ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 19:17:01

他は満足していますが
唯一残念なのは、WiFiが不安定な事です。
まともに使えない時間帯があります。

早割10日前プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

れん2371さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年09月30日 15:17:04

駅前至近。柳川の定宿です。また泊まります。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年10月11日 06:26:17

この度は、ホテル・ルートイン柳川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中より、お選び頂き大変嬉しく思います。今後ともご利用して頂ける様、日々努力し、お客様がより快適に満足してご滞在頂ける様、努めていります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル・ルートイン柳川駅前
  フロント・今川

【■喫煙■シングルルーム】

ほほ2003さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ほほ2003さん [40代/男性] 2020年08月17日 07:17:03

エアウィーヴが良く、良かったです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年08月19日 08:06:05

毎度ホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂き大変感謝いたしております。
 エアウィーブマットは現在注目されており、ぐっすり眠れるとの事でお客様にも好評でございます。
 現在新型コロナウィルスの影響で新しい生活様式のもと、当館も万全の体制で準備しております。チェックインの際は検温をお願いしておりますし、その際ペンなど使用した物は次のお客様のために消毒もしております。
 また朝食では、マスクの着用と当館で用意したビニール手袋を使用して頂いております。
 慣れない中ご協力頂きまして感謝いたします。
 現在は猛暑もございますので、生活するのも大変な状況でございます。ご無理をなされませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

大井

スタンダードプラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

ほほ2003さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ほほ2003さん [40代/男性] 2020年08月17日 07:16:12

エアウィーヴが良く、寝起きに腰が痛くならなかった。
快適です。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年08月19日 07:41:13

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂きまして大変恐縮しております。
 今回ご宿泊頂きましたコンフォートタイプのお部屋につきましてはエアウィーブマットを導入しております。快適にお休み出来るマットレスであり、あるスポーツ団体でも取り入れられており体幹が良くなるとも言われております。
 また近くにお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン柳川駅前 大井

投稿者さん 2020年08月11日 11:00:35

部屋やサービス面は問題ありませんが
コインランドリーの台数を増やしてもらえば助かります。現状2台しかないので長期出張の時はやはり不便かと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年08月12日 06:05:30

しかしながら、ご宿泊中にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご要望をすぐに反映させることは困難ではございますが、
皆様にご満足いただけるよう、よりよいホテル創りに努めて参ります。

現在、コロナウイルスの影響により生活するだけでも困難な状況でございます。
体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい所投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【朝食無料】 期間限定♪ スペシャルプラン 【駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

らら8945さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

らら8945さん [40代/女性] 2020年07月31日 10:24:53

はじめての利用でした。コロナ対策の一環としてフロントで検温などがあり、安心感がありました。駅も目の前で、近所にはコンビニ、スーパーなどもありまた機会があれば利用したいと思いました。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年08月01日 07:06:24

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回お越しになられる機会がございましたら、
是非朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
当ホテルの朝食は地元産の味噌を使った味噌汁や海苔など提供している他、
手作り料理や種類豊富なパンなどご用意しております。
是非ご利用頂けますと幸いです。

現在、コロナウイルスの影響により日常生活を送るだけでも大変な状況でございます。
体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 中徳

【素泊まり】 期間限定!!朝食無し、お得プラン★【駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月01日 09:11:10

新しいのもありとても綺麗でした。フロントの方の対応も良く設備、食事も充実しており満足です。ただ近隣に競合ホテルが無いためかビジネスホテルにしては若干高めだなと感じました。でも良かったのでまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年07月03日 13:30:09

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮しております。

現在ルートインは7月までの限定でございますが、期間限定プランをご用意しております。朝食付きだけでなく素泊まりや2食付き・連泊の場合はエコ清掃付プランもご用意しております。この時期に是非ご利用下さいませ。

暑くなってまいりました。体調崩されませんようどうぞお身体をご自愛くださいませ。

【6月限定】スペシャルプラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

無職空白さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

無職空白さん [40代/男性] 2020年06月25日 11:33:38

駐車場が複数用意されていて、大型の車両でも空きがあれば受け入れてくれて助かりました。
駅前とはいえたくさんの飲食店があるわけではないですが、少し歩けばコンビニがあるので、食事や買い出しにはあまり困りませんでした。
ただ、時間帯によってネット接続が使い物になりません。この規模の建物にNVR系のルーターでは無理があるのではないでしょうか。同じメーカでもRTX系の現行機であれば多少はましになると思います。

