ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

やす1700さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

やす1700さん [50代/男性] 2020年12月26日 16:39:18

駅前すぐ、大浴場、朝食無料が良いホテルですね。
    この辺りでは、値段ではなく一番良いホテルだと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年12月27日 06:26:30

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    朝食はバイキング形式にてご用意しており、コロナウイルス感染拡大防止対策を取り提供を行っております。
    朝食にて提供している、海苔やお味噌汁の味噌などは柳川産のものを使用しており、多くのお客様にご好評の声を頂いております。
    また、毎日メニューを変えてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はまた違った味をお楽しみ頂けるかと思います。
    是非またお越し頂けますと幸いです。

寒さが厳しい日が続いておりますが、体調崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 中徳

スタンダードプラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

やす1700さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

やす1700さん [50代/男性] 2020年12月26日 16:38:06

定宿です。コロナで大変なので、ECO清掃にしました。私には十分です。
    ここは、お風呂と朝食(無料)がとても良いホテルです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年12月27日 06:03:08

大浴場は当館自慢の設備でございます。
    天然温泉ではありませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効果のあるラジウムを使用しており、お仕事で疲れた身体を癒すのに効果的でございます。
    お客様もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

今年はコロナウイルスの影響により大変な1年となりました。
    まだまだ油断できない状況が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■コンフォートセミダブル《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年11月23日 18:57:06

ウォーキングに行くために宿泊しました。とても良かったです。部屋も思ったより広く、アメニティも充実していて助かりました。お風呂のお湯が少しぬるいかな?と思いましたが広いお風呂で疲れが取れました。
    二日目は宿泊客が多かったので、朝食券は前日のチェックイン時にまとめて2日分いただけたら助かると思うのですが。(チェックインの客でごった返しててチケットもらう為だけに15分くらい並びました)他のホテルのほとんどが宿泊分まとめて貰っていたのでそこは不便でした。
    それ以外はとても良かったです。また行きたいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年11月27日 06:32:02

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    大浴場は当館自慢の設備でございます。
    天然温泉ではありませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効果のあるラジウムを使用しております。
    ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

なお、朝食券につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    本来であればチェックインの際に泊数分全ての朝食券をお渡ししておりますが、お客様がご宿泊頂いた2日目は多くのお客様にご利用頂いていた為、朝食のお時間を区切ってご案内しておりました。そのため1日分ずつ朝食券をお渡しさせて頂いておりました。
    説明不足につき、お客様にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
    本格的に冬に近づいてまいりましたので、体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【□禁煙□コンフォートセミダブル《エアウィーヴ導入》】

16ぼうさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

16ぼうさん [50代/女性] 2020年11月02日 14:28:54

場所も交通の便も良く、ゆっくり過ごせました。
    又機会がえりましたら宿泊したいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年11月07日 07:17:35

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きまして大変恐縮でございます。

当ホテルは西鉄柳川駅がフロントからも見ることができるぐらいの立地なので、交通機関をご利用されて宿泊されるお客様も増えております。
    温泉も中は広く、夜中の2時までご利用頂けます。人工温泉ではありますが、肩こりやリウマチにも効く温泉でございます。次回も是非ご利用お願い致します。

だんだんと寒くなってきておりますので体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております。

大井

投稿者さん 2020年09月13日 03:38:59

昨今最も気になる新型コロナ肺炎感染防止がしっかりやられていて安心して泊まれました。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年09月23日 07:36:52

この度はホテルルートイン柳川駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

安心してお過ごし頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
    新型コロナウイルスの拡大に伴い、マスクの着用や消毒、検温のお願いや、大浴場・レストラン会場もソーシャルディスタンスのご協力等お客様へはご不便をお掛けしております。
    皆様のご協力の御陰で今日まで感染する事なく営業ができております。本当にありがとうございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝晩と肌寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

野辺

【夕食付】期間限定!1泊2食プラン~ワンドリンク付~ ★大浴場★駐車場無料★朝食無料★

投稿者さん 2020年08月30日 19:15:59

柳川駅の目の前で沿岸道路にも近い最高の立地です。
    広い温泉もありますが露天があるともっと良かったけど、街中なので厳しかったかな
    隣は居酒屋でコンビニも近い
    外に出るときフロント通らなくて良いし、同じように電子レンジや温泉も気軽に使える
    部屋は綺麗で機能的。エアウィーヴは思ったより良かったから自宅にも買うか検討中
    少し足を延ばせば柳川のメイン観光地に行ける。観光にもビジネスにも良い
    レストランにウナギメニューがあれば...
    熊本のルートインでも思いましたがやはり接客が良いし色々行き届いてていいです。
    気持ちよく過ごせて満足でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年09月11日 06:54:18

