ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 18:45:58

新しくできれいなホテルです。
ホテルから駅の反対側の観光スポットへ徒歩で行く場合、駅の自由通路を利用できたのですが、初めてだと分からないので案内情報があると良いと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2024年04月09日 08:37:42

この度は当館御利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館周辺店舗のご案内もロビー・フロントにて
お渡しさせて頂いております。
また近くにお越しの際は是非ご利用頂ければと
存じます。
ご投稿有難うございます。

【期間限定】1日10室限定♪お得プラン

投稿者さん 2023年12月20日 19:56:58

12/14宿泊しました。接客も良く、朝食も充実して良かったです。

ホテルルートイン柳川駅前 2023年12月21日 07:33:52

この度は当館御利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより一層精進して参ります。

【期間限定】1日10室限定♪お得プラン
【□禁煙□シングルルーム】

a043186327さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

a043186327さん [40代/男性] 2023年12月17日 16:09:55

みやま柳川ICから、ナビで誘導されて、40分くらいで迷わず着きました。駐車場も今まで宿泊した、ルートインのなかで一番駐車しやすかったです。食事も、みそ汁が美味しくて食べやすかったです。お世話になりました。欲を言えば、加湿器のフィルターを定期的に新しいものに変えていただけると安心して加湿器を使えるかと思いました。

ホテルルートイン柳川駅前 2023年12月19日 03:24:38

この度は、当館御利用頂き有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋に備え付けの加湿器に関しましては
ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
日々の清掃で定期的に行っておりますが
引き続き強化を図って参ります。
今後も近くにお越しの際はご利用頂ければ
大変嬉しく思います。

【室数限定】 お部屋おまかせプラン【朝食無料*駐車場無料】

メープル光さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

メープル光さん [70代/女性] 2023年10月26日 06:42:25

フロントの女性が終始笑顔で対応してくれました。翌朝のタクシーを予約したのですが。確実に手配してくれました。柳川駅の側で立地もよく、アメニティもそろっており静かで朝食メニューも豊富でした。
ビジネス男性客が大半のようでした。駅周辺整備が進められているようでコンビニ以外何も無いようでした。娘と二人で宿泊。大浴場もあり快適でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2023年10月30日 07:46:31

先日は当館御利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
平日はビジネスでのお客様が多く
週末はご家族連れや団体様でのご利用が
多くなっております。
今後も柳川にお越しの際は足を運んで頂ければ
幸いに存じます。

大坪

早割30日前プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートセミダブル《寝具はエアウィーヴ》】

投稿者さん 2022年08月04日 19:45:07

いつも、県民割を利用しているが、
フロントは、毎回確認作業している。
登録しておけば、毎回確認作業は必要ないと、思います。
とにかく、フロントが遅いです。
あと、隣の花の舞は、ルートインのチケットは、使えませんでした。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年08月07日 06:18:38

この度は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。
県民割でのご利用でチェックイン時に
お時間を取らせる形となってしまい大変申し訳ございません。
誠に恐縮ではございますが、
県民割での利用の際はワクチンの接種証明と
身分証の確認がその都度必要となっておりますので何卒、御了承頂きたく存じます。
また、食事券に関しましてはこちらの説明不足で
重ねてお詫び申し上げます。
当店に隣接しているはなの舞様は
私共のグループとは別の飲食店となっており、
食事券の裏面にはなの舞でも利用可能とご案内が記載されているのでチェックイン時のご説明が
行き届いておらず大変失礼致しました。
今後、ご案内の漏れが無い様にまた、円滑な
ご案内が出来る様にスタッフ一同努めて参ります

誠に申し訳ございません。

宇治山

【テイクアウトにもご利用可能】 お食事券1000円付プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備】
【■喫煙■コンフォートシングルルーム《寝具はエアウィーヴ》】

浮間のヒロシさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

浮間のヒロシさん [40代/男性] 2022年07月16日 17:10:15

コンビニが近くにないので車で行く時は途中で買っておく必要あり。部屋はシングルでも広々として良い。食事は早朝発だったので頂いておらず次回に。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年07月20日 01:18:55

この度は、ホテル・ルートイン柳川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

周辺情報が分かりづらく、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
ホテルから見える場所ではございませんが、徒歩3,4分程の距離に2件コンビニエンスストアがございます。

当ホテルでは、朝食にも大変力を入れております。柳川のお味噌を使用したお味噌汁、柳川のお米でふっくら炊き上げたご飯は、特にご好評頂いております。
また次回お時間ございましたら、朝食をお召し上がり頂きたく存じます。

お忙しい中、口コミ頂きまして、誠に有難うございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・ルートイン柳川駅前
           渡部

早割10日前プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

kazu0247yuさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2022年03月20日 00:41:57

こちらのホテルは初めての利用ですが、多くの出張でルートインを使用しております。
広めの部屋で清潔感もあり、いつも安心のクオリティーでくつろげました。
夕食の唐揚げ定食のボリュームがすごかった。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年03月20日 07:34:20

