ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

ゆーやwaさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ゆーやwaさん [20代/男性] 2022年05月03日 15:55:34

いつも定宿にしてます。
とても綺麗で、大浴場や朝食の混み具合がわかっていいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年05月05日 00:12:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

現在は、客室のTV画面よりレストランや大浴場の混雑状況、また、コインランドリーの空き状況なども直接その場に行かずとも確認頂けるシステムを全室導入しております。

今後とも引き続きご利用して頂けるよう、
努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・ルートイン柳川駅前
            今川

☆ECO清掃でお得に連泊プラン☆ ~清掃は簡易清掃~ 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

taka60484406さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

taka60484406さん [50代/男性] 2022年04月29日 20:36:48

柳川駅前なので、立地はいいですね。
いつも、連泊していて、大浴場はいいですね、気にいってますね。
朝食付きも、有り難いですね。
チェックイン時のフロント対応が、少し遅いかな?
まあ、柳川だったら最高のホテルでしょうね。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年04月30日 04:08:29

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
西鉄柳川のすぐ側の立地、ご宿泊の方は朝食バイキング無料サービス、
ご満足頂いておりますご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応のスムーズさは今後改善し、
お客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
ご到着時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした、

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■コンフォートセミダブル《寝具はエアウィーヴ》】

投稿者さん 2022年04月03日 19:17:05

居室を含めた施設全般において、清潔感があり、無料駐車場も広く、大浴場も良かったです。朝食バイキングも和洋好きな物を選べ、スタッフさんの対応も丁寧で、とても良い気持ちで宿泊できました。筑後方面に用件がある際は、また利用させていただきたいと思いました。

2022年02月
ホテルルートイン柳川駅前 2022年04月04日 07:43:46

お客様より高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、
スタッフの接遇教育、清潔感のある清掃、
これからも精進して参ります。
また近くにお越しの際はご満足頂けます様、
勤めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

渡部

早割10日前プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートツインルーム《寝具はエアウィーヴ》】

投稿者さん 2022年04月02日 18:27:53

お部屋お風呂立地大満足でした。
お食事も満足でしたが、フルーツ系や明太子があったら最高でした。
見つけられなかっただけかな?

ホテルルートイン柳川駅前 2022年04月03日 03:27:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
当ホテルの設備に関してお褒めのお言葉を
頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
食事に関しては現状フルーツや明太子などの
提供は行っておりませんが、
福岡県の名物でもございます明太子は
今後の提供検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、
サービスの向上を努めて参ります。
また柳川近郊にお越しの際は当ホテルを
ご利用頂ければと存じます。

渡部

早割30日前プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

kogabassさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

kogabassさん [50代/男性] 2022年03月17日 15:38:04

朝ごはんが美味しくなってました。

2022年02月
ホテルルートイン柳川駅前 2022年03月18日 05:26:11

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、
朝食に関してご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食も日々お客様にご満足頂けます様、
努めております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、
メニューも改善し、飽きがこないように努めてまりいます。
今後も柳川市にお越しの際は是非当ホテルをご活用下さいませ。

渡部

【冬春旅セール】大浴場あり・朝食付き・Wi-Fi完備・駐車場無料♪嬉しい特典がたくさん♪
【□禁煙□シングルルーム】

kogabassさん [50代/男性] 2022年03月17日 15:37:20

いつも利用させていただいてます。清潔感があり、大浴場があるのでとても満足しております。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年03月18日 05:23:09

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして、
お客様に快適にお過ごし頂けます様、
フロントはもちろんのこと、
お部屋の清掃スタッフ、レストランスタッフ、
すべての部署で精進しております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

プチまさくん51さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

プチまさくん51さん [40代/女性] 2022年02月09日 14:00:29

3泊させて頂きましたが、向かいのお部屋の方が車椅子を広げたまま廊下に置いていたり、毎日扉に清掃スタッフ宛に手紙が貼ってあり「具合が悪いから掃除は不要タオル交換のみ」など書いてあるのですが、ゴミ箱や使用したタオルも廊下に出してある始末。
このコロナ禍で使用したタオル、ゴミ箱などを人が通るところに出すとはいかがなことかと思います。通路は狭くなってしまうし、不衛生でした。その客室の方が常識がないだけで、ホテルは感じも良かったし、お風呂も大きく気持ちよかったです。
早目に朝食へ行かないと、クロワッサンが無くなっちゃいます(笑)

