ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月21日 17:21:46

ホテルを拠点に柳川の川下りや水族館や有明海を満喫しました。
夜の食事は、外食でしたが、朝食はホテルでいただきました。特に豆腐がおいしかったです。お昼にウナギの予定だったので、腹8分にするしかなく、本当はもっと食べたかった。お風呂も気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年04月24日 07:51:33

この度は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。
柳川での宿泊が楽しいご旅行となられたご様子で
私共も大変嬉しく思います。
ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を
申し上げます。

今後も近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。

有難うございました。

フロント 渡部

早割30日前プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートツインルーム《寝具はエアウィーヴ》】

投稿者さん 2022年04月11日 20:08:12

安くて良かった。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年04月13日 07:39:15

この度は、ホテル・ルートイン柳川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉、有難うございます。

今後もご利用して頂ける様スタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント   今川

【春夏旅セール】大浴場あり・朝食付き・Wi-Fi完備・駐車場無料♪嬉しい特典がたくさん♪
【□禁煙□セミダブルルーム】

kazu0247yuさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2022年03月20日 00:41:57

こちらのホテルは初めての利用ですが、多くの出張でルートインを使用しております。
広めの部屋で清潔感もあり、いつも安心のクオリティーでくつろげました。
夕食の唐揚げ定食のボリュームがすごかった。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年03月20日 07:34:20

この度は当館ホテルをご利用頂きまして、
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。夕食で提供させて頂いている唐揚げ定食はメニューの中でも人気の高い料理となっており多くのお客様にご利用頂いております。
この先、新メニューや季節に応じた料理のご提供を考えております。今後も近くにお越しの際は
是非当館へ足を運んで頂ければ幸いに存じます。
ご投稿有難うございました。

フロント 渡部

早割10日前プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月17日 17:37:12

フロントの方の対応がよかったです。
また部屋もきれいでした。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年01月18日 03:46:13

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
当ホテルではお客様に寄り添った接客サービスを意識しております。
次回ご宿泊の際もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフの接客含め、精進して参ります。

また柳川にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山田

【■喫煙■コンフォートセミダブル《寝具はエアウィーヴ》】

投稿者さん 2021年11月18日 14:21:01

2日間大変お世話になりました。駅前で近くにはたくさん店はありました。夜の食事を近くで美味しい居酒屋さんの紹介をお願いしましたが、ホテル隣の大衆居酒屋を紹介してくれました。残念でしたが美味しいとはいえませんでした。お客さんはほとんど入ってませんでしたが、出てくるのが非常に遅い。生ビール一杯飲んだかがまだ何もでてこない。外に呼子のイカの写真が美味しそうだったので注文したが本日は未入荷でした。たまたまだったのかも知れませんが残念でした。ホテルはきれいでさすがルートインさんです。朝食も一日目とは若干変わってました。豚汁がすごく美味しく3杯食べてしまった。駐車場も無料でよかったです。またよろしくお願いします。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年11月22日 07:48:52

しかしながら、当ホテルよりご紹介した居酒屋でご満足頂けない結果となり、申し訳ございません。
しっかりと調査し、お客様にご満足頂けますよう、努めて参ります。
当ホテルの朝食に関してご満足頂けたご様子には
大変嬉しく存じます。
日ごろからお客様の活力となります様、
毎日メニューを変更し、提供しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
また柳川にお越しの際は当ホテルをご活用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント
渡部

☆ECO清掃でお得に連泊プラン☆ ~清掃は簡易清掃~ 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

頑張るっ子さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

頑張るっ子さん [50代/女性] 2021年11月09日 22:17:39

駅前で便利、
シングルでも十分なスペースで
綺麗でした。

大浴場も朝食も期待がなかった
分満足度は高いです。

ただ大浴場の洗面場、左側ドライヤーのコードが短か過ぎて使いづらかった
点だけが残念ポイントでした。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年11月10日 06:49:36

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食では地元のお米や、お味噌を使用したお味噌汁などを用意しており、お客様からご好評を頂いております。
今後もお客様のご期待に沿うことのできるよう、新しい朝食のメニューの考案を行って参ります。

また、大浴場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
延長コードを使用し、今後の改善に繋げて参ります。貴重なご意見頂きまして、大変恐縮でございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 山田

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【□禁煙□コンフォートシングルルーム《寝具はエアウィーヴ》】

gomini7461さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

gomini7461さん [50代/男性] 2021年09月12日 14:43:34

新しく綺麗で、部屋もレイアウトが独特でとても気に入りました。大浴場も広くて良かったのですが、1点、大浴場のシャンプー等の文字が、小さ過ぎて見えませんでした。そこだけ改善してもらえると嬉しいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年09月13日 05:28:07

