ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 17:16:56

朝食のお味噌汁が美味しかったです。
部屋のテーブルが、べたついていたので、よく見たら、前日使用されたままのような、コップや飲料の後がしっかり残ったままでした。
コロナ禍での宿泊で、神経質になっていたかもですが、テーブルの汚れは、最低限の掃除レベレだと思いまして、残念でした。

2021年02月
ホテルルートイン柳川駅前 2021年02月20日 07:16:52

この度はルートイン柳川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、不快、不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。このような、清掃不備あってはならない事であり、今後このような事がない様、改善に努めて参ります。

お忙しい所、クチコミ頂きました事、感謝しております。
大変な状況が続いておりますが、体調崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ルートイン柳川駅前
      今川

スタンダードプラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月13日 17:15:12

柳川駅前の駐車場も広く、部屋も綺麗でリラックス出来ました。ルートインホテル定番の大浴場も最高でした!

2021年02月
ホテルルートイン柳川駅前 2021年02月13日 23:37:25

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場は当ホテル一番の強みであり、天然温泉ではありませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効果のあるラジウムを使用しております。
お客様にお寛ぎ頂けたようで、私どもも安心いたしました。
この度はお忙しい所、投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
まだまだコロナウイルス終息の兆しが見えず、不安な日々が続いております。

やす1700さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

やす1700さん [50代/男性] 2020年12月26日 16:39:18

駅前すぐ、大浴場、朝食無料が良いホテルですね。
この辺りでは、値段ではなく一番良いホテルだと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年12月27日 06:26:30

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食はバイキング形式にてご用意しており、コロナウイルス感染拡大防止対策を取り提供を行っております。
朝食にて提供している、海苔やお味噌汁の味噌などは柳川産のものを使用しており、多くのお客様にご好評の声を頂いております。
また、毎日メニューを変えてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はまた違った味をお楽しみ頂けるかと思います。
是非またお越し頂けますと幸いです。

寒さが厳しい日が続いておりますが、体調崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとうございました。

やす1700さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

やす1700さん [50代/男性] 2020年12月26日 16:38:06

定宿です。コロナで大変なので、ECO清掃にしました。私には十分です。
ここは、お風呂と朝食(無料)がとても良いホテルです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年12月27日 06:03:08

大浴場は当館自慢の設備でございます。
天然温泉ではありませんが、腰痛・疲れ・肩こりに効果のあるラジウムを使用しており、お仕事で疲れた身体を癒すのに効果的でございます。
お客様もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

今年はコロナウイルスの影響により大変な1年となりました。
まだまだ油断できない状況が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■コンフォートセミダブル《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年11月23日 18:57:06

ウォーキングに行くために宿泊しました。とても良かったです。部屋も思ったより広く、アメニティも充実していて助かりました。お風呂のお湯が少しぬるいかな?と思いましたが広いお風呂で疲れが取れました。
二日目は宿泊客が多かったので、朝食券は前日のチェックイン時にまとめて2日分いただけたら助かると思うのですが。(チェックインの客でごった返しててチケットもらう為だけに15分くらい並びました)他のホテルのほとんどが宿泊分まとめて貰っていたのでそこは不便でした。
それ以外はとても良かったです。また行きたいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年11月27日 06:32:02

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大浴場は当館自慢の設備でございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

なお、朝食券につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
本来であればチェックインの際に泊数分全ての朝食券をお渡ししておりますが、お客様がご宿泊頂いた2日目は多くのお客様にご利用頂いていた為、朝食のお時間を区切ってご案内しておりました。そのため1日分ずつ朝食券をお渡しさせて頂いておりました。
説明不足につき、お客様にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
本格的に冬に近づいてまいりましたので、体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【□禁煙□コンフォートセミダブル《エアウィーヴ導入》】

16ぼうさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

16ぼうさん [50代/女性] 2020年11月02日 14:28:54

場所も交通の便も良く、ゆっくり過ごせました。
又機会がえりましたら宿泊したいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年11月07日 07:17:35

貴重なご意見を頂きまして大変恐縮でございます。

当ホテルは西鉄柳川駅がフロントからも見ることができるぐらいの立地なので、交通機関をご利用されて宿泊されるお客様も増えております。
温泉も中は広く、夜中の2時までご利用頂けます。人工温泉ではありますが、肩こりやリウマチにも効く温泉でございます。次回も是非ご利用お願い致します。

だんだんと寒くなってきておりますので体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月30日 09:37:43

ゆっくり眠れました

ホテルルートイン柳川駅前 2020年10月31日 06:11:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりゆっくり眠れたとのお声を頂戴し、私も安心いたしました。
エアウィーヴにつきましては、身体の一部に負担が集中せず、肩や腰に優しいマットレスで、コンフォートルームにご宿泊頂いたお客様からは大変ご好評の声を頂いております。
有名なアスリートの方やスポーツ団体でも採用されているそうです。

近頃寒くなってまいりましたので、体調崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年10月27日 19:17:01

他は満足していますが
唯一残念なのは、WiFiが不安定な事です。
まともに使えない時間帯があります。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年10月30日 07:52:38

