朝食は基本的に宿泊とセットで付いています。白ごはんとおかゆがありおかずも豊富で満足しました。カレーがあればなおさら良かったです。パンも3種ほどトースターで温め可能。レモンゼリーが美味しかったです。あとコーヒーもインスタントではなく美味しい。食べるスペースは広い。料金は安くはないが駅前と食事など内容を考えると値段相応。欠点は駐車場が立体のため順番待ちで時間がかかるため時間には余裕を持つことが必要。駐車料金が1000円と高い。以上
□禁煙□シングルルーム駐車係の年配の男性に対応していただきましたが、明るく丁寧に対応していただいて、気持ちいいサービスでした。 1年以上ぶりの宿泊でしたが、食事が以前よりおいしくなっていると思いました。 お部屋は、圧迫感がなくくつろげました。 大浴場があるので、1日の疲れをほぐせました。 女性用の備え付けのスキンケア商品、とても良かったです。 また、泊まりたいと思います。 ありがとうございました。
氷見・高岡・射水でのコンサート・観光で利用しました。 ホテルの前が高岡行の高速バスの降車スペースになっており、高岡駅にもすぐなので大変便利な場所にあります。 部屋はルートイングループの魅力の1つであるミニデスクとチェアが何かと使い勝手がよく気に入っています。 朝食は定番に加えご当地メニューも味わえ、大変満足しました。
全体的に満足。大浴場もゆっくりと利用できた。繁華街へも徒歩圏内で立地も申し分なし。 朝食のクロワッサンもサクサク感があって美味しかった。 夕食は仲間とホテル近くの居酒屋を利用したが、店員の方々のおもてなしが素晴らしく、 二次会のスナックも紹介いただいた。 人情味あふれる一夜を過ごし、今回のビジネスで富山市、高岡市、金沢市と宿泊したが、 当地高岡市が一番であった。 また、高岡市を訪れてルートインを利用したい。
初めて利用しました。駅から近いです。フロントはたぶん新しい方(指導される方かそばにおられたので)が丁寧に対応してくださいました。館内の案内はありませんでしたが、他のルートインさんを利用しているので困ることはありませんでした。あいにくの天気でしたが、貸し傘とか大変助かりました。 大浴場も食事場所もゆったりしていました。ありがとうございました。
綺麗で広くリラックスして過ごせました
きれいな部屋で快適に宿泊出来ました。また泊まってみたいと思いました。
お部屋が新しくとても綺麗でした。 少し前泊の人の香水のような匂いが気になりましたが、空気清浄機でなんとか我慢できるくらいまでになりました。 お部屋の匂いも清掃の方がもっと気にかけてくれるとありがたいです。
Good
■喫煙■ツインルーム駐車場代が少し高く感じた。あとは、とても満足でした。
【楽天月末セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
部屋が広く、綺麗で良かったです。
この度はお世話になりました。駅近の立地条件、美味しい食事そして外せない大浴場と全て揃って、そのうえリーズナブルな価格まで提供して下さる大変利用しやすい宿泊先です。二人でツインを利用しましたが、やはり部屋が狭かったですね。でも贅沢は言えませんね。また利用します。ありがとうございました。
新しくきれいで、居心地最高でした。
□禁煙□シングルルーム高岡での常宿として利用しています。大浴場が1階にあり使いやすく綺麗です。サウナがあればもっとよいのに。朝食のバイキングは種類が豊富でいつも目一杯頂きます。これで一日頑張れます。部屋もいつも綺麗で満足しています。
□禁煙□シングルルーム場所も駅から近く居酒屋もありいうことなしでした。部屋の都合上シングルからツインになったのでとても部屋が広く使えて嬉しかったです。
快適に過ごせました。
ちょうど満室時に宿泊したという事もあってか、朝食ビュッフェが混雑しており、気を使ってしまった。ただ全般的に美味しいかったので、今度は空いている時にお世話になりたいですね。お風呂は時間がずれていたのか空いていて落ち着いて使えました。
駅や飲食店近しでグッドです。
GW後半に急遽旅行をすることになり、全く近辺が空いていなかったのですが、駅から近くてツインルームが空いていて助かりました。朝食はもう少し地元の物があれば嬉しいですが、和食をゆっくり味わいました。 スタッフの方の説明が丁寧でした。また北陸方面に伺うときは利用したいと思います。
□禁煙□ツインルームお部屋に清潔感があり 室内も広く過ごしやすい ところが良いです。 お風呂も26時まで利用でき 仕事で遅くなる私には 大変ありがたいです 風呂の温度も熱めで良いです。
おまかせシングル