2020年05月
ホテルルートイン柳川駅前 2020年06月27日 08:57:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場を無料で開放しており、ホテル正面とホテル裏側に3ヶ所ございます。
約80台程受け入れが可能で、平面駐車場ということもあり、お車での出入りも便利でございます。
また、飲食店につきましては、西鉄柳川駅西口側に多数ございますため、次回ご案内させて頂ければと存じます。
なお、Wi-Fiにつきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貸出用のルーター等の準備もございましたが、ご案内不足でございました。
専門部署に確認を取り、ネット環境の改善に努めて参ります。

【期間限定】1日10室限定♪お得プラン
【□禁煙□シングルルーム】

はんちゃん1995さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

はんちゃん1995さん [60代/男性] 2020年06月22日 09:32:17

6月13日に宿泊しました。部屋に書籍を忘れましたが、すぐに部屋を探してくれて、その対応が実に良かったです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年06月23日 05:08:45

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
またお忘れ物がお客様のお手元に戻ったとお見受けし、安心いたしました。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 中徳

【シニアプラン】~65歳以上で楽しむ時間~

投稿者さん 2020年06月18日 18:36:03

駅から近くてよかったです

ホテルルートイン柳川駅前 2020年06月20日 08:37:20

当ホテルは西鉄柳川駅の南口から正面に見えております。福岡市内からの出張等も便利でございますので是非今後もご活用くださいませ。

今回1泊2食付でご利用頂きましてありがとうございます。夕食はご満足頂けましたでしょうか?
現在、新型コロナウイルスの影響で、座席を対面にする事を極力避けてご案内しております。万全の体制で対応致しますので、またお越しの際は是非ともご利用下さいませ。

暑くなって参りました。体調崩されませんようどうぞお身体をご自愛下さいませ。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大井

ご夕食は選べる定食付! 1泊2食プラン~ワンドリンク付~ ★大浴場★駐車場無料★朝食無料★
【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

masterhiroさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2020年05月26日 15:13:53

勝って知ったるルートインホテルズ、部屋のユニットバスではなく旅人の湯で足を伸ばして寛げるから重宝しています。車で移動するので無料の平面駐車場も気に入っています。

2020年05月
ホテルルートイン柳川駅前 2020年05月28日 02:35:08

館内設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場は天然温泉ではありませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効くラジウムを使用しており、ご利用頂いたお客様からは嬉しいお声を頂いております。
また柳川にお越しの際は、大浴場でお寛ぎ頂ければと存じます。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年04月27日 10:16:59

駅の真正面でとても便利で、大浴場もあって快適に過ごせました。外食が難しい時期だったので、部屋での夕食を買いこんできたのですが、電子レンジ等が使えて助かりました。

2020年04月
ホテルルートイン柳川駅前 2020年04月28日 00:12:51

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場は、天然温泉ではありませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効くラジウムを使用しており、ご利用頂いたお客様からは大変ご好評の声を頂いております。
また、柳川にお越しの際は大浴場でお寛ぎ頂ければと存じます。

現在、新型コロナウイルスの影響で仕事や生活など激変している状況でございます。
大変な状況ではございますが、体調崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 中徳

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月08日 21:07:20

大浴場が他のルートインと異なり、広くて快適でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 00:28:44

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のホテルは他店舗より広くたくさんのお客様に好評を頂いております。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
是非また当館の大浴場で疲れを癒しにいらしてください。

フロント 岡

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年01月30日 14:19:44

色々な地域のルートインに泊まっています。朝食も大浴場も満足していますが、ここのホテルはいつもと違っていました。
チェックイン時に、説明か全くないし、朝食にはスープの飲めるサーバーは、無いしビックリしました。
いつも、利用している者としては、説明が無くても、平気ですが…
最初に、確認は必要かと思いました。
それ以外は、立地も良く、スーパーもあり、とてもよかったので、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年01月30日 23:30:10

チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度初心にかえりより良い接客が出来るよう努めて参ります。
朝食のスープに関しましてはすぐに改善とはいきませんが検討して参ります。

フロント 岡

☆連泊エコプラン☆ 2連泊以上なら簡易清掃でお得!

