も西鉄特急で一時間以内のアクセスですし、意外と便利な拠点です。そう頻繁には伺えないものの、またお伺いします。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年01月08日 06:39:43

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    当ホテルは駅前に立地しており、電車やバス・タクシーなどいくつか交通手段がございますので、遠方から来られたお客様にもご利用いただいております。柳川駅前付近には飲食店も充実しており、観光地もございます。
    また柳川にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西牟田

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月03日 09:38:34

大晦日の日に宿泊したため、ゆっくりしようと夕食は施設内の「和み」というレストランを利用しましたが、従業員(ウェイトレス)が1人しかいなく、厨房内も人がいないのか、注文して最初の食事(年越しそば)が出てくるまでに45分もかかった上、出汁の味がとても濃かった…。また、結構後から来た客の方が先に料理が出るなどした。更にはビールのつまみとして頼んでいた小鉢がビールを飲み終わっても出てこず、確認したら忘れられていた…。コストを節約したいのは理解できるが考えてほしい。ルートインの利用はこれが2回目であるが、前回利用した際も同じように、料理の出る時間がものすごく遅かった上、焼き鳥のねじり棒(タレ)を頼んだにもかかわらず、かなり待たされた上、焼き過ぎプラスタレがついていなかった。せっかく良いホテルであるのに、イメージダウンになるため、レストランに入る店の契約を変えた方が良いように思います。苦情ではなく率直な意見を書かせていただきました。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年01月05日 19:15:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    しかしながらご滞在中にご利用いただきましたレストランにおきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    レストランの営業に関しまして、今回お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後お客様に快適にご利用いただけますよう精進を重ねて参ります。
    重ねてではございますが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

フロント 力丸

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

たーき115さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

たーき115さん [50代/男性] 2018年12月25日 18:35:24

大変部屋の清潔感保たれてましたよ。
    セルフのコーヒーもコーヒー好きのわたしには、良かったです。
    朝食無料サービスで付いてましたがこれがまた良くてバイキング式で、パン、ご飯食どちらも好きに選べるバイキングの内容勿論麻から食欲豊満なわたしは、両方頂きました(笑)

ホテルルートイン柳川駅前 2018年12月27日 01:50:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    高い評価をして頂き光栄でございます。
    又のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント べ

投稿者さん 2018年12月07日 18:47:30

フロントの接客がすごく良かった。
    朝食の内容は満足でしたが、外国の観光客のマナーが悪くて残念でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年12月10日 07:02:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    フロントの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    朝食については、私どもの注意が不十分なことから、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    海外のお客様については、注意喚起の看板の設置や館内の見回りを一層心がけ未然の防止に努めて参ります。また、館内設備の利用について繰り返し旅行会社様・代理店様を通じて、マナーの周知を進めてまいる所存です。
    この度はお忙しいところ、投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

yukorin0128さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

yukorin0128さん [40代/女性] 2018年12月04日 10:47:52

新しいホテルだったので設備はとてもきれいでした。
    時間帯が限られますが本格派コーヒーが無料だったのですが、一瞬でなくなってしまい、翌日は利用できせんでした。
    無料の朝食も中国人の団体さんがいて、食べるものがほとんど出ていない状態だったのがとても残念です。
    駅前なのですが、まわりに飲食店がほとんどありません。
    となりにあった居酒屋は最悪で、頼むメニューの半分は売り切れ、頼んだものは不味い、店員さんの態度も悪い、なのでご注意いただきたい。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年12月05日 03:02:51

当ホテルはルートイングループ内の九州で、一番新しいホテルでございます。
    コンフォートタイプのお部屋は眠りに拘ったエアウィーブも導入しておりますので、
    次回柳川にお泊りの際は是非ご堪能頂ければと存じます。
    朝食に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    料理の補充をしっかりと行い、皆様に快適にお召し上がり頂けます様、補充致します。

次回ご宿泊の際は、しっかりとしたサービスの提供が出来ます様、フロントだけではなく、すべてのホテルスタッフの行き届いたサービスが出来ます様、努めて参ります。

また、柳川にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸でございます。

フロント
    渡部

【□禁煙□シングルルーム】

NAOPY1130さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

NAOPY1130さん [50代/男性] 2018年11月27日 19:03:42

駅前の立地でとても便利でした。
    ホテルのレストランも値打ちで美味しかったです。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年11月28日 06:48:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは西鉄柳川駅より徒歩1分と好立地にございます。
    また、レストランに関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月26日 06:08:40

お風呂が気持ちよかったです。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年11月27日 06:47:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場は当ホテルの強みですので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    天然温泉ではありませんが、腰痛・肩こり・冷え性などに効果のあるラジウムを使用しております。
    これからも多くのお客様に利用していただけるよう精進して参ります。

D1397さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

D1397さん [60代/男性] 2018年11月25日 18:58:20

コンビニが遠いのがたまに傷。ホテルにコンビニがあったら言うことなだが。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年11月26日 05:41:51

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館より近隣のコンビニエンスストアまで徒歩3分程とお客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。館内へのコンビニエンスストアの設置につきましては難しいところではございますが、今回いただきましたお声は報告させていただきお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 力丸