この度は、私共のホテルルートイン柳川駅前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
ご指摘頂きましたシャンプーの表示に関しましては
早急に対応させて頂きます。
今後も、近くにお越しの際は是非お立ち寄り
頂ければ幸いです。
またのご利用を心からお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロント 宇治山

【室数限定】 お部屋おまかせプラン【朝食無料*駐車場無料】
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年07月25日 15:36:18

Wi-Fiが遅くて途中で何回も切れた。
Wi-Fi環境をもっとしっかりしてほしいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年07月25日 21:54:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
しかしながらご滞在中にWi-Fi接続不良により、
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後お客様に快適にお過ごし頂けます様、
ネット環境の整備を行い、改善に努めて参ります。

重ねてではございますが、
ご滞在中にご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。

これからますます暑さもまして参りますので、
ご自愛下さいませ。

フロント
渡部

【楽天トラベルセール】大浴場・朝食無料!駅から徒歩1分の好立地♪【Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月24日 21:18:41

駅近で大浴場が気持ち良くベットも気持ちよかったです。
朝食はタイミングが悪くおかずが少ない時に行ってしまって食べるのが無いなあ
という事が何回かありました。
フロントの方々には先に宿泊していた旅に慣れない家族に親切にして頂き
助かったと言っていました。
また柳川に行った時には宿泊したいと思っております。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年04月25日 07:06:02

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
柳川観光はお愉しみ頂けましたでしょうか。
私どもでお客様の旅のお手伝いが出来ましたならば、何よりでございます。

しかしながら、朝食につきましては、補充が出来ておらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は皆さまに快適にお召し上がり頂けるよう、しっかりと補充を行ってまいります。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント 中徳

☆ECO清掃でお得に連泊プラン☆ ~お部屋の清掃は簡易清掃~
【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年03月29日 16:18:09

過ごしやすく良かったです。

2021年01月
ホテルルートイン柳川駅前 2021年03月30日 03:00:48

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
柳川観光はお愉しみ頂けましたでしょうか。
私どもでご旅行のお手伝いができましたならば何よりでございます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しいところ、投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【■喫煙■コンフォートセミダブル《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年03月11日 14:42:21

広い駐車場も有り、ロケーション的にも駅前で便利が良いが、観光エリアまでは少し距離が有る。
大浴場を完備しており旅の疲れを癒せる。
夕食付にしたが、食事内容はおまけの様なもので地元の料理を楽しみたいなら地元レストランを訪れる事をお勧めしたい。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年03月22日 07:44:07

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見頂きまして大変感謝いたしております。

地元の料理という部分ではリーズナブルな金額の所でどうしても難しい食材もございますので、地元感出せていないのは現状でございますが、1点検討している事もございますので、実現できましたらご案内させて頂きます。

柳川市は川下りや最近ではさげもんも広く認知されて参りました。距離はある所もございますのでその際は路線バスで近くまで行くことも出来ますので次回お越しの際はぜひともご利用下さいませ。

暖かくなって参りましたが気温の変化も激しく朝晩は冷え込んでいる日もございます。どうぞ体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

大井

ご夕食は選べる定食付! 1泊2食プラン~ワンドリンク付~ ★大浴場★駐車場無料★朝食無料★
【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年10月30日 09:37:43

ゆっくり眠れました

ホテルルートイン柳川駅前 2020年10月31日 06:11:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりゆっくり眠れたとのお声を頂戴し、私も安心いたしました。
エアウィーヴにつきましては、身体の一部に負担が集中せず、肩や腰に優しいマットレスで、コンフォートルームにご宿泊頂いたお客様からは大変ご好評の声を頂いております。
有名なアスリートの方やスポーツ団体でも採用されているそうです。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとうございました。
近頃寒くなってまいりましたので、体調崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年10月27日 19:17:01

他は満足していますが
唯一残念なのは、WiFiが不安定な事です。
まともに使えない時間帯があります。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年10月30日 07:52:38

WI-FIの件につきましては大変申し訳ございませんでした。正直なところ安定していない事があるのが現状でございます。当ホテルではWI-FIの電波を強くするルーターも数台ご用意ございますので、是非ともご用命くださいませ。
 寒暖差が激しくなってまいりました。くれぐれも体調崩されませんようどうぞお身体をご自愛くださいませ。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン柳川駅前  大井

れん2371さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年09月30日 15:17:04

駅前至近。柳川の定宿です。また泊まります。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年10月11日 06:26:17

数あるホテルの中より、お選び頂き大変嬉しく思います。今後ともご利用して頂ける様、日々努力し、お客様がより快適に満足してご滞在頂ける様、努めていります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル・ルートイン柳川駅前
  フロント・今川

