ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

いかちゃん9314さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

いかちゃん9314さん [50代/男性] 2020年09月29日 15:31:29

朝食の味噌汁の具材(ワカメ)が切れているのに、まったく補充せず!何やってる!って思いました。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年10月11日 06:19:37

この度は、ホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食の補充ができておらず、ご迷惑、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後はこのような事が無いよう、スタッフの教育を図り、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なクチコミ誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル・ルートイン柳川駅前
  フロント  今川

早割10日前プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年03月08日 17:15:40

駅からとても近い!
ただ観光地は駅を挟んでホテルと反対側です。
反対側にもホテルがたくさんあります。
ただ駐車場無料はありがたいです!
すぐ目の前に有料駐車場があるだけに余計に。
部屋や朝食はよくあるビジネスホテルです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年03月09日 03:46:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの駐車場は無料でございますが、周りに有料駐車場や月極駐車場も多くございます。もし分かりにくい際はぜひともご意見頂ければ幸いでございます。
 ちょうどひなまつりの時期にお越し頂きありがとうございます。現在柳川市では町おこしの一環としてさげもんを飾っております。3月中は至るところでご覧になれます。
 現在新型ウィルスの影響で自粛傾向でありますが従業員一丸となって乗り切って参ります。寒暖差激しい季節ですのでくれぐれも体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。
大井

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月31日 17:22:48

1/25家族で宿泊
ルートインは個人的に安価で好きなホテルです。
しかし、今回は大浴場でマナーの悪い外国人の方がいて、お風呂にゆっくり入らなかったのが残念でした。
朝食も食べる物が少なく、子供達が残念がっていた。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月01日 02:39:25

しかしながら、ご滞在中お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
海外のお客様につきましては、注意喚起の看板の設置や館内の見回りを一層心掛け、未然の防止に努めてまいります。
また、館内設備の利用について繰り返し旅行会社様・代理店様を通じて、マナーの周知を進めてまいる所存です。
なお、朝食につきましても、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今後は皆さまに快適にお召し上がり頂けるよう、料理の補充をしっかりと行って参ります。
この度のご宿泊において、ご迷惑をお掛けしましたこと、再度心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年09月22日 15:37:32

連泊でしたが、予約日が違い部屋は前日より、ランクアップ?マットレスがちがうだけ?かな
預けた荷物も、フロントに置いたまままたまた残念、浴室のシャワーカーテン4ヶ所フックが掛けてなく外れたまま
ベッドのヘッドに、サイドデスクも目に見える埃が、背をもたれ座ると洗髪した髪の毛に埃が付くところでした。日頃神経質ではありませんが今後の為にも、指導改善お願いします。
食事利用していないのて?です

ホテルルートイン柳川駅前 2019年09月25日 05:17:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
預けた荷物がフロントに置いたままだったとのことで、お客様にお手間を取らせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、ご指摘の客室の埃などにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の事が起こらない様、確認の徹底、衛生意識の強化に努めて参ります。
また、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい所、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
また柳川にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 中徳

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年07月27日 05:51:05

雨の日に宿泊。駐車場からフロントまで行くのに、かなり雨で濡れてるのに関わらず、事務的な対応。髪や身体を拭く時間とか一切与えられず、レンタカーだったので車の車番が覚えてなく、だめ押しで車番見てきて下さい。再び雨に濡れました。もう少し人間味のある対応をして欲しかったですね。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年09月15日 08:59:54

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフとしてお客様へのご配慮が足りておらず、またお疲れの所へお客様のお手数をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ全員にお客様の声を伝え、接遇力向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミを頂きましたのに、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント
野辺

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月25日 17:16:30

駅から近くて便利。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年06月27日 03:17:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、

当ホテルは西鉄柳川駅から徒歩約1分と
ビジネスにも観光にも最適な場所に立地しております。

次回観光で柳川にお越しの際は、
また当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
柳川の観光としては柳川川下りが有名でございますので、
是非御堪能頂ければと存じます。

またの御来館をお待ち申し上げております。

フロント
渡部

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月28日 00:26:29

2歳の子供と添い寝でしたが、ベッドが壁付きだったため安心して眠れました。
大浴場は子供用の設備(バスチェア等)があるのか分からず確認するのも面倒だったので、
部屋のシャワーで済ませました。
お部屋、バスルーム、エレベーター等
大人だけで使うなら十分綺麗だと思える施設でした。
コインランドリーが男女別なのは珍しいですね安心して利用できました。
朝食バイキングはパンよりも和食系が美味しかったです。
清潔なベビーチェア、キッズチェアがあり、
子供も多少落ち着いて食事ができ有難かったです。
土曜の夜だったので宿泊代金は割高でした。
子連れの為、他のお客様に迷惑をかけたくない不安でいっぱいでしたが、無事過ごせました。
大変お世話になりました。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年05月28日 08:21:16

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルはビジネスホテルではありますが、休日や祝日は特にご家族でいらっしゃるお客様にご利用して頂いておりますので、お子様用のアメニティや備品等をご準備しております。
あいにく大浴場にはお子様用のバスチェアはご用意しておりません。申し訳ございません。
ご朝食は無料サービスでございますので、多くのお客様にご利用して頂いております。また、海苔や醤油、味噌などは柳川産でございますので、ぜひ召し上がって頂きたいです。
ご宿泊の料金についてはお日にちによって変動がございますが、土曜日や祝日は通常より高くなっております。
公式ホームページでのご予約が一番料金が安く、特典としてソフトドリンクが選べるコインをお渡ししております。
早割プランというのもあり、10日~30日前にご予約して頂くとより安い料金でご宿泊できます。
これからも多くのお客様にご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 西牟田