WI-FIの件につきましては大変申し訳ございませんでした。正直なところ安定していない事があるのが現状でございます。当ホテルではWI-FIの電波を強くするルーターも数台ご用意ございますので、是非ともご用命くださいませ。
 寒暖差が激しくなってまいりました。くれぐれも体調崩されませんようどうぞお身体をご自愛くださいませ。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン柳川駅前  大井

早割10日前プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

れん2371さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年09月30日 15:17:04

駅前至近。柳川の定宿です。また泊まります。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年10月11日 06:26:17

この度は、ホテル・ルートイン柳川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中より、お選び頂き大変嬉しく思います。今後ともご利用して頂ける様、日々努力し、お客様がより快適に満足してご滞在頂ける様、努めていります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル・ルートイン柳川駅前
  フロント・今川

【■喫煙■シングルルーム】

いかちゃん9314さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

いかちゃん9314さん [50代/男性] 2020年09月29日 15:31:29

朝食の味噌汁の具材(ワカメ)が切れているのに、まったく補充せず!何やってる!って思いました。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年10月11日 06:19:37

この度は、ホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食の補充ができておらず、ご迷惑、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後はこのような事が無いよう、スタッフの教育を図り、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なクチコミ誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル・ルートイン柳川駅前
  フロント  今川

投稿者さん 2020年09月13日 03:38:59

昨今最も気になる新型コロナ肺炎感染防止がしっかりやられていて安心して泊まれました。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年09月23日 07:36:52

この度はホテルルートイン柳川駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

安心してお過ごし頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルスの拡大に伴い、マスクの着用や消毒、検温のお願いや、大浴場・レストラン会場もソーシャルディスタンスのご協力等お客様へはご不便をお掛けしております。
皆様のご協力の御陰で今日まで感染する事なく営業ができております。本当にありがとうございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝晩と肌寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

野辺

【夕食付】期間限定!1泊2食プラン~ワンドリンク付~ ★大浴場★駐車場無料★朝食無料★
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月08日 16:59:59

台風避難で、ルートイン系列は良い印象があり、両親のために予約。
しかし、フロントの対応が非常に悪かった。
翌朝の台風の状況では、延長が必要と思い前日に問い合わせると、不機嫌な対応。更にチェックアウト後のタクシー手配は断られた。
災害時なのでという理由であったが、帰路の手段がない客に対してタクシー会社の連絡先リストくらいは案内があってしかるべきでは。
年寄りでしかも災害避難であった為、かなり心細い思いをしたようだ。
ちなみに、両親からsosがあったのでタクシー会社を遠方から私が予約をいれなんとか帰路についた。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年09月12日 07:05:09

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見賜りまして大変感謝いたしております。

お問い合わせの際に、お客様を不快な思いにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。不機嫌な対応を取ってしまった事がお客様の信頼を失ってしまったのではないかと危惧しております。
 タクシーの件でございますが、お客様がおっしゃる通りタクシー会社の連絡先をお渡しする配慮も必要であったとクチコミを拝見して痛感しております。
 今回の台風において災害に対してのお客様への対応や配慮等、考えさせられる事が沢山ございました。今後は事前に対応を協議し、お客様に安心してご満足頂ける様従業員一丸となって頑張って参ります。

皆様におかれましても、体調を崩されませんようどうぞお身体をご自愛くださいませ。

【シニアプラン】~65歳以上で楽しむ時間~【朝食無料】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月30日 19:15:59

柳川駅の目の前で沿岸道路にも近い最高の立地です。
広い温泉もありますが露天があるともっと良かったけど、街中なので厳しかったかな
隣は居酒屋でコンビニも近い
外に出るときフロント通らなくて良いし、同じように電子レンジや温泉も気軽に使える
部屋は綺麗で機能的。エアウィーヴは思ったより良かったから自宅にも買うか検討中
少し足を延ばせば柳川のメイン観光地に行ける。観光にもビジネスにも良い
レストランにウナギメニューがあれば...
熊本のルートインでも思いましたがやはり接客が良いし色々行き届いてていいです。
気持ちよく過ごせて満足でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年09月11日 06:54:18

ご投稿をお寄せいただいたにも関わらず、
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

この度のご宿泊において、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は天然温泉ではありませんが、
腰痛・疲れ・肩こりに効くラジウムを使用しております。
また、夜は深夜2時まで入ることができますので、
お戻りが遅くなられた際もゆっくりお寛ぎ頂けると存じます。

また、エアウィーヴにつきましては、
身体の一部に負担が集中せず、肩や腰に優しいマットレスで、

なおレストランのメニューについて頂きましたお声は、
貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル創りの参考とさせて頂きたく存じます。
すぐにご要望を反映させることは困難ではございますが、
お客様にご満足頂ける様、よりよいホテル創りに努めて参ります。

現在、コロナウイルスの影響により、日常生活を送るのも大変な状況でございます。
体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとございました。

フロント 中徳

ご夕食は選べる定食付! 1泊2食プラン~ワンドリンク付~ ★大浴場★駐車場無料★朝食無料★

ほほ2003さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ほほ2003さん [40代/男性] 2020年08月17日 07:17:03

