ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月01日 20:17:29

大浴場が有り、良かった。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年10月04日 06:42:05

先日は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、柳川の方にお越しの際は足を運んで
頂ければ幸いです。

大坪

早割10日前プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月20日 01:33:15

8月25日に出張で宿泊しました。立地が良く大浴場も良かったです。大浴場があると大きな湯船につかれるのでいいですね。また近くに出張の際には利用したいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年09月30日 06:55:48

この度は当ホテルをお選び頂きまして、
ビジネスでのご滞在で、当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
ご入浴のお時間も深夜の2時まで、
朝は5時から10時までご入浴頂けますので、
ごゆっくりご利用頂けるかと存じます。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

大坪

【夏秋旅セール】大浴場あり・朝食付き・Wi-Fi完備・駐車場無料♪嬉しい特典がたくさん♪

投稿者さん 2022年09月18日 11:17:31

お部屋お任せプランで1人でしたがツイン部屋を用意していただき、ゆったりできました。
ただ喫煙部屋だったので、匂いがやはりダメでよく眠れませんでした。
安くてもノンスモーカーに喫煙部屋の匂いはキツイです。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年09月30日 06:53:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
しかしながらご滞在中に臭いでご不便をお掛けし、
申し訳ございませんでした。
今後皆様に快適にお過ごし頂けます様、
努めて参ります。

また柳川にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けます様、
精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【室数限定】 お部屋おまかせプラン【朝食無料*駐車場無料】
【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

だんきち2015さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

だんきち2015さん [60代/男性] 2022年08月23日 11:58:42

簡易清掃とは言いながら結構丁寧に清掃された感じ。

無料の朝食が、バイキングスタイルで、しかも毎日違ったメニューのようだった。美味しくてお替りし過ぎてズボンのベルトがきつく成った。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年08月24日 08:42:49

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか
今後も、近くにお越しの際は是非足を運んで頂ければ
幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

マネージャー 大坪

☆ECO清掃でお得に連泊プラン☆ ~清掃は簡易清掃~ 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□コンフォートシングルルーム《寝具はエアウィーヴ》】

takata99さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:15:33

駅からすぐで,少し歩けは,スーパーもあり使いやすいホテルです。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年07月27日 06:34:39

この度は、ホテル・ルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは柳川駅東口より徒歩1分またコンビニエンスストアやドラッグストア、また柳川名物うなぎ屋さんや川下り乗船場まで徒歩圏内にございまして、とても利便性が良いと当ホテルを選んで頂ける理由の一つでございます。

館内に周辺マップもご用意しておりますので、
また当ホテルをご利用の際、ご入用でしたらスタッフへお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大坪

【テイクアウトにもご利用可能】お食事券2000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■コンフォートシングルルーム《寝具はエアウィーヴ》】

投稿者さん 2022年07月18日 16:36:51

個人的に大切な大浴場の湯温はぬるすぎず、心地よく入らせて戴きました。
朝食も、手作り豆腐など総じて美味しかったのですが、日によってコーヒーの濃さが若干異なり、薄めの日は少しだけ残念でした。
スタッフの皆さんはたいへん親切でした。どうもありがとうございました。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年07月21日 06:33:31

大浴場、朝食と嬉しいお声を頂き、大変嬉しく思います。

コーヒーに関しまして、貴重なご意見をレストランスタッフと共有を図り、いつでも美味しいコーヒーが提供出来る様、改善に努めて参ります。残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大坪

WRC1993さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

WRC1993さん [50代/男性] 2022年06月11日 19:23:17

駅裏に食べるお店があり、車で来た人は近くにモールがあるので、スーパーで食料品も買え、外食のお店もあるので、とても便利です。大浴場があるのがいい。
また、仕事で来た時は利用したいと思います。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年06月12日 06:47:12

この度は、私共のホテルルートイン柳川駅前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか
今後も、近くにお越しの際は是非足を運んで
頂ければ幸いに存じます。

フロント 渡部

早割30日前プラン【大浴場・朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月23日 19:21:14

