ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月08日 16:59:59

台風避難で、ルートイン系列は良い印象があり、両親のために予約。
しかし、フロントの対応が非常に悪かった。
翌朝の台風の状況では、延長が必要と思い前日に問い合わせると、不機嫌な対応。更にチェックアウト後のタクシー手配は断られた。
災害時なのでという理由であったが、帰路の手段がない客に対してタクシー会社の連絡先リストくらいは案内があってしかるべきでは。
年寄りでしかも災害避難であった為、かなり心細い思いをしたようだ。
ちなみに、両親からsosがあったのでタクシー会社を遠方から私が予約をいれなんとか帰路についた。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年09月12日 07:05:09

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見賜りまして大変感謝いたしております。

お問い合わせの際に、お客様を不快な思いにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。不機嫌な対応を取ってしまった事がお客様の信頼を失ってしまったのではないかと危惧しております。
 タクシーの件でございますが、お客様がおっしゃる通りタクシー会社の連絡先をお渡しする配慮も必要であったとクチコミを拝見して痛感しております。
 今回の台風において災害に対してのお客様への対応や配慮等、考えさせられる事が沢山ございました。今後は事前に対応を協議し、お客様に安心してご満足頂ける様従業員一丸となって頑張って参ります。

皆様におかれましても、体調を崩されませんようどうぞお身体をご自愛くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大井

【シニアプラン】~65歳以上で楽しむ時間~【朝食無料】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月22日 15:55:07

2名1室で禁煙ルームを利用しましたが、部屋着は1着しか用意されてなく、バスタオルも2枚のうち1枚はタバコ臭いものが置いてありました。すぐに新しいのを持ってきてもらいましたが、禁煙ルームと喫煙ルームのタオルを共用されているのに驚きました。本当にタバコの臭いが無理な人もいるので分けた方が良いと思います。帰りも特に謝罪はなく、あまり大した問題だと思われていなかったのが悲しかったです。評価が高くて期待して行っただけに非常に残念でした。ただ朝食はおいしかったです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年03月23日 02:33:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋のセットに不備があった件は大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームと喫煙ルームでのタオルの共用につきましては大浴場もある関係で混ざってしまう事もあり別々に分けておりませんが、この件を重く受け止め今後検討させて頂きます。 せっかくの貴重なご旅行を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

だんだん暖かくなってまいりましたが、まだ気温差もありますので体調管理は難しい時期でございます。どうぞ体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大井

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月22日 12:59:09

wifiの電波が弱く、つながりません。フロントの方に問合せしても要領を得なかったです。あげくに、夜の12時以降に部屋の変更を打診されました。

改善を希望します。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年06月25日 07:14:35

しかしながら、ご滞在中にご不便をお掛けし、
申し訳ございませんでした。

客室の設備に関して、日々の点検教化を行い、
快適にお過ごし頂けます様、整えて参ります。

重ねてではございますが、
ご滞在中にご不便をお掛けし、
お詫び申し上げます。

チーフフロントクラーク
渡部

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】