チェックイン後に食事会で遊びに行ってて 夜遅く戻ってきた時にフロントの方が親切に立体駐車場をあけてくれたので助かりました!
4月11日に宿泊しました。駅(飲み屋街)に近い、朝食がうまい、コンビニも近い、豆引きコーヒーも無料、部屋がきれい等々で大変満足でした。しいて言えば浴場にサウナが欲しいところです。
□禁煙□シングルルーム駅前で便利、再開発でコンビニ、お土産屋さん何でも揃っています。食事もグレードが高く美味しかったです♥♥♥ 温泉つきでゆっくりできたのでまた、泊まりたいです。
駐車場の係員さんは丁寧に誘導して頂きましたし、フロントの方も丁寧に明るく接して頂きました。
【楽天月末セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
□禁煙□シングルルーム思ったより部屋も広く、ソファー迄ありよかったです。 ソファー側の壁に鏡が付いていたらより良かったなぁと思いました。
駅に近く、朝食も満足でした。
【楽天トラベルサマーSALE】◆朝食無料◆スタンダードプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
□禁煙□ツインルーム部屋がわずかに狭かったですが、そのほかは快適でした。
必要にして十分 安定の ルートイン
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
□禁煙□シングルルーム初めてルートインホテルを利用したが、dポイントどうするか聞いてもらえなかった。 精算前に聞いてほしかった。 加熱式たばこ専用というのは良かった。
【春SALE】 スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム飲み屋街から近くて便利、風呂も広くてきれい、朝食のバイキングも種類が豊富で今回は、大盛サラダと朝カレーにしました。
□禁煙□シングルルームいつも使わせて頂いています 良いと思います
おまかせシングルルートインは、どこも満足させてくれます。部屋の作り、朝食も良かったです。
□禁煙□シングルルーム風呂と朝食が大満足。駐車場がもう少し安いと満点です。
□禁煙□シングルルーム1月13日に宿泊。 駅から近くて便利。 大浴場があるのがうれしい。 朝食もおいしかった。
お得な値段で泊まれました。 駅からも近くて便利です。 部屋はかなりシンプルで、最低限は揃っているという感じです。 泊まるだけであればきれいなので充分です。
□禁煙□ツインルーム駐車場が立体駐車場なのが、時間がかかりましたが、全体的に問題ありません。