駅近で利便が最高です
朝食もとても美味しかったです
また、立派な大浴場があり、早朝から入れて有難かったです

ホテルルートイン柳川駅前 2022年05月24日 08:28:56

先日は、私共のホテルルートイン柳川駅前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか
また、柳川にお越しの際は足を運んで頂ければ
幸いです。
ご投稿有難うございます。

渡部

【春夏旅セール】大浴場あり・朝食付き・Wi-Fi完備・駐車場無料♪嬉しい特典がたくさん♪

ゆーやwaさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ゆーやwaさん [20代/男性] 2022年05月03日 15:55:34

いつも定宿にしてます。
とても綺麗で、大浴場や朝食の混み具合がわかっていいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年05月05日 00:12:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

現在は、客室のTV画面よりレストランや大浴場の混雑状況、また、コインランドリーの空き状況なども直接その場に行かずとも確認頂けるシステムを全室導入しております。

今後とも引き続きご利用して頂けるよう、
努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今川

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月21日 17:27:37

エアウィーヴでよく眠れました。サービスのコーヒーや朝食もおいしかったです。
お風呂も家族だけで気持ちよく入れました。ホテルは、清潔感があり、柳川での定宿にします。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年04月24日 07:56:50

この度は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
定宿にと言う有難いお言葉を頂き非常に有難く
心より感謝申し上げます。
今後も、皆様に喜ばれる環境を御提供できる様に
精進致します。

またのご利用をお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2022年04月21日 17:21:46

ホテルを拠点に柳川の川下りや水族館や有明海を満喫しました。
夜の食事は、外食でしたが、朝食はホテルでいただきました。特に豆腐がおいしかったです。お昼にウナギの予定だったので、腹8分にするしかなく、本当はもっと食べたかった。お風呂も気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年04月24日 07:51:33

この度は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。
柳川での宿泊が楽しいご旅行となられたご様子で
私共も大変嬉しく思います。
ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を
申し上げます。

今後も近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。

有難うございました。

フロント 渡部

投稿者さん 2022年04月11日 20:08:12

安くて良かった。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年04月13日 07:39:15

この度は、ホテル・ルートイン柳川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉、有難うございます。

今後もご利用して頂ける様スタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント   今川

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月17日 17:37:12

フロントの方の対応がよかったです。
また部屋もきれいでした。

ホテルルートイン柳川駅前 2022年01月18日 03:46:13

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
当ホテルではお客様に寄り添った接客サービスを意識しております。
次回ご宿泊の際もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフの接客含め、精進して参ります。

また柳川にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山田

【■喫煙■コンフォートセミダブル《寝具はエアウィーヴ》】

投稿者さん 2021年11月18日 14:21:01

2日間大変お世話になりました。駅前で近くにはたくさん店はありました。夜の食事を近くで美味しい居酒屋さんの紹介をお願いしましたが、ホテル隣の大衆居酒屋を紹介してくれました。残念でしたが美味しいとはいえませんでした。お客さんはほとんど入ってませんでしたが、出てくるのが非常に遅い。生ビール一杯飲んだかがまだ何もでてこない。外に呼子のイカの写真が美味しそうだったので注文したが本日は未入荷でした。たまたまだったのかも知れませんが残念でした。ホテルはきれいでさすがルートインさんです。朝食も一日目とは若干変わってました。豚汁がすごく美味しく3杯食べてしまった。駐車場も無料でよかったです。またよろしくお願いします。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年11月22日 07:48:52

しかしながら、当ホテルよりご紹介した居酒屋でご満足頂けない結果となり、申し訳ございません。
しっかりと調査し、お客様にご満足頂けますよう、努めて参ります。
当ホテルの朝食に関してご満足頂けたご様子には
大変嬉しく存じます。
日ごろからお客様の活力となります様、
毎日メニューを変更し、提供しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
また柳川にお越しの際は当ホテルをご活用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント

頑張るっ子さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

頑張るっ子さん [50代/女性] 2021年11月09日 22:17:39

駅前で便利、
シングルでも十分なスペースで
綺麗でした。

大浴場も朝食も期待がなかった
分満足度は高いです。

ただ大浴場の洗面場、左側ドライヤーのコードが短か過ぎて使いづらかった
点だけが残念ポイントでした。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年11月10日 06:49:36