ご投稿をお寄せいただいたにも関わらず、
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

この度のご宿泊において、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館自慢の大浴場は天然温泉ではありませんが、
    腰痛・疲れ・肩こりに効くラジウムを使用しております。
    また、夜は深夜2時まで入ることができますので、
    お戻りが遅くなられた際もゆっくりお寛ぎ頂けると存じます。

また、エアウィーヴにつきましては、
    身体の一部に負担が集中せず、肩や腰に優しいマットレスで、
    コンフォートルームにご宿泊頂いたお客様からは大変ご好評の声を頂いております。
    有名なアスリートの方やスポーツ団体でも採用されているそうです。

なおレストランのメニューについて頂きましたお声は、
    貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル創りの参考とさせて頂きたく存じます。
    すぐにご要望を反映させることは困難ではございますが、
    お客様にご満足頂ける様、よりよいホテル創りに努めて参ります。

現在、コロナウイルスの影響により、日常生活を送るのも大変な状況でございます。
    体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとございました。

フロント 中徳

ご夕食は選べる定食付! 1泊2食プラン~ワンドリンク付~ ★大浴場★駐車場無料★朝食無料★
    【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年03月23日 20:02:58

西鉄柳川駅東口すぐの立地の良さ、大浴場は快適、朝食バイキングは種類が多くて大満足でした。
    機会があればまた利用させて頂きたいです、ありがとうございました!

ホテルルートイン柳川駅前 2020年03月24日 11:08:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
     当ホテルの朝食バイキングは種類が豊富なのに加えて焼き立てパン(クロワッサン等)の提供、日によっては手作りの豆腐を柳川で製造されているお醤油をかけてお召し上がり頂けます。また機会ございましたら何時でもご利用下さいませ。
     季節の変わり目でございますので、気温差が激しい日もございます。体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大井

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月08日 21:24:37

駅前で立地がよく、とても便利です。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 00:52:04

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
    仰る通り当館は西鉄柳川駅の目の前の好立地にあり、天神や福岡空港、またお車ですと佐賀空港にも近く大変アクセスの良い場所にございます。
    駐車場も無料でお停め頂ける為、多くのお客様がお車でご利用されております。
    次回は是非柳川に観光しにいらしてください。

フロント 岡

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月08日 21:20:43

大浴場も夜遅く2時まで使えます。飲んで戻ってからでも広い浴槽にゆったりつかれます。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 00:43:34

当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
    天然温泉ではございませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効くラジウムを使用しており多くのお客様に好評を頂いております。
    しかしながら当館はお客様の安全をお守りする為、飲酒後の入浴をお勧めしておりません。
    次回ご来館された際には是非飲酒前に大浴場をご堪能くださいませ。
    また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 21:18:51

駅前の立地で便利です。部屋もキレイです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 00:34:22

またお忙しい中、ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
    仰るとおり当館は西鉄柳川駅の目の前にあり、天神や福岡空港に行くにもとても便利でございます。
    部屋も綺麗とのお言葉を頂き、オープンより3
    年が経ちますが未だに綺麗だと仰って頂けることに喜びを感じております。
    今後も綺麗な状態を保ちお客様に快適に過ごして頂けるよう清掃・管理して参ります。
    柳川にお越しの際には是非また当館をご利用くださいませ。
    ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 21:15:22

会社関係4名で宿泊し、翌日のタクシーの予約をお願いしたときに、フロント担当の女性が2台にならないようにジャンボタクシーを数社にかけて確保してくれました。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年02月09日 01:38:08

翌日のタクシー手配にてお客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
    是非またのご来館をお待ちしております。
    当館の朝食は毎日日替わりでメニューを変更しておりますので、次回ご来館された際には今回とは違う朝食をお楽しみ頂けると思います。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

なんなん7575さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

なんなん7575さん [40代/女性] 2020年01月21日 14:07:52

大変 快適に過ごせました。
    朝食バイキングも十分満足

ホテルルートイン柳川駅前 2020年01月22日 05:59:45

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングで提供している海苔や味噌、醤油は柳川産のものを使用しており、お客様に大変ご好評の声を頂いております。
    また、毎日メニューを変えて提供しているため、次回ご来館頂けた際には違った味をお楽しみ頂けると思います。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■ツインルーム】