エアウィーヴが良く、良かったです。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年08月19日 08:06:05

毎度ホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂き大変感謝いたしております。
 エアウィーブマットは現在注目されており、ぐっすり眠れるとの事でお客様にも好評でございます。
 現在新型コロナウィルスの影響で新しい生活様式のもと、当館も万全の体制で準備しております。チェックインの際は検温をお願いしておりますし、その際ペンなど使用した物は次のお客様のために消毒もしております。
 また朝食では、マスクの着用と当館で用意したビニール手袋を使用して頂いております。
 慣れない中ご協力頂きまして感謝いたします。
 現在は猛暑もございますので、生活するのも大変な状況でございます。ご無理をなされませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

ほほ2003さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ほほ2003さん [40代/男性] 2020年08月17日 07:16:12

エアウィーヴが良く、寝起きに腰が痛くならなかった。
快適です。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年08月19日 07:41:13

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂きまして大変恐縮しております。
 今回ご宿泊頂きましたコンフォートタイプのお部屋につきましてはエアウィーブマットを導入しております。快適にお休み出来るマットレスであり、あるスポーツ団体でも取り入れられており体幹が良くなるとも言われております。
 また近くにお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン柳川駅前 大井

投稿者さん 2020年08月11日 11:00:35

部屋やサービス面は問題ありませんが
コインランドリーの台数を増やしてもらえば助かります。現状2台しかないので長期出張の時はやはり不便かと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年08月12日 06:05:30

しかしながら、ご宿泊中にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご要望をすぐに反映させることは困難ではございますが、
皆様にご満足いただけるよう、よりよいホテル創りに努めて参ります。

現在、コロナウイルスの影響により生活するだけでも困難な状況でございます。
体調崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい所投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【朝食無料】 期間限定♪ スペシャルプラン 【駐車場無料】

らら8945さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

らら8945さん [40代/女性] 2020年07月31日 10:24:53

はじめての利用でした。コロナ対策の一環としてフロントで検温などがあり、安心感がありました。駅も目の前で、近所にはコンビニ、スーパーなどもありまた機会があれば利用したいと思いました。

ホテルルートイン柳川駅前 2020年08月01日 07:06:24

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回お越しになられる機会がございましたら、
是非朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
当ホテルの朝食は地元産の味噌を使った味噌汁や海苔など提供している他、
手作り料理や種類豊富なパンなどご用意しております。
是非ご利用頂けますと幸いです。

現在、コロナウイルスの影響により日常生活を送るだけでも大変な状況でございます。

フロント 中徳

【素泊まり】 期間限定!!朝食無し、お得プラン★【駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月01日 09:11:10

新しいのもありとても綺麗でした。フロントの方の対応も良く設備、食事も充実しており満足です。ただ近隣に競合ホテルが無いためかビジネスホテルにしては若干高めだなと感じました。でも良かったのでまた利用させて頂きます。

2020年06月
ホテルルートイン柳川駅前 2020年07月03日 13:30:09

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮しております。

現在ルートインは7月までの限定でございますが、期間限定プランをご用意しております。朝食付きだけでなく素泊まりや2食付き・連泊の場合はエコ清掃付プランもご用意しております。この時期に是非ご利用下さいませ。

暑くなってまいりました。体調崩されませんようどうぞお身体をご自愛くださいませ。

【6月限定】スペシャルプラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

無職空白さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

無職空白さん [40代/男性] 2020年06月25日 11:33:38

駐車場が複数用意されていて、大型の車両でも空きがあれば受け入れてくれて助かりました。
駅前とはいえたくさんの飲食店があるわけではないですが、少し歩けばコンビニがあるので、食事や買い出しにはあまり困りませんでした。
ただ、時間帯によってネット接続が使い物になりません。この規模の建物にNVR系のルーターでは無理があるのではないでしょうか。同じメーカでもRTX系の現行機であれば多少はましになると思います。

2020年05月
ホテルルートイン柳川駅前 2020年06月27日 08:57:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場を無料で開放しており、ホテル正面とホテル裏側に3ヶ所ございます。
約80台程受け入れが可能で、平面駐車場ということもあり、お車での出入りも便利でございます。
また、飲食店につきましては、西鉄柳川駅西口側に多数ございますため、次回ご案内させて頂ければと存じます。
なお、Wi-Fiにつきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貸出用のルーター等の準備もございましたが、ご案内不足でございました。
専門部署に確認を取り、ネット環境の改善に努めて参ります。

【期間限定】1日10室限定♪お得プラン
【□禁煙□シングルルーム】

はんちゃん1995さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

はんちゃん1995さん [60代/男性] 2020年06月22日 09:32:17

6月13日に宿泊しました。部屋に書籍を忘れましたが、すぐに部屋を探してくれて、その対応が実に良かったです。

2020年06月
ホテルルートイン柳川駅前 2020年06月23日 05:08:45

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
またお忘れ物がお客様のお手元に戻ったとお見受けし、安心いたしました。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 中徳

【シニアプラン】~65歳以上で楽しむ時間~