この度はホテルルートイン柳川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食では地元のお米や、お味噌を使用したお味噌汁などを用意しており、お客様からご好評を頂いております。
今後もお客様のご期待に沿うことのできるよう、新しい朝食のメニューの考案を行って参ります。

また、大浴場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
延長コードを使用し、今後の改善に繋げて参ります。貴重なご意見頂きまして、大変恐縮でございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 山田

投稿者さん 2021年07月25日 15:36:18

Wi-Fiが遅くて途中で何回も切れた。
Wi-Fi環境をもっとしっかりしてほしいです。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年07月25日 21:54:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
しかしながらご滞在中にWi-Fi接続不良により、
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後お客様に快適にお過ごし頂けます様、
ネット環境の整備を行い、改善に努めて参ります。

重ねてではございますが、
ご滞在中にご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。

これからますます暑さもまして参りますので、
ご自愛下さいませ。

フロント
渡部

【楽天トラベルセール】大浴場・朝食無料!駅から徒歩1分の好立地♪【Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月24日 21:18:41

駅近で大浴場が気持ち良くベットも気持ちよかったです。
朝食はタイミングが悪くおかずが少ない時に行ってしまって食べるのが無いなあ
という事が何回かありました。
フロントの方々には先に宿泊していた旅に慣れない家族に親切にして頂き
助かったと言っていました。
また柳川に行った時には宿泊したいと思っております。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年04月25日 07:06:02

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
柳川観光はお愉しみ頂けましたでしょうか。
私どもでお客様の旅のお手伝いが出来ましたならば、何よりでございます。

しかしながら、朝食につきましては、補充が出来ておらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は皆さまに快適にお召し上がり頂けるよう、しっかりと補充を行ってまいります。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中徳

☆ECO清掃でお得に連泊プラン☆ ~お部屋の清掃は簡易清掃~
【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年03月29日 16:18:09

過ごしやすく良かったです。

2021年01月
ホテルルートイン柳川駅前 2021年03月30日 03:00:48

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
柳川観光はお愉しみ頂けましたでしょうか。
私どもでご旅行のお手伝いができましたならば何よりでございます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しいところ、投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【■喫煙■コンフォートセミダブル《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年03月11日 14:42:21

広い駐車場も有り、ロケーション的にも駅前で便利が良いが、観光エリアまでは少し距離が有る。
大浴場を完備しており旅の疲れを癒せる。
夕食付にしたが、食事内容はおまけの様なもので地元の料理を楽しみたいなら地元レストランを訪れる事をお勧めしたい。

ホテルルートイン柳川駅前 2021年03月22日 07:44:07

この度はホテルルートイン柳川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見頂きまして大変感謝いたしております。

地元の料理という部分ではリーズナブルな金額の所でどうしても難しい食材もございますので、地元感出せていないのは現状でございますが、1点検討している事もございますので、実現できましたらご案内させて頂きます。

柳川市は川下りや最近ではさげもんも広く認知されて参りました。距離はある所もございますのでその際は路線バスで近くまで行くことも出来ますので次回お越しの際はぜひともご利用下さいませ。

暖かくなって参りましたが気温の変化も激しく朝晩は冷え込んでいる日もございます。どうぞ体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大井

ご夕食は選べる定食付! 1泊2食プラン~ワンドリンク付~ ★大浴場★駐車場無料★朝食無料★
【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年10月30日 09:37:43

ゆっくり眠れました

ホテルルートイン柳川駅前 2020年10月31日 06:11:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりゆっくり眠れたとのお声を頂戴し、私も安心いたしました。
エアウィーヴにつきましては、身体の一部に負担が集中せず、肩や腰に優しいマットレスで、コンフォートルームにご宿泊頂いたお客様からは大変ご好評の声を頂いております。
有名なアスリートの方やスポーツ団体でも採用されているそうです。

この度はお忙しい所、投稿をお寄せいただきありがとうございました。
近頃寒くなってまいりましたので、体調崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】