ホテルルートイン柳川駅前 2022年02月10日 06:12:41

この度は、私共のホテルルートイン柳川駅前
ご利用頂き、誠に有難うございます。
折角、当館のお選び頂いたにも関わらず
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまった事
改めておわび申し上げます。
ご連泊のお客様に関しましては、こちらの方からお部屋の清掃を簡易清掃で行う提案をさせて
頂いており、その際は、使用した物をお部屋の前に出して頂くご案内を行う事もございます。
ただ、投稿に記載の通りこのご時世の中お客様の配慮に欠ける案内を行っていた事に対しては
反省すべき点であり、今後のご案内に関しましても改善すべき点であると考えております。
頂いたご意見を真に受け止め良い環境でお過ごし
頂ける様に精進して参ります。
また、柳川にお越しの際は当館お選び頂ければ
幸いでございます。

ホテルルートイン 柳川駅前
宇治山

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月29日 07:20:23

駅前で駐車場無料とはありがたいです。ホテルにレストランがあるので悪天候な日でも困らない。
大浴場も清潔でくつろげました

ホテルルートイン柳川駅前 2021年12月31日 06:56:01

この度は、ホテルルートイン柳川駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは西鉄柳川駅東口より徒歩1分の立地で、
駐車場も約79台分の駐車スペースが無料でご利用頂けます。
また、レストランでのお食事はご満足いただけましたでしょうか。
朝食レストランでは日替わりで30品目以上のメニューを揃えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【新春セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□セミダブルルーム】

03804349さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

03804349さん [50代/女性] 2021年10月22日 18:22:33

お部屋も新しく綺麗、清掃も文句なし、立地も駅階段降りたら目の前です。駐車場もたくさんあるし、1階に居酒屋もあるし、近くにローソンもあり便利
自販機に、カップラーメンもあり、至れり尽くせり
大浴場も、貸し切り状態で密にならずに済み、言う事なし。
こちらの方面へ行く時は、また利用したいと思いました。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年10月23日 00:52:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、またわざわざ口コミもご投稿頂きまして、
お部屋に関してもしっかりと清掃を行い、
快適にお過ごし頂けます空間作りを行って参ります。
立地に関しては、当ホテルは西鉄柳川駅前の東口より徒歩約2分の好立地の場所でございます。
ビジネスにも観光にもご活用頂きやすい場所かと存じます。
自動販売機に関してもお客様のご意見も取り入れ、
よりホテルで過ごしやすい環境を整えて参ります。
大浴場もお時間によってはおひとり様でご堪能頂ける時間もあるかと存じます。
ご入浴のお時間も15時から深夜2時まで、
朝は5時から10時までご入浴可能でございますので、
遅くご来館のお客様もご堪能頂けるかと存じます。

また柳川にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

渡部

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートセミダブル《寝具はエアウィーヴ》】

投稿者さん 2021年06月22日 05:22:12

出張で利用しました。部屋も全体的に綺麗で温泉も有り、快適!と言いたいところですが、WiFi環境があまり良く有りませんでした。

2021年06月
ホテルルートイン柳川駅前 2021年06月26日 08:30:51

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃面、また温泉の利用に関しまして、お客様がご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fi環境が良くなかったとの事で、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではフロントにてルーターの貸し出しを承っております。
今後またWifi環境で不具合がございましたらいつでも私どもに申し付けくださいませ。

今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。
これから暑さも日に日に増して参りますので、ご自愛下さいませ。

山田

☆ECO清掃でお得に連泊プラン☆ ~お部屋の清掃は簡易清掃~

投稿者さん 2021年06月01日 15:25:32

駅前で立地も良く、駐車場、朝食無料最高です。
お部屋もお風呂も全てが綺麗で良かったです!