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月30日 16:10:37

ベッド枕が汗臭かった。
朝方、火災騒動があったが説明対応、誘導が不適切
おかげで睡眠不足であった

ホテルルートイン柳川駅前 2019年05月05日 14:47:09

しかしながら、ご滞在中に火災報知機がなり、ご迷惑をお掛けし、
また、説明が不十分となりまして、
誠に申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無い様、社員教育をしっかりと行い、
有事の際にも皆様にご安心してお過ごし頂けます様、精進して参ります。

重ねてではございますが、ご滞在中にご不憫をお掛けし、お詫び申し上げます。

フロントチーフ
渡部

【□禁煙□セミダブルルーム】

yoshidayo373さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

yoshidayo373さん [60代/男性] 2019年04月15日 11:20:27

大浴場があり、安くておいしい食堂もあり部屋も使い勝手もいいのですが。仕事での使用は、しないほうがいいです。ネットワークが使えません。チックインの時確認に時間がかかり、何か不備でもありますかと問い合わせするくらい時間がかかって、おかしいなとと思ったのですが、部屋に入ってメール確認してこれかと!メールを開けません。まったく動かないグルグル輪が回るだけで進みません。ヤフーサイトなら場で、チックしても開くのに相当の時間がかかり、メールやサイト確認も出来ず、書類整理は全くできませんでした。
初めての経験でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年04月16日 07:21:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ネットワークが使えなかったとのことで、お仕事に支障を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
専門部署に確認を取り、状況を確認して参ります。
また、数に限りはございますが、貸出用のルーターもご用意がございますので、そちらをご提案させて頂くべきでした。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい所、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

だいだいだいごろうさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

だいだいだいごろうさん [40代/男性] 2017年11月28日 23:09:01

エアウィーヴ導入の割には良さが見えませんでした。
いろんな方々が利用しているわけですからチェックしないといけないのでは?
導入して、はい終わりでは金額は高いと思います。
枕もエアウィーヴ製にしないと効果はないと思います。
中国人観光客が夜中騒がしかった。
翌朝も同じく。
ROUTE INNグループのホテルにしては、何だかなぁというレベルでした。
フロントも良くもなく悪くもなく存在感の無さが目立ちました。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年02月03日 14:28:34

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

2017年3月に開業いたしましたが、その際にこれまでのグループ内ホテルのコンフォートルームにはない、エアウィーヴを導入いたしました。
エアウィーヴの枕につきましては勉強不足でした。ぜひ参考にさせていただきます。
仰るとおり、導入して改善が無いのではいけないと考えます。現在、対象のお客様にアンケートなども実施しておりますが、ぜひ、具体的な改善点など思い当たることがございましたらご意見いただければと存じます。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年10月13日 21:12:45

お部屋は綺麗で良かったのですが、バスタブに長い髪の毛がついていたので気持ちが悪かった。

ホテルルートイン柳川駅前 2017年11月14日 20:59:50

この度のご利用、誠にありがとうございます。
また、早速の書き込みを頂いたにもかかわらず、返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

髪の毛が残っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。さぞご不快だったこととお察しいたします。同様の事が無い様、確認の徹底、衛生意識の強化に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルルートイン柳川駅前 柴田

【■喫煙■セミダブルルーム】

キングシャークさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

キングシャークさん [30代/男性] 2017年06月26日 15:46:28

ダニか何かの虫にかまれたのがイヤだった

ホテルルートイン柳川駅前 2017年08月12日 11:28:05

この度のご利用、誠にありがとうございます。
虫にかまれたとのこと、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

衛生面には細心の注意を払い、お客様をお迎えできるよう改めて周知徹底してまいります。

申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年06月19日 20:28:23

3回目の利用です。今回は海外の団体と重なり落ち着くことができませんでした。風呂のドアが開いたままであったり、朝食のときドリンクサーバーの所に飲みかけのカップが置いてあったり、ミルクがこぼれたままであったり少し残念でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2017年08月12日 11:32:16

この度のご利用、誠にありがとうございます。

せっかくのご利用を頂きながら、落ち着いてご利用いただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
海外に限らずツアー・団体のお客様については施設・設備の利用について、繰り返し旅行会社様・代理店様を通じて利用方法、マナーの周知を進めてまいります。
何卒、ご容赦くださいます様お願い申し上げます。

いかなごの釘煮さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

いかなごの釘煮さん [40代/女性] 2017年05月04日 22:59:34

新築のためか、少し部屋がにおう。また、周囲の部屋からの震動音がものすごく響く。子供が走り回る足音、物が壁に当たる?音などが、二方向以上から聞こえ、うるさかった。フロアに韓国からの団体が入っていたが、比較的マナーがよく、彼らの問題行動が原因とは思えない。
大浴場はよかった。
朝食の野菜メニューが少ない。

ホテルルートイン柳川駅前 2017年05月12日 11:11:13

この度のご利用誠にありがとうございます。
諸々、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
客室の匂いについては仰るとおり、新築間もないというところもあるかと存じますが、少しでもお客様の気にかかるところの無いよう、日々の清掃等留意して参ります。
また、周囲からの音につきましては、ご指摘があればそれぞれお客様にお声掛けしていく等、皆様が快適にご利用いただけるよう対応させていただきます。
また、朝食のメニューにつきましては、他にも色々ご意見を頂戴しておりますので、無料提供という枠の中で出来ることから取り組んで参ります。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
お客様のご指摘・ご意見を元によりよいホテルであり続けられるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。