投稿者さん 2020年01月01日 15:27:15

柳川駅前にありながら区画整理された所らしく綺麗な街並みで静かな所でした。コンビニもドラッグストアも歩いていける距離にあり便利です。部屋は7階のコンフォートツインルームでちょうどいい広さだと思いました。TV横の机の所に鏡とコンセントがあり化粧とヘアアイロンするのにとても便利です。ベッドの所にはコンセントと充電器があり主人はアイコスとiPhoneを充電していました。部屋の電気のスイッチがベッドの所にもあったので寝ながら部屋の電気が消せますしベッド端にも電気があって気が利いているなと思いました。それからハンガーもたくさんあり、タオルを干す台もあり、とても満足できました。ただシーツと作務衣とタオルが変な臭いがしてそれだけが残念でした。お風呂は良いと思いましたが主人はサウナがあったら良かったのにと言っていました。朝食は無料なのにたくさん種類があって美味しかったです。味噌汁が1番美味しいと思いました。全体的に綺麗で清潔感があり、また来た時は是非泊まりたいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年01月02日 05:33:04

お客様よりお言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。
しかしながら、リネン関係の臭いに関しては、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様に提供する前に確認の徹底を行い、
再発防止に努めて参ります。

朝食をご堪能頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの味噌汁は柳川市にございます鶴味噌醸造のお味噌を使用しております。
甘い味噌が特徴で、皆様にご好評を頂いております。

また柳川にお越しの際はぜひ当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングも日々メニューが変わりますので、
次回お越しの際はまた違った味をご堪能頂けるかと存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント
渡部

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年12月16日 02:41:16

部屋は新しくスタッフの方の対応が丁寧なのは良かったです。しかし、Wi-Fi完備という点に魅力を感じて予約したのに接続状況が悪く、調べ物をするのに時間がかかり、とても不便だったのが残念です。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年12月16日 23:42:56

ご滞在中WiFiの接続にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
貸し出し用のルーター等の準備もございましたがご案内不足でございました。
重ねてお詫び申し上げます。
WiFi環境が少しでも良くなるよう専門部署に確認をし改善して参ります。

kochuneさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

kochuneさん [40代/男性] 2019年12月03日 12:27:31

柳川駅前でとてもわかりやすい場所にあります。車での利用でしたが、駐車場も無料でたくさんありました。
子供たちがキャラクターのアメニティグッズでとっても喜んでいました。
柳川下りも近くにあり、朝一番に乗れました。とてもいい思い出ができました。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年12月04日 02:36:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
柳川観光はお愉しみ頂けましたでしょうか。
私どもでお客様のご旅行のお手伝いができましたならば何よりでございます。
また、お子様にもお喜び頂けたようで嬉しく思います。
ロビーにはお子様用の絵本を設置しており、
お部屋への貸出も可能となっております。
また機会がございましたらこちらもご活用頂けますと幸いです。
今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月15日 09:07:27

お部屋も、大浴場もきれいで、気持ちよかったです。
朝食も お米がおいしくて、よかったです。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年11月15日 23:57:29

オープンして3年目を迎えますが綺麗と言って頂けることを大変嬉しく思います。
いつまでも新しく綺麗な施設を保てるよう精進して参ります。
また、朝食で提供しておりますお米は柳川産の物を使用しております。是非また食べにいらしてください。

フロント 岡

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月08日 22:59:14

初めて泊めていただきました。
駅前なのにとても静かでゆっくりと
過ごさせていただきました。
このプランで良かったと思いました。
朝食も美味しかったです。柳川は、海苔の
産地なので朝食に海苔を出してください。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年11月09日 03:19:22

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食は毎日メニューを変えて提供しているので、次回ご宿泊の際は違うメニューをお召し上がり頂けると思います。
また、海苔は柳川産のものを提供しているのですが、お召し上がり頂けなかったとお見受けし、私どものご案内不足でございました。
次回はご案内させて頂きたく存じますので、お召し上がり頂ければと思います。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【室数限定】禁煙お部屋おまかせプラン
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

keiji0418さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

keiji0418さん [50代/男性] 2019年10月12日 09:26:09

駅にも近く、チェックアウトした後も観光中、車を置かせてくださり良かったです。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年10月13日 05:51:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
柳川観光はお愉しみいただけましたでしょうか。
私どもでお客様のご旅行のお手伝いだできましたならば、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様を気持ちよくお出迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しいところ、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】