ホテルルートイン柳川駅前 2021年06月07日 23:23:54

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、
当ホテルは西鉄柳川駅の東口より徒歩約2分の
好立地の場所でございます。

朝食・清掃面ではお客様よりお言葉を頂戴し、
スタッフも喜んでおります。
わざわざ口コミもご記入頂きまして、スタッフ一同励みとなっております。

今後ともお客様に安心してお過ごし頂けます様、
努めて参ります。

また柳川にお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】 お部屋おまかせプラン【朝食無料*駐車場無料】
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

ぱる8355さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ぱる8355さん [40代/女性] 2021年06月01日 15:23:56

全てが綺麗で立地も良くお部屋もお風呂も広くて最高でした!
朝ごはんも美味しかったです!

ホテルルートイン柳川駅前 2021年06月07日 23:20:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
お客様がご満足頂けたご様子に大変うれしく存じます。
今後もお客様の利便性、快適な旅をサポート出来ます様に、
スタッフ一同精進して参ります。

また柳川にお越しの際はぜひ当ホテルをご愛顧下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】 お部屋おまかせプラン【朝食無料*駐車場無料】
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

Mac19700108さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

Mac19700108さん [50代/男性] 2021年05月03日 16:00:18

また柳川に行く際はお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年05月03日 19:00:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、またわざわざお声をお聞かせ頂きまして、

今後もお客様に喜んで頂けます様、
スタッフ一同精進して参ります。
また当ホテルのグループは全国にございます。

別の地域にご宿泊の際もよろしければ、
ルートイングループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月26日 16:45:11

総合評価:不満の一つもない、素晴らしいホテルでした。

立地:駅前なのでアクセスもよく、夜はとても静かでゆっくりできました。最寄り駅は朝に始発で急行天神行きが出ており、座れて便利。

部屋:禁煙シングル 綺麗で無臭。とても良かった。体感としては、よくあるビジネスホテルのようなベッドの横に少しのスペースしかないような部屋と比べてとても広く感じた。左右の部屋の音は気にはなかった。

食事:3日間、朝食を食べた。1日ごとにメニューがやや違うようで、飽きずに美味しく食べられた。お米は地場の品種で、とてもおいしかった。COVIDー19の感染対策として、マスク着用と手袋の着用が必須。席配置は間隔が取れるように工夫されていた。

風呂:人工温泉(大浴場)に6度入浴。朝も夜もやや遅くまで入れて良い。湯船はやや狭く、空いている時間に行くのがおすすめ。5、6人までが良いかも。シャワーの水圧は強い。とても良かった。

サービス:朝食のほか、コーヒー飲み放題があって嬉しい。自販機コーナーの横に製氷機があり、部屋での晩酌に使えて便利。エコ清掃プランで簡易清掃だったが、冬の3泊には十分。ベッドを汚しがちな人や、汗っかきの人以外は、3泊くらいならいいかも。個人的には
、浴衣の交換がないため、4泊以上だと使うか悩む。清掃後のメッセージカードに、簡易清掃の内容が書かれているので、とても助かった。

設備・アメニティ:新しいホテルのため、設備は全て新しくて綺麗。部屋のコンセントの口数が多くてとても便利。個人的にはドライヤーが特に良かった。部屋設置のものは、コンパクト。大浴場には、部屋よりやや大きめで風量があるタイプがあり、1人あたりの乾燥時間が短縮されるため好感が持てた。もう一声という点では、大浴場横の自販機は現金のみなので、電子マネーにも対応してほしい。

全体として大変満足でした。

2021年02月
ホテルルートイン柳川駅前 2021年02月27日 07:04:10

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見頂きまして大変恐縮しております。

私共の客室にはシングルルームにはお仕事やくつろげるためにソファーと机がございます。パソコン等も広げられる上にゆったり座れるようになっております。

朝食で使用しておりますお米も地元産のお米を使用しております。バイキングで対応しておりますのでマスク着用と手袋をして頂いてお料理をお取り頂くようにお願いしております。ご協力頂きまして誠にありがとうございます。

エコ清掃は衛生上の観点より3日に1回は必ずベッドメイクなどの清掃を行っております。その際は必ず甚平の交換は行わさせて頂きますのでどうぞご安心くださいませ。

自販機での電子マネー対応は今後キャッシュレス化の時代でございますので、出来るか確認して検討致します。

少しずつ春の訪れもございますが、未だ寒い状況も続いております。気温差もございますのでどうぞ体調崩されませんようお身体をご自愛くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大井

投稿者さん 2021年02月13日 17:15:12

柳川駅前の駐車場も広く、部屋も綺麗でリラックス出来ました。ルートインホテル定番の大浴場も最高でした!