この度は当館ホテルをご利用頂きまして、
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。夕食で提供させて頂いている唐揚げ定食はメニューの中でも人気の高い料理となっており多くのお客様にご利用頂いております。
この先、新メニューや季節に応じた料理のご提供を考えております。今後も近くにお越しの際は
是非当館へ足を運んで頂ければ幸いに存じます。
ご投稿有難うございました。

フロント 渡部

【□禁煙□シングルルーム】

gomini7461さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

gomini7461さん [50代/男性] 2021年09月12日 14:43:34

新しく綺麗で、部屋もレイアウトが独特でとても気に入りました。大浴場も広くて良かったのですが、1点、大浴場のシャンプー等の文字が、小さ過ぎて見えませんでした。そこだけ改善してもらえると嬉しいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年09月13日 05:28:07

この度は、私共のホテルルートイン柳川駅前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
ご指摘頂きましたシャンプーの表示に関しましては
早急に対応させて頂きます。
今後も、近くにお越しの際は是非お立ち寄り
頂ければ幸いです。
またのご利用を心からお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロント 宇治山

【室数限定】 お部屋おまかせプラン【朝食無料*駐車場無料】

れん2371さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年09月30日 15:17:04

駅前至近。柳川の定宿です。また泊まります。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年10月11日 06:26:17

数あるホテルの中より、お選び頂き大変嬉しく思います。今後ともご利用して頂ける様、日々努力し、お客様がより快適に満足してご滞在頂ける様、努めていります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル・ルートイン柳川駅前
  フロント・今川

投稿者さん 2020年01月01日 15:27:15

柳川駅前にありながら区画整理された所らしく綺麗な街並みで静かな所でした。コンビニもドラッグストアも歩いていける距離にあり便利です。部屋は7階のコンフォートツインルームでちょうどいい広さだと思いました。TV横の机の所に鏡とコンセントがあり化粧とヘアアイロンするのにとても便利です。ベッドの所にはコンセントと充電器があり主人はアイコスとiPhoneを充電していました。部屋の電気のスイッチがベッドの所にもあったので寝ながら部屋の電気が消せますしベッド端にも電気があって気が利いているなと思いました。それからハンガーもたくさんあり、タオルを干す台もあり、とても満足できました。ただシーツと作務衣とタオルが変な臭いがしてそれだけが残念でした。お風呂は良いと思いましたが主人はサウナがあったら良かったのにと言っていました。朝食は無料なのにたくさん種類があって美味しかったです。味噌汁が1番美味しいと思いました。全体的に綺麗で清潔感があり、また来た時は是非泊まりたいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年01月02日 05:33:04

お客様よりお言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。
しかしながら、リネン関係の臭いに関しては、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様に提供する前に確認の徹底を行い、
再発防止に努めて参ります。

朝食をご堪能頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの味噌汁は柳川市にございます鶴味噌醸造のお味噌を使用しております。
甘い味噌が特徴で、皆様にご好評を頂いております。

また柳川にお越しの際はぜひ当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングも日々メニューが変わりますので、
次回お越しの際はまた違った味をご堪能頂けるかと存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント
渡部

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

kochuneさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

kochuneさん [40代/男性] 2019年12月03日 12:27:31

柳川駅前でとてもわかりやすい場所にあります。車での利用でしたが、駐車場も無料でたくさんありました。
子供たちがキャラクターのアメニティグッズでとっても喜んでいました。
柳川下りも近くにあり、朝一番に乗れました。とてもいい思い出ができました。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年12月04日 02:36:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
柳川観光はお愉しみ頂けましたでしょうか。
私どもでお客様のご旅行のお手伝いができましたならば何よりでございます。
また、お子様にもお喜び頂けたようで嬉しく思います。
ロビーにはお子様用の絵本を設置しており、
お部屋への貸出も可能となっております。
また機会がございましたらこちらもご活用頂けますと幸いです。
今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月08日 22:59:14

初めて泊めていただきました。
駅前なのにとても静かでゆっくりと
過ごさせていただきました。
このプランで良かったと思いました。
朝食も美味しかったです。柳川は、海苔の
産地なので朝食に海苔を出してください。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年11月09日 03:19:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食は毎日メニューを変えて提供しているので、次回ご宿泊の際は違うメニューをお召し上がり頂けると思います。
また、海苔は柳川産のものを提供しているのですが、お召し上がり頂けなかったとお見受けし、私どものご案内不足でございました。
次回はご案内させて頂きたく存じますので、お召し上がり頂ければと思います。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】禁煙お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2019年10月07日 12:24:23

wi-fiの接続状況が最悪でした。
あまりに通信速度が遅くて、
タブレットでの仕事を断念しました。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年10月08日 08:10:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

Wi-fiにつきましては、専門部署に確認を取り、状況を確認して参ります。
また、数に限りはございますが、貸し出し用のルーターのご用意がございますので、そちらをご提案するべきでございました。

重ねてではございますが、ご滞在中にご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年08月28日 15:48:07