【■喫煙■シングルルーム】

ほほ2003さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ほほ2003さん [40代/男性] 2020年08月17日 07:17:03

エアウィーヴが良く、良かったです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年08月19日 08:06:05

毎度ホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂き大変感謝いたしております。
 エアウィーブマットは現在注目されており、ぐっすり眠れるとの事でお客様にも好評でございます。
 現在新型コロナウィルスの影響で新しい生活様式のもと、当館も万全の体制で準備しております。チェックインの際は検温をお願いしておりますし、その際ペンなど使用した物は次のお客様のために消毒もしております。
 また朝食では、マスクの着用と当館で用意したビニール手袋を使用して頂いております。
 慣れない中ご協力頂きまして感謝いたします。
 現在は猛暑もございますので、生活するのも大変な状況でございます。ご無理をなされませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

大井

スタンダードプラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ほほ2003さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ほほ2003さん [40代/男性] 2020年08月17日 07:16:12

エアウィーヴが良く、寝起きに腰が痛くならなかった。
快適です。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年08月19日 07:41:13

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂きまして大変恐縮しております。
 今回ご宿泊頂きましたコンフォートタイプのお部屋につきましてはエアウィーブマットを導入しております。快適にお休み出来るマットレスであり、あるスポーツ団体でも取り入れられており体幹が良くなるとも言われております。
 また近くにお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン柳川駅前 大井

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年08月11日 11:00:35

部屋やサービス面は問題ありませんが
コインランドリーの台数を増やしてもらえば助かります。現状2台しかないので長期出張の時はやはり不便かと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年08月12日 06:05:30

しかしながら、ご宿泊中にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご要望をすぐに反映させることは困難ではございますが、
皆様にご満足いただけるよう、よりよいホテル創りに努めて参ります。

現在、コロナウイルスの影響により生活するだけでも困難な状況でございます。
体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい所投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【朝食無料】 期間限定♪ スペシャルプラン 【駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

らら8945さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

らら8945さん [40代/女性] 2020年07月31日 10:24:53

はじめての利用でした。コロナ対策の一環としてフロントで検温などがあり、安心感がありました。駅も目の前で、近所にはコンビニ、スーパーなどもありまた機会があれば利用したいと思いました。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年08月01日 07:06:24

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回お越しになられる機会がございましたら、
是非朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
当ホテルの朝食は地元産の味噌を使った味噌汁や海苔など提供している他、
手作り料理や種類豊富なパンなどご用意しております。
是非ご利用頂けますと幸いです。

現在、コロナウイルスの影響により日常生活を送るだけでも大変な状況でございます。
体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 中徳

【素泊まり】 期間限定!!朝食無し、お得プラン★【駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月01日 09:11:10

新しいのもありとても綺麗でした。フロントの方の対応も良く設備、食事も充実しており満足です。ただ近隣に競合ホテルが無いためかビジネスホテルにしては若干高めだなと感じました。でも良かったのでまた利用させて頂きます。

2020年06月
ホテルルートイン柳川駅前 2020年07月03日 13:30:09

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮しております。

現在ルートインは7月までの限定でございますが、期間限定プランをご用意しております。朝食付きだけでなく素泊まりや2食付き・連泊の場合はエコ清掃付プランもご用意しております。この時期に是非ご利用下さいませ。

暑くなってまいりました。体調崩されませんようどうぞお身体をご自愛くださいませ。

【6月限定】スペシャルプラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

無職空白さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

無職空白さん [40代/男性] 2020年06月25日 11:33:38

駐車場が複数用意されていて、大型の車両でも空きがあれば受け入れてくれて助かりました。
駅前とはいえたくさんの飲食店があるわけではないですが、少し歩けばコンビニがあるので、食事や買い出しにはあまり困りませんでした。
ただ、時間帯によってネット接続が使い物になりません。この規模の建物にNVR系のルーターでは無理があるのではないでしょうか。同じメーカでもRTX系の現行機であれば多少はましになると思います。

2020年05月
ホテルルートイン柳川駅前 2020年06月27日 08:57:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場を無料で開放しており、ホテル正面とホテル裏側に3ヶ所ございます。
約80台程受け入れが可能で、平面駐車場ということもあり、お車での出入りも便利でございます。
また、飲食店につきましては、西鉄柳川駅西口側に多数ございますため、次回ご案内させて頂ければと存じます。
なお、Wi-Fiにつきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貸出用のルーター等の準備もございましたが、ご案内不足でございました。
専門部署に確認を取り、ネット環境の改善に努めて参ります。

【期間限定】1日10室限定♪お得プラン