2021年02月
ホテルルートイン柳川駅前 2021年02月13日 23:37:25

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場は当ホテル一番の強みであり、天然温泉ではありませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効果のあるラジウムを使用しております。
お客様にお寛ぎ頂けたようで、私どもも安心いたしました。
この度はお忙しい所、投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
まだまだコロナウイルス終息の兆しが見えず、不安な日々が続いております。
体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

やす1700さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

やす1700さん [50代/男性] 2020年12月26日 16:39:18

駅前すぐ、大浴場、朝食無料が良いホテルですね。
この辺りでは、値段ではなく一番良いホテルだと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年12月27日 06:26:30

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食はバイキング形式にてご用意しており、コロナウイルス感染拡大防止対策を取り提供を行っております。
朝食にて提供している、海苔やお味噌汁の味噌などは柳川産のものを使用しており、多くのお客様にご好評の声を頂いております。
また、毎日メニューを変えてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はまた違った味をお楽しみ頂けるかと思います。
是非またお越し頂けますと幸いです。

寒さが厳しい日が続いておりますが、体調崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

やす1700さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

やす1700さん [50代/男性] 2020年12月26日 16:38:06

定宿です。コロナで大変なので、ECO清掃にしました。私には十分です。
ここは、お風呂と朝食(無料)がとても良いホテルです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年12月27日 06:03:08

大浴場は当館自慢の設備でございます。
天然温泉ではありませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効果のあるラジウムを使用しており、お仕事で疲れた身体を癒すのに効果的でございます。
お客様もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

今年はコロナウイルスの影響により大変な1年となりました。
まだまだ油断できない状況が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆ECO清掃でお得に連泊プラン☆
【■喫煙■コンフォートセミダブル《エアウィーヴ導入》】

16ぼうさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

16ぼうさん [50代/女性] 2020年11月02日 14:28:54

場所も交通の便も良く、ゆっくり過ごせました。
又機会がえりましたら宿泊したいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年11月07日 07:17:35

貴重なご意見を頂きまして大変恐縮でございます。

当ホテルは西鉄柳川駅がフロントからも見ることができるぐらいの立地なので、交通機関をご利用されて宿泊されるお客様も増えております。
温泉も中は広く、夜中の2時までご利用頂けます。人工温泉ではありますが、肩こりやリウマチにも効く温泉でございます。次回も是非ご利用お願い致します。

だんだんと寒くなってきておりますので体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

大井

☆ECO清掃でお得に連泊プラン☆

投稿者さん 2020年10月30日 09:37:43

ゆっくり眠れました

ホテルルートイン柳川駅前 2020年10月31日 06:11:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりゆっくり眠れたとのお声を頂戴し、私も安心いたしました。
エアウィーヴにつきましては、身体の一部に負担が集中せず、肩や腰に優しいマットレスで、コンフォートルームにご宿泊頂いたお客様からは大変ご好評の声を頂いております。
有名なアスリートの方やスポーツ団体でも採用されているそうです。

近頃寒くなってまいりましたので、体調崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年10月27日 19:17:01

他は満足していますが
唯一残念なのは、WiFiが不安定な事です。
まともに使えない時間帯があります。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年10月30日 07:52:38

WI-FIの件につきましては大変申し訳ございませんでした。正直なところ安定していない事があるのが現状でございます。当ホテルではWI-FIの電波を強くするルーターも数台ご用意ございますので、是非ともご用命くださいませ。
 寒暖差が激しくなってまいりました。くれぐれも体調崩されませんようどうぞお身体をご自愛くださいませ。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン柳川駅前  大井