とむ9208さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

とむ9208さん [30代/男性] 2020年01月05日 10:07:22

良かったです。また利用したいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年01月06日 05:43:10

柳川観光はお愉しみ頂けましたでしょうか。
    私どもでご旅行のお手伝いができましたならば何よりでございます。
    また柳川にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 中徳

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

jun1368さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

jun1368さん [60代/男性] 2020年01月04日 18:09:27

駅前で便利な立地でした。
    駐車場も広く部屋も快適に宿泊できました。
    朝食バイキングも種類が多く満足でした。
    ルートインは、外れがないホテルと確信しました。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年01月05日 06:01:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様より快適に宿泊できたとの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    朝食バイキングにもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
    海苔や味噌、醤油は地元 柳川産のものを使用しており、皆様にご好評頂いております。
    また、朝食バイキングは日々メニューを変えて提供しているため、次回お越しの際は違った味をお楽しみいただけると思います。
    また柳川にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月27日 17:49:23

施設は新しく、部屋は価格に比しリーズナブルなのは良かった。電気はLEDで、大浴場があり快適。コーヒーコーナーの位置を朝食時まで、気付けなかったのは残念でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年12月28日 02:52:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内設備についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    今後も皆様に快適にご利用頂けるよう、引き続き館内設備の清掃・管理を行ってまいります。
    なお、セルフカフェにつきましては、ご案内不足により、お客様を残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    セルフカフェはご宿泊のお客様は皆さま無料でご利用いただけます。
    時間帯は【15:00~22:00】と【6:30~10:00】となっております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いです。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

テイモシさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

テイモシさん [50代/男性] 2019年12月22日 18:31:43

ひとつだけ残念なのが、部屋でWi-Fiが入りにくかったことだけです。(私の携帯の問題かもしれませんが)あとは、部屋も大浴場も朝食もホテルマンも最高です。今後も必ずここに泊まります。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年12月23日 01:57:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    客室や館内設備に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

しかしながらWi-Fiの接続につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改めて専門の部署に連絡を取り、状況の確認を行ってまいります。
    数に限りはございますが、貸出用のルーターをご用意しておりますので、
    次回はこちらをご案内させて頂ければと思います。
    重ねてではございますが、ご滞在中にご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

フロント 中徳

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年11月17日 17:14:13

出張で毎月利用させていただいてます。なんの不便もなく快適です。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年11月19日 03:02:36

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にご利用頂けているとのことで大変嬉しく思います。
    今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、館内設備の管理・清掃を行っていくと共に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存です。

この度はご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 中徳

☆連泊エコプラン☆ 2連泊以上なら簡易清掃でお得!
    【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

れん2371さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年10月29日 16:07:32

久しぶりに朝食の美味しいルートインでした。
    冷凍パンは相変わらずいただけませんが、主力である ご飯の米、麦味噌汁(ぬるかったのは残念)、醤油の味が良かった。今までは船着場のホテルを常宿にしていましたが、少し高くてもこちらを利用します。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年10月30日 05:54:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    朝食にて使用している味噌、醤油、海苔は柳川産のものを使用しており、お客様よりご好評を頂いております。
    また、朝食は毎日メニューを変えて提供しているため、次回ご宿泊の際は今回とは違うメニューをお召し上がり頂けると思います。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

ダイサク0537さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ダイサク0537さん [40代/男性] 2019年10月08日 08:44:04

10/5日に熊本観光に
    利用しました
    大変よかったです
    又、機会があればお願いいたします

ホテルルートイン柳川駅前 2019年10月10日 01:19:45

又、お忙しい中ご投稿頂いた事重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル朝食のメニューを日替わりで変更しておりますので次回いらした際には今回とは違う朝食をお召し上がり頂けます。
    また是非お越し下さいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

よしはる1475さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

よしはる1475さん [20代/男性] 2019年09月14日 17:41:16

家族で利用
    宿泊日を誤ったにも関わらずご対応いただきありがとうございました
    柳川の町がきれいに 道路も広くなって 立地の良い場所にホテルが
    できたことに大変良いと思います
    駐車場も入り口目の前にあって利便性が大変良いです

ホテルルートイン柳川駅前 2019年09月15日 06:05:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    私どもでお客様のお手伝いができましたならば、大変嬉しい限りでございます。
    またの御来館をお待ち申し上げております。
    フロント べ