ビジネスで宿泊しました。
車の場合、最寄りICから遠いのはしょうがないとして
部屋は広くてパソコン作業もはかどりました。

大浴場は広くて可もなく不可もなくです。

朝食を8時ごろ食べたのですが欠品が多かったのが残念です。
ホールの人数が1人?なので補充が追いついていませんでした。

機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年08月30日 06:48:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたとお見受けし大変嬉しく思います。
朝食につきましては、せっかくご利用頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後はしっかりと補充を行えるよう、レストランスタッフとフロントスタッフで協力し、皆様に快適にお召し上がり頂けるよう努めて参ります。
なお、朝食は毎日メニューを変えてご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、お召し上がり頂けますと幸いです。
この度はお忙しい所、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月07日 22:23:58

二度目の利用でした。駅前でありながら、なかなか落ち着いて静かな立地で良いと思います。いわゆる市街地へ出るには少し距離はありますが。久留米や大牟田に用事がある時でも敢えて泊まりたい立地のように思っております。天神も西鉄特急で一時間以内のアクセスですし、意外と便利な拠点です。そう頻繁には伺えないものの、またお伺いします。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年01月08日 06:39:43

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅前に立地しており、電車やバス・タクシーなどいくつか交通手段がございますので、遠方から来られたお客様にもご利用いただいております。柳川駅前付近には飲食店も充実しており、観光地もございます。
また柳川にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西牟田

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月03日 09:38:34

大晦日の日に宿泊したため、ゆっくりしようと夕食は施設内の「和み」というレストランを利用しましたが、従業員(ウェイトレス)が1人しかいなく、厨房内も人がいないのか、注文して最初の食事(年越しそば)が出てくるまでに45分もかかった上、出汁の味がとても濃かった…。また、結構後から来た客の方が先に料理が出るなどした。更にはビールのつまみとして頼んでいた小鉢がビールを飲み終わっても出てこず、確認したら忘れられていた…。コストを節約したいのは理解できるが考えてほしい。ルートインの利用はこれが2回目であるが、前回利用した際も同じように、料理の出る時間がものすごく遅かった上、焼き鳥のねじり棒(タレ)を頼んだにもかかわらず、かなり待たされた上、焼き過ぎプラスタレがついていなかった。せっかく良いホテルであるのに、イメージダウンになるため、レストランに入る店の契約を変えた方が良いように思います。苦情ではなく率直な意見を書かせていただきました。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年01月05日 19:15:21

しかしながらご滞在中にご利用いただきましたレストランにおきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
レストランの営業に関しまして、今回お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後お客様に快適にご利用いただけますよう精進を重ねて参ります。
重ねてではございますが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

フロント 力丸

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□セミダブルルーム】

Mayuo089さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

Mayuo089さん [50代/女性] 2018年11月18日 08:22:34

以前から訪れたかった柳川の1人旅で利用しました。シングルルームでもダブルベッドでマットレスもゆっくり休めました。多数のコンセントや調光できる照明、そしてしっかりしたソファーと独立したテーブルはプラスポイントですね。夕食もホテルのレストランを利用しましたがお手頃で美味しかったです。店員さんの対応も良かったですよ。
柳川は外国からのお客様が増えているとタクシーの運転手さんからも聞いていましたがホテルも然りでした。大浴場でのマナーについての表示が目につかなかったのでわかりやすく表示した方が良いかと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年11月19日 07:51:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
柳川観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
また館内施設についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も清潔なホテルを保てるよう、清掃・管理を徹底してまいります。
なお、大浴場でのマナー表示の件につきましては、貴重なご意見として頂戴し、よりよいホテルになるよう今後の参考とさせていただきたく存じます。
この度はお忙しいところ、投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【□禁煙□シングルルーム】

あおちゃん2561さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

あおちゃん2561さん [50代/男性] 2018年10月05日 17:54:44

駅から近くて便利

ホテルルートイン柳川駅前 2018年10月07日 06:12:27

今後も全てのお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 中徳

ご夕食は選べる定食付! 1泊2食プラン ★大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料★
【□禁煙□シングルルーム】

ともこ31041207さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ともこ31041207さん [40代/女性] 2018年01月02日 14:08:13

大晦日に宿泊しました。テレビが大きく、ふたりがけのソファーもあり、ゆっくりお部屋でくつろげました。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年02月03日 14:30:44

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

大晦日の夜、ゆっくりおくつろぎいただけたのであれば、こちらも幸いでございます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 柴田

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□セミダブルルーム】

ササ(SASA)さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ササ(SASA)さん [30代/男性] 2017年11月20日 18:46:25

遠回りして柳川まで行った甲斐がありました!
部屋も大浴場も清潔で満喫出来ました。
混雑している日に利用しましたが朝食メニューが
更に充実していると嬉しいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年01月16日 12:40:47

この度のご利用誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
混雑時の朝食でも皆様に満足していただける様、人員配置など改善して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン柳川駅前 フロント 岡

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】