【■喫煙■シングルルーム】

Mayuo089さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

Mayuo089さん [50代/女性] 2018年11月18日 08:22:34

以前から訪れたかった柳川の1人旅で利用しました。シングルルームでもダブルベッドでマットレスもゆっくり休めました。多数のコンセントや調光できる照明、そしてしっかりしたソファーと独立したテーブルはプラスポイントですね。夕食もホテルのレストランを利用しましたがお手頃で美味しかったです。店員さんの対応も良かったですよ。
    柳川は外国からのお客様が増えているとタクシーの運転手さんからも聞いていましたがホテルも然りでした。大浴場でのマナーについての表示が目につかなかったのでわかりやすく表示した方が良いかと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年11月19日 07:51:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    柳川観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
    また館内施設についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    今後も清潔なホテルを保てるよう、清掃・管理を徹底してまいります。
    なお、大浴場でのマナー表示の件につきましては、貴重なご意見として頂戴し、よりよいホテルになるよう今後の参考とさせていただきたく存じます。
    この度はお忙しいところ、投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月03日 14:56:27

駅からすぐでとても便利です。
    ドトールのコーヒーがロビーで飲めてとてもサービスが良いです。部屋は少し狭かったけどとても綺麗、大浴場は朝もやっていて快適でした!

ホテルルートイン柳川駅前 2018年11月04日 08:59:33

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    ドトールのコーヒーはウェルカムドリンクとして提供し、大浴場は肩こり・腰痛などに効果のあるラジウムを使用し、朝も多くのお客様に利用して頂けるよう営業しております。
    これからもお客様にご利用して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 西牟田

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□セミダブルルーム】

あおちゃん2561さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

あおちゃん2561さん [50代/男性] 2018年10月05日 17:54:44

駅から近くて便利

ホテルルートイン柳川駅前 2018年10月07日 06:12:27

今後も全てのお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 中徳

ご夕食は選べる定食付! 1泊2食プラン ★大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料★

投稿者さん 2018年08月19日 21:44:11

柳川でゆっくりしたかったので、11時レイトチェックアウトプランで予約しました。

ホテルもお部屋も快適で気持ち良くすごしていたのですが、朝の10時過ぎ頃、洗面所でホテルを出る準備していたら大きくドアを叩く音がしました。

口をゆすいだりしてたので、すぐに出られなかったのですが、その間、また大きな音でドアをガンガン叩かれました。
    怖かったので、「何でしょうか?」とドアを開けずに聞いたら
    「掃除に来たんですけど」とぶっきらぼうな女性の声がしました。

「チェックアウトが11時のプランなんですけど」と言ったら、「はいそうですか」と、またぶっきらぼうな口調で立ち去った感じでした。

朝ゆっくり過ごしたいから割増料金で11時アウトのプランにしたのに、そちらの勘違いで騒々しい音を立て不快にさせ、その場でお詫びもせず立ち去る行為に驚きました。

ですが、部屋を出るときに掃除の方がいらして先程はすみませんでしたと謝ってくれました。

私は何度も大きな音で叩かれ、怖かったし、その場で謝りもせず立ち去った事がとても不愉快に感じましたと伝えたら、「私2回しか叩いてませんけど」と、言い返してきました。

2回しか叩いてないとか、問題はそこじゃないでしょう。
    自分のミスでお客様を不快にさせ、その態度はあんまりです。
    今後気を付けますって言って下さればそれで終わるのに余計に怒りが増しました。
    1回の叩く音も、ガンガンガンガンガンガンガンガン!!!と連続して長く大きいのに、2回しか叩いてないとか、そういう問題じゃないです。

今後、こういったことのないように掃除の方の対応も徹底してほしいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年08月21日 18:57:33

せっかくのご利用をいただいたにもかかわらず、大変ご不快またご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    客室清掃時の行動ルール、手順、お客様がいらっしゃる場合の接遇応対につきましては、社内のガイドラインに沿って指導を行っておりますが、結果としてこのような事態を招いたのはひとえに私どもの指導不足・周知不足でしかございません。謹んでお詫び申し上げます。

11時前にお部屋をノックしたことにつきましては指示事項の確認不足でございます。またお部屋へのノック自体は回数、叩き方など規定しておりますが、これも急いて行うと連続で叩いているように聞こえるため、お客様の立場で考え行動をとるよう徹底いたします。
    何より、ご迷惑をかけたお客様への接し方として、配慮に欠けた行為・行動であると認めざるを得ません。重ね重ね、たいへん申し訳ございませんでした。
    ありきたりな表現で大変恐縮でございますが、ご指摘・お叱りをいただいたことを真摯に受け止め、今後このようなことの無い様、再周知・再指導を徹底し、お客様皆様に安心・快適にご利用いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。

マネージャー 柴田恒一朗

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
    【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ぴーかーるさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2018年08月18日 09:37:27

初めての利用でした。
    オープンが2017年3月とのことで、まだまだ新しいホテルであることは言うまでもないですね。
    駐車場無料、大浴場付き、朝食バイキングと、どこをとっても文句のつけようがない宿です。さすがは安心のルートインですね。
    このエリアへの出張はそうそうないかも知れませんが、また機会があればリピートします。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年08月19日 05:41:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。今後も綺麗な施設を保てるよう清掃・管理をしっかり行い、ご満足して頂けるよう精進して参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 力丸

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年07月19日 12:14:26

快適でした!

ホテルルートイン柳川駅前 2018年07月20日 03:23:59

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    快適にご利用いただけたのであれば、私どもにとっては何よりでございます。

いつも快適にご利用頂けるよう、努めて参ります。
    又のご利用を心よりお待ち申しあげております。